標(biāo)題: Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Josef Schormüller Textbook 1974Latest edition Springer-Verlag Berlin · Heidelberg 1974 Berufs.Chemie.Einh [打印本頁] 作者: Prehypertension 時間: 2025-3-21 18:45
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名
作者: Grandstand 時間: 2025-3-21 21:03 作者: Dawdle 時間: 2025-3-22 00:54 作者: exceptional 時間: 2025-3-22 05:42
Overview: 978-3-642-65779-5978-3-642-65778-8作者: 檔案 時間: 2025-3-22 08:51 作者: Intellectual 時間: 2025-3-22 14:02
Die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft und schlie?lich Bemühungen, die Nahrungsstoffe rein zu halten und vor dem Verderb zu bewahren, sind wohl so alt wie die Menschheit selbst. Sie zwangen den Menschen, das gesamte Reich der Natur nach Stoffen zu durchforschen, die zur Befriedigung des Nahrungsbedürfnisses geeignet waren, lehrten ihn G作者: mortuary 時間: 2025-3-22 19:05 作者: 談判 時間: 2025-3-22 23:06 作者: PACT 時間: 2025-3-23 03:40
Verarbeitung und Zubereitung der Lebensmittel?t N?hr- und Wirkstoffgruppen derart abzutrennen oder aufzubereiten, da? sie für sich, h?ufiger aber im Gemisch mit anderen Lebensmitteln, eine gut verdauliche und biologisch wertvolle, dabei geschmacklich ansprechende und s?ttigende Nahrung liefern. Die hierzu benutzten, oft jahrhundertealten Verfa作者: 橡子 時間: 2025-3-23 06:20
Die Haltbarmachung der Lebensmittelmittel; z. B. hat das Kochen, Braten oder R?sten seit urdenklichen Zeiten dazu gedient, die Haltbarkeit leicht verderblichen Nahrungsgutes zu steigern. Tier und Pflanze liefern nach dem Schlachten oder nach der Ernte Produkte, die auch nach der L?sung aus dem lebenden Organismus oft noch ein spezifi作者: MAL 時間: 2025-3-23 10:30
Lebensmittelfarbenn Zeiten neben einer Reihe von Naturstoffen (Pflanzenextrakten, pflanzlichen Farbstoffen, Safran, Curcuma, Blattgrünpr?paraten), z. B auch durch R?sten erhaltene braune Pigmente (Caramel), Verwendung fanden, traten sp?ter synthetische Farbstoffe in den Vordergrund. Kurz vor dem 2. Weltkrieg erregte 作者: 打火石 時間: 2025-3-23 17:32
Speisefette und Speise?leren, Phosphatide, Sterine, Kohlenwasserstoffe, Farbstoffe und Vitamine bzw. Provitamine. Da die Grenze zwischen . und . oft nur schwer zu ziehen ist, soll im folgenden eine derartige Trennung nur dort vorgenommen werden, wo sie sich zwanglos ergibt. Die allgemeine Chemie und die Biochemie der Fette 作者: Impugn 時間: 2025-3-23 19:27 作者: 細絲 時間: 2025-3-23 23:13 作者: phase-2-enzyme 時間: 2025-3-24 03:39
Lufts . bezeichnet. Diese reicht in unseren Breiten bis zu etwa 11 km, in den Tropen bis zu 18 km, an den Polen jedoch nur bis zu rund 8 km H?he (H. Lehmann, 1940) und ist Tr?ger aller Witterungsvorg?nge (Wolkenbildung, Niederschl?ge, Gewitter, Winde usw.). über ihr lagert die ., in der alle Kondensatio作者: 大包裹 時間: 2025-3-24 09:35 作者: 悲痛 時間: 2025-3-24 11:59
acts. This paper proposes a solution to medium-term energy demand forecasting that covers definition of input and output variables and the forecasting model based on a neuro-fuzzy system. As predictors patterns of the yearly periods of the time series are defined, which unify input data and filter o作者: Canopy 時間: 2025-3-24 16:12
Josef Schormülleracts. This paper proposes a solution to medium-term energy demand forecasting that covers definition of input and output variables and the forecasting model based on a neuro-fuzzy system. As predictors patterns of the yearly periods of the time series are defined, which unify input data and filter o作者: 關(guān)節(jié)炎 時間: 2025-3-24 20:37 作者: 整潔 時間: 2025-3-25 00:49 作者: 投射 時間: 2025-3-25 05:02 作者: anarchist 時間: 2025-3-25 10:33 作者: Encoding 時間: 2025-3-25 15:22 作者: Banister 時間: 2025-3-25 16:30 作者: delegate 時間: 2025-3-25 22:56 作者: 窩轉(zhuǎn)脊椎動物 時間: 2025-3-26 04:08
Josef Schormüllered product, with such essential distinctive features that its entry to the market leads to a devaluation of consumer properties and the value of the previous one. Such innovations are essentially a new generation of a product that is consistently in demand on the market. In this paper, we solve the 作者: 積習(xí)已深 時間: 2025-3-26 04:44
