派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche; Mechanismen der Wiss Ole Dammann Book 2011 Gabler Verlag | S [打印本頁(yè)]

作者: Racket    時(shí)間: 2025-3-21 16:59
書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche被引頻次




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche年度引用




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche讀者反饋




書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche讀者反饋學(xué)科排名





作者: 意見(jiàn)一致    時(shí)間: 2025-3-21 23:53

作者: Forsake    時(shí)間: 2025-3-22 02:45

作者: refraction    時(shí)間: 2025-3-22 07:06

作者: EVICT    時(shí)間: 2025-3-22 11:32
Organisationales Lernen,ektive, zuordnen (Grunwald, R. 2003: 3; Schmickl, C. 2006: 38). Um aber die einzelnen Konzepte besser verstehen und in die OL-Literatur einordnen zu k?nnen, soll zun?chst aufgezeigt werden, was unter OL verstanden wird. Das OL-Feld wird kurz skizziert und anschlie?end eine Arbeitsdefinition entwickelt.
作者: Musket    時(shí)間: 2025-3-22 16:30

作者: Clinch    時(shí)間: 2025-3-22 20:38

作者: 戲法    時(shí)間: 2025-3-22 21:46
Ole Dammann von H.U. ASTR?M [2], J.D. FAST und M.B. VERRIJP [3], R. RAWLINGS und D. TAMBINI [4] und G. LAGERBERG und A. JOSEFSSON [5]. FAST und VERRIJP und RAWLINGS und TAMBINI fanden in übereinstimmung mit der vorliegenden Arbeit einen linearen Zusammenhang. Die von ihnen ermittelten Umrechnungsfaktoren stimm
作者: ectropion    時(shí)間: 2025-3-23 01:39

作者: 推測(cè)    時(shí)間: 2025-3-23 06:20

作者: FOVEA    時(shí)間: 2025-3-23 13:38

作者: 反饋    時(shí)間: 2025-3-23 14:13
Einleitung,mp, M. 2005: 164; Higgins, J. M. & Wiese, G. G. 1996: 4; Zahn, E. 1991: 116). Durch die zunehmende Globalisierung und den sich in den letzten Jahrzehnten versch?rfenden Wettbewerb ist die kontinuierliche Entwicklung von neuen Produkten und Verfahren zu einem der kritischen Faktoren für den Unternehm
作者: Glower    時(shí)間: 2025-3-23 19:38
,Komplexit?t interdisziplin?rer Innovationen, Modularisierung und Spezialisierung,ation?r verwendet worden (Disselkamp, M. 2005: 16; Hauschildt, J. 2004: V u. 3; Schmickl, C. 2006: 1 u. 25; Vahs, D. & Burmester, R. 2005: 1). So ist es nicht verwunderlich, dass kein einheitliches Verst?ndnis darüber existiert, was Innovationen ausmacht. In diesem Kapitel wird daher in Abschnitt 1.
作者: sulcus    時(shí)間: 2025-3-23 22:49

作者: FORGO    時(shí)間: 2025-3-24 04:32
Beschreibung des Untersuchungsfelds,nternehmen. Mit Methylenblau, Alizarin und Indigo entwickelte sich die ChemCompany auf dem Weltmarkt zu einem der führenden Farbenproduzenten und ist heute auf allen bedeutenden M?rkten der Chemieindustrie global aktiv. So umfasst das Unternehmensportfolio schwerpunktm??ig Chemikalien, Kunststoffe,
作者: Generalize    時(shí)間: 2025-3-24 07:47
Ergebnisse der empirischen Analyse, zu neuen Produkten und Verfahren integriert wird, erfolgt in zwei Teilen. Im ersten Teil (5.1.) wird der Frage nachgegangen, ob das TOL-Konzept auch in der Chemiebranche anwendbar ist und wenn ja, in welcher Form die Mechanismen des TOL-Konzepts dort vorliegen. In diesem Teil werden die Ergebnisse
作者: 飛行員    時(shí)間: 2025-3-24 13:23
978-3-8349-3072-9Gabler Verlag | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2011
作者: 出汗    時(shí)間: 2025-3-24 18:48

