標題: Titlebook: Lehre und Forschung an der ETH Zürich; Eine Festschrift zum Schweizerische Akademie der Technischen Wissenscha Book 2005 Birkh?user Basel 2 [打印本頁] 作者: Animosity 時間: 2025-3-21 16:09
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作者: Maximizer 時間: 2025-3-21 21:36
https://doi.org/10.1007/3-7643-7559-0Chemie; ETH Zürich; Elektrotechnik; Entwicklung; Festschrift; Forschung; Informatik; Management; Maschine; Ma作者: 錯誤 時間: 2025-3-22 02:43
Schweizerische Akademie der Technischen WissenschaFestschrift für das 150. Jubil?um der renommierten ETH Zürich.Zusammenfassung aller Departemente der ETH作者: Gustatory 時間: 2025-3-22 04:39 作者: 出汗 時間: 2025-3-22 09:34
Birkh?user Basel 2005作者: Canopy 時間: 2025-3-22 16:11 作者: 進步 時間: 2025-3-22 19:45 作者: Orgasm 時間: 2025-3-22 22:39
Jean-Claude Badoux zu einer integrierten Prozessoptimierungsaufgabe. Nicht mehr das ?Was“ im Marketing-Mix (was ist zu tun, um M?rkte für sich zu gewinnen?), sondern das ?Wie“ steht im Mittelpunkt der Anstrengungen. Die zentrale Frage lautet: Wie kommen wir zu einem gleicherma?en fehlerfreien, schnellen und kostengün作者: Cpr951 時間: 2025-3-23 01:31
Fulvio Cacciain den M?rkten fordern Unternehmen st?ndig heraus. Für Anbieter gilt es, die relevanten Trends in Gesellschaft und Technologie zu erfassen und mit gezielten L?sungen im Marketing zu wachsen.. .Belz/Sch?gel/Tomczak benennen Trends und zeigen auf, wie diese mit innovativen Marketingl?sungen genutzt we作者: Albumin 時間: 2025-3-23 06:16 作者: Harass 時間: 2025-3-23 10:29
Felix Escher,Gerald Stranzinger. Wir dürfen daher davon ausgehen, dass Sie nicht im Büro sind, sondern einen der seltenen ruhigen Abende zu Hause verbringen, im Flugzeug sitzen, wo Ihr Handy ausgeschaltet sein muss, oder gar Urlaub genie?en und endlich die Literatur aufarbeiten, die sich über die Wochen angestaut hat. Ansonsten w作者: Feckless 時間: 2025-3-23 16:04 作者: 外形 時間: 2025-3-23 20:09 作者: 無脊椎 時間: 2025-3-24 01:30 作者: OTTER 時間: 2025-3-24 02:36
Hans R. Thiersteinoncerns the importance of innovations for fIrms, regions and nations. Even if innovation, however defined, is not a recent phenomenon, the crucial role innovativeness plays in a world of increased competition reveals its importance as a major economic phenomenon. A second prominent trend corresponds作者: 善辯 時間: 2025-3-24 07:35 作者: FLOAT 時間: 2025-3-24 14:13 作者: candle 時間: 2025-3-24 18:36 作者: vanquish 時間: 2025-3-24 19:40 作者: 兇兆 時間: 2025-3-25 01:52
Markus Diener?rdernden Führung.Enth?lt zahlreiche Praxisbeispiele, Fallst.Im vorliegenden Buch pr?sentieren die Autoren ein anwendungsbezogenes Modell (innoLEAD) zur integrierten innovationsf?rdernden Führung. Die dynamische Entwicklung von Technologien, die Globalisierung von Innovationsaktivit?ten und zunehmen作者: gerontocracy 時間: 2025-3-25 07:01
Fritz Widmert zahlreiche Praxisbeispiele, Fallstudien, Reflexions-Tools .Wir befinden uns mitten in einer modernen industriellen Revolution, in der Innovation eine entscheidende Rolle für den Unternehmenserfolg spielt und innovationsf?rdernde Führung wichtiger ist denn je. Immer mehr Unternehmen integrieren Tec作者: 傳染 時間: 2025-3-25 10:39 作者: 殺子女者 時間: 2025-3-25 15:08 作者: invulnerable 時間: 2025-3-25 19:20 作者: 是貪求 時間: 2025-3-25 23:44 作者: 別炫耀 時間: 2025-3-26 02:33
ay were in fact the major challenges of this research project. The appli- cation to the example of combined heat and power generation, and the comparison of the developments in the UK and in Germany serve the purpose to demonstrate how this approach and methodology can be implemented in practice. Th作者: 步履蹣跚 時間: 2025-3-26 08:01 作者: inflate 時間: 2025-3-26 08:47 作者: yohimbine 時間: 2025-3-26 12:53
John E. BreenRelationship-Management-(CRM-)Systeme optimal zu einem individualisierten Dialogmarketing ausbaut, gewinnt Vorsprünge im Kundenmanagement. Nicht wer Produktinnovationen vornimmt, sondern wer es schafft, diese schnell und fehlerfrei sowie mit vertretbaren Kosten zu realisieren, wird wirkliche Innovat作者: artifice 時間: 2025-3-26 17:44 作者: 桶去微染 時間: 2025-3-26 21:06 作者: ARENA 時間: 2025-3-27 01:23
