派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit Book 19965th edition Springer-Verlag Berli [打印本頁]

作者: Garfield    時間: 2025-3-21 20:02
書目名稱Lebensmitteltechnologie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmitteltechnologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmitteltechnologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie被引頻次




書目名稱Lebensmitteltechnologie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie年度引用




書目名稱Lebensmitteltechnologie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmitteltechnologie讀者反饋




書目名稱Lebensmitteltechnologie讀者反饋學(xué)科排名





作者: 鞏固    時間: 2025-3-21 22:58
Fischei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugnissen führen, wie sie auch in den Leits?tzen des Deutschen Lebensmittelbuches beschrieben sind.
作者: 編輯才信任    時間: 2025-3-22 03:09
Suppen und So?en liegt nur darin, da? sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz bzw. Zusammensetzung in klare und gebundene Suppen (beide auch mit Einlagen) eingeteilt.
作者: 易于    時間: 2025-3-22 08:25

作者: 爭議的蘋果    時間: 2025-3-22 08:55

作者: 替代品    時間: 2025-3-22 16:20

作者: 前兆    時間: 2025-3-22 18:25

作者: 審問,審訊    時間: 2025-3-23 01:15
St?rkezucker (andere Bezeichnung: Dextrose) gewinnt. Wegen der gro?en Variationsbreite in der Kohlenhydratzusammensetzung und in anderen funktionellen Eigenschaften (z. B. Sü?e, Viskosit?t) haben St?rkezucker als Sirupe, getrocknete oder kristalline Produkte vielf?ltige Einsatzm?glichkeiten bei der Herstellung von Lebensmitteln gefunden.
作者: 急性    時間: 2025-3-23 01:54
Speisegelatinetzten Jahren im Detail technologisch erhebliche Fortschritte erzielt. Neben Einsparungen an Energie und Proze?wasser in der Gr??enordnung von 25% konnten auch die Ausbeuten mit hohem technologischen und apparativen Aufwand signifikant gesteigert werden.
作者: 的染料    時間: 2025-3-23 07:15
ebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollst?ndigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erl?uterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte
作者: legislate    時間: 2025-3-24 00:17
https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1Chemie; Konservierung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelkonservierung
作者: 關(guān)節(jié)炎    時間: 2025-3-24 02:52
Butterlichen Fetten bestehen zu k?nnen, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualit?t ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfa? durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Proze?führung erlauben (Bild 1).
作者: BOLUS    時間: 2025-3-24 09:12

作者: rectocele    時間: 2025-3-24 12:38

作者: 平    時間: 2025-3-24 18:16

作者: 惡名聲    時間: 2025-3-24 21:49
SchlachtviehDas Schlachten soll am Beispiel einer industriell betriebenen Schlachtanlage beschrieben werden. Die mittlere Ausbringung der Anlage betr?gt entweder 200 Schweine oder 40 Rinder pro Stunde.
作者: disciplined    時間: 2025-3-25 00:28

作者: Pruritus    時間: 2025-3-25 03:48
WürzenWürze findet ihre h?ufigste Verwendung in flüssiger Form als gesehmacksgeben-der, appetitanregender Speisenzusatz (oder getrocknet als Basis für Trockensuppen und -so?en).
作者: apropos    時間: 2025-3-25 07:47

作者: 歸功于    時間: 2025-3-25 13:32

作者: 樹木中    時間: 2025-3-25 18:45

作者: 極深    時間: 2025-3-25 21:40
H. Klostermeyer foundation of medical diagnosis for hundreds of years, strengthened over the past century by the addition of microscopy of diseased tissues, a serious deficiency in modern medicine has been the inability of pathologists to ascribe a molecular basis to morphological tissue changes. Because of this,
作者: caldron    時間: 2025-3-26 02:57