作者: SCORE    時(shí)間: 2025-3-24 20:58

作者: 大罵    時(shí)間: 2025-3-25 02:24
Methodik,In diesem Kapitel wird die Auswahl des methodischen Designs begründet und die empirische Vorgehensweise detailliert beschrieben.
作者: scrape    時(shí)間: 2025-3-25 03:40
Ausblick,In den folgenden drei Abschnitten werden potentielle Limitationen der empirischen Arbeit, die daraus und aus den vorgestellten Ergebnissen abzuleitenden Implikationen für eine weiterführende Forschung sowie abschlie?end Anregungen für die Praxis dargestellt.
作者: COST    時(shí)間: 2025-3-25 10:51

作者: Vsd168    時(shí)間: 2025-3-25 11:41
Ole DammannMessungen nimmt mit steigendem Stickstoffgehalt die D?mpfung immer schw?cher zu. Diese Krümmung der Eichkurve macht sich allerdings erst bei Stickstoffgehalten über etwa 0,02 % bemerkbar. Aus dem praktisch geraden Teil unter 0,02 % der von ASTR?M gemessenen Kurve ist der in Tabelle 2 angeführte Wert
作者: coddle    時(shí)間: 2025-3-25 18:13
Ole DammannMessungen nimmt mit steigendem Stickstoffgehalt die D?mpfung immer schw?cher zu. Diese Krümmung der Eichkurve macht sich allerdings erst bei Stickstoffgehalten über etwa 0,02 % bemerkbar. Aus dem praktisch geraden Teil unter 0,02 % der von ASTR?M gemessenen Kurve ist der in Tabelle 2 angeführte Wert
作者: ACRID    時(shí)間: 2025-3-25 20:44
. Zum anderen, und dies vielleicht mit gr??erer Folgewirkung, verlockten die neuen Medien auch dazu, die Beobachtung von Entwicklungsverl?ufen immer mehr auf die . zukünftiger Gegebenheiten auszudehnen. Insbesondere in der ?konomie fanden computergestützte Versuche, historisch beobachtete Entwicklun
作者: Water-Brash    時(shí)間: 2025-3-26 03:36
Einleitung, Industrie sind einem st?ndigen Wandel ausgesetzt (Onken, U. & Behr, A. 2001: 15). Durch den starken Wettbewerbsdruck und die damit verbundene Erschlie?ung kleinerer Marksegmente l?sst sich eine zunehmende Produktdifferenzierung beobachten (Bathelt, H. 1997: 115; Swift, T. K. 1999: 41). Mit über 70.
作者: 一大群    時(shí)間: 2025-3-26 06:36

作者: 偶然    時(shí)間: 2025-3-26 12:22

作者: 善變    時(shí)間: 2025-3-26 12:50
Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche978-3-8349-6233-1
作者: 抱狗不敢前    時(shí)間: 2025-3-26 19:00
8樓
作者: 知道    時(shí)間: 2025-3-26 21:19
9樓
作者: Cabinet    時(shí)間: 2025-3-27 04:32
9樓
作者: CBC471    時(shí)間: 2025-3-27 07:10
9樓
作者: Mercantile    時(shí)間: 2025-3-27 12:09
9樓
作者: 有發(fā)明天才    時(shí)間: 2025-3-27 15:59
10樓
作者: anus928    時(shí)間: 2025-3-27 21:12
10樓
作者: disrupt    時(shí)間: 2025-3-28 00:37
10樓
作者: 我吃花盤(pán)旋    時(shí)間: 2025-3-28 05:24
10樓




歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
潮安县| 隆尧县| 宜州市| 镇赉县| 洛宁县| 西昌市| 绵阳市| 清徐县| 宜春市| 平顶山市| 社旗县| 桑日县| 林西县| 渭南市| 岢岚县| 塔河县| 龙山县| 固原市| 台中市| 洛川县| 中方县| 萝北县| 康保县| 丽江市| 鄄城县| 襄垣县| 印江| 海南省| 盐津县| 彩票| 临海市| 华池县| 赣榆县| 长垣县| 巨鹿县| 巴林左旗| 布拖县| 册亨县| 芷江| 开远市| 凌云县|