標(biāo)題: Titlebook: Leim und Gelatine; Sonderabdruck aus de E. Sauer,Raph. Ed. Liesegang Book 1927 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927 Druck.Elektrolyt.Elek [打印本頁(yè)] 作者: 即將過(guò)時(shí) 時(shí)間: 2025-3-21 17:20
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine影響因子(影響力)
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine被引頻次
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine年度引用
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine讀者反饋
書(shū)目名稱(chēng)Leim und Gelatine讀者反饋學(xué)科排名
作者: 怒目而視 時(shí)間: 2025-3-21 23:25
E. Sauerhnologien wurden in den meisten EUMitgliedsl?ndern spezielle F?rderprogramme bis heute gestartet, die die Gründungen in diesem Bereich stimulieren sollen. Die Vermittlung der F?rderprogramme erfolgt durch die Hausbank. Dieses Hausbankprinzip hat aber auch zur Folge, da? die Hausbank für alle gew?hrt作者: 發(fā)牢騷 時(shí)間: 2025-3-22 02:02
E. Sauerhnologien wurden in den meisten EUMitgliedsl?ndern spezielle F?rderprogramme bis heute gestartet, die die Gründungen in diesem Bereich stimulieren sollen. Die Vermittlung der F?rderprogramme erfolgt durch die Hausbank. Dieses Hausbankprinzip hat aber auch zur Folge, da? die Hausbank für alle gew?hrt作者: GLOOM 時(shí)間: 2025-3-22 05:37
E. Sauer Hochschulen Generalvertr?ge mit Institutionen abschlie?en, die sich für diese Aufgabe spezialisiert und qualifiziert haben und ihren Angeh?rigen die Auswahl zwischen den Vertragspartnern bei allen anfallenden Diensterfindungen erm?glichen. Im übrigen k?nnte das Verfahren wie bei den Arbeitnehmererf作者: 不知疲倦 時(shí)間: 2025-3-22 12:19
E. Sauer Hochschulen Generalvertr?ge mit Institutionen abschlie?en, die sich für diese Aufgabe spezialisiert und qualifiziert haben und ihren Angeh?rigen die Auswahl zwischen den Vertragspartnern bei allen anfallenden Diensterfindungen erm?glichen. Im übrigen k?nnte das Verfahren wie bei den Arbeitnehmererf作者: 音的強(qiáng)弱 時(shí)間: 2025-3-22 14:03
E. Sauer Hochschulen Generalvertr?ge mit Institutionen abschlie?en, die sich für diese Aufgabe spezialisiert und qualifiziert haben und ihren Angeh?rigen die Auswahl zwischen den Vertragspartnern bei allen anfallenden Diensterfindungen erm?glichen. Im übrigen k?nnte das Verfahren wie bei den Arbeitnehmererf作者: 燕麥 時(shí)間: 2025-3-22 20:05 作者: 沙發(fā) 時(shí)間: 2025-3-22 22:15
Innovationsf?higkeit von Organisationen werden wir deutlich machen, da? diese in der Responsiveness bzw. Offenheit gegenüber anderen, sich u. U. erst im Entstehen befindenden Kontexten besteht. Dieses Verst?ndnis ist dabei in einem engen Zusammenhang mit dem Thema,,?sthetik“zu sehen.作者: 壓迫 時(shí)間: 2025-3-23 04:07
elphasen durchzuführen. Hierbei werden in kürzester Zeit neue Ideen generiert, diese auf ihre Umsetzbarkeit geprüft und marktreife, den Kundenanforderungen gerecht werdende Produkte entwickelt. Wie bewertet man diese Ideen und Vorhaben?..Betriebswirtschaftliche Modelle, Berechnungsmethoden und Bewer作者: Misgiving 時(shí)間: 2025-3-23 08:30 作者: 技術(shù) 時(shí)間: 2025-3-23 09:49 作者: 吸引人的花招 時(shí)間: 2025-3-23 14:45
E. Sauerert, ob mehr Hochschullehrer-Erfindungen patentiert würden, wenn Hochschullehrer wie andere Arbeitnehmer behandelt würden und die Hochschulen selbst über die Anmeldungen von Erfindungen entscheiden. Im vorliegenden Beitrag wird auf Hindernisse bei der Anmeldung von Hochschullehrer-Erfindungen nach d作者: CRACK 時(shí)間: 2025-3-23 19:35
