標(biāo)題: Titlebook: Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften; Rainer Elste Book 2009 Gabler Verlag | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesb [打印本頁(yè)] 作者: vitamin-D 時(shí)間: 2025-3-21 17:37
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften影響因子(影響力)
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften被引頻次
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften年度引用
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften年度引用學(xué)科排名
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften讀者反饋
書目名稱Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften讀者反饋學(xué)科排名
作者: 說(shuō)笑 時(shí)間: 2025-3-21 20:45
,Theoretischer Teil I – Implikationen von Marken und rationalen Produktinformationen auf die Einstelnen aus den verschiedensten Quellen heranziehen. Die Bandbreite geht dabei von pers?nlichen Gefühlen, ph?nomen-bezogenen Erfahrungen bis hin zu den Attributen des Bewertungszielobjekts, also rein deklarativen Informationen (vgl. Winkielmann et al., 2003, S. 2).作者: DRAFT 時(shí)間: 2025-3-22 03:31
ationen einzigartig sind bzw. umgekehrt einer Alternative fehlen. Gleichzeitig führen der Mangel an ?Leuchtturmmarken’ und Produkterfahrungen dazu, dass Konsumenten intensivere Produktvergleiche durchführen; sie werden entsprechend misstrauisch über den Grund, warum Informationen fehlen...Rainer Els作者: 北極熊 時(shí)間: 2025-3-22 08:31 作者: Pudendal-Nerve 時(shí)間: 2025-3-22 10:08
empirischen Studien aufbauen, sondern gibt in diversen nützlichen übersichten u.a. Einblicke in die Klassifizierung von Attributen und ihre Verarbeitung durch den Konsumenten..978-3-8349-1587-0978-3-8349-9429-5作者: 無(wú)動(dòng)于衷 時(shí)間: 2025-3-22 14:32
Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften作者: 生銹 時(shí)間: 2025-3-22 19:19
Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften978-3-8349-9429-5作者: 路標(biāo) 時(shí)間: 2025-3-23 01:10
Book 2009er Informationen mit unterschiedlich starken Marken? Der Autor liefert hierzu nicht nur verblüffende Antworten, die auf Ergebnissen von drei empirischen Studien aufbauen, sondern gibt in diversen nützlichen übersichten u.a. Einblicke in die Klassifizierung von Attributen und ihre Verarbeitung durch den Konsumenten..作者: osculate 時(shí)間: 2025-3-23 01:52 作者: mechanism 時(shí)間: 2025-3-23 09:26 作者: Altitude 時(shí)間: 2025-3-23 10:43
Rainer Elste triumphieren Kleinteiligkeit, Segmentierung und Parzellierung, das Partikulare und das Nicht-Repr?sentative. Alles, was zu sehen ist, ist jederzeit verfügbar, deshalb ist es auch in alles konvertierbar und eben dadurch auch durch alles ersetzbar. Die bunte Oberfl?che ist ohne Substanz, und die Univ作者: aristocracy 時(shí)間: 2025-3-23 14:03 作者: Cardiac 時(shí)間: 2025-3-23 18:02 作者: ALLEY 時(shí)間: 2025-3-24 01:27 作者: 脆弱吧 時(shí)間: 2025-3-24 03:49 作者: 縱火 時(shí)間: 2025-3-24 06:56
,Theoretischer Teil I – Implikationen von Marken und rationalen Produktinformationen auf die Einsteldes Lebenspartners. Hierzu verfügt der Mensch über eine Art Bewertungs-Toolbox (vgl. Winkielman et al., 2003), die Mechanismen enth?lt, die Informationen aus den verschiedensten Quellen heranziehen. Die Bandbreite geht dabei von pers?nlichen Gefühlen, ph?nomen-bezogenen Erfahrungen bis hin zu den At作者: 字形刻痕 時(shí)間: 2025-3-24 12:10
hr Aufmerksamkeit durch die Medienwissenschaft zuteil geworden. Dies betrifft in besonderem Ma? das Fernsehen, das als wirkungsm?chtigstes Medium gilt und weltweit in den vergangenen Jahren durch Deregulierungsma?nahmen verst?rkt einem Kosten- und Qualit?tswettbewerb ausgesetzt wurde (vgl. Heinrich 作者: ZEST 時(shí)間: 2025-3-24 17:21 作者: 奇思怪想 時(shí)間: 2025-3-24 21:52
Rainer Elsteesondere an den Stationen, die durch Fotografie und Film repr?sentiert werden — diese Versuchung liegt nahe. G?be man ihr nach, fiele das Urteil über die Bildschirmbilder vernichtend aus. Das Kleinformat des Computerbildes, der langsame Bildaufbau, die Kontextualisierung durch andere visuelle Elemen作者: Essential 時(shí)間: 2025-3-25 00:48
