標(biāo)題: Titlebook: Lehrbuch der Physiologie des Menschen; Rudolf H?ber Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Atmung.Forschung.Medizi [打印本頁] 作者: BULK 時間: 2025-3-21 18:16
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen影響因子(影響力)
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen被引頻次
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen年度引用
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen年度引用學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen讀者反饋
書目名稱Lehrbuch der Physiologie des Menschen讀者反饋學(xué)科排名
作者: 鍍金 時間: 2025-3-21 23:16
Das Herze Kr?fte der Resorption ins Blut bef?rdert zu werden, nachdem wir ferner erfahren haben, wie durch die Lunge noch ein besonderer Nahrungsbestandteil, der Sauerstoff, dem Blute zugeführt wird, wenden wir uns nun der Bef?rderung dieses Blutes zu, welche dazu dient, Nahrung und Sauerstoff auf die verschiedenen Organe des K?rpers zu verteilen.作者: JIBE 時間: 2025-3-22 03:19
Harn, Harnbildung und Harnentleerung. Dies geschieht teils durch die Lungen, welche das Kohlendioxyd eliminieren, teils durch den Dickdarm, dessen Drüsen z. B. Kalk und Eisen zur Ausscheidung bringen; vor allem werden die festen wasserl?slichen Zerfallsprodukte aber durch Nieren und Schwei?drüsen abgegeben. Inwieweit dies für die Nieren der Fall ist, lehrt uns die Chemie des Harns.作者: Progesterone 時間: 2025-3-22 08:33
Book 1928Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.作者: 多樣 時間: 2025-3-22 11:13 作者: RAG 時間: 2025-3-22 15:56
978-3-662-27000-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928作者: 安心地散步 時間: 2025-3-22 17:52
http://image.papertrans.cn/l/image/584222.jpg作者: sigmoid-colon 時間: 2025-3-22 21:24
https://doi.org/10.1007/978-3-662-28478-0Atmung; Forschung; Medizin; Physiologie; Psychologie; Stoffwechsel; Wahrnehmung; ?rzte作者: Figate 時間: 2025-3-23 03:50 作者: instill 時間: 2025-3-23 07:49 作者: pantomime 時間: 2025-3-23 20:36
Rudolf H?berk that unifies a wide range of scientific knowledge and is essential reading for all scientists and philosophers of science interested in the interpretation and the implications of the interaction between information science and basic physical theories.978-3-642-63061-3978-3-642-57162-6Series ISSN 1864-5879 Series E-ISSN 1864-5887 作者: 枯萎將要 時間: 2025-3-23 23:02
Rudolf H?berresented include the Lempel-Ziv-Welch coding method. The material on rate Distortion theory and exploring fundamental limits on lossy source coding covers the often-neglected Shannon lower bound and the Shannon backward channel condition, rate distortion theory for sources with memory, and the extre作者: stratum-corneum 時間: 2025-3-24 05:51
Rudolf H?berresented include the Lempel-Ziv-Welch coding method. The material on rate Distortion theory and exploring fundamental limits on lossy source coding covers the often-neglected Shannon lower bound and the Shannon backward channel condition, rate distortion theory for sources with memory, and the extre作者: Induction 時間: 2025-3-24 07:12
Rudolf H?berresented include the Lempel-Ziv-Welch coding method. The material on rate Distortion theory and exploring fundamental limits on lossy source coding covers the often-neglected Shannon lower bound and the Shannon backward channel condition, rate distortion theory for sources with memory, and the extre作者: Eviction 時間: 2025-3-24 13:11 作者: Substance-Abuse 時間: 2025-3-24 17:58 作者: Dealing 時間: 2025-3-24 22:33 作者: Distribution 時間: 2025-3-24 23:11