E. Sauerert, ob mehr Hochschullehrer-Erfindungen patentiert würden, wenn Hochschullehrer wie andere Arbeitnehmer behandelt würden und die Hochschulen selbst über die Anmeldungen von Erfindungen entscheiden. Im vorliegenden Beitrag wird auf Hindernisse bei der Anmeldung von Hochschullehrer-Erfindungen nach d作者: 廣大 時(shí)間: 2025-3-24 01:12 作者: Inflamed 時(shí)間: 2025-3-24 05:51 作者: Canary 時(shí)間: 2025-3-24 08:23
olgten evolution?ren Organisationstheorie ein begriffliches Sprachspiel zur Verfügung, das es erlaubt, zum einen den Themenkomplex ?Innovation und (neues) Wissen“und zum anderen das Zusammenspiel von Innovation und organisatorischen F?higkeiten in einer auch für die Unternehmenspraxis fruchtbaren We作者: 啟發(fā) 時(shí)間: 2025-3-24 14:03 作者: artless 時(shí)間: 2025-3-24 17:46
Chemisches,Klasse der Eiwei?stoffe, im besonderen der Albuminoide, die auch als Gerüsteiwei?e bezeichnet werden. Sie besitzen eine elementare Zusammensetzung von etwa 50% C, 25% 0, 18% N,.6,5% H und 0,5% S, zeichnen sich also durch hohen Stickstoffgehalt aus.作者: 神圣在玷污 時(shí)間: 2025-3-24 22:00 作者: synovial-joint 時(shí)間: 2025-3-25 00:35
Die Fabrikation der Gelatine,h Knochen. Von ersteren sind die ?Kalbsk?pfe“ und Kalbshautabschnitte besonders geeignet. Von Knochen werden bevorzugt: Rohrknochen, Schulterbl?tter, Rippen, dann Abf?lle der Beinwarenfabrikation; sehr wertvoll sind auch die sog. Hornschl?uche, d. h. die knochigen Stirnzapfen der Rinder.作者: macrophage 時(shí)間: 2025-3-25 06:30 作者: analogous 時(shí)間: 2025-3-25 08:31
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: 摻和 時(shí)間: 2025-3-25 15:20
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-49537-3978-3-642-49828-2作者: BRACE 時(shí)間: 2025-3-25 17:14
Book 1927 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: 污點(diǎn) 時(shí)間: 2025-3-26 00:04
978-3-642-49537-3Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927作者: 和諧 時(shí)間: 2025-3-26 00:24 作者: extemporaneous 時(shí)間: 2025-3-26 04:28 作者: mettlesome 時(shí)間: 2025-3-26 09:32 作者: CARE 時(shí)間: 2025-3-26 13:20
Kolloidchemische Eigenschaften des Glutins, K?rpers; bei n?herer Beobachtung zeigt sich jedoch, da? es sich nicht um eine Aufl?sung in gew?hnlichem Sinne handeln kann, der K?rper erweicht zun?chst stark an der Oberfl?che, bildet z?he Schlieren, die sich allm?hlich in der Flüssigkeit verteilen.作者: considerable 時(shí)間: 2025-3-26 19:32 作者: Ardent 時(shí)間: 2025-3-26 21:54 作者: 愛(ài)得痛了 時(shí)間: 2025-3-27 03:55 作者: FLING 時(shí)間: 2025-3-27 05:28 作者: Flat-Feet 時(shí)間: 2025-3-27 11:11
Glutin bei Gegenwart von Elektrolyten,Wie bei Stoffen der Eiwei?klasse überhaupt, finden wir bei Glutin die Eigenschaft, da? es durch Zusatz von S?uren positiv, durch Alkalien negativ geladen wird. Sehr geringe Mengen der betreffenden Elektrolyte sind schon ausreichend, um diesen Effekt hervorzubringen.).作者: 割公牛膨脹 時(shí)間: 2025-3-27 17:35 作者: 我不明白 時(shí)間: 2025-3-27 21:28
,Herstellung des Knochenleims nach dem D?mpfverfahren,Die Verarbeitung der Knochen auf Leim erfordert eine Trennung des mineralischen Knochengerüsts vom organischen Anteil.作者: 健壯 時(shí)間: 2025-3-28 00:29
10樓作者: Allowance 時(shí)間: 2025-3-28 04:05
10樓作者: Debark 時(shí)間: 2025-3-28 08:20
10樓作者: Outwit 時(shí)間: 2025-3-28 11:15
10樓