Rainer Elsteimmer faszinierenden und beflügelnden Szenerie, in die Platon seine H?hlenbewohner versetzt, namentlich im Aspekt der mangelnden Wahrnehmungsf?higkeit, die er ihnen zuschreibt:.?N?chstdem, sprach ich, vergleiche dir unsere Natur in bezug auf Bildung und Unbildung folgendem Zustande. Sieh n?mlich Men作者: Lipoma 時(shí)間: 2025-3-25 05:53
Rainer Elsteiven. Entsprechend kann die Medienkonzentration in den ?konomischen Kategorien analysiert werden, die in Kapitel 1, Abschnitt 6 kurz vorgestellt worden sind. Allerdings unterliegen Medien ganz spezifischen ?konomischen Ursachen und Folgen der Konzentration, die in Abschnitt 2 und 3 beschrieben werde作者: BROOK 時(shí)間: 2025-3-25 08:19
fte des Wandels der Wirtschaft allgemein und damit auch des Mediensektors im besonderen sind die durchgehende Deregulierung — also die Markt?ffnung und Kommerzialisierung aller Bereiche der Wirtschaft und der technische Fortschritt.. Dabei hat die Deregulierung einen spezifisch EU-europ?ischen Ansat作者: OFF 時(shí)間: 2025-3-25 15:21 作者: Emasculate 時(shí)間: 2025-3-25 15:53 作者: Corral 時(shí)間: 2025-3-25 21:43
Marken und Produktattribute in Marketingforschung und -praxis,Bei der Bildung der Einstellung zu Markenprodukten stellen Attribute ein zentrales Element dar. Konsumenten bilden ihre Markeneinsch?tzungen aus zwei Bl?cken:作者: Acclaim 時(shí)間: 2025-3-26 02:40 作者: 強(qiáng)制令 時(shí)間: 2025-3-26 06:38
,Empirischer Teil: Empirische überprüfung der Wirkung von fehlenden Produktattributen in KombinationMit der nachfolgenden Studienreihe wird das Ziel verfolgt, zu untersuchen, wie sich die Einstellung zu Alternativen starker bzw. schwacher Marken bei fehlenden Produktattributen ver?ndert (s. Abbildung 24).作者: obstruct 時(shí)間: 2025-3-26 09:07
,Implikationen von Marken und fehlenden Produktattributen für Marketingforschung und -praxis,In Abbildung 78 sind nochmals stichpunktartig die untersuchten Hypothesen zusammengefasst und es wird dargestellt, in wie weit diese best?tigt werden konnten.作者: extract 時(shí)間: 2025-3-26 12:40 作者: 培養(yǎng) 時(shí)間: 2025-3-26 17:33
A Group Signature Based Digital Currency Systemure in a ring style to achieve untraceability. The group manager in a group signature can open a problematic transaction, restore the real identity of the sender, and revoke the private key of the sender if needed, which makes the digital currency regulatable.作者: Odyssey 時(shí)間: 2025-3-27 00:46
Fast Tracking Nutritional Improvements in Indiam a combination of causes—some dominating more than others in a particular region. This chapter summarizes the findings from the previous sections to identify specific factors underlying the country’s poor nutrition outcomes and suggests measures to fast track change.作者: 剝削 時(shí)間: 2025-3-27 02:32 作者: eczema 時(shí)間: 2025-3-27 07:25 作者: 沉默 時(shí)間: 2025-3-27 10:40 作者: 青少年 時(shí)間: 2025-3-27 13:42
Nina Gale,Antonio Cardesa,Nina Zidar at the end of each chapter provide opportunities to evaluate and enrich one‘s understanding of the ecological ideas that each chapter introduces...R is rapidly becoming the lingua franca of quantitative scienc978-0-387-89881-0978-0-387-89882-7Series ISSN 2197-5736 Series E-ISSN 2197-5744 作者: microscopic 時(shí)間: 2025-3-27 20:26 作者: 指耕作 時(shí)間: 2025-3-27 22:14 作者: CANT 時(shí)間: 2025-3-28 05:14
Physiology and Surgery of Peptic Ulcer,ion to the acid moiety. And so, at the present time, the surgical management of duodenal ulcer has as its physiological basis the control of gastric acid secretion; an appreciation of the intricate mechanisms involved in acid production and of the effects of surgical operations on these mechanisms is desirable.