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標(biāo)題: Titlebook: Lehrbuch der Pflanzenphysiologie; Erster Band: Chemisc S. Kostytschew Book 1926 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1926 Atmung.Bindungen.Che [打印本頁(yè)]

作者: 嚴(yán)厲    時(shí)間: 2025-3-21 19:20
書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie被引頻次




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie年度引用




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie讀者反饋




書(shū)目名稱Lehrbuch der Pflanzenphysiologie讀者反饋學(xué)科排名





作者: expdient    時(shí)間: 2025-3-21 23:13

作者: Affluence    時(shí)間: 2025-3-22 03:16

作者: 秘密會(huì)議    時(shí)間: 2025-3-22 08:23
Chemosynthese und Assimilation des molekularen Stickstoffs,e nicht die Sonnenenergie, sondern die Energie einiger exothermen Reaktionen, welche viel W?rme liefern, verwerten. Solche Reaktionen sind z. B. die Oxydation von Wasserstoff zu Wasser, von Schwefelwasserstoff zu Schwefel und Schwefels?ure usw.
作者: 無(wú)情    時(shí)間: 2025-3-22 09:46

作者: 錯(cuò)誤    時(shí)間: 2025-3-22 16:31
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
作者: Abnormal    時(shí)間: 2025-3-22 20:35

作者: 世俗    時(shí)間: 2025-3-22 21:34
S. Kostytschewroduct development and innovation.Serves as a reference sour.Information Technology and Product Development: A Research Agenda presents important new research from varied disciplines aimed at developing new theoretical concepts and insights on the application of IT in product and service innovation.
作者: Phenothiazines    時(shí)間: 2025-3-23 02:24
S. Kostytscheworetical concepts and insights on the application of IT in product and service innovation. Drawing on the work of researchers in such varied management areas as information services, technology management, marketing, operations, business strategy and organizational behavior, the book redefines the r
作者: 克制    時(shí)間: 2025-3-23 07:49

作者: Apoptosis    時(shí)間: 2025-3-23 11:20

作者: 極小量    時(shí)間: 2025-3-23 17:50

作者: Arthritis    時(shí)間: 2025-3-23 18:13

作者: 獨(dú)白    時(shí)間: 2025-3-24 01:06

作者: 警告    時(shí)間: 2025-3-24 02:45

作者: declamation    時(shí)間: 2025-3-24 08:51

作者: Foment    時(shí)間: 2025-3-24 11:02

作者: LIKEN    時(shí)間: 2025-3-24 17:44
,Die Assimilation der Sonnenenergie durch grüne Pflanzen und die prim?re Synthese der organischen Stschwierigste Problem auf dem Gebiete der gesamten Biochemie, zugleich aber das bezeichnenste Wahrzeichen der Pflanzenwelt darstellt. Die Lichtern?hrung der grünen Pflanzen besteht darin, da? Kohlendioxyd der Luft von den grünen Pflanzenteilen aufgenommen und assimiliert wird, wobei aber nur der Kohl
作者: 分開(kāi)    時(shí)間: 2025-3-24 22:36
Chemosynthese und Assimilation des molekularen Stickstoffs,arbstoffe enthalten, ern?hren sich ebenso wie die grünen Pflanzen ausschlie?lich von Mineralstoffen, wobei sie aber zur Synthese der organischen Stoffe nicht die Sonnenenergie, sondern die Energie einiger exothermen Reaktionen, welche viel W?rme liefern, verwerten. Solche Reaktionen sind z. B. die O
作者: 太空    時(shí)間: 2025-3-25 01:54
,Die Ern?hrung der Pflanzen mit fertigen organischen Verbindungen,organischen Verbindungen angewiesen. Es w?re allerdings voreilig, zu behaupten (wie es manchmal in der popul?ren Literatur gemacht wird), da? die Ern?hrung der chlorophyll-freien Pflanzen im Grunde der Ern?hrung der Tiere gleicht: in den weitaus meisten F?llen ern?hrt sich die chlorophyllfreie Pflan
作者: 陰謀小團(tuán)體    時(shí)間: 2025-3-25 05:25

