標(biāo)題: Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 20081st edition Springer-Verlag Vienna 2008 Alkohol.Am [打印本頁(yè)] 作者: STRI 時(shí)間: 2025-3-21 18:13
書(shū)目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung影響因子(影響力)
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書(shū)目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung讀者反饋
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作者: Repetitions 時(shí)間: 2025-3-21 20:49
,Grundzüge des stofflichen Aufbaus von Lebensmitteln, Anzahl dieser molekularen Bausteine sind über die gesamte Lebenszeit nicht v?llig konstant, sondern unterliegen einem für jeden Organismus im Rahmen seines Stoffwechsels charakteristischen Wandel. W?hrend der ganzen Lebenszeit werden aus der Umgebung molekulare Bausteine aufgenommen und andere an d作者: 不可知論 時(shí)間: 2025-3-22 02:16 作者: Anthrp 時(shí)間: 2025-3-22 07:13
Proteine,u seiner eigenen Proteine zu versorgen. Sekund?r ist die Rolle des Eiwei?es die Versorgung des Organismus mit Energie. Jedes biologische System baut seine spezifischen Proteine aus den gleichen Aminos?ure-Bausteinen auf. Durch die jeweils verschiedenen Kombinationen dieser Bausteine werden die entst作者: 令人心醉 時(shí)間: 2025-3-22 09:00 作者: 浪費(fèi)時(shí)間 時(shí)間: 2025-3-22 13:45
Vitamine: Struktur und physiologische bedeutung,lls essenzielle Nahrungsmittelbestandteile. Die Notwendigkeit von Lebensmitteln, die solche Stoffe enthalten, war im Prinzip schon im alten ?gypten bekannt (Papyrus Ebers). Schon damals wurde auf die Wichtigkeit von Pflanzen in der Ern?hrung hingewiesen, die man heute als Vitamin-C-reich bezeichnet.作者: 編輯才信任 時(shí)間: 2025-3-22 19:13
Phenolische Verbindungen als Bestandteile von Lebensmitteln, Verbindungen ist das Phenylalanin, das in pflanzlichen Organismen und in Mikroorganismen über den . aus 4-Phosphoryl-D-erythrose und 2-Phosphoenolpyruvat synthetisiert wird. Durch enzymatisch katalysierte Oxidation des Phenylalanins (Monooxy- genasen) baut der tierische Organismus eigene phenolisch作者: 極為憤怒 時(shí)間: 2025-3-22 22:28 作者: Femine 時(shí)間: 2025-3-23 01:57 作者: ADORN 時(shí)間: 2025-3-23 06:10
Pflanzliche lebensmittel,chlichen Organismus an Kohlenhydraten (etwa 50 %) und Eiwei? (etwa 30 %). Daneben sind sie wichtige Quellen für Vitamine, vor allem der B-Gruppe und Vitamin E, aber auch für Mineralstoffe und Spurenelemente. Botanisch geh?ren die Getreidearten zu den Gr?sern . Aus den diversen Wildformen entwickelte作者: beta-carotene 時(shí)間: 2025-3-23 10:24
Pflanzenfette,an wei? heute, dass die für Tiere als charakteristisch angesehenen Steroide Cholesterin und Ergosterin auch in Pflanzen, allerdings seltener und meist in geringerer Konzentration, vorkommen. In Pflanzen bilden verschiedene Phytosterine, wie z. B. Stigmasterin und Sitosterine, die Hauptmenge an Stero作者: gruelling 時(shí)間: 2025-3-23 15:09
,Tierfette und-?le,e Milchfett, das des Rindes, wurde schon im Abschnitt 11.3 ?Milch und Milchprodukte“ beschrieben. Die K?rperfette der Landtiere haben durchwegs einen h?heren Gehalt an ges?ttigten Fetts?uren und damit einen h?heren Schmelzpunkt als die K?rperfette von Tieren, die im Wasser leben. Ein physiologischer作者: 不可侵犯 時(shí)間: 2025-3-23 18:12
Lebensmittelkonservierung,auch für Futtermittel, sind zum Zeitpunkt der Ernte im überfluss vorhanden. Da die Ernte meistens ein einmaliges Ereignis im Jahr ist, die Produkte der Ernte aber nur eine meist sehr begrenzte Haltbarkeit haben, lag es in der Natur der Sache, Verfahren zur Verl?ngerung der Genusstauglichkeit von Leb作者: 翅膀拍動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-24 01:57