作者: insidious    時間: 2025-3-26 05:32

作者: Sedative    時間: 2025-3-26 09:39

作者: 小鹿    時間: 2025-3-26 16:26

作者: Canvas    時間: 2025-3-26 18:44

作者: dialect    時間: 2025-3-26 21:25
S. Neuh?usersmall size, and their constant inhalation by all individuals, are obvious causes for the induction of pulmonary pathologies in human. The multiplication of immunosuppresive therapies makes aspergillosis now the most life threatening pulmonary mycosis in industrialized countries..In the immunocompete
作者: gnarled    時間: 2025-3-27 02:05

作者: 不理會    時間: 2025-3-27 07:03

作者: Arresting    時間: 2025-3-27 10:39
H. Bohrmannhad an equally important effect on human diseases. The emergence of agriculture, urban societies and high population densities has been proven to be crucial for the spread of pathogens, and thus human action is currently the single most important driver of infectious epidemiology. Even today, where
作者: 雜役    時間: 2025-3-27 15:13

作者: Barrister    時間: 2025-3-27 20:18

作者: 決定性    時間: 2025-3-28 01:49

作者: 演繹    時間: 2025-3-28 02:50
C. Mahnch to unravel the viral and cellular factors controlling its replicative ability has become an important goal of both basic and applied research. Cellular transcription factors, such as NF-κB, as well as viral proteins may activate HIV transcription in cells latently infected with HIV. In this regar
作者: 耐寒    時間: 2025-3-28 10:11
H. Bolling,H. Zwingelbergognition, binding, and internalization of HIV-1 precede viral replication in CD4. T cells, which subsequently undergo depletion leading to immunosuppression. Mononuclear phagocytes also are infected by HIV-1, but depletion is not an inevitable consequence of infection. This enables HIV-1-infected mo
作者: 藐視    時間: 2025-3-28 11:28

作者: 傳染    時間: 2025-3-28 18:17
K.-D. Stolp tumour which until then was seen only in elderly men, in African races, and in those with considerable iatrogenic immunosuppression, and in five men with oral thrush and Pneumocystis pneumonia which, again, was usually associated with iatrogenic immunosuppression. The connection between the two gro
作者: Osmosis    時間: 2025-3-28 22:45

作者: cruise    時間: 2025-3-29 02:40

作者: Palliation    時間: 2025-3-29 03:14

作者: 阻止    時間: 2025-3-29 09:13
Butterlichen Fetten bestehen zu k?nnen, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualit?t ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfa? durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Proze?führung erlauben (Bild 1).
作者: Self-Help-Group    時間: 2025-3-29 12:52

作者: chlorosis    時間: 2025-3-29 18:56
Speisegelatineischen Gründen eingesetzt, sondern stellt als reines tierisches Eiwei? selbst ein Lebensmittel dar, das auch zunehmend als Proteintr?ger Anwendung findet. Zwar haben sich die Grundprinzipien der Gelatineherstellung in den vergangenen 100 Jahren kaum ge?ndert, doch hat die Gelatineindustrie in den le
作者: 分開    時間: 2025-3-29 21:46
Fischnd andere unterschiedliche Eigenschaften des Fleisches dieser aus dem Wasser stammenden Tiere, erfordern und erm?glichen eine gro?e Mannigfaltigkeit bei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugniss
作者: Anticonvulsants    時間: 2025-3-30 00:22
Suppen und So?end zu entsprechen. Grunds?tzlich werden bei der industriellen Herstellung die gleichen Rohstoffe verwendet wie bei einer küchenm??igen. Der Unterschied liegt nur darin, da? sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz
作者: Jargon    時間: 2025-3-30 05:29

