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標(biāo)題: Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft. [打印本頁(yè)]

作者: T-Lymphocyte    時(shí)間: 2025-3-21 17:45
書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名





作者: 拖債    時(shí)間: 2025-3-21 21:48
Vitamine,e A, B., B., B., B., Nicotins?ure(amid), Fols?ure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.
作者: Diaphragm    時(shí)間: 2025-3-22 00:57
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,bzw. zu stabilisieren sowie die st?rungsfreie Produktion der Lebensmittel sicherzustellen. Dies k?nnen synthetische Stoffe sein, teils sind es auch natürliche Stoffe, die aus dem einen Lebensmittel isoliert und einem anderen Lebensmittel als Wirkstoff zugesetzt werden.
作者: 污點(diǎn)    時(shí)間: 2025-3-22 04:56
of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
作者: Aesthete    時(shí)間: 2025-3-22 11:10
Werner Baltes of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
作者: 心痛    時(shí)間: 2025-3-22 16:11
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作者: intrude    時(shí)間: 2025-3-22 17:15
Werner BaltesAktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
作者: Throttle    時(shí)間: 2025-3-22 22:45
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583266.jpg
作者: 聰明    時(shí)間: 2025-3-23 02:59
https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
作者: BUCK    時(shí)間: 2025-3-23 07:55
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5% der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den . die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
作者: 稀釋前    時(shí)間: 2025-3-23 10:44

作者: 萬(wàn)神殿    時(shí)間: 2025-3-23 15:13
Aromabildung in Lebensmitteln,bindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
作者: Expediency    時(shí)間: 2025-3-23 21:31
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z. B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z. B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
作者: 敬禮    時(shí)間: 2025-3-24 00:20

作者: aerobic    時(shí)間: 2025-3-24 03:35

作者: –LOUS    時(shí)間: 2025-3-24 09:06

作者: 整潔    時(shí)間: 2025-3-24 12:36
,Alkoholische Genu?mittel,Hefen haben die F?higkeit, unter anaeroben Bedingungen ihren Stoffwechsel umzustellen.
作者: 擺動(dòng)    時(shí)間: 2025-3-24 17:50

作者: Anthrp    時(shí)間: 2025-3-24 19:23

作者: dapper    時(shí)間: 2025-3-25 01:48

作者: 詳細(xì)目錄    時(shí)間: 2025-3-25 05:12
,Eiwei?reiche Lebensmittel,cheint die strenge Unterscheidung zwischen Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft ohnehin fragwürdig zu sein und ist lediglich ein Ausdruck verschiedener, spezieller Aufgabenzuweisungen im Rahmen der amtlichen Lebensmittelkontrolle.
作者: Modify    時(shí)間: 2025-3-25 10:32

作者: anaerobic    時(shí)間: 2025-3-25 11:40
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln, enthalten viele Lebensmittel gewisse Giftstoffe, die sie selber gebildet oder aufgenommen haben, so da? spezielle Aufbereitungsverfahren und Dosierungen erforderlich werden, um Gesundheitssch?den zu vermeiden. Aber auch Kontaminationen durch Mikroorganismen k?nnen im Lebensmittel zu Toxinbildungen führen.
作者: 馬賽克    時(shí)間: 2025-3-25 17:36
Speisefette,?hrend im Haushalt nach wie vor Margarine und Butter dominieren, fordern Lebensmittelindustrie, Catering-Bereich und B?ckereien speziell zusammengesetzte Fette: Siedefette und Spezialmargarinen sowie Pflanzen?le.
作者: osteopath    時(shí)間: 2025-3-25 23:07

