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標題: Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb [打印本頁]

作者: Tamoxifen    時間: 2025-3-21 17:04
書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網絡公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網絡公開度學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學科排名





作者: Baffle    時間: 2025-3-22 00:17
Reinhard Matissek Prof. Dr.versity through the example of human leukocyte antigens (HLA). Finally, we discuss how polymorphisms in the human genome can alter the activity of critical immune proteins and explain some of the disease diversities observed in MTB. Overall, the immunoepidemiology of MTB provides a framework for dis
作者: 性上癮    時間: 2025-3-22 03:44
Reinhard Matissek Prof. Dr.versity through the example of human leukocyte antigens (HLA). Finally, we discuss how polymorphisms in the human genome can alter the activity of critical immune proteins and explain some of the disease diversities observed in MTB. Overall, the immunoepidemiology of MTB provides a framework for dis
作者: 和音    時間: 2025-3-22 08:01
Reinhard Matissek Prof. Dr.y of HIV-1 disease, and the likelihood of transmission of HIV-1 to another person. Some of the factors are genes encoding a chemokine receptor (the C-C motif receptor 5 gene [CCR5]), chemokine ligands, human major histocompatibility complex (MHC) class I human leukocyte antigen (HLA), human β-defens
作者: 冒號    時間: 2025-3-22 09:47

作者: nonplus    時間: 2025-3-22 14:52

作者: predict    時間: 2025-3-22 20:01
Vitamine,eser neuen N?hrstoffklasse um für das Leben (.) notwendige Amine handelt. Die Entdeckung weiterer Vitamine und die Aufkl?rung ihrer Strukturen zeigten jedoch, dass Vitamine in chemischer Hinsicht eine sehr heterogene Substanzgruppe darstellen und keineswegs durch das Vorhandensein einer Aminogruppe
作者: 直覺好    時間: 2025-3-23 00:47
Mineralstoffe, liegt unter 100?mg. Eisen nimmt in diesem Zusammenhang eine Sonderstellung ein. Trotz einer Konzentration von über 60?mg pro kg K?rpergewicht wird es den Spurenelementen zugeordnet, da es diesen auf Grund seiner Funktionen und des geringen Bedarfs n?her steht.
作者: Torrid    時間: 2025-3-23 04:13

作者: Prognosis    時間: 2025-3-23 09:14
Lebensmittelkonservierung,l, die die Gesundheit der Verbraucher unmittelbar gef?hrden k?nnen. Neben der Identifizierung m?glicher Risiken und kritischer Kontrollpunkte (CCP’s) sind kritische Sollwerte (Grenzwerte) und Korrektur- und überwachungsma?nahmen festzulegen und zu dokumentieren.
作者: avenge    時間: 2025-3-23 22:05

作者: 不再流行    時間: 2025-3-24 01:16

作者: assail    時間: 2025-3-24 03:08
Kohlenhydratreiche Lebensmittel, die schon mit Dünnsaft vorgemaischten Rübenschnitzel werden im Extraktionsturm von unten nach oben gef?rdert, w?hrend Wasser von oben zugeführt wird und nach unten abl?uft. Dadurch werden die noch wenig extrahierten Schnitzel mit Zuckerl?sung, die fast vollst?ndig ausgelaugten Schnitzel dagegen mit
作者: 簡略    時間: 2025-3-24 08:38
Alkaloidhaltige Lebensmittel,e pharmakologische Wirkung gemeinsam ist – verwendet. Die hier im Fokus stehenden Methylxanthine stellen eine chemisch definierte Stoffgruppe dar. Grundk?rper ist zun?chst Purin und davon abgeleitet Xanthin, weshalb oftmals auch von Alkaloidpurinen oder Xanthinderivaten gesprochen wird, obwohl die e
作者: 引起    時間: 2025-3-24 11:03