作者: 怒目而視    時間: 2025-3-30 10:50

作者: 青少年    時間: 2025-3-30 16:22
Mandeln und Nüssem Vorderen Orient ist diese Mandelspeise dann über Venedig, dem Verlauf der mittelalterlichen Handelswege folgend, bis nach Lübeck gelangt, wo sich neben K?nigsberg ein Schwerpunkt der Herstellung des dann Marzipan genannten Produkts herausbildete.
作者: jagged    時間: 2025-3-30 19:25
Maisst?rkebers) und die ?lhaltigen Maiskeime in hoher Reinheit und Ausbeute zu gewinnen, und darüber hinaus den ?Rest“, das sind die Grob- und Feinfasern und die l?slichen Inhaltsstoffe, einer weiteren Verarbeitung zug?nglich zu machen. Dies mu? heute in geschlossenen Prozessen realisiert werden, um die gesam
作者: 議程    時間: 2025-3-30 23:33
St?rkezuckercheidet man zwischen Amylose und Amylopektin als den hochmolekularen Grundbausteinen des St?rkekorns. Das Verh?ltnis Amylose/Amylopektin ist charakteristisch für die einzelnen St?rkearten. Als St?rkezucker bezeichnet man alle Produkte, die man im technischen Ma?stab durch Hydrolyse von Amylose und A
作者: 被詛咒的人    時間: 2025-3-31 02:16
Haferelzen eignen sich nicht für den menschlichen Verzehr. Das Ziel der Hafersch?lmüllerei besteht somit darin, die Spelzen vom Haferkern abzutrennen und einen m?glichst hohen Anteil an unbesch?digten, sauberen Kernen zu gewinnen — frei von Spelzen und sonstigen Fremdbestandteilen – und daraus Endprodukt
作者: 祖?zhèn)?nbsp;   時間: 2025-3-31 06:35
Reisd er deshalb auf max 14% Feuchtigkeit heruntergetrocknet. Trockener Paddy wird mechanisch gereinigt und, entweder als solcher oder in zunehmendem Ma?e nach ?parboiling“, dem Sch?lvorgang zugeführt. Beim ?parboiling“ wird gr??enklassierter Paddy in Wasser eingeweicht, mit Dampf unter Druck behandelt
作者: 幾何學(xué)家    時間: 2025-3-31 10:01

作者: liposuction    時間: 2025-3-31 16:59

作者: 消耗    時間: 2025-3-31 20:21
n und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enth?lt diese fünfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines über Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines über Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung.978-3-642-97655-1
作者: BOLT    時間: 2025-4-1 00:55

作者: 貪婪的人    時間: 2025-4-1 04:44

作者: Ccu106    時間: 2025-4-1 08:52

作者: 箴言    時間: 2025-4-1 10:15

作者: 先兆    時間: 2025-4-1 18:06

作者: 跟隨    時間: 2025-4-1 18:28
H. Mair-Waldburgtotoxic mechanisms in mediating gland destruction. Molecular biology will undoubtedly in the next few years clarify once and for all the controversy that surrounds the structure of the TSH receptor and T cell cloning, the role of cell-mediated cytotoxicity. The pathogenetic mechanisms underlying aut
作者: 宿醉    時間: 2025-4-2 02:41
G. Nemitzchniques used to investigate the role of the immune system in other systems. Animal models of many of the disease processes have also allowed dissection of the immune response both within and outside the eye. It is my belief that a greater understanding of the mechanisms by which the structures in t
作者: 原諒    時間: 2025-4-2 03:33

作者: Circumscribe    時間: 2025-4-2 08:52

作者: 鎮(zhèn)痛劑    時間: 2025-4-2 14:15
R. Schriebern by fungi, and its role as a fine tuner of adaptive immunity in the fungus-induced pathogeneses on the one hand, and the strategies of the fungi to evade complement attack on the other hand, with particular emphasis on candidiasis, aspergillosis, cryptococcosis, blastomycosis, histoplasmosis, parac




歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
岳普湖县| 海淀区| 金川县| 汾西县| 历史| 商水县| 安图县| 翼城县| 汉川市| 扎兰屯市| 浦江县| 青州市| 汝南县| 湖南省| 纳雍县| 康马县| 武清区| 中超| 岐山县| 尼木县| 祁连县| 渑池县| 顺昌县| 喀喇沁旗| 云南省| 大田县| 名山县| 潍坊市| 沙湾县| 惠州市| 庆云县| 鄂尔多斯市| 渝中区| 富民县| 财经| 孝感市| 罗甸县| 孟村| 太康县| 桃源县| 开平市|