Andreas Müllergungen auf die Absicht der Manager, permanent neues Wissen zu erwerben und dieses in radikale Produktinnovationen umzusetzen. Dem Praktiker liefert die Untersuchung konkrete Anhaltspunkte für die Entwicklung einer Unternehmensorganisation und -kultur, die die Entstehung radikaler Produktinnovationen作者: 征服 時間: 2025-3-27 06:21
Otto Sticherl as in the reconsideration of existing ones (for instance, induced by new flexible production systems). As such, these three trends express a triple breakdown: a breakdown in the . of the economy (due to the increasing velocity of economic activities), a breakdown in the . of the economy (since “in作者: 外觀 時間: 2025-3-27 09:46
Hans R. Thiersteinl as in the reconsideration of existing ones (for instance, induced by new flexible production systems). As such, these three trends express a triple breakdown: a breakdown in the . of the economy (due to the increasing velocity of economic activities), a breakdown in the . of the economy (since “in作者: 推測 時間: 2025-3-27 13:49 作者: 遠地點 時間: 2025-3-27 18:06 作者: Obligatory 時間: 2025-3-27 23:57 作者: Mast-Cell 時間: 2025-3-28 05:54
Hugo Tschirkyts that are highly destructive on the global level, as they keep a constant downward spiral of acceleration, concentration, disruption, and resource depletion spinning..To counter the inherent destructiveness of present-day wealth creation, the mental model and mantras guiding our innovation games n作者: 名次后綴 時間: 2025-3-28 08:18 作者: SEED 時間: 2025-3-28 10:42
Fritz Widmerhrungspersonen dabei, sich im Spannungsfeld zwischen Exploitation und Exploration zu orientieren und ihre eigene Rolle zu reflektieren. Zudem werden strategische, strukturelle und kulturelle Dimensionen der Org978-3-658-41283-8Series ISSN 2626-0581 Series E-ISSN 2626-059X 作者: Kernel 時間: 2025-3-28 15:01
Fulvio Cacciaketing und Handel der Universit?t St. Gallen mit Unternehmen wie BMW, BASF, E-ON, Henkel, Interbrand-Zintzmeyer & Lux, Ringier, McKinsey, Winterthur International etc. Zus?tzlich ?u?ern sich führende Zukunfts- und Marketingforscher sowie Vision?re978-3-8349-9186-7作者: 烤架 時間: 2025-3-28 21:35
Urs Stammbachogy (particularly as far as climate-related technologies and IP markets are concerned), standardization, and the digital agenda.?.978-88-470-1916-4978-88-470-1917-1Series ISSN 2239-2688 Series E-ISSN 2239-2696 作者: 使絕緣 時間: 2025-3-29 00:17
Die ETH Zürich 2005: Ein Blick zurück, ein Blick nach vorn作者: Proponent 時間: 2025-3-29 06:02 作者: 貴族 時間: 2025-3-29 08:20
ETH Zurich — 150 Years at the Pinnacle of Structural Engineering作者: 入會 時間: 2025-3-29 15:22
Das Departement Agrar- und Lebensmittelwissenschaften (D-AGRL)作者: Anticoagulant 時間: 2025-3-29 17:58
The Department of Chemistry and Applied Biosciences — Chemistry (D-CHAB)作者: 瑣事 時間: 2025-3-29 19:57 作者: AUGUR 時間: 2025-3-30 00:50
Das Departement Geistes-, Sozial- und Staatswissenschaften (D-GESS)作者: 地殼 時間: 2025-3-30 05:45
Das Departement Informationstechnologie und Elektrotechnik (D-ITET)作者: 準則 時間: 2025-3-30 08:50 作者: myopia 時間: 2025-3-30 13:19 作者: Dungeon 時間: 2025-3-30 17:45
Carl Christianssonca, Britain, and Africa), materials (Lithics, Ceramics, Metals) and time periods.? This work will be valuable to all archaeologists and cultural anthropologists, particularly thos978-1-4939-0013-8978-1-4419-6970-5作者: Mere僅僅 時間: 2025-3-30 21:37
Calculation of Thermophysical Energy and Exergyreams, utilities?and?heat dissipation; discussed the calculation of energy and exergy of process thermal effect including process stream sensible heat, phase change latent heat, reaction heat effect, mixed heat effect, etc. According to petroleum enthalpy and its fitting correction, developed a calc作者: 陪審團每個人 時間: 2025-3-31 01:43 作者: 向前變橢圓 時間: 2025-3-31 08:25