作者: 多樣 時(shí)間: 2025-3-21 22:23 作者: 顯赫的人 時(shí)間: 2025-3-22 01:31 作者: 惰性氣體 時(shí)間: 2025-3-22 05:57 作者: 小口啜飲 時(shí)間: 2025-3-22 09:15
Allgemeine Parameteren und zur Beurteilung sowie Charakterisierung der Erzeugnisse herangezogen werden. Zu diesen allgemeinen Bestimmungen in Lebensmitteln geh?ren unter anderem so grunds?tzliche Methoden wie die zur Ermittlung der Dichte, des Wasser- bzw. Trockensubstanzgehaltes, des sog. Asche- und Sandgehaltes sowie ferner des Ballaststoff- bzw. Rohfasergehaltes.作者: 心胸開闊 時(shí)間: 2025-3-22 14:39 作者: Ingratiate 時(shí)間: 2025-3-22 20:54 作者: 防御 時(shí)間: 2025-3-22 22:21 作者: 無(wú)力更進(jìn) 時(shí)間: 2025-3-23 04:08 作者: magnate 時(shí)間: 2025-3-23 07:54
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele SteinerEing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enth?lt die wichtigsten Analysenve作者: 過(guò)時(shí) 時(shí)間: 2025-3-23 11:26 作者: 考博 時(shí)間: 2025-3-23 15:47
https://doi.org/10.1007/978-3-662-55722-8Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchun作者: 引水渠 時(shí)間: 2025-3-23 19:53
Spektrometrielwirkung von Materie und Energie in Form von Strahlung. Die Strahlung umfasst den Bereich der Radiowellen bis hin zu den Gammastrahlen ( Abb.?8.1; als ?Licht“ wird nur der sichtbare Teil des elektromagnetischen Spektrums (Wellenl?nge: 400?nm bis 800?nm) bezeichnet.作者: Spina-Bifida 時(shí)間: 2025-3-24 01:57
Strategien zur Untersuchung von LebensmittelnBei der Untersuchung von Lebensmitteln stellen sich vor Beginn der Analyse stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse?作者: 軍火 時(shí)間: 2025-3-24 05:21
MethodenkategorienMethoden für die Analyse von Lebensmitteln k?nnen in verschiedene KategorienMethodenkategorie eingeteilt werden.作者: 蟄伏 時(shí)間: 2025-3-24 09:16
Beurteilung von Methoden und ErgebnissenNeben der Auswahl der ?richtigen“ Methode für die jeweilige analytische Fragestellung ist die richtige Interpretation der Ergebnisse ausschlaggebend für eine zuverl?ssige verl?ssliche Beurteilung von Lebensmitteln.作者: 軟膏 時(shí)間: 2025-3-24 14:30
Qualit?tsmanagement im LaborQualit?tsmanagement Die Akkreditierung Akkreditierung von Laboren ist ein Kompetenznachweis Kompetenznachweis, Analysen durchführen zu k?nnen.作者: 成績(jī)上升 時(shí)間: 2025-3-24 17:54
ChromatographieChromatographische Verfahren Verfahren chromatographisches sind stets Trennverfahren, die darauf basieren, dass die zu trennenden Substanzen über 2 Phasen multiplikativ, d.?h. wiederholt verteilt werden.作者: 背心 時(shí)間: 2025-3-24 19:58
KopplungstechnikenKopplungstechniken beschreiben meist online-Verbindungen zweier oder mehrerer analytischer Verfahren. Prinzipiell gibt es vier verschiedene Kopplungsverfahren:作者: ALTER 時(shí)間: 2025-3-24 23:22
Enzymatische AnalyseDer Begriff der ?enzymatischen Analyse“(engl. enzymatic analysis)umfasst zwei prinzipiell unterschiedliche analytische Verfahrensweisen:作者: CHYME 時(shí)間: 2025-3-25 03:24
Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018作者: ASSAY 時(shí)間: 2025-3-25 08:26 作者: 參考書目 時(shí)間: 2025-3-25 15:13
psychiatric disorders with medical comorbidity have poorer outcomes, as well as vice versa. Numerous theories have been proposed to explain these well-replicated findings, such as shared biological mechanisms, behavioural aspects and iatrogenic effects of treatments leading to medical complications.作者: Postmenopause 時(shí)間: 2025-3-25 18:19
der Prozessentwicklung, Arzneimittelprüfung und Diagnostik. Die Herausforderung der Quantifizierung besteht darin, die Konzentration eines spezifischen Targets zu bestimmen, das oft in einer komplexen Mischung aus vielen Proteinen und anderen Molekülen, wie Nucleins?uren, Polysacchariden und Metabo作者: 蔓藤圖飾 時(shí)間: 2025-3-25 23:08 作者: 無(wú)目標(biāo) 時(shí)間: 2025-3-26 02:26
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinerch- nological matters, such as agricultural practice, microbiology, chemistry, food technology, processing, handling and packaging. The techniques used in understanding and controlling contaminants and toxicity range from the most sophisticated scientific laboratory methods, through industrial engin作者: 間接 時(shí)間: 2025-3-26 04:23 作者: Indict 時(shí)間: 2025-3-26 11:22
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinerh such things was still a ‘hobby for gentlemen’. One may say nevertheless that quantitative immunology dated from this discovery, which led to a crucially important clinical advance, namely the definition of ‘units’ of toxins and antitoxins. This made possible rational immunotherapy and immunoprophy作者: ICLE 時(shí)間: 2025-3-26 15:04
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinertable for use as ‘specific reagents’ in assays designed for the measurement of biological substances such as hormones, vitamins, viral and tumour antigens, etc. — particularly those of large molecular size and complex composition. Nevertheless antibodies constitute only one of several classes of bio作者: FILTH 時(shí)間: 2025-3-26 20:33
ant role in the study of infectious disease,. blood group antigens,. serum immunoglobulins,. detection of hormones,. drugs,. and histocompatibility mechanisms.. However, quantitative immunoassays were not effectively utilized in testing coagulation disorders until recently. The probable cause for su作者: magnate 時(shí)間: 2025-3-26 23:10