作者: Gene408    時間: 2025-3-24 16:30
https://doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik
作者: vocation    時間: 2025-3-24 22:07
Reinhard Matissek,Werner BaltesModernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt.Includes supplementary material:
作者: Coronation    時間: 2025-3-25 00:44
http://image.papertrans.cn/l/image/583263.jpg
作者: TAIN    時間: 2025-3-25 04:42
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016
作者: 男生如果明白    時間: 2025-3-25 11:13

作者: 毀壞    時間: 2025-3-25 15:08

作者: 我沒有強迫    時間: 2025-3-25 19:02

作者: NOT    時間: 2025-3-25 22:56

作者: 捕鯨魚叉    時間: 2025-3-26 01:55

作者: 長處    時間: 2025-3-26 06:21
Lipide,n zusammen auch als Lipide (engl. lipids) bezeichnet..Fette (Triglyceride) sind die Ester mehr oder wenig langkettiger Fetts?uren mit dem dreiwertigen Alkohol Glycerin. Bisher wurden etwa 200 verschiedene Fetts?uren in der Natur gefunden, von denen jedoch nur relativ wenige in Nahrungsfetten in wesentlichen Konzentrationen auftreten.
作者: geometrician    時間: 2025-3-26 09:25
Textbook 20168th editione Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Beh?rden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual. ?.
作者: 消毒    時間: 2025-3-26 13:01

作者: defibrillator    時間: 2025-3-26 17:38
Kohlenhydrate,er Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl inzwischen auch Kohlenhydrate bekannt sind, die abweichende Summenformeln besitzen, wurde an der Gruppenbezeichnung festgehalten.
作者: 構成    時間: 2025-3-26 23:19

作者: 意外    時間: 2025-3-27 03:59
,Lebensmittel und Ern?hrung,t seiner Umwelt und ist daher darauf angewiesen, Substanzen aufzunehmen, um alle K?rperfunktionen aufrecht zu erhalten. Die Zufuhr von Stoffen, die der Ern?hrung dienen, erfolgt durch Lebensmittel. Dabei hat sich das Bild von der Bedeutung von Ern?hrung und Lebensmitteln innerhalb der letzten zwei J
作者: 土坯    時間: 2025-3-27 08:49
Wasser, Struktur und bildet hochgeordnete dreidimensionale Netzwerke (Cluster) aus, die von Wasserstoffbrücken stabilisiert werden. Hieraus ergeben sich verschiedene ungew?hnliche Eigenschaften (?Anomalien des Wassers“)..Auffallend ist zun?chst der im Vergleich zu ?hnlichen Verbindungen sehr hohe Siedepunk
作者: 分貝    時間: 2025-3-27 11:21

作者: obstinate    時間: 2025-3-27 15:34

作者: Pastry    時間: 2025-3-27 19:41

作者: arthroplasty    時間: 2025-3-27 22:39

作者: Nomadic    時間: 2025-3-28 02:54
Kohlenhydrate,erden deshalb unterteilt in Mono-, Di-, Oligo- und Polysaccharide (sowie Glycoside) )..Die Bezeichnung Kohlenhydrate (engl. carbohydrates) wurde aus der Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl inzwischen auch Kohlenhydrate bekannt sind
作者: 籠子    時間: 2025-3-28 08:16

作者: GLUE    時間: 2025-3-28 13:22
Lebensmittelkonservierung,rden viele Lebensmittel auf Vorrat gehalten, so dass vorbeugenden Ma?nahmen zu ihrer Haltbarmachung gro?e Bedeutung zukommt. Eine wichtige Information für die Verbraucher ist das auf verpackten Lebensmitteln aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Darüber hinaus werden die Lebensmittelherstelle
作者: 脆弱么    時間: 2025-3-28 16:48

作者: 藝術    時間: 2025-3-28 20:15
,Unerwünschte Stoffe, Kontaminanten und Prozesskontaminanten in Lebensmitteln,) und ihrem Genusswert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer gesundheitlichen Unbedenklichkeit; Lebensmittelsicherheit, engl. food safety. W?hrend z.?B. Steinpilze als wohlschmeckendes Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenbl?tterpilz, der die toxischen Amantine
作者: 遺傳學    時間: 2025-3-28 23:26

