標(biāo)題: Titlebook: Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion; Tin-Chih Toly Chen,Yi-Chi Wang Book 2023 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklu [打印本頁] 作者: 可擴(kuò)大 時(shí)間: 2025-3-21 20:04
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion影響因子(影響力)
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion被引頻次
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion年度引用
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion年度引用學(xué)科排名
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion讀者反饋
書目名稱Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion讀者反饋學(xué)科排名
作者: FAWN 時(shí)間: 2025-3-21 20:56 作者: Parabola 時(shí)間: 2025-3-22 02:20 作者: 脫離 時(shí)間: 2025-3-22 06:07 作者: GULP 時(shí)間: 2025-3-22 11:58 作者: Progesterone 時(shí)間: 2025-3-22 16:30 作者: strain 時(shí)間: 2025-3-22 19:01 作者: 軍械庫 時(shí)間: 2025-3-23 00:43 作者: braggadocio 時(shí)間: 2025-3-23 03:07 作者: 震驚 時(shí)間: 2025-3-23 08:22
Tin-Chih Toly Chen,Yi-Chi WangEntrepreneurship, Growth and Public Policy Group.Providing an important and timely overview of research on the exciting area of entrepreneurship in biotechnology, .The Handbook of Bioentrepreneurship. examines one of the most promising industries of the 21st century. While genetically engineered foo作者: tariff 時(shí)間: 2025-3-23 12:41
Tin-Chih Toly Chen,Yi-Chi WangEntrepreneurship, Growth and Public Policy Group.Providing an important and timely overview of research on the exciting area of entrepreneurship in biotechnology, .The Handbook of Bioentrepreneurship. examines one of the most promising industries of the 21st century. While genetically engineered foo作者: 嘴唇可修剪 時(shí)間: 2025-3-23 17:16 作者: judiciousness 時(shí)間: 2025-3-23 18:31
Tin-Chih Toly Chen,Yi-Chi WangEntrepreneurship, Growth and Public Policy Group.Providing an important and timely overview of research on the exciting area of entrepreneurship in biotechnology, .The Handbook of Bioentrepreneurship. examines one of the most promising industries of the 21st century. While genetically engineered foo作者: 使?jié)M足 時(shí)間: 2025-3-23 23:05 作者: 袋鼠 時(shí)間: 2025-3-24 05:43
chen Industrie 4.0, schlanke Produktion und künstliche Intel.Dieses Buch wendet künstliche Intelligenz auf die schlanke Produktion an und zeigt, wie sich die Vorteile dieser beiden Disziplinen praktisch kombinieren lassen.?.Die schlanke Produktion hat ihren Ursprung in Japan und ist ein bekanntes In作者: 初學(xué)者 時(shí)間: 2025-3-24 09:42
Book 2023eren lassen.?.Die schlanke Produktion hat ihren Ursprung in Japan und ist ein bekanntes Instrument zur Verbesserung der Wettbewerbsf?higkeit der Hersteller. Zu den g?ngigen Werkzeugen der schlanken Produktion geh?ren Kanban, Pacemaker, Wertstromkarte, 5s, Just-in-Time und Pull Manufacturing. Lean Ma作者: 使尷尬 時(shí)間: 2025-3-24 14:20
Grundlagen im Lean Management,hohen Vielfalt sowie die Pull-Produktion in der schlanken Fertigung sind jedoch m?glicherweise nicht für alle Arten von Fabriken geeignet. Dennoch sind einige Konzepte und Techniken des Lean Managements von Referenzwert für alle Fabriken.作者: 虛構(gòu)的東西 時(shí)間: 2025-3-24 14:49 作者: Axillary 時(shí)間: 2025-3-24 22:16 作者: 昏迷狀態(tài) 時(shí)間: 2025-3-25 01:41
Tin-Chih Toly Chen,Yi-Chi Wangissues. With new developments in biotechnology increasingly in the news, this is an important source for readers interested in public policy, entrepreneurship, and business in the 21st century..978-1-4419-2372-1978-0-387-48345-0Series ISSN 1573-5850 Series E-ISSN 2945-5065 作者: 亞當(dāng)心理陰影 時(shí)間: 2025-3-25 03:50 作者: EVICT 時(shí)間: 2025-3-25 09:22 作者: 皺痕 時(shí)間: 2025-3-25 13:51 作者: endocardium 時(shí)間: 2025-3-25 16:55 作者: 截?cái)?nbsp; 時(shí)間: 2025-3-25 20:51
7樓作者: 干涉 時(shí)間: 2025-3-26 01:48
7樓作者: evince 時(shí)間: 2025-3-26 04:29
7樓作者: 細(xì)頸瓶 時(shí)間: 2025-3-26 09:55
8樓作者: regale 時(shí)間: 2025-3-26 14:18
8樓作者: acheon 時(shí)間: 2025-3-26 19:33
8樓作者: heart-murmur 時(shí)間: 2025-3-26 21:41
8樓作者: MERIT 時(shí)間: 2025-3-27 04:55
9樓作者: Carbon-Monoxide 時(shí)間: 2025-3-27 08:20
9樓作者: companion 時(shí)間: 2025-3-27 13:22
9樓作者: Polydipsia 時(shí)間: 2025-3-27 13:36
9樓作者: adjacent 時(shí)間: 2025-3-27 21:36
10樓作者: Intersect 時(shí)間: 2025-3-28 01:26
10樓作者: 外露 時(shí)間: 2025-3-28 05:22
10樓作者: echnic 時(shí)間: 2025-3-28 07:39
10樓