標(biāo)題: Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Vienna 2011 Chemie. [打印本頁] 作者: 粗略 時(shí)間: 2025-3-21 18:41
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung影響因子(影響力)
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung被引頻次
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung年度引用
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung年度引用學(xué)科排名
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung讀者反饋
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung讀者反饋學(xué)科排名
作者: 匍匐 時(shí)間: 2025-3-21 21:26 作者: 壯觀的游行 時(shí)間: 2025-3-22 04:21 作者: Myelin 時(shí)間: 2025-3-22 04:38 作者: Ascendancy 時(shí)間: 2025-3-22 10:16
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: 保存 時(shí)間: 2025-3-22 16:06
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: Extemporize 時(shí)間: 2025-3-22 20:59 作者: instulate 時(shí)間: 2025-3-23 01:13
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: 發(fā)酵 時(shí)間: 2025-3-23 05:18 作者: Paradox 時(shí)間: 2025-3-23 08:24
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: innovation 時(shí)間: 2025-3-23 10:39 作者: 全面 時(shí)間: 2025-3-23 15:25 作者: audiologist 時(shí)間: 2025-3-23 18:56
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: 消音器 時(shí)間: 2025-3-24 00:18
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7作者: Harridan 時(shí)間: 2025-3-24 04:50 作者: 諂媚于人 時(shí)間: 2025-3-24 10:19 作者: archetype 時(shí)間: 2025-3-24 11:17 作者: Prosaic 時(shí)間: 2025-3-24 18:23 作者: Compass 時(shí)間: 2025-3-24 21:46
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfahis treatable infection may unfortunately be recognized postmortem. The increased incidence of adverse drug reactions associated with aging can also make the treatment of TB in older adults more challenging . In addition, it is important to provide optimal treatment of associated chronic diseases, m作者: 范圍廣 時(shí)間: 2025-3-24 23:16
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfahis treatable infection may unfortunately be recognized postmortem. The increased incidence of adverse drug reactions associated with aging can also make the treatment of TB in older adults more challenging . In addition, it is important to provide optimal treatment of associated chronic diseases, m作者: Cholagogue 時(shí)間: 2025-3-25 05:01 作者: jabber 時(shí)間: 2025-3-25 09:22 作者: capsule 時(shí)間: 2025-3-25 11:51
Phenolische Verbindungen als Bestandteile von Lebensmitteln,vor. Sie sind als Aromastoffe, Farbstoffe, Gerbstoffe und Lignin seit langer Zeit bekannt. Schon seit etwa 150 Jahren wurden Pflanzen vor allem auf monomere phenolische Verbindungen mit den oben genannten Eigenschaften systematisch untersucht, und es wurden ihre chemischen Strukturen festgelegt (Abb作者: MOAT 時(shí)間: 2025-3-25 17:14 作者: 殘酷的地方 時(shí)間: 2025-3-25 23:57
sowie Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung rundet diese neue Auflage ab. Damit gibt dieses Lehrbuch Studierenden der Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandten Disziplinen einen umfassenden überblick über alle relevantenThemengebiete..978-3-7091-0211-4作者: Lasting 時(shí)間: 2025-3-26 00:38 作者: upstart 時(shí)間: 2025-3-26 04:55 作者: 起來了 時(shí)間: 2025-3-26 12:08 作者: Abominate 時(shí)間: 2025-3-26 12:56
Tierische Lebensmittel,Tierische Lebensmittel sind in allen Kulturkreisen bisher als wichtige Quellen für Eiwei?, Fett und Mineralstoffe verwendet worden. Besonders das Fleisch von Haustieren, Fischen und jagdbaren Tieren dient diesem Zweck.作者: CRACY 時(shí)間: 2025-3-26 18:41 作者: 豐滿有漂亮 時(shí)間: 2025-3-27 00:44 作者: implore 時(shí)間: 2025-3-27 01:24 作者: 離開就切除 時(shí)間: 2025-3-27 07:38
Neue Aspekte der Lebensmittelchemie,Stetige technologische Neuerungen haben auch im Lebensmittelsektor ihre Spuren hinterlassen. Nahrungsmittel k?nnen heute viel gezielter ver?ndert werden, als das noch vor wenigen Jahrzehnten der Fall war.作者: Myelin 時(shí)間: 2025-3-27 09:48 作者: 密切關(guān)系 時(shí)間: 2025-3-27 16:21
Springer-Verlag Vienna 2011作者: AVERT 時(shí)間: 2025-3-27 18:15 作者: dissent 時(shí)間: 2025-3-28 00:08 作者: 可憎 時(shí)間: 2025-3-28 02:48
