派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen; Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Meike Stradtmann Book 2018 Springer Fachmedien [打印本頁]

作者: adulation    時間: 2025-3-21 20:06
書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen影響因子(影響力)




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen被引頻次




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen年度引用




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen年度引用學(xué)科排名




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen讀者反饋




書目名稱Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen讀者反饋學(xué)科排名





作者: 誹謗    時間: 2025-3-21 23:21

作者: 臭名昭著    時間: 2025-3-22 02:26

作者: 砍伐    時間: 2025-3-22 07:05

作者: MELON    時間: 2025-3-22 10:34

作者: dilute    時間: 2025-3-22 13:53
Grundlagen,ntext erfolgt zun?chst eine intensive Auseinandersetzung mit dem Ph?nomen der Kooperationen. Neben der definitorischen Kl?rung des Begriffs, wird eine institutionen?konomische Einordnung von Kooperationen innerhalb der Markt-Hierarchie-Dichotomie vorgenommen. Darauf aufbauend werden unterschiedliche
作者: evasive    時間: 2025-3-22 20:48
Forschungsmethodik,atenerhebung. Weiterhin soll auf die Methoden der Datenauswertung und die Erfüllung der Gütekriterien eingegangen werden. Die hier vorliegende Studie verfolgt den Ansatz der Triangulation und enth?lt somit Ausführungen aus der quantitativen, online-basierten Umfrage sowie den qualitativ-empirischen
作者: COLIC    時間: 2025-3-22 23:42

作者: 治愈    時間: 2025-3-23 04:39

作者: 空氣    時間: 2025-3-23 06:34
Fall 2: Ohne Kooperationserfahrung,s der Vergangenheit Erfahrungen mit Kooperationen aufweisen. Hierauf aufbauend wurde zun?chst erfragt, welche charakteristischen Merkmale die jeweiligen Kooperationspartner aufweisen müssten. Daran anschlie?end thematisiert der Fragebogen die in den unterschiedlichen Phasen eines Kooperationsprozess
作者: 大洪水    時間: 2025-3-23 10:12

作者: 可忽略    時間: 2025-3-23 17:54

作者: Chipmunk    時間: 2025-3-23 18:38
Best Practice,rschiedlichen Perspektiven heraus umfangreich beleuchtet. Sowohl die quantitativen als auch die qualitativen Untersuchungsergebnisse implizieren eine hohe Mannigfaltigkeit, die sich in kontext- und situationsspezifischen Kooperationsarrangements ausdrücken. Nichtsdestotrotz lassen sich gewisse fallü
作者: 公社    時間: 2025-3-23 22:11

作者: abolish    時間: 2025-3-24 04:50
Management und Controlling im Mittelstandhttp://image.papertrans.cn/k/image/545815.jpg
作者: champaign    時間: 2025-3-24 09:39
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
作者: amygdala    時間: 2025-3-24 11:06
Kooperationen zwischen Mittelstand und Start-up-Unternehmen978-3-658-19646-2Series ISSN 2567-773X Series E-ISSN 2567-7853
作者: 花束    時間: 2025-3-24 18:34

作者: 揉雜    時間: 2025-3-24 21:31

作者: 某人    時間: 2025-3-25 00:47
2567-773X ternehmen flie?en ebenso wie Fallstudien mit 24 Unternehmen in die Analyse ein. Für die Unternehmenspraxis werden Best Practices und Handlungsempfehlungen abgeleitet..978-3-658-19646-2Series ISSN 2567-773X Series E-ISSN 2567-7853
作者: 烤架    時間: 2025-3-25 03:58

作者: 冷淡一切    時間: 2025-3-25 07:36
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmannpoultry, while chapter 5 discusses the problem - both spoilage and hazards - involved in processing and distribution of meat, poultry and seafood products. Chapter 6 covers the entire area of fish and seafoods, including both fresh and processed products from the standpoints of spoilage and hazards.
作者: Mindfulness    時間: 2025-3-25 15:30
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmannpoultry, while chapter 5 discusses the problem - both spoilage and hazards - involved in processing and distribution of meat, poultry and seafood products. Chapter 6 covers the entire area of fish and seafoods, including both fresh and processed products from the standpoints of spoilage and hazards.
作者: 冒煙    時間: 2025-3-25 17:36