Rudolf H?bertheory for continuous random variables, namely the chapter on di?erential entropy and the chapter on continuous-valued channels. With these topics included, the book becomes more comprehensive and is more suita978-1-4419-4630-0978-0-387-79234-7作者: LIMN 時間: 2025-3-25 03:30 作者: 可轉(zhuǎn)變 時間: 2025-3-25 09:29 作者: 朋黨派系 時間: 2025-3-25 15:17 作者: 尖叫 時間: 2025-3-25 19:27 作者: Fecal-Impaction 時間: 2025-3-25 23:00
Der Stoffwechsel in den Organen ganzen K?rper, durch alle Organe hindurchgetrieben wird. So ergibt sich die n?chste Aufgabe von selbst, n?mlich klarzulegen, wie sich nun die Organe der Nahrungsstoffe bem?chtigen, und in welcher Weise sie sie ausnützen, um ihre speziellen Leistungen zu vollziehen.作者: 陳腐思想 時間: 2025-3-26 01:12 作者: 光明正大 時間: 2025-3-26 06:39 作者: Acetabulum 時間: 2025-3-26 10:03
W?rme und Lichtdie Ern?hrung nur dadurch scheinbar eine bedeutende Rolle, da? sie auch als bequemer Ma?stab für die geleistete Arbeit verwendet wurde, um die gesamte Energieproduktion in dem einheitlichen Ma? der Kalorie anzugeben. Nun liegen die Verh?ltnisse aber beim Menschen wie bei allen Warmblütern in der Bez作者: Tdd526 時間: 2025-3-26 16:27 作者: inflame 時間: 2025-3-26 19:10 作者: 脫離 時間: 2025-3-26 22:02 作者: 輕浮女 時間: 2025-3-27 03:19 作者: 北極人 時間: 2025-3-27 07:03 作者: GEN 時間: 2025-3-27 13:32 作者: 憎惡 時間: 2025-3-27 16:24 作者: 會議 時間: 2025-3-27 19:11 作者: Bernstein-test 時間: 2025-3-28 00:16 作者: fibroblast 時間: 2025-3-28 03:21 作者: Venules 時間: 2025-3-28 07:24
Der Dickdarm, die F?zes und die Def?kation, h?here und niedere Fetts?uren, bisweilen Zucker. Dazu kommen eventuell unbrauchbare Schlacken, wie Knochenstückchen und Zellulose. Ferner finden sich die Reste der Verdauungss?fte und Bakterien. Die Reaktion ist schwach sauer.作者: Radiculopathy 時間: 2025-3-28 11:07
Die Bedeutung der Salzeszugleichen, wie die organischen Verbindungen. Aus diesem Grunde wurden sie schon früher, als zum erstenmal von den Nahrungsstoffen die Rede war (s. S. 14), unter diesen mit aufgez?hlt, und wir müssen uns nachtr?glich mit ihnen besch?ftigen, um darüber ins klare zu kommen, welchen Zweck sie in unserem K?rper erfüllen.作者: 愛國者 時間: 2025-3-28 17:18
Das Blutplasmaen Blutbestandteilen bei weitem an Menge zurück. Auf diese letzteren wollen wir nun zun?chst unsere Aufmerksamkeit richten und den Verbleib der Nahrungsstoffe erst sp?ter wieder ins Auge fassen, wenn wir uns der T?tigkeit der vom Blut gespeisten einzelnen Organe zuwenden.作者: Apoptosis 時間: 2025-3-28 22:48
Ausscheidungen der Hautwichtige Aufgabe zuf?llt, die K?rpertemperatur zu regulieren, dadurch, da? er auf der Hautoberfl?che verdunstet. In dieser Hinsicht kann man das Produkt der Schwei?drüsen auch als Sekret ansehen und es anderen Sekreten der Haut, wie dem . und der . an die Seite stellen.作者: pulse-pressure 時間: 2025-3-29 00:03
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-27000-4978-3-662-28478-0作者: humectant 時間: 2025-3-29 06:20 作者: 噴出 時間: 2025-3-29 08:39 作者: FOIL 時間: 2025-3-29 11:37 作者: 增長 時間: 2025-3-29 16:00 作者: STING 時間: 2025-3-29 22:49
