標(biāo)題: Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19954th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Biochemie.Ern?hrung.Ern?hrungswissenscha [打印本頁] 作者: 使沮喪 時間: 2025-3-21 19:36
書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)
書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次
書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Lebensmittelchemie年度引用
書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名
書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋
書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名
作者: Coronary-Spasm 時間: 2025-3-21 22:00 作者: COUCH 時間: 2025-3-22 00:24 作者: decipher 時間: 2025-3-22 04:34
Vitamine, und Transport m?glich sind. Als absolut essentiell und daher stets mit der Nahrung zuzuführen gelten nach Feststellungen der FAO/WHO die Vitamine A, B., B., B., B., Nicotins?ure (amid) , Fols?ure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.作者: amygdala 時間: 2025-3-22 10:40 作者: maverick 時間: 2025-3-22 13:01
,Rückst?nde in Lebensmitteln,kommen. Es gelangen aber auch Rückst?nde solcher Verbindungen in die Lebensmittel, die zur Optimierung landwirtschaftlicher Erzeugung mit Tier oder Pflanze in Berührung gekommen sind oder ihnen zugesetzt wurden.作者: 外科醫(yī)生 時間: 2025-3-22 19:21
Enzyme,Lebensmittel abbauen (z.B. Weichwerden gelagerter Kartoffeln, Seifigwerden von Fetten, teigige Struktur bei Birnen) , weshalb ihre Aktivit?t im Sinne einer Werterhaltung der Lebensmittel gezielt gesteuert werden mu?.作者: canonical 時間: 2025-3-22 22:50
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,nthalten viele Lebensmittel gewisse Giftstoffe, die sie selber gebildet oder aufgenommen haben, so da? spezielle Aufbereitungsverfahren und Dosierungen erforderlich werden, um Gesundheitssch?den zu vermeiden. Aber auch Kontaminationen durch Mikroorganismen k?nnen im Lebensmittel zu Toxinbildungen führen.作者: 復(fù)習(xí) 時間: 2025-3-23 04:38
Speisefette,. W?hrend im Haushalt nach wie vor Margarine und Butter dominieren, fordern Lebensmittelindustrie, Catering-Bereich und B?ckereien speziell zusammengesetzte Fette: Siedefette und Spezialmargarinen sowie Pflanzen?le.作者: ovation 時間: 2025-3-23 06:29
Die Zusammensetzung unserer Nahrung,mackseindrücke verzehrt werden (soweit nicht in ihnen enthaltene toxische Stoffe eine st?rungsfreie Verarbeitung im K?rper unm?glich machen) . Die N?hrstoffe geh?ren den chemischen Gruppen der . und . an.作者: fatty-streak 時間: 2025-3-23 11:08
,Eiwei?reiche Lebensmittel,heint die strenge Unterscheidung zwischen Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft ohnehin fragwürdig zu sein und ist lediglich ein Ausdruck verschiedener, spezieller Aufgabenzuweisungen im Rahmen der amtlichen Lebensmittelkontrolle.作者: 材料等 時間: 2025-3-23 15:53 作者: eardrum 時間: 2025-3-23 21:43
Lebensmittelchemie978-3-662-08279-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 作者: 脫毛 時間: 2025-3-24 02:02
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5 % der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5 % ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.作者: prodrome 時間: 2025-3-24 06:16 作者: 使成整體 時間: 2025-3-24 07:36 作者: 立即 時間: 2025-3-24 12:11
Aromabildung in Lebensmitteln,rbindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavor) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.作者: 發(fā)芽 時間: 2025-3-24 16:05
,Alkaloidhaltige Genu?mittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getr?nke auch in den westlichen L?ndern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getr?nks, dagegen im Mittel ?nur“ 144 Liter Bier.作者: commonsense 時間: 2025-3-24 21:56
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben) , Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln) , Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi) , Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat) , Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).作者: AMEND 時間: 2025-3-25 01:42 作者: subacute 時間: 2025-3-25 03:39 作者: BARK 時間: 2025-3-25 09:13 作者: mechanical 時間: 2025-3-25 11:48 作者: 思考才皺眉 時間: 2025-3-25 17:26 作者: 鋼筆尖 時間: 2025-3-25 20:57
https://doi.org/10.1007/978-3-662-08279-9Biochemie; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Gemüse; Kohlenhydrate; Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht作者: 固定某物 時間: 2025-3-26 00:56 作者: 小口啜飲 時間: 2025-3-26 05:46 作者: fibroblast 時間: 2025-3-26 09:57 作者: NAIVE 時間: 2025-3-26 14:24 作者: intrigue 時間: 2025-3-26 18:57
Werner Baltesably had acquired disease rather than the inherited X-linked variety.. Janeway.. described more cases a few years later, showing that adults can also be affected. The Medical Research Council’s survey in the 1960s showed that the majority of patients in the UK acquired the disease as adults.. A roug作者: forecast 時間: 2025-3-26 22:52 作者: bisphosphonate 時間: 2025-3-27 04:38 作者: 鋼筆尖 時間: 2025-3-27 05:31
