標(biāo)題: Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19923rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Alkohol.Biochemie.Enzyme.Kohlenhydrate.L [打印本頁(yè)] 作者: 不正常 時(shí)間: 2025-3-21 18:47
書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)
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書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋
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作者: 替代品 時(shí)間: 2025-3-21 20:47
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5% der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Au作者: insomnia 時(shí)間: 2025-3-22 00:48 作者: 小木槌 時(shí)間: 2025-3-22 07:58 作者: Hippocampus 時(shí)間: 2025-3-22 08:52
Kohlenhydrate,ell ?hnliche K?rper. Ihr Name wurde aus der Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl man inzwischen auch Kohlenhydrate kennt, die abweichende Summenformeln besitzen (z.B. Glucosamin, Glucurons?ure), hat man an der Gruppenbezeichnung fes作者: 積極詞匯 時(shí)間: 2025-3-22 15:12
,Eiwei?,t und da? es daher dem menschlichen K?rper t?glich mit der Nahrung zugeführt werden mu?. Da es im K?rper st?ndig regeneriert wird, stellt das zugeführte Nahrungseiwei? nicht nur einen Energietr?ger dar wie Fette oder Kohlenhydrate, sondern ist zus?tzlich Bausubstanz. Man rechnet beim Erwachsenen mit作者: 分貝 時(shí)間: 2025-3-22 19:12 作者: 破布 時(shí)間: 2025-3-22 22:48
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,cht, die Erzeugung und Haltbarmachung der Lebensmittel unterstützen. Bezeichnete man solche Verbindungen früher als ?fremde Stoffe“, da sie im natürlichen Lebensmittel oder seinen Rohstoffen nicht vorkommen, so wurde mit dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenst?nde-Gesetz vom 15.8.1974 (LMBG) der Begrif作者: 值得 時(shí)間: 2025-3-23 05:25 作者: laparoscopy 時(shí)間: 2025-3-23 08:18
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,) und ihrem Genu?wert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer Ungiftigkeit. W?hrend z.B. Steinpilze als wohlschmeckende Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenbl?tterpilz, der die toxischen Amanitine und das Phalloidin enth?lt, zu den Lebensmitteln z?hlen. Dennoch e作者: 一美元 時(shí)間: 2025-3-23 11:45
Aromabildung in Lebensmitteln,bindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavor) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln. Man kennt Verbindungstypen für die prim?作者: Benzodiazepines 時(shí)間: 2025-3-23 16:55 作者: Corporeal 時(shí)間: 2025-3-23 19:11
,Eiwei?reiche Lebensmittel,end Eiwei? neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn man andererseits die hohen Eiwei?gehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet, mu? man indes erkennen, da? die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Eiwei?geh作者: Gyrate 時(shí)間: 2025-3-23 23:05
,Alkaloidhaltige Genu?mittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getr?nke auch in den westlichen L?ndern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getr?nks, dagegen im Mittel ?nur“ 144 Liter Bier.作者: 陶瓷 時(shí)間: 2025-3-24 05:29
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten). Andererseits kann auch eine Gliederung nach Pflanzengatt作者: configuration 時(shí)間: 2025-3-24 10:28
Werner Balteserer methodischer Prinzipien und Erkenntnisse, die von der Grundlagenforschung beigetragen werden konnten, zu einem eigenen Forschungsbereich entwickelt. Das zunehmende Interesse, welches der Immunoh?matologie vor allem von klinischer Seite beigemessen wird, hat dazu geführt, da? inzwischen ein bein作者: institute 時(shí)間: 2025-3-24 14:06 作者: 自戀 時(shí)間: 2025-3-24 16:26
Werner Baltes compounded by increasing number of allergens found in genetically modified (GM) food and allergens found in unexpected sources (hidden allergens). The importance of allergies has prompted the use of new methods like genomics, proteomics, and microarray in understanding the nature of allergies. Thes作者: 虛弱的神經(jīng) 時(shí)間: 2025-3-24 20:47
Werner BaltesHistocompatibility Complex (MHC) binding affinity based on QSAR technology have now become important components of modern computational immunovaccinology. Historically, such approaches were built around semiqualitative, classification methods, but these are now giving way to quantitative regression 作者: 扔掉掐死你 時(shí)間: 2025-3-25 02:06
Werner Baltestics tools and the accumulation of data, immunoinformatics or computational immunology emerged as a special branch of bioinformatics which utilizes bioinformatics approaches for understanding and interpreting immunological data. One extensively studied aspect of applied immunology involves using ava作者: BLANK 時(shí)間: 2025-3-25 06:49
Werner Baltesroduction. In comparison with T-cell epitope prediction, the performance of variable length B-cell epitope prediction is still yet to be satisfied. Fortunately, due to increasingly available verified epitope databases, bioinformaticians could adopt machine learning-based algorithms on all curated da作者: Guaff豪情痛飲 時(shí)間: 2025-3-25 09:46 作者: 枯燥 時(shí)間: 2025-3-25 14:58 作者: CBC471 時(shí)間: 2025-3-25 16:36