作者: Pillory    時間: 2025-3-25 22:39

作者: Arroyo    時間: 2025-3-26 01:11

作者: 無能力    時間: 2025-3-26 05:38

作者: 外星人    時間: 2025-3-26 10:42
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmann
作者: 植物茂盛    時間: 2025-3-26 15:18
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmann
作者: Directed    時間: 2025-3-26 19:28
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmann
作者: 啞劇    時間: 2025-3-26 21:42
Wolfgang Becker,Patrick Ulrich,Tim Botzkowski,Alexandra Fibitz,Meike Stradtmann
作者: Heretical    時間: 2025-3-27 04:26
Executive Summary,Studie zum Thema Kooperationen zwischen Mittelst?ndlern und Start-up-Unternehmen nimmt sich genau dieser Thematik an und zeigt den Prozess, die Auswirkungen und die Erfolgswirkungen dieser Art von Kooperation auf.
作者: 榨取    時間: 2025-3-27 05:38
Charakterisierung der Probanden, Aufsichtsgremium. Die Auswertung der Frageb?gen wurde jeweils separat für Mittelst?ndler und Start-up-Unternehmen durchgeführt, weshalb zun?chst die Ergebnisse der jeweiligen Gruppe dargestellt werden, gefolgt von einer Kontrastierung der Ergebnisse.
作者: seruting    時間: 2025-3-27 10:07

作者: Commemorate    時間: 2025-3-27 14:37
Fall 2: Ohne Kooperationserfahrung,es potenziellen Gestaltungsaspekte, um tiefgründigere Einblicke zu generieren. Im Rahmen der Erfolgsbetrachtung wurde abschlie?end eruiert, welches m?gliche Scheiterungs- oder Erfolgspotenzial den Kooperationen beigemessen wird.
作者: Altitude    時間: 2025-3-27 20:08

作者: emulsify    時間: 2025-3-27 23:53

作者: follicular-unit    時間: 2025-3-28 03:15

作者: Dignant    時間: 2025-3-28 08:40

作者: 摻和    時間: 2025-3-28 12:48

作者: landfill    時間: 2025-3-28 16:45
Book 2018nehmen einen entscheidenden Erfolgsfaktor für den Mittelstand darstellen k?nnen.?Erkenntnisse einer Fragebogenaktion unter 102 Unternehmen flie?en ebenso wie Fallstudien mit 24 Unternehmen in die Analyse ein. Für die Unternehmenspraxis werden Best Practices und Handlungsempfehlungen abgeleitet..
作者: GIDDY    時間: 2025-3-28 22:34
Grundlagen,ilden Gesch?ftsmodellinnovationen, die als Resultat von Kooperationsbildungen hervorgehen k?nnen. Als für diesen Beitrag fungierende Untersuchungsobjekte werden zuletzt die Unternehmenstypen von Start-up-Unternehmen sowie der Mittelstand sondiert voneinander betrachtet, woraus sich eine umfangreiche Verst?ndnisbasis für diesen Beitrag ergibt.
作者: Traumatic-Grief    時間: 2025-3-29 00:12
Forschungsmethodik,volle Erkenntnisse erlangen. Des Weiteren spielt die praxisorientierte Sicht auf das Thema in diesem Kapitel eine wesentliche Rolle und leistet somit einen ma?geblichen Beitrag in der vermehrt geforderten praxisorientierten Forschung.
作者: Acetabulum    時間: 2025-3-29 04:55

作者: MOCK    時間: 2025-3-29 11:17

作者: 秘密會議    時間: 2025-3-29 14:27
Evaluation of Software Solutions for Risk Assessment Focusing on Human-Robot Collaborationly partially meets the experts’ requirements. The specifics of HRC applications are only rudimentary addressed by the software solutions, but can be mapped with the available functions and the necessary knowledge.




歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
化德县| 彰化县| 望江县| 高邮市| 柳州市| 方城县| 永宁县| 突泉县| 瑞安市| 蓬莱市| 南宁市| 衡东县| 酒泉市| 宁城县| 香河县| 喀什市| 疏附县| 会泽县| 尤溪县| 河北区| 扶风县| 濮阳市| 志丹县| 孟州市| 女性| 南丹县| 古田县| 井陉县| 柳江县| 张家川| 北海市| 藁城市| 泗阳县| 苍梧县| 宜川县| 石渠县| 平陆县| 固阳县| 托克托县| 隆化县| 阿合奇县|