作者: 盡管    時(shí)間: 2025-3-26 02:35

作者: Genteel    時(shí)間: 2025-3-26 07:08

作者: Obsequious    時(shí)間: 2025-3-26 09:53

作者: 使虛弱    時(shí)間: 2025-3-26 15:27

作者: 主講人    時(shí)間: 2025-3-26 20:30

作者: Ebct207    時(shí)間: 2025-3-26 21:11

作者: 指派    時(shí)間: 2025-3-27 01:19

作者: 不透明    時(shí)間: 2025-3-27 05:53
Werner Balteso both the young resident as well as to the experienced path.This new and updated edition provides an extensive overview of the antibodies employed in diagnostic tumor histopathology, and it presents concise summaries of the immunoprofiles of most tumors. Additionally, it offers practical diagnostic
作者: MURKY    時(shí)間: 2025-3-27 09:34
Werner Balteso both the young resident as well as to the experienced path.This new and updated edition provides an extensive overview of the antibodies employed in diagnostic tumor histopathology, and it presents concise summaries of the immunoprofiles of most tumors. Additionally, it offers practical diagnostic
作者: 清澈    時(shí)間: 2025-3-27 15:52
Die Zusammensetzung unserer Nahrung,le Verbindungen, deren chemischer Aufbau einen Angriff k?rpereigener Enzymsysteme m?glich macht und die dadurch unter Energiefreisetzung physiologisch verbrannt werden k?nnen. Der Gehalt dieser als . bezeichneten Verbindungen definiert prim?r den Begriff des Lebensmittels. Somit sind Lebensmittel in
作者: Congregate    時(shí)間: 2025-3-27 20:18

作者: BROOK    時(shí)間: 2025-3-28 00:12

作者: 閑蕩    時(shí)間: 2025-3-28 03:42

作者: 跳動(dòng)    時(shí)間: 2025-3-28 07:18
Kohlenhydrate,ell ?hnliche K?rper. Ihr Name wurde aus der Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl man inzwischen auch Kohlenhydrate kennt, die abweichende Summenformeln besitzen (z. B. Glucosamin, Glucurons?ure), hat man an der Gruppenbezeichnung fe
作者: drusen    時(shí)間: 2025-3-28 13:59
,Eiwei?,t und da? es daher dem menschlichen K?rper t?glich mit der Nahrung zugeführt werden mu?. Da es im K?rper st?ndig regeneriert wird, stellt das zugeführte Nahrungseiwei? nicht nur einen Energietr?ger dar wie Fette oder Kohlenhydrate, sondern ist zus?tzlich Bausubstanz. Man rechnet beim Erwachsenen mit
作者: 愛(ài)社交    時(shí)間: 2025-3-28 17:55

作者: 檢查    時(shí)間: 2025-3-28 19:15

作者: Wallow    時(shí)間: 2025-3-28 23:38

作者: Fibrinogen    時(shí)間: 2025-3-29 03:28

作者: 加入    時(shí)間: 2025-3-29 09:44
Aromabildung in Lebensmitteln,bindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
作者: 無(wú)效    時(shí)間: 2025-3-29 14:46

作者: offense    時(shí)間: 2025-3-29 19:24
,Eiwei?reiche Lebensmittel,end Eiwei? neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn man andererseits die hohen Eiwei?gehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet, mu? man indes erkennen, da? die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Eiwei?geh
作者: BUST    時(shí)間: 2025-3-29 22:21

作者: Harness    時(shí)間: 2025-3-30 03:55
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z. B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z. B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
作者: chalice    時(shí)間: 2025-3-30 05:23
6樓
作者: 領(lǐng)帶    時(shí)間: 2025-3-30 10:55
7樓
作者: BILL    時(shí)間: 2025-3-30 13:36
7樓
作者: CHECK    時(shí)間: 2025-3-30 19:56
7樓
作者: 澄清    時(shí)間: 2025-3-30 21:19
7樓
作者: 男生戴手銬    時(shí)間: 2025-3-31 03:35
8樓
作者: 剛毅    時(shí)間: 2025-3-31 07:20
8樓
作者: 植物學(xué)    時(shí)間: 2025-3-31 12:18
8樓
作者: 附錄    時(shí)間: 2025-3-31 14:19
8樓
作者: BOLT    時(shí)間: 2025-3-31 17:33
9樓
作者: FECK    時(shí)間: 2025-4-1 00:05
9樓
作者: Infect    時(shí)間: 2025-4-1 05:39
9樓
作者: declamation    時(shí)間: 2025-4-1 07:03
9樓
作者: 鐵塔等    時(shí)間: 2025-4-1 11:42
10樓
作者: prediabetes    時(shí)間: 2025-4-1 16:46
10樓
作者: oncologist    時(shí)間: 2025-4-1 19:04
10樓
作者: CRANK    時(shí)間: 2025-4-1 23:13
10樓




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