Werner Baltese time, huge amounts of clinical and epidemiologic data are being deposited in various scientific literature and clinical records. This accumulation of the information is like a goldmine for researchers looking for mechanisms of immune function and disease pathogenesis. Thus the need to handle this 作者: 小臼 時(shí)間: 2025-3-25 23:58 作者: 到婚嫁年齡 時(shí)間: 2025-3-26 04:05 作者: 絕種 時(shí)間: 2025-3-26 07:11 作者: 鞭打 時(shí)間: 2025-3-26 10:52
Werner Baltesxamples in the major areas within the field of immunoinformatics. This volume both engages the reader and provides a sound foundation for the use of immunoinformatics techniques in immunology and vaccinology...The volume is conveniently divided into four sections. The first section, Databases, detai作者: 反復(fù)無(wú)常 時(shí)間: 2025-3-26 14:41 作者: 調(diào)味品 時(shí)間: 2025-3-26 19:05 作者: 吞沒(méi) 時(shí)間: 2025-3-26 21:42
Werner Baltesextbooks are generally out of date. Single papers in specialized journals are informative but seldom comprehensive; these are more often preliminary reports on a very limited number of patients. Certain general journals frequently publish good indepth reviews of cancer topics, and published symposiu作者: 受辱 時(shí)間: 2025-3-27 03:21
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992作者: carotenoids 時(shí)間: 2025-3-27 06:58
Lebensmittelchemie978-3-662-22081-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 作者: Albumin 時(shí)間: 2025-3-27 09:34
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5% der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.作者: 乳白光 時(shí)間: 2025-3-27 15:58 作者: duplicate 時(shí)間: 2025-3-27 20:35 作者: BLOT 時(shí)間: 2025-3-28 01:04
Aromabildung in Lebensmitteln,bindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavor) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln. Man kennt Verbindungstypen für die prim?ren Geruchsnoten:作者: Obscure 時(shí)間: 2025-3-28 03:26
,Alkaloidhaltige Genu?mittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getr?nke auch in den westlichen L?ndern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getr?nks, dagegen im Mittel ?nur“ 144 Liter Bier.作者: 迫擊炮 時(shí)間: 2025-3-28 07:23
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten). Andererseits kann auch eine Gliederung nach Pflanzengattungen nützlich sein作者: Capitulate 時(shí)間: 2025-3-28 11:02 作者: 后天習(xí)得 時(shí)間: 2025-3-28 17:20
https://doi.org/10.1007/978-3-662-22081-8Alkohol; Biochemie; Enzyme; Kohlenhydrate; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchu作者: Kidney-Failure 時(shí)間: 2025-3-28 21:33 作者: ornithology 時(shí)間: 2025-3-28 23:01 作者: characteristic 時(shí)間: 2025-3-29 06:36 作者: voluble 時(shí)間: 2025-3-29 11:18
,Alkoholische Genu?mittel,Hefen haben die F?higkeit, unter anaeroben Bedingungen ihren Stoffwechsel umzustellen. W?hrend sie aerob Glucose zu Kohlendioxid und Wasser veratmen, scheiden sie anaerob Ethylalkohol und Kohlendioxid ab:作者: 邊緣 時(shí)間: 2025-3-29 12:47
Werner Baltesogie zugleich auch deren Problematik aufzuzeigen. Denn es bedarf, ungeachtet der Tatsache, da? dieser neue Forschungsbereich für die klinische Medizin bereits eine erhebliche Bedeutung angenommen hat, keines Zweifels, da? hier noch manches Problem ungel?st ist, man denke insbesondere an die Auto- sensibilisie978-3-7985-0195-9978-3-642-87043-9作者: facetious 時(shí)間: 2025-3-29 17:26 作者: 委屈 時(shí)間: 2025-3-29 21:41 作者: 伸展 時(shí)間: 2025-3-30 00:09
Werner Baltesthe affinity prediction of class II peptides. The QSAR methods presented here have established themselves as immunoinformatic techniques complementary to existing methodology, useful in the quantitative prediction of binding affinity: current methods for the . identification of T-cell epitopes (whic作者: 無(wú)法破譯 時(shí)間: 2025-3-30 08:02 作者: Colonoscopy 時(shí)間: 2025-3-30 09:09
Werner Balteson results that the kernel method of support vector machine (SVM) classifier outperformed other machine learning-based approaches. Hence, in this chapter, except reviewing recently published papers, we have introduced the fundamentals of B-cell epitope and SVM techniques. In addition, an example of 作者: 密切關(guān)系 時(shí)間: 2025-3-30 14:58 作者: Aggressive 時(shí)間: 2025-3-30 19:58 作者: 狂怒 時(shí)間: 2025-3-30 22:38 作者: Consequence 時(shí)間: 2025-3-31 03:11
Werner Balteser Version 3.7). The 1,000 models were then grouped into different categories by visual inspection of their electrostatic distribution maps in the peptide binding grooves. The distribution of the models based on electrostatic distribution was 30% negative (300), 1% positive (12), 8% neutral (84), an作者: COUCH 時(shí)間: 2025-3-31 06:04 作者: Defiance 時(shí)間: 2025-3-31 09:29 作者: 沒(méi)有貧窮 時(shí)間: 2025-3-31 16:09 作者: Decongestant 時(shí)間: 2025-3-31 20:54
Werner Baltesto date, easily available on a single library shelf or by a single personal subscription. We have approached the problem in the following fashion. First, by dividing the oncology literature into specific subdivisions such as lung cancer, genitourinary cancer, pediatric oncology, etc. Second, by aski