s and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume deal with infectious diseases that directly affect humans, including the detailed characterization of specific pathogens, how they reproduce, how they are transmitted, and the means available to control, elimin作者: 不知疲倦 時(shí)間: 2025-3-24 03:00 作者: Impugn 時(shí)間: 2025-3-24 08:24
s and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume deal with infectious diseases that directly affect humans, including the detailed characterization of specific pathogens, how they reproduce, how they are transmitted, and the means available to control, elimin作者: 濕潤(rùn) 時(shí)間: 2025-3-24 14:17
lance, quality assurance & control.Serves as a foundation an.This volume on?.Infectious Diseases.?in an?.Encyclopedia of Sustainability Science and Technology.?(ESST) addresses the needs of health care providers and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume 作者: 前兆 時(shí)間: 2025-3-24 17:31
lance, quality assurance & control.Serves as a foundation an.This volume on?.Infectious Diseases.?in an?.Encyclopedia of Sustainability Science and Technology.?(ESST) addresses the needs of health care providers and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume 作者: 殘酷的地方 時(shí)間: 2025-3-24 21:02
s and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume deal with infectious diseases that directly affect humans, including the detailed characterization of specific pathogens, how they reproduce, how they are transmitted, and the means available to control, elimin作者: 自愛(ài) 時(shí)間: 2025-3-25 00:18 作者: notion 時(shí)間: 2025-3-25 03:30
lance, quality assurance & control.Serves as a foundation an.This volume on?.Infectious Diseases.?in an?.Encyclopedia of Sustainability Science and Technology.?(ESST) addresses the needs of health care providers and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume 作者: 破布 時(shí)間: 2025-3-25 09:26 作者: agglomerate 時(shí)間: 2025-3-25 15:14 作者: Myocyte 時(shí)間: 2025-3-25 19:16 作者: 迅速飛過(guò) 時(shí)間: 2025-3-25 22:34 作者: 輕快走過(guò) 時(shí)間: 2025-3-26 00:33
lance, quality assurance & control.Serves as a foundation an.This volume on?.Infectious Diseases.?in an?.Encyclopedia of Sustainability Science and Technology.?(ESST) addresses the needs of health care providers and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume 作者: Perineum 時(shí)間: 2025-3-26 07:05
s and policy makers as well as scientists and engineers.? Most of chapters in this volume deal with infectious diseases that directly affect humans, including the detailed characterization of specific pathogens, how they reproduce, how they are transmitted, and the means available to control, elimin作者: Isolate 時(shí)間: 2025-3-26 12:21 作者: instill 時(shí)間: 2025-3-26 13:53 作者: Indelible 時(shí)間: 2025-3-26 19:20 作者: Introduction 時(shí)間: 2025-3-26 22:48 作者: 貪婪地吃 時(shí)間: 2025-3-27 03:41 作者: 菊花 時(shí)間: 2025-3-27 07:26 作者: 把手 時(shí)間: 2025-3-27 10:43 作者: fibula 時(shí)間: 2025-3-27 15:13 作者: Bernstein-test 時(shí)間: 2025-3-27 19:17 作者: 蔑視 時(shí)間: 2025-3-27 22:39 作者: 欄桿 時(shí)間: 2025-3-28 05:38
