標題: Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19873rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1987 Chemie.E [打印本頁] 作者: Reticent 時間: 2025-3-21 19:02
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次學科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用學科排名
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋學科排名
作者: crease 時間: 2025-3-21 21:37 作者: 反復無常 時間: 2025-3-22 00:28
Overview: 978-3-662-08308-6作者: 沙文主義 時間: 2025-3-22 07:15
Kohlenhydrate,Stoffwechsel von Tier und Pflanze nehmen sie eine zentrale Stellung ein. Auf der Synthese von Kohlenhydraten aus Kohlendioxid und Wasser mit Hilfe der Lichtenergie durch die grünen Pflanzen, der Fotosynthese, beruht die Existenz aller anderen Organismen, die auf die Zufuhr organischer Substanz mit der Nahrung angewiesen sind.作者: gnarled 時間: 2025-3-22 11:34
Zusatzstoffe,Lagerung betreffenden Grund zugesetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen F?llen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.作者: LAITY 時間: 2025-3-22 14:33
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen N?hrstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ern?hrung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.作者: oncologist 時間: 2025-3-22 20:26
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydrat-bedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Au?erdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.作者: perimenopause 時間: 2025-3-22 23:17
Obst und Obstprodukte,inteilung unterscheidet Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Südfrüchte, Schalenobst und Wildfrüchte. In Tab. 18.1 sind die wichtigsten Obstarten aufgeführt mit Hinweisen auf die botanische Systematik und die Verwendung. Tab. 18.2 orientiert über die Obsterzeugung.作者: 空洞 時間: 2025-3-23 03:52
Mineralstoffe,Mineralstoffe sind die Bestandteile pflanzlicher und tierischer Gewebe, die bei der Verbrennung als Asche zurückbleiben.作者: CAND 時間: 2025-3-23 08:22 作者: BOON 時間: 2025-3-23 13:35
Fleisch,Zahlreiche Zeugnisse aus vielen Kulturen belegen, da? Fleisch von Wild- und Haustieren seit ?ltesten Zeiten gro?e Bedeutung für die Ern?hrung des Menschen hat. Die Domestizierung des Schafs ist bereits früher als 7000 v. Chr., die von Rind und Schwein um 5000 v. Chr. erfolgt.作者: 撫育 時間: 2025-3-23 15:14 作者: 不可侵犯 時間: 2025-3-23 21:40
,Speisefette und Speise?le,Fette bestehen überwiegend aus Triacylglyceri-den (cf. 3.3.1) mit zum Teil erheblichen Unterschieden in der Fetts?urezusammensetzung. Begleitstoffe, deren Anteil normalerweise unter 3% liegt, sind bestimmte Acyllipide wie z. B. die Phosphoglycerolipide (cf. 3.4) und die Bestandteile des Unverseifbaren (cf. 3.8).作者: INTER 時間: 2025-3-24 01:01
,Hülsenfrüchte,Reife Samen von Pflanzen aus der Familie . dienen unter der Sammelbezeichnung ?Hülsenfrüchte“ oder ?Leguminosen“ der menschlichen Ern?hrung. Halbreife Erbsen und Bohnen rechnen dagegen zum Gemüse (cf. Kapitel 17). über die Produktion der wichtigsten Hülsenfrüchte informiert Tab. 16.1.作者: Anecdote 時間: 2025-3-24 04:14 作者: Crepitus 時間: 2025-3-24 09:47 作者: 粗糙 時間: 2025-3-24 14:40
,Aminos?uren, Peptide, Proteine,teine. Andererseits tragen Aminos?uren und Peptide direkt zum Geschmack von Lebensmitteln bei und sind auch Vorl?ufer für Aromastoffe und Farbstoffe, die über thermische und/oder enzymatische Reaktionen bei der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln gebildet werden. An solchen Reakti作者: 舊石器 時間: 2025-3-24 18:32
Enzyme,en eines Organismus, die als Stoffwechsel in Erscheinung tritt. Enzymkatalysierte Reaktionen laufen deshalb auch in vielen Lebensmitteln ab und beeinflussen die Qualit?t positiv oder negativ. Hervorzuheben sind die Reifung von Obst- und Gemüsefrüchten, aber auch von Fleisch- und Milchprodukten, die 作者: 大猩猩 時間: 2025-3-24 20:34 作者: 北極人 時間: 2025-3-24 23:55 作者: CANE 時間: 2025-3-25 04:26 作者: commonsense 時間: 2025-3-25 11:11
