標(biāo)題: Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit Book 19965th edition Springer-Verlag Berli [打印本頁] 作者: Garfield 時間: 2025-3-21 20:02
書目名稱Lebensmitteltechnologie影響因子(影響力)
作者: 鞏固 時間: 2025-3-21 22:58
Fischei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugnissen führen, wie sie auch in den Leits?tzen des Deutschen Lebensmittelbuches beschrieben sind.作者: 編輯才信任 時間: 2025-3-22 03:09
Suppen und So?en liegt nur darin, da? sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz bzw. Zusammensetzung in klare und gebundene Suppen (beide auch mit Einlagen) eingeteilt.作者: 易于 時間: 2025-3-22 08:25 作者: 爭議的蘋果 時間: 2025-3-22 08:55 作者: 替代品 時間: 2025-3-22 16:20 作者: 前兆 時間: 2025-3-22 18:25 作者: 審問,審訊 時間: 2025-3-23 01:15
St?rkezucker (andere Bezeichnung: Dextrose) gewinnt. Wegen der gro?en Variationsbreite in der Kohlenhydratzusammensetzung und in anderen funktionellen Eigenschaften (z. B. Sü?e, Viskosit?t) haben St?rkezucker als Sirupe, getrocknete oder kristalline Produkte vielf?ltige Einsatzm?glichkeiten bei der Herstellung von Lebensmitteln gefunden.作者: 急性 時間: 2025-3-23 01:54
Speisegelatinetzten Jahren im Detail technologisch erhebliche Fortschritte erzielt. Neben Einsparungen an Energie und Proze?wasser in der Gr??enordnung von 25% konnten auch die Ausbeuten mit hohem technologischen und apparativen Aufwand signifikant gesteigert werden.作者: 的染料 時間: 2025-3-23 07:15
ebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollst?ndigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erl?uterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte作者: legislate 時間: 2025-3-24 00:17
https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1Chemie; Konservierung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelkonservierung作者: 關(guān)節(jié)炎 時間: 2025-3-24 02:52
Butterlichen Fetten bestehen zu k?nnen, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualit?t ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfa? durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Proze?führung erlauben (Bild 1).作者: BOLUS 時間: 2025-3-24 09:12 作者: rectocele 時間: 2025-3-24 12:38 作者: 平 時間: 2025-3-24 18:16 作者: 惡名聲 時間: 2025-3-24 21:49
SchlachtviehDas Schlachten soll am Beispiel einer industriell betriebenen Schlachtanlage beschrieben werden. Die mittlere Ausbringung der Anlage betr?gt entweder 200 Schweine oder 40 Rinder pro Stunde.作者: disciplined 時間: 2025-3-25 00:28 作者: Pruritus 時間: 2025-3-25 03:48
WürzenWürze findet ihre h?ufigste Verwendung in flüssiger Form als gesehmacksgeben-der, appetitanregender Speisenzusatz (oder getrocknet als Basis für Trockensuppen und -so?en).作者: apropos 時間: 2025-3-25 07:47 作者: 歸功于 時間: 2025-3-25 13:32 作者: 樹木中 時間: 2025-3-25 18:45 作者: 極深 時間: 2025-3-25 21:40
H. Klostermeyer foundation of medical diagnosis for hundreds of years, strengthened over the past century by the addition of microscopy of diseased tissues, a serious deficiency in modern medicine has been the inability of pathologists to ascribe a molecular basis to morphological tissue changes. Because of this, 作者: caldron 時間: 2025-3-26 02:57 作者: insidious 時間: 2025-3-26 05:32 作者: Sedative 時間: 2025-3-26 09:39 作者: 小鹿 時間: 2025-3-26 16:26 作者: Canvas 時間: 2025-3-26 18:44 作者: dialect 時間: 2025-3-26 21:25
S. Neuh?usersmall size, and their constant inhalation by all individuals, are obvious causes for the induction of pulmonary pathologies in human. The multiplication of immunosuppresive therapies makes aspergillosis now the most life threatening pulmonary mycosis in industrialized countries..In the immunocompete作者: gnarled 時間: 2025-3-27 02:05 作者: 不理會 時間: 2025-3-27 07:03 作者: Arresting 時間: 2025-3-27 10:39
H. Bohrmannhad an equally important effect on human diseases. The emergence of agriculture, urban societies and high population densities has been proven to be crucial for the spread of pathogens, and thus human action is currently the single most important driver of infectious epidemiology. Even today, where 作者: 雜役 時間: 2025-3-27 15:13 作者: Barrister 時間: 2025-3-27 20:18 作者: 決定性 時間: 2025-3-28 01:49 作者: 演繹 時間: 2025-3-28 02:50
C. Mahnch to unravel the viral and cellular factors controlling its replicative ability has become an important goal of both basic and applied research. Cellular transcription factors, such as NF-κB, as well as viral proteins may activate HIV transcription in cells latently infected with HIV. In this regar作者: 耐寒 時間: 2025-3-28 10:11
H. Bolling,H. Zwingelbergognition, binding, and internalization of HIV-1 precede viral replication in CD4. T cells, which subsequently undergo depletion leading to immunosuppression. Mononuclear phagocytes also are infected by HIV-1, but depletion is not an inevitable consequence of infection. This enables HIV-1-infected mo作者: 藐視 時間: 2025-3-28 11:28 作者: 傳染 時間: 2025-3-28 18:17