Rudolf H?bert of information theory that combines with new topic of netwThis book is an evolution from my book A First Course in Information Theory published in 2002 when network coding was still at its infancy. The last few years have witnessed the rapid development of network coding into a research ?eld of it作者: 得罪人 時間: 2025-3-30 03:06 作者: 材料等 時間: 2025-3-30 08:02
Rudolf H?bert of information theory that combines with new topic of netwThis book is an evolution from my book A First Course in Information Theory published in 2002 when network coding was still at its infancy. The last few years have witnessed the rapid development of network coding into a research ?eld of it作者: BOLUS 時間: 2025-3-30 10:41
Rudolf H?berame was supposed to be unaffected by external forces, and in the special theory of relativity this carried the implication that one inertial frame was unaccelerated relative to another. However, all observations on the earth’s surface are made in the presence of forces of several different kinds. Fo作者: 制定法律 時間: 2025-3-30 15:51
Rudolf H?berion theory.Includes supplementary material: In this book, H. S. Green, a former student of Max Born and well known as an author in physics and in philosophy of science, presents an individual and modern approach to theoretical physics and related fundamental problems. Starting from first principles,作者: 處理 時間: 2025-3-30 20:08
Rudolf H?ber information theory and rate distortion theory for these applications and presenting methods that have proved and will prove useful in analyzing and designing real systems. The chapters contain treatments of entropy, mutual information, lossless source coding, channel capacity, and rate distortion t作者: 領(lǐng)導(dǎo)權(quán) 時間: 2025-3-30 23:08 作者: Malcontent 時間: 2025-3-31 02:18 作者: 小說 時間: 2025-3-31 08:01 作者: Fermentation 時間: 2025-3-31 09:19 作者: ciliary-body 時間: 2025-3-31 14:42 作者: Precursor 時間: 2025-3-31 17:30 作者: 問到了燒瓶 時間: 2025-4-1 00:48
Rudolf H?bereful to scientists working in any field of scienceThis book focuses on analysing the applications of the Shannon Measure of Information (SMI). The book introduces the concept of frustration and discusses the question of the quantification of this concept within information theory (IT), while it also作者: stress-response 時間: 2025-4-1 02:29 作者: 失誤 時間: 2025-4-1 09:01 作者: neutralize 時間: 2025-4-1 11:25
Einleitung für das Studium der Medizin und für die Ausübung der ?rztlichen T?tigkeit naturgem?? weitaus die gr??te Bedeutung hat. Dennoch soll in diesem Buch, das sich an die werdenden und an die im Beruf stehenden ?rzte richtet, nicht gleich das Hauptthema angeschlagen werden, sondern, da es das Ziel aller p作者: 鬧劇 時間: 2025-4-1 16:30 作者: 混亂生活 時間: 2025-4-1 20:49
Das Schlucken und die Verdauung im Magenen von Zungen-, Lippen- und Wangenmuskulatur ein . geformt. Dieser wird auf der Zungenoberfl?che durch eine von vorn nach hinten fortschreitende Hebung der Zunge rachenw?rts geschoben. Durch die schlie?liche Hebung des Zungengrundes und durch Verkürzung der Gaumenb?gen wird dann der Rachengegen den 作者: Freeze 時間: 2025-4-1 22:44
Der Dickdarm, die F?zes und die Def?kationfter am unteren Ende des Dünndarms angelegt werden mu?te, haben gelehrt, da? hier der Inhalt ein dünner Brei von hellgelber bis hell-gelbgrüner Farbe ist, welcher durchaus noch keinen f?kalen Geruch hat. Die 5–10%Trockensubstanz dieses Breies enthalten bei leicht verdaulicher Kost nur wenig noch ung作者: corporate 時間: 2025-4-2 04:38 作者: 狼群 時間: 2025-4-2 10:21