Josef Schormüllerough the use of different forming techniques. The motivation behind such a process is the achievement of higher performance parts, such as lightweight or local integrated functions. Thereby, new restrictions take place in the design of these parts, requiring the implementation of a suitable multi-ma作者: 與野獸博斗者 時間: 2025-3-26 11:36
Josef Schormüllerough the use of different forming techniques. The motivation behind such a process is the achievement of higher performance parts, such as lightweight or local integrated functions. Thereby, new restrictions take place in the design of these parts, requiring the implementation of a suitable multi-ma作者: 詳細目錄 時間: 2025-3-26 16:23
Josef Schormüllernational Conference on Information Systems Architecture and .This three-volume set of books highlights major advances in the development of concepts and techniques in the area of new technologies and architectures of contemporary information systems. Further, it helps readers solve specific research作者: 外露 時間: 2025-3-26 19:10 作者: 毛細血管 時間: 2025-3-26 21:54 作者: hypnotic 時間: 2025-3-27 04:21
Speisefette und Speise?lesoll im folgenden eine derartige Trennung nur dort vorgenommen werden, wo sie sich zwanglos ergibt. Die allgemeine Chemie und die Biochemie der Fette wurde bereits früher (S. 51) abgehandelt. Im Anschlu? an die Naturfette soll eine Reihe ., für die menschliche Ern?hrung bedeutungsvoller Fettgruppen besprochen werden.作者: receptors 時間: 2025-3-27 06:29
Bedarfsgegenst?ndelu? ausüben k?nnen. Im alten ?Nahrungsmittelgesetz“vom 14. 5. 1879 als ?Gebrauchsgegenst?nde“bezeichnet, wurden sie sp?ter unter demBegriff der ?.“ zusammengefa?t, mit der Begründung, es handle sich hier vielfach um .gegenst?nde.作者: 昏暗 時間: 2025-3-27 13:06 作者: Rheumatologist 時間: 2025-3-27 17:26
Die Haltbarmachung der Lebensmittelger von Pflanzenkrankheiten und auch anorganische Katalysatoren bewirken Wertminderungen (Farb-, Geruchs-, Geschmacksabwandlungen, Konsistenz Ver?nderungen) oder tiefgreifende Umwandlungen, die bis zum v?lligen Verderb und zur Gesundheitssch?digung führen k?nnen.作者: 解開 時間: 2025-3-27 18:22 作者: insolence 時間: 2025-3-28 01:13
Luftetzten Jahren Ziel intensiver Erforschung geworden. Sie gewinnen in vertikaler Richtung immer mehr an Bedeutung, und zwar nicht nur in Hinsicht auf den Flugverkehr, sondern auch im Rahmen der Weltraumforschung.作者: carotid-bruit 時間: 2025-3-28 04:20 作者: 使閉塞 時間: 2025-3-28 08:16
Trink- und Brauchwasserebensmittel-technologischer Prozesse (Trocknen, Salzen, Reifen, R?uchern, Gefrieren usw.) und oft entscheidend für die Haltbarkeit unserer Nahrung sowie für die Wirkung der in ihr enthaltenen zelleigenen oder mikrobiell gelieferten Enzyme.作者: Ankylo- 時間: 2025-3-28 13:13
historical monthly energy demand data in four European countries and compare its performance to that of alternative models such as ARIMA, exponential smoothing and kernel regression. The results are encouraging and confirm the high accuracy of the model and its competitiveness compared to other fore作者: JOT 時間: 2025-3-28 17:32 作者: 容易生皺紋 時間: 2025-3-28 19:47 作者: avarice 時間: 2025-3-29 02:56
Josef Schormüllererous examples of gross methodological errors in investment recommendations, however, common mistakes identified in other studies, like for example the excessive optimism for cash flow forecasting or overvaluation of the long-term cash flow growth rate, were not observed.作者: arbiter 時間: 2025-3-29 06:02 作者: 祖先 時間: 2025-3-29 07:33
Josef Schormüllervery poor, in almost all cases P/E and EV/EBITDA measures are used, other multiples are used incidentally. On average, the valuations are based on about ten comparable firms, however the multiples have broad dispersion. The scope of disclosures in the area of multiples valuation is marginal and cert作者: arabesque 時間: 2025-3-29 13:34