K.-D. Stolp tumour which until then was seen only in elderly men, in African races, and in those with considerable iatrogenic immunosuppression, and in five men with oral thrush and Pneumocystis pneumonia which, again, was usually associated with iatrogenic immunosuppression. The connection between the two gro作者: Osmosis 時間: 2025-3-28 22:45 作者: cruise 時間: 2025-3-29 02:40 作者: Palliation 時間: 2025-3-29 03:14 作者: 阻止 時間: 2025-3-29 09:13
Butterlichen Fetten bestehen zu k?nnen, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualit?t ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfa? durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Proze?führung erlauben (Bild 1).作者: Self-Help-Group 時間: 2025-3-29 12:52 作者: chlorosis 時間: 2025-3-29 18:56
Speisegelatineischen Gründen eingesetzt, sondern stellt als reines tierisches Eiwei? selbst ein Lebensmittel dar, das auch zunehmend als Proteintr?ger Anwendung findet. Zwar haben sich die Grundprinzipien der Gelatineherstellung in den vergangenen 100 Jahren kaum ge?ndert, doch hat die Gelatineindustrie in den le作者: 分開 時間: 2025-3-29 21:46
Fischnd andere unterschiedliche Eigenschaften des Fleisches dieser aus dem Wasser stammenden Tiere, erfordern und erm?glichen eine gro?e Mannigfaltigkeit bei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugniss作者: Anticonvulsants 時間: 2025-3-30 00:22
Suppen und So?end zu entsprechen. Grunds?tzlich werden bei der industriellen Herstellung die gleichen Rohstoffe verwendet wie bei einer küchenm??igen. Der Unterschied liegt nur darin, da? sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz作者: Jargon 時間: 2025-3-30 05:29 作者: 怒目而視 時間: 2025-3-30 10:50 作者: 青少年 時間: 2025-3-30 16:22
Mandeln und Nüssem Vorderen Orient ist diese Mandelspeise dann über Venedig, dem Verlauf der mittelalterlichen Handelswege folgend, bis nach Lübeck gelangt, wo sich neben K?nigsberg ein Schwerpunkt der Herstellung des dann Marzipan genannten Produkts herausbildete.作者: jagged 時間: 2025-3-30 19:25
Maisst?rkebers) und die ?lhaltigen Maiskeime in hoher Reinheit und Ausbeute zu gewinnen, und darüber hinaus den ?Rest“, das sind die Grob- und Feinfasern und die l?slichen Inhaltsstoffe, einer weiteren Verarbeitung zug?nglich zu machen. Dies mu? heute in geschlossenen Prozessen realisiert werden, um die gesam作者: 議程 時間: 2025-3-30 23:33
St?rkezuckercheidet man zwischen Amylose und Amylopektin als den hochmolekularen Grundbausteinen des St?rkekorns. Das Verh?ltnis Amylose/Amylopektin ist charakteristisch für die einzelnen St?rkearten. Als St?rkezucker bezeichnet man alle Produkte, die man im technischen Ma?stab durch Hydrolyse von Amylose und A作者: 被詛咒的人 時間: 2025-3-31 02:16
Haferelzen eignen sich nicht für den menschlichen Verzehr. Das Ziel der Hafersch?lmüllerei besteht somit darin, die Spelzen vom Haferkern abzutrennen und einen m?glichst hohen Anteil an unbesch?digten, sauberen Kernen zu gewinnen — frei von Spelzen und sonstigen Fremdbestandteilen – und daraus Endprodukt作者: 祖?zhèn)?nbsp; 時間: 2025-3-31 06:35
Reisd er deshalb auf max 14% Feuchtigkeit heruntergetrocknet. Trockener Paddy wird mechanisch gereinigt und, entweder als solcher oder in zunehmendem Ma?e nach ?parboiling“, dem Sch?lvorgang zugeführt. Beim ?parboiling“ wird gr??enklassierter Paddy in Wasser eingeweicht, mit Dampf unter Druck behandelt 作者: 幾何學(xué)家 時間: 2025-3-31 10:01 作者: liposuction 時間: 2025-3-31 16:59 作者: 消耗 時間: 2025-3-31 20:21
n und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enth?lt diese fünfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines über Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines über Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung.978-3-642-97655-1作者: BOLT 時間: 2025-4-1 00:55 作者: 貪婪的人 時間: 2025-4-1 04:44 作者: Ccu106 時間: 2025-4-1 08:52 作者: 箴言 時間: 2025-4-1 10:15 作者: 先兆 時間: 2025-4-1 18:06 作者: 跟隨 時間: 2025-4-1 18:28
H. Mair-Waldburgtotoxic mechanisms in mediating gland destruction. Molecular biology will undoubtedly in the next few years clarify once and for all the controversy that surrounds the structure of the TSH receptor and T cell cloning, the role of cell-mediated cytotoxicity. The pathogenetic mechanisms underlying aut作者: 宿醉 時間: 2025-4-2 02:41
G. Nemitzchniques used to investigate the role of the immune system in other systems. Animal models of many of the disease processes have also allowed dissection of the immune response both within and outside the eye. It is my belief that a greater understanding of the mechanisms by which the structures in t作者: 原諒 時間: 2025-4-2 03:33 作者: Circumscribe 時間: 2025-4-2 08:52 作者: 鎮(zhèn)痛劑 時間: 2025-4-2 14:15
R. Schriebern by fungi, and its role as a fine tuner of adaptive immunity in the fungus-induced pathogeneses on the one hand, and the strategies of the fungi to evade complement attack on the other hand, with particular emphasis on candidiasis, aspergillosis, cryptococcosis, blastomycosis, histoplasmosis, parac