標(biāo)題: Titlebook: Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche; Mechanismen der Wiss Ole Dammann Book 2011 Gabler Verlag | S [打印本頁(yè)] 作者: Racket 時(shí)間: 2025-3-21 16:59
書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
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書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche被引頻次
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書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche年度引用
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書(shū)目名稱Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche讀者反饋
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作者: 意見(jiàn)一致 時(shí)間: 2025-3-21 23:53 作者: Forsake 時(shí)間: 2025-3-22 02:45 作者: refraction 時(shí)間: 2025-3-22 07:06 作者: EVICT 時(shí)間: 2025-3-22 11:32
Organisationales Lernen,ektive, zuordnen (Grunwald, R. 2003: 3; Schmickl, C. 2006: 38). Um aber die einzelnen Konzepte besser verstehen und in die OL-Literatur einordnen zu k?nnen, soll zun?chst aufgezeigt werden, was unter OL verstanden wird. Das OL-Feld wird kurz skizziert und anschlie?end eine Arbeitsdefinition entwickelt.作者: Musket 時(shí)間: 2025-3-22 16:30 作者: Clinch 時(shí)間: 2025-3-22 20:38 作者: 戲法 時(shí)間: 2025-3-22 21:46
Ole Dammann von H.U. ASTR?M [2], J.D. FAST und M.B. VERRIJP [3], R. RAWLINGS und D. TAMBINI [4] und G. LAGERBERG und A. JOSEFSSON [5]. FAST und VERRIJP und RAWLINGS und TAMBINI fanden in übereinstimmung mit der vorliegenden Arbeit einen linearen Zusammenhang. Die von ihnen ermittelten Umrechnungsfaktoren stimm作者: ectropion 時(shí)間: 2025-3-23 01:39 作者: 推測(cè) 時(shí)間: 2025-3-23 06:20 作者: FOVEA 時(shí)間: 2025-3-23 13:38 作者: 反饋 時(shí)間: 2025-3-23 14:13
Einleitung,mp, M. 2005: 164; Higgins, J. M. & Wiese, G. G. 1996: 4; Zahn, E. 1991: 116). Durch die zunehmende Globalisierung und den sich in den letzten Jahrzehnten versch?rfenden Wettbewerb ist die kontinuierliche Entwicklung von neuen Produkten und Verfahren zu einem der kritischen Faktoren für den Unternehm作者: Glower 時(shí)間: 2025-3-23 19:38
,Komplexit?t interdisziplin?rer Innovationen, Modularisierung und Spezialisierung,ation?r verwendet worden (Disselkamp, M. 2005: 16; Hauschildt, J. 2004: V u. 3; Schmickl, C. 2006: 1 u. 25; Vahs, D. & Burmester, R. 2005: 1). So ist es nicht verwunderlich, dass kein einheitliches Verst?ndnis darüber existiert, was Innovationen ausmacht. In diesem Kapitel wird daher in Abschnitt 1.作者: sulcus 時(shí)間: 2025-3-23 22:49 作者: FORGO 時(shí)間: 2025-3-24 04:32
Beschreibung des Untersuchungsfelds,nternehmen. Mit Methylenblau, Alizarin und Indigo entwickelte sich die ChemCompany auf dem Weltmarkt zu einem der führenden Farbenproduzenten und ist heute auf allen bedeutenden M?rkten der Chemieindustrie global aktiv. So umfasst das Unternehmensportfolio schwerpunktm??ig Chemikalien, Kunststoffe, 作者: Generalize 時(shí)間: 2025-3-24 07:47
Ergebnisse der empirischen Analyse, zu neuen Produkten und Verfahren integriert wird, erfolgt in zwei Teilen. Im ersten Teil (5.1.) wird der Frage nachgegangen, ob das TOL-Konzept auch in der Chemiebranche anwendbar ist und wenn ja, in welcher Form die Mechanismen des TOL-Konzepts dort vorliegen. In diesem Teil werden die Ergebnisse 作者: 飛行員 時(shí)間: 2025-3-24 13:23
978-3-8349-3072-9Gabler Verlag | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2011作者: 出汗 時(shí)間: 2025-3-24 18:48 作者: SCORE 時(shí)間: 2025-3-24 20:58 作者: 大罵 時(shí)間: 2025-3-25 02:24
Methodik,In diesem Kapitel wird die Auswahl des methodischen Designs begründet und die empirische Vorgehensweise detailliert beschrieben.作者: scrape 時(shí)間: 2025-3-25 03:40
Ausblick,In den folgenden drei Abschnitten werden potentielle Limitationen der empirischen Arbeit, die daraus und aus den vorgestellten Ergebnissen abzuleitenden Implikationen für eine weiterführende Forschung sowie abschlie?end Anregungen für die Praxis dargestellt.作者: COST 時(shí)間: 2025-3-25 10:51 作者: Vsd168 時(shí)間: 2025-3-25 11:41
Ole DammannMessungen nimmt mit steigendem Stickstoffgehalt die D?mpfung immer schw?cher zu. Diese Krümmung der Eichkurve macht sich allerdings erst bei Stickstoffgehalten über etwa 0,02 % bemerkbar. Aus dem praktisch geraden Teil unter 0,02 % der von ASTR?M gemessenen Kurve ist der in Tabelle 2 angeführte Wert作者: coddle 時(shí)間: 2025-3-25 18:13
Ole DammannMessungen nimmt mit steigendem Stickstoffgehalt die D?mpfung immer schw?cher zu. Diese Krümmung der Eichkurve macht sich allerdings erst bei Stickstoffgehalten über etwa 0,02 % bemerkbar. Aus dem praktisch geraden Teil unter 0,02 % der von ASTR?M gemessenen Kurve ist der in Tabelle 2 angeführte Wert作者: ACRID 時(shí)間: 2025-3-25 20:44
. Zum anderen, und dies vielleicht mit gr??erer Folgewirkung, verlockten die neuen Medien auch dazu, die Beobachtung von Entwicklungsverl?ufen immer mehr auf die . zukünftiger Gegebenheiten auszudehnen. Insbesondere in der ?konomie fanden computergestützte Versuche, historisch beobachtete Entwicklun作者: Water-Brash 時(shí)間: 2025-3-26 03:36
Einleitung, Industrie sind einem st?ndigen Wandel ausgesetzt (Onken, U. & Behr, A. 2001: 15). Durch den starken Wettbewerbsdruck und die damit verbundene Erschlie?ung kleinerer Marksegmente l?sst sich eine zunehmende Produktdifferenzierung beobachten (Bathelt, H. 1997: 115; Swift, T. K. 1999: 41). Mit über 70.作者: 一大群 時(shí)間: 2025-3-26 06:36 作者: 偶然 時(shí)間: 2025-3-26 12:22 作者: 善變 時(shí)間: 2025-3-26 12:50
Kollaboration zwischen Spezialisten in Innovationsprojekten der Chemiebranche978-3-8349-6233-1作者: 抱狗不敢前 時(shí)間: 2025-3-26 19:00
8樓作者: 知道 時(shí)間: 2025-3-26 21:19
9樓作者: Cabinet 時(shí)間: 2025-3-27 04:32
9樓作者: CBC471 時(shí)間: 2025-3-27 07:10
9樓作者: Mercantile 時(shí)間: 2025-3-27 12:09
9樓作者: 有發(fā)明天才 時(shí)間: 2025-3-27 15:59
10樓作者: anus928 時(shí)間: 2025-3-27 21:12
10樓作者: disrupt 時(shí)間: 2025-3-28 00:37
10樓作者: 我吃花盤(pán)旋 時(shí)間: 2025-3-28 05:24
10樓