作者: insidious    時間: 2025-3-29 03:10

作者: exceed    時間: 2025-3-29 09:34
Aromabildung in Lebensmitteln,ungen enthalten, die seinen Geruch bzw. sein Aroma (international: flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln. Unter anderem sind folge
作者: 泥土謙卑    時間: 2025-3-29 13:22
,Speisefette/Speise?le,rbe und beim Geschmack unserer Lebensmittel. In erhitztem Zustand dienen sie der W?rmeübertragung und reagieren nicht zuletzt selber als Aromabildner. Ver?nderte Ern?hrungsgewohnheiten haben zu h?heren Qualit?tsansprüchen und speziellen Anforderungen in Bezug auf ihre Zusammensetzung und damit ihre
作者: Agnosia    時間: 2025-3-29 16:56
Proteinreiche Lebensmittel,ine neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn andererseits die hohen Proteingehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet werden, ist zu erkennen, dass die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Proteingehalte, ke
作者: Cholecystokinin    時間: 2025-3-29 19:58
Kohlenhydratreiche Lebensmittel,t worden war. Heute wird Zucker vor allem aus Zuckerrüben und Zuckerrohr gewonnen..Rübenzucker. Im Oktober besitzt die Zuckerrübe (.ssp. .var. .), die au?er in der EU auch in Russland, der Ukraine, den USA, China und der Türkei angebaut wird, die h?chsten Zuckergehalte (18–26?%). Da dieser Zucker du
作者: 橫截,橫斷    時間: 2025-3-30 02:20
Alkoholhaltige Lebensmittel,scheiden sie anaerob Ethanol und Kohlendioxid ab..Beim anaeroben Abbau wird nur etwa?1/20 der Energie der aeroben Dissimilation von Glucose frei. Dementsprechend w?chst Hefe unter anaeroben Bedingungen viel langsamer als in Gegenwart von Luftsauerstoff, da sie wesentlich mehr Glucose umsetzen muss,
作者: Visual-Acuity    時間: 2025-3-30 06:16
Alkaloidhaltige Lebensmittel,ine starke, meist spezifische Wirkung auf verschiedene Bezirke des Nervensystems besitzen“. Eine einheitliche Einteilung gibt es nicht, stattdessen werden die Alkaloide entweder nach ihrem Vorkommen, z.?B. Senecio-Alkaloide, Solanin-Alkaloide oder nach ihrer chemischen Struktur (Isochinolin-Alkaloid
作者: 淡紫色花    時間: 2025-3-30 08:19

作者: Optometrist    時間: 2025-3-30 13:25

作者: strain    時間: 2025-3-30 19:31

作者: 不能逃避    時間: 2025-3-30 23:18
Reinhard Matissek Prof. Dr.C). The etiologic agent of AIDS is a retrovirus – human immunodeficiency virus type 1 (HIV-1). In 1986, the isolation of another retrovirus, HIV-2, in AIDS patients in West Africa provided a clue to the origin of HIV-1. HIV-1 and HIV-2 infections in humans resulted from zoonotic transfers of simian
作者: 開始發(fā)作    時間: 2025-3-31 04:10
7樓
作者: Infect    時間: 2025-3-31 05:01
7樓
作者: GRAIN    時間: 2025-3-31 10:59
8樓
作者: 脊椎動物    時間: 2025-3-31 16:27
8樓
作者: Permanent    時間: 2025-3-31 18:02
8樓
作者: 低能兒    時間: 2025-4-1 00:51
8樓
作者: GUMP    時間: 2025-4-1 05:29
9樓
作者: airborne    時間: 2025-4-1 07:47
9樓
作者: inculpate    時間: 2025-4-1 11:45
9樓
作者: Mets552    時間: 2025-4-1 18:22
9樓
作者: Aprope    時間: 2025-4-1 22:32
10樓
作者: 表否定    時間: 2025-4-1 22:45
10樓
作者: tattle    時間: 2025-4-2 03:32
10樓
作者: 芭蕾舞女演員    時間: 2025-4-2 08:47
10樓




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