Vitamine,s notwendig ist. Ihre weitgehende Erhaltung bei der Verarbeitung von Lebensmitteln hat deshalb gro?e Bedeutung. Die Tabellen 6.1 und 6.2 orientieren über zu erwartende Verluste am Beispiel von Gemüse- und Obstkonserven. Solche Verluste an Vitaminen k?nnen sowohl durch chemische Reaktionen bedingt se作者: invade 時間: 2025-3-25 11:53
Zusatzstoffe,Lagerung betreffenden Grund zugesetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen F?llen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.作者: 勤勉 時間: 2025-3-25 16:07
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen N?hrstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ern?hrung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.作者: 熱情贊揚 時間: 2025-3-25 22:01 作者: 連詞 時間: 2025-3-26 01:11 作者: 破布 時間: 2025-3-26 06:04
,Gemüse und Gemüseprodukte,ert oder sonstwie zubereitet direkt zur menschlichen Ern?hrung dienen, mit Ausnahme der Früchte mehrj?hriger Pflanzen, die zum Obst geh?ren. Nicht zum Gemüse rechnen trockene Samen (Erbsen, Bohnen, Getreidesamen u.a.). Die Einteilung der Gemüsearten kann unter botanischen Gesichtspunkten erfolgen in作者: 射手座 時間: 2025-3-26 12:22 作者: Aura231 時間: 2025-3-26 13:45 作者: 影響深遠 時間: 2025-3-26 19:44
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschsubsequent chapters. Broadly speaking, different information and decision structures give rise to different types of household behavior; different types of household behavior create different market structures, i.e. different games between the firms; and our task will be to find the equilibria of th作者: 廢止 時間: 2025-3-26 23:22 作者: glacial 時間: 2025-3-27 02:17 作者: 野蠻 時間: 2025-3-27 09:09
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch or not well justified. By drawing on approaches to information systems development as an example, this paper suggests that there are good reasons for a lack of harmony. There are many different approaches to developing information systems. These may be oriented towards technological, people or orga作者: 易受刺激 時間: 2025-3-27 12:26 作者: 記憶法 時間: 2025-3-27 14:18
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschh IFIP WG 8. 1 International Working Conference on "Information System Concepts", with the subtitle "An Integrated Discipline Emerging" (ISC04). It was held in Leiden, The Netherlands, 20-22 September 1999. The previous three ISCO conferences were subtitled "An In-depth Analysis", "Improving the Und作者: CAMP 時間: 2025-3-27 19:44
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschhow ES implementation involves dialectics, often related to multiple stakeholders. Involved stakeholders have in previous studies been analyzed in a power perspective, through the lens of organizational influence processes. Stakeholder theory (ST) takes a wider perspective, by including legitimacy a作者: 貿(mào)易 時間: 2025-3-28 01:44 作者: 鑲嵌細工 時間: 2025-3-28 05:47
Enzyme,lussen die Qualit?t positiv oder negativ. Hervorzuheben sind die Reifung von Obst- und Gemüsefrüchten, aber auch von Fleisch- und Milchprodukten, die Vorg?nge bei der Herstellung von Teigen aus Weizenoder Roggenmehl und das Brauen alkoholischer Getr?nke.作者: 有斑點 時間: 2025-3-28 09:13
Aromastoffe,chmack“ vieldeutig sowohl für den Geschmack im engeren Sinn als auch für die Gesamtempfindung verwendet. Die am Zustandekommen des Flavours beteiligten Verbindungen lassen sich in . und . oder . unterteilen. Es gibt aber auch Verbindungen, die sowohl auf den Geschmacks- als auch auf den Geruchssinn wirken.作者: 刻苦讀書 時間: 2025-3-28 13:49 作者: 意外 時間: 2025-3-28 18:06 作者: 排斥 時間: 2025-3-28 22:02
,Aminos?uren, Peptide, Proteine,onen k?nnen auch andere Lebensmittelinhalts-stoffe, z.B. Kohlenhydrate, beteiligt sein. Weiterhin tragen Proteine über ihre F?higkeit zur Bildung oder Stabilisierung von Gelen, Sch?umen, Teigen, Emulsionen und fibrill?ren Strukturen ganz wesentlich zu den physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln bei.作者: 你敢命令 時間: 2025-3-29 02:50
Lipide,eihe von Lipiden ist grenzfl?chenaktiv, da sie Bausteine mit hydrophilen Gruppen enth?lt. Diese Verbindungen werden als polare (amphiphile) von den neutralen Lipiden abgegrenzt. Die in Tab. 3.1 angegebenen zwei Wege zur Klassifizierung der Lipide haben sich allgemein durchgesetzt.作者: 親愛 時間: 2025-3-29 04:00