Textbook 2011Latest editionb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplin?ren Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterteAuflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bew?hrten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Pr?biotika) sowie angereicherten Lebensmitteln erg?nzt, und die Palette作者: 文字 時(shí)間: 2025-3-28 09:17
Proteine,eine spezifischen Proteine aus den gleichen Aminos?ure-Bausteinen auf. Durch die jeweils verschiedenen Kombinationen dieser Bausteine werden die entstandenen Proteine für einen bestimmten Organismus typisch.作者: CLIFF 時(shí)間: 2025-3-28 12:42 作者: 音樂戲劇 時(shí)間: 2025-3-28 17:56
,Tierfette und -?le,stellung nehmen Geflügelfette ein, die durchwegs einen h?heren Gehalt an Linols?ure aufweisen. Für Pferdefett ist das Vorkommen von α-Linolens?ure (11 %) charakteristisch, deren Bestimmung früher zum Nachweis von Pferdefleisch in Rindfleisch verwendet wurde.作者: 不可知論 時(shí)間: 2025-3-28 19:59
Die anorganischen Bestandteile von Lebensmitteln, hier meistens Anionen (Phosphate) im überschuss vorliegen. Bezug nehmend auf ihre Asche spricht man deshalb auch vielfach von basen- oder s?ureüberschüssigen Lebensmitteln. Ausnahmen sind z. B. das leicht s?ureüberschüssige Getreide und Milch, welche als tierisches Lebensmittel einen leichten Basenüberschuss aufweist.作者: 陰郁 時(shí)間: 2025-3-29 01:48 作者: 公豬 時(shí)間: 2025-3-29 06:22 作者: BLANC 時(shí)間: 2025-3-29 11:07
Pflanzliche Lebensmittel,en sich im Laufe der Zeit durch Selektion und Mutation die heute verwendeten Kulturformen. Wichtige Brotgetreide sind in Europa Weizen und Roggen, w?hrend Gerste, Hafer, Reis, Mais und Hirse zwar als Nahrungsmittel ebenfalls verwendet werden, mengenm??ig aber zurücktreten.作者: 我怕被刺穿 時(shí)間: 2025-3-29 14:24
Pflanzenfette,iden. Eine wichtige Ausnahme sind Sonnenblumensamen, die nach einigen Autoren bis 0,15 % Cholesterin enthalten k?nnen. Weizenk?rner weisen durchschnittlich einen geringen Gehalt an Ergosterin auf (12 ppm = 0,0012 %) (Tab. 13.1).作者: 合唱隊(duì) 時(shí)間: 2025-3-29 18:04 作者: Blasphemy 時(shí)間: 2025-3-29 20:47
the elderly.Written by leading experts in the field.Second e.Because aging is accompanied by a steady decline in resistance to infectious diseases, the diagnosis and treatment of these diseases in the elderly is not only much more complex, but also often quite different from that for younger patient作者: murmur 時(shí)間: 2025-3-30 02:00 作者: 粗糙 時(shí)間: 2025-3-30 07:55
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfathe elderly.Written by leading experts in the field.Second e.Because aging is accompanied by a steady decline in resistance to infectious diseases, the diagnosis and treatment of these diseases in the elderly is not only much more complex, but also often quite different from that for younger patient作者: 姑姑在炫耀 時(shí)間: 2025-3-30 09:33
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfathe elderly.Written by leading experts in the field.Second e.Because aging is accompanied by a steady decline in resistance to infectious diseases, the diagnosis and treatment of these diseases in the elderly is not only much more complex, but also often quite different from that for younger patient作者: 免除責(zé)任 時(shí)間: 2025-3-30 13:15 作者: faculty 時(shí)間: 2025-3-30 16:53 作者: 正論 時(shí)間: 2025-3-31 00:23
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfathe elderly.Written by leading experts in the field.Second e.Because aging is accompanied by a steady decline in resistance to infectious diseases, the diagnosis and treatment of these diseases in the elderly is not only much more complex, but also often quite different from that for younger patient作者: 打火石 時(shí)間: 2025-3-31 03:47
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfathe elderly.Written by leading experts in the field.Second e.Because aging is accompanied by a steady decline in resistance to infectious diseases, the diagnosis and treatment of these diseases in the elderly is not only much more complex, but also often quite different from that for younger patient作者: Handedness 時(shí)間: 2025-3-31 07:23 作者: 有斑點(diǎn) 時(shí)間: 2025-3-31 10:43