Werner Baltesical and serologic findings are integrated with fundamental observations in this rapidly expanding area of research. Retrospective analysis of the physicochemical properties of the antigens and the cellular staining characteristics of antibodies to these antigens suggest that SjD and Ro and SSA, as 作者: Acetabulum 時間: 2025-3-27 09:57
Werner Baltesntred on allergic conditions such as contact hypersensitivity and urticeria. Gradually, the spectrum of immunological conditions involving the skin increased, encompassing diseases such as Dermatitis Herpetiformis, Erythema Muitiforme, Cutaneous Bullous Disorders and Photo- toxic Reactions. It has b作者: effrontery 時間: 2025-3-27 16:50 作者: angiography 時間: 2025-3-27 20:11
Werner Baltes of tumor-specific transplantation antigens (TSTA) and specific immune reactions to them in experimental animals is overwhelming. The available data concerning human tumors are controversial. The reason for this is partially that antigens detectable on human tumors by in vitro assays have not been b作者: 慢慢流出 時間: 2025-3-27 22:38 作者: 相信 時間: 2025-3-28 02:40
Werner Baltesphysiological stress that notably shows correlation with the rising health disparities within the population. Sustained level of stress based on environmental factors, gender inequalities, competitiveness and post-traumatic stress disorders (PTSDs) triggers the hypothalamic–pituitary–adrenal axis (H作者: 常到 時間: 2025-3-28 08:12
Werner Baltesduction of protein antigens for antibody generation. It is a system of choice for many due to factors such as (1) the commercial availability of a vast array of reagents and materials needed for cloning, expression, and purification and (2) the potential high protein yields that can be acquired in a作者: Boycott 時間: 2025-3-28 14:22
Werner Baltesound. Therefore, the preservation of original components in cells and tissues is necessary for describing the functional morphology of living animal organs. It is generally accepted that morphological findings of various organs are easily modified during the conventional preparation steps. The quick作者: Arbitrary 時間: 2025-3-28 15:38
Werner Baltescing macromolecular functions within a cellular context. In Immunoelectron Microscopy: Methods and Protocols, expert researchers combine the tools of the molecular biologist with those of the microscopist. From the molecular biology toolbox, this volume presents methods for antigen production by pro作者: SLAY 時間: 2025-3-28 21:58 作者: Classify 時間: 2025-3-29 01:20 作者: Wordlist 時間: 2025-3-29 05:04
Vitamine,erst an polyneuritiskranken Tieren beobachtet. Ausgangspunkt für die Benennung solcher Stoffe als Vitamine (vita-amine) war das Vitamin B., das eine Amino-Gruppe tr?gt. Heute sieht man in ihnen Verbindungen, die schon in geringer Menge die Ausnutzung der N?hrstoffe regulieren. Da die Struktur der Vi作者: 煉油廠 時間: 2025-3-29 09:22 作者: 配偶 時間: 2025-3-29 14:19 作者: prosthesis 時間: 2025-3-29 19:29 作者: Orgasm 時間: 2025-3-29 21:51 作者: Facet-Joints 時間: 2025-3-30 02:52 作者: 鞠躬 時間: 2025-3-30 06:48
,Rückst?nde in Lebensmitteln,ungsmittel. Schadstoffe gelangen aus dem Erdreich und den Gew?ssern in die Pflanzen, durch deren Verfütterung sie auch in tierischen Lebensmitteln vorkommen. Es gelangen aber auch Rückst?nde solcher Verbindungen in die Lebensmittel, die zur Optimierung landwirtschaftlicher Erzeugung mit Tier oder Pf作者: 馬籠頭 時間: 2025-3-30 08:38
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,) und ihrem Genu?wert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer Ungiftigkeit. W?hrend z.B. Steinpilze als wohlschmeckende Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenbl?tterpilz, der die toxischen Amanitine und das Phalloidin enth?lt, zu den Lebensmitteln z?hlen. Dennoch e作者: 把…比做 時間: 2025-3-30 13:45 作者: constitutional 時間: 2025-3-30 18:36
Speisefette,unserer Nahrungsmittel. In erhitztem Zustand dienen sie der W?rmeübertragung und reagieren nicht zuletzt selber als Aromabildner. Ver?nderte Ern?hrungsgewohnheiten haben zu h?heren Qualit?tsansprüchen und speziellen Anforderungen in Bezug auf ihre Zusammensetzung und damit ihre Eigenschaften geführt作者: photopsia 時間: 2025-3-31 00:08 作者: 變色龍 時間: 2025-3-31 01:32
,Alkaloidhaltige Genu?mittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getr?nke auch in den westlichen L?ndern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getr?nks, dagegen im Mittel ?nur“ 144 Liter Bier.作者: ESPY 時間: 2025-3-31 05:36
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben) , Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln) , Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi) , Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat) , Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).作者: invade 時間: 2025-3-31 13:03
activity is not as brisk as in NE carcinomas of intermediate or small cell type. Metastases are frequent. We have observed 2 to 5 years survival in about 50% of cases. NE carcinomas of intermediate and small cell type have a similarly aggressive course: they differ only in the size and arrangement o