Vitamine,in, die zu inaktiven Folgeprodukten führen, als auch durch die Extraktion insbesondere von wasserl?slichen Vitaminen, z.B. bei Blanchier- und Kochprozessen, bei denen das Kochwasser nicht mit zum Verzehr gelangt.作者: Ablation 時間: 2025-3-29 09:13 作者: Expertise 時間: 2025-3-29 14:29 作者: ANTIC 時間: 2025-3-29 19:35
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschtronic flight support systems, as well as graduate students and senior students of radio engineering specialties. It is useful to researchers and professionals whose activities are related to air traffic control.978-981-16-0090-6978-981-16-0088-3Series ISSN 1869-1730 Series E-ISSN 1869-1749 作者: 陰謀小團體 時間: 2025-3-29 21:27
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschtronic flight support systems, as well as graduate students and senior students of radio engineering specialties. It is useful to researchers and professionals whose activities are related to air traffic control.978-981-16-0090-6978-981-16-0088-3Series ISSN 1869-1730 Series E-ISSN 1869-1749 作者: 消音器 時間: 2025-3-30 02:19 作者: NOCT 時間: 2025-3-30 07:30
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch methods for the design of agent-mediated ecommerce systems. A case study of an online bookstore is described to demonstrate how the design of an agent-mediated e-commerce system can be conducted using the semiotic approach. The approach offers a way of identifying the information that should be sha作者: 啞巴 時間: 2025-3-30 08:54
Hans-Dieter Belitz,Werner GroschFRISCO Report" for short), is available on the World Wide Web via the address: http://www. wi. leidenuniv. nl/~verrynstlfrisco. html or may be downloaded directly as a condensed Word-6 file from: ftp://ftp. leidenuniv. nl/pub/rullfri-full. zip The FRISCO Report forms a significant contribution to th作者: Notify 時間: 2025-3-30 14:25 作者: 不規(guī)則 時間: 2025-3-30 17:13 作者: iodides 時間: 2025-3-30 23:05 作者: CLOWN 時間: 2025-3-31 02:04 作者: onlooker 時間: 2025-3-31 05:07 作者: Petechiae 時間: 2025-3-31 10:24
Impact of Parameter Tuning on Machine Learning Based Breast Cancer Classificationation (PSO) and the default parameters of the Weka Tool over four datasets obtained from the Machine Learning repository. The overall results suggest that using GS and PSO lead to build more accurate classifiers, and therefore can help oncologists to provide more accurate diagnosis.作者: 慢慢沖刷 時間: 2025-3-31 17:22 作者: Isometric 時間: 2025-3-31 20:29
Henri Theil,John C. G. Boot,Teun Kloekderung in prim?ren Einsch?tzungsprozessen bewertet werden, variiert ihr vulnerabilit?tsf?rdernder Einfluss, der zugleich von verfügbaren Ressourcen bestimmt wird. Das kindliche Bew?ltigungshandeln ist kontextabh?ngig risikovermindernd oder -steigernd.作者: 百靈鳥 時間: 2025-4-1 00:51
Situational Effects on the Decisions of Adolescent Offenders to Carry Out Delin-quent Acts. Relationoral development (Kohlberg, 1969, 1976, 1981, 1984; Kohlberg . Freundlich, 1973; Kohlberg, Levine . Hewer, 1983). Various of the factors other than moral development level considered here are ones, of seeming relevance to delinquent behavior, about which Kohlberg’s theory has relatively little to sa作者: 鬼魂 時間: 2025-4-1 05:55
rs and actuators, polymer batteries, carbon-nanotube supercapacitors, novel lasing species and photovoltaic cells..As an exposition of cutting-edge research against a backdrop of comprehensive review, .Intellig978-1-84996-879-9978-1-85233-849-7Series ISSN 1619-0181 Series E-ISSN 2365-0761 作者: Priapism 時間: 2025-4-1 08:44
raphical range of examples across the U.S. from rural MissisThis volume brings together racial, cultural, and generational perspectives. This diversity is bound together by a common operating frame: that the global fight to save the planet—to conserve and restore our natural resources to be?life-sus作者: 打擊 時間: 2025-4-1 13:11 作者: 正常 時間: 2025-4-1 14:46