作者: 灰心喪氣    時(shí)間: 2025-3-25 10:48
,Kohlenhydrate und Eiwei?k?rper. Die Verwandlungen dieser Stoffe in der Pflanze,hnen. Aus denselben werden alle übrigen organischen Verbindungen in der Pflanze aufgebaut; diese Produkte der Verarbeitung der Kohlenhydrate und Eiwei?stoffe wollen wir sekund?re Stoffe nennen. Diejenigen von ihnen, welche sich von den prim?ren Stoffen stark unterscheiden und in dieselben nicht wied
作者: 美食家    時(shí)間: 2025-3-25 13:11

作者: 間接    時(shí)間: 2025-3-25 18:05

作者: Saline    時(shí)間: 2025-3-25 21:14
https://doi.org/10.1007/978-3-662-02245-0Atmung; Bindungen; Chemie; Ern?hrung; Kohlenhydrat; Kohlenhydrate; Mischen; Pflanze; Pflanzenphysiologie; Phy
作者: recession    時(shí)間: 2025-3-26 01:38

作者: 廣口瓶    時(shí)間: 2025-3-26 06:24

作者: reject    時(shí)間: 2025-3-26 11:44
,Sekund?re Pflanzenstoffe,durch verschiedene Umwandlungen alle der Pflanze notwendigen organischen Verbindungen liefert. In vorstehenden Kapiteln wurde dargelegt, da? auch chlorophyllfreie Pflanzen aus dem N?hrsubstrat in erster Linie Kohlenhydrate und Eiwei?stoffe synthesieren; auch hier ist also die Einteilung in prim?re und sekund?re Stoffe wohl richtig.
作者: impaction    時(shí)間: 2025-3-26 13:43
,Atmung und G?rung,g?nge des Pflanzenwachstums, der koordinierten Gewebedifferenzierung und der verschiedenartigen Energieausl?sungen erl?utert werden. Die genannten Lebenserscheinungen erheischen ebenfalls eine best?ndige Energiezufuhr.
作者: 終端    時(shí)間: 2025-3-26 17:02
Book 1926 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
作者: 經(jīng)典    時(shí)間: 2025-3-26 23:45

作者: exophthalmos    時(shí)間: 2025-3-27 02:58

作者: Indigence    時(shí)間: 2025-3-27 05:40

作者: 輕快帶來(lái)危險(xiǎn)    時(shí)間: 2025-3-27 10:23
S. Kostytschewices, along with the rise of the Internet and rapid digitization of products and services – the book is organized into three sections. Section 1 presents four chapters that focus on the traditional areas of project and process management; Section 2 presents four chapters focusing on the emerging are
作者: 即席    時(shí)間: 2025-3-27 16:43
S. Kostytschew use of each one. We explore the role of the team, a pivotal force spearheading innovation, and the role of information technology (IT) in supporting both teams and teamwork. While IT makes it possible to structure, facilitate, and manage open innovation, increasing demand for alternative and more a
作者: 傻瓜    時(shí)間: 2025-3-27 20:34
S. Kostytschewl dimensions of customers’ experience in VCEs? And, fourth, what are the different types of impact of customer participation in VCEs? Together, these four broad themes offer a rich and promising set of issues for future research in the area of IT-enabled customer co-innovation and value co-creation.
作者: coltish    時(shí)間: 2025-3-28 01:15
S. Kostytschewevidencing disadvantage in the management of the information in early ages of the tourist development. The bibliography does not include an information system for tourism planning. There is technological development for commercialization and sale in America and Europe consistent with the contributio
作者: crucial    時(shí)間: 2025-3-28 04:07

作者: hemophilia    時(shí)間: 2025-3-28 10:17
S. Kostytschewology, implemented with TSBuilder, which is our previous development. For visual clustering, the terms have attraction points highlighted in different colours and labeled according to the knowledge domains they represent. Links within and between clusters are highlighted in relevant colours. Pop-up
作者: Metastasis    時(shí)間: 2025-3-28 13:27

作者: 褪色    時(shí)間: 2025-3-28 17:43

作者: fluffy    時(shí)間: 2025-3-28 18:54

作者: 鉤針織物    時(shí)間: 2025-3-29 02:48
,Die Ern?hrung der Pflanzen mit Aschenstoffen und die Bedeutung dieser Ern?hrung,iologie verbreitet, da das Tier zum Unterschied von der Pflanze in einem bestimmten Moment sein Wachstum einstellt; sp?terhin dient also die aufgenommene Nahrung nur zur Deckung der laufenden Lebensbedürfnisse und man sch?tzt sie deswegen gew?hnlich nach der Calorienzahl, die sie bei ihrer Verbrennu




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