,Fette, der nicht wasserl?sliche Anteil der Lebensmittel,Fette sind zum Unterschied zu Eiwei? und Kohlenhydraten in organischen L?sungsmitteln, wie Ether, Chloroform, Benzol, Petrolether u. a., l?slich und k?nnen durch Extraktion mit diesen L?sungsmitteln isoliert werden. Entsprechend sind die Fette lebensmittelchemisch definiert: ., 作者: Crepitus 時(shí)間: 2025-3-28 09:14
Tierische Lebensmittel,Tierische Lebensmittel sind in allen Kulturkreisen bisher als wichtige Quellen für Eiwei?, Fett und Mineralstoffe verwendet worden. Besonders das Fleisch von Haustieren, Fischen und jagdbaren Tieren dient diesem Zweck.作者: 輕率的你 時(shí)間: 2025-3-28 13:25
Lebensmittelzusatzstoffe,Lebensmittelzusatzstoffe (engl. food additives) sind meist reine chemische Substanzen, manchmal auch Gemische mit definierter Zusammensetzung, die verschiedenen, meist verarbeiteten, Lebensmitteln aus unterschiedlichen Gründen zugesetzt werden. Wesentliche Ziele, die mit dem Zusatz bestimmter Substanzen erreicht werden sollen, sind:..作者: ONYM 時(shí)間: 2025-3-28 18:35
,Nichtenzymatische Br?unungsreaktionen,Bei nichtenzymatischen Br?unungsreaktionen sind für die Entstehung von braunen Pigmenten keine Enzyme verantwortlich. Trotzdem k?nnen die Ursachen für Br?unungen in Lebensmitteln, selbst bei Ausschluss von Enzymen, vielf?ltig sein:作者: 水汽 時(shí)間: 2025-3-28 21:07 作者: 過(guò)去分詞 時(shí)間: 2025-3-29 01:17
Springer-Verlag Vienna 2008作者: Anterior 時(shí)間: 2025-3-29 05:25
,Grundzüge des stofflichen Aufbaus von Lebensmitteln,m Tod. Jeder Organismus enth?lt die für das Leben notwendige Information niedergelegt in der DNS, dem Betriebssystem, aufgebaut aus Ribonucleins?uren und enzymatisch wirksamen Proteinen und den für die praktische Funktion und Struktur notwendigen Stoffen aus Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten, Nucleo作者: 彎腰 時(shí)間: 2025-3-29 08:59
Phenolische Verbindungen als Bestandteile von Lebensmitteln,n vor. Sie sind als Aromastoffe, Farbstoffe, Gerbstoffe und Lignin seit langer Zeit bekannt. Schon seit etwa 150 Jahren wurden Pflanzen vor allem auf monomere phenolische Verbindungen mit den oben genannten Eigenschaften systematisch untersucht, und es wurden ihre chemischen Strukturen festgelegt (A作者: 河潭 時(shí)間: 2025-3-29 13:04 作者: neutralize 時(shí)間: 2025-3-29 17:26
Zusatzstoffe und "Freie Radikale", die h?ufig als Produkt von Redox-Reaktionen in biologischen Systemen entstehen, kommen nicht zu kurz. Dieses Buch richtet sich in erste Linie an Studierende der Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandte Disziplinen..978-3-211-49348-9作者: Arthritis 時(shí)間: 2025-3-29 19:52
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: 卡死偷電 時(shí)間: 2025-3-30 01:51 作者: 庇護(hù) 時(shí)間: 2025-3-30 07:18
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: CANT 時(shí)間: 2025-3-30 11:29
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: malign 時(shí)間: 2025-3-30 13:12
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: facetious 時(shí)間: 2025-3-30 20:33
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: HEDGE 時(shí)間: 2025-3-30 22:15
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: 因無(wú)茶而冷淡 時(shí)間: 2025-3-31 01:35 作者: hemophilia 時(shí)間: 2025-3-31 08:18 作者: contradict 時(shí)間: 2025-3-31 09:55
y diagnosis and surveillance; the use of big data for personalized medicine; modeling infectious diseases; zoonotic and vector borne diseases; disease prevention with antibiotics, antivirals and vaccines; and factors that affect ecological balances leading to emergence of new diseases such as climat作者: 粗糙濫制 時(shí)間: 2025-3-31 14:31