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinere of data can be utilized in the diagnosis and therapeutic management of a disease. In addition, an effective quality control procedure provides means of intralaboratory comparison of test results and forms a basis of epidemiologic investigation at a worldwide level. In order to acquire statisticall作者: ALOFT 時(shí)間: 2025-3-27 01:21 作者: DIS 時(shí)間: 2025-3-27 06:52 作者: 橡子 時(shí)間: 2025-3-27 10:07 作者: Sinus-Node 時(shí)間: 2025-3-27 16:24 作者: gustation 時(shí)間: 2025-3-27 18:10
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinerprocedure had been established (74), and the extracts from a number of bacterial strains studied chemically and biologically. These investigations had led to the identification of the extracted products as the 0 antigens and endotoxins of these bacteria, resembling products isolated earlier by Boivi作者: 填料 時(shí)間: 2025-3-28 00:39
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steiner infection in every population that has been tested, including remote Indian tribes in the Amazon basin that lacked evidence of past measles or influenza infections (2, 3). CMV infection is endemic and without seasonal variation. Climate does not affect the prevalence of infection, and there are no 作者: Addictive 時(shí)間: 2025-3-28 02:56 作者: 得意牛 時(shí)間: 2025-3-28 07:44 作者: 鞭打 時(shí)間: 2025-3-28 11:29
Polarographied Oxidations- bzw. Reduktionsreaktionen Art und Quantit?t elektrochemisch aktiver Substanzen bestimmen. Voltametrie und Polarographie unterscheiden sich dabei prinzipiell in der Konstruktion der Arbeitselektrode: Diese ist bei der Polarographie eine tropfende Quecksilberelektrode (engl. Dropping Mer作者: 并入 時(shí)間: 2025-3-28 14:59
Elektrophorese und Molekulargewichte (Gr??en), wandern die Teilchen unterschiedlich schnell und k?nnen dadurch voneinander getrennt werden. Die elektrische Feldst?rke h?ngt ab von der L?nge des Trennungsmediums und der angelegten Spannung. Die Wanderungsgeschwindigkeit v l?sst sich mathematisch als Produkt aus de作者: 減震 時(shí)間: 2025-3-28 20:52
Immunchemische Verfahrenr-Reaktion beruht. Aufgrund der Spezifit?t der Antik?rper ( Abb.?12.1) gegenüber dem entsprechenden Antigen sind immunchemische Methoden geeignet, auch geringe Mengen an Antigen im Kontext einer komplexen Matrix nachzuweisen bzw. zu quantifizieren, was die starke Verbreitung dieser Methoden begründe作者: Intercept 時(shí)間: 2025-3-29 00:58
Molekularbiologische Verfahrenerschiedenen Fachrichtungen, wie z.?B. der Medizin, der Forensik, der Biotechnologie aber auch der Lebensmittelanalytik. Grunds?tzlich k?nnen molekularbiologische Methoden auf alle Lebensmittelbestandteile angewendet werden, die Nucleins?uren enthalten. Die Vorteile molekularbiologischer Methoden li作者: 釋放 時(shí)間: 2025-3-29 03:50 作者: MEEK 時(shí)間: 2025-3-29 09:49 作者: Malaise 時(shí)間: 2025-3-29 14:27
0937-7433 nden von Analyten, Agentien und Ger?tschaften sowie eine gute übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ern?hr978-3-662-55722-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 作者: FLAGR 時(shí)間: 2025-3-29 18:51 作者: occurrence 時(shí)間: 2025-3-29 22:07 作者: 整理 時(shí)間: 2025-3-30 03:39 作者: 相信 時(shí)間: 2025-3-30 04:08
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinernowledged experts in their fields of research to express each author‘s own viewpoint. The readership is intended to be wide and international, and the style to be comprehensible to non-specialists, albeit professionals. The series will be of interest to food scientists and technologists working in i作者: muffler 時(shí)間: 2025-3-30 10:19 作者: electrolyte 時(shí)間: 2025-3-30 14:25 作者: WAX 時(shí)間: 2025-3-30 17:32 作者: 匯總 時(shí)間: 2025-3-30 23:14 作者: Glossy 時(shí)間: 2025-3-31 02:50
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steiner optimization of assay conditions. Nevertheless, performance characteristics of an immunoassay can be greatly improved by minimizing random error and reducing the systematic error by using the same reagents and assay parameters (temperature, incubation time, agarose medium, voltage, duration of elec作者: 美食家 時(shí)間: 2025-3-31 05:54
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steineras well as many of the untoward pathophysiological effects of the infections, seemed to be due to the endotoxin the bacteria contained or released. In this regard, septic shock has been studied in detail by many clinicians, physiologists and pharmacologists and attempts have been made to relate the 作者: CEDE 時(shí)間: 2025-3-31 09:50
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinerpatients, as well as many of the untoward pathophysiological effects of the infections, seemed to be due to the endotoxin the bacteria contained or released. In this regard, septic shock has been studied in detail by many clinicians, physiologists and pharmacologists and attempts have been made to relate the 978-1-4612-9319-4978-1-4613-2253-5