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標(biāo)題: Titlebook: Kultur; Eine Einführung Stefan Lüddemann Textbook 2019Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 [打印本頁]

作者: 退縮    時間: 2025-3-21 16:03
書目名稱Kultur影響因子(影響力)




書目名稱Kultur影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Kultur網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Kultur網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Kultur被引頻次




書目名稱Kultur被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Kultur年度引用




書目名稱Kultur年度引用學(xué)科排名




書目名稱Kultur讀者反饋




書目名稱Kultur讀者反饋學(xué)科排名





作者: Nuance    時間: 2025-3-21 22:21

作者: BIBLE    時間: 2025-3-22 02:47
978-3-658-23136-1Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
作者: asthma    時間: 2025-3-22 06:59

作者: 輕快帶來危險    時間: 2025-3-22 08:55

作者: Arresting    時間: 2025-3-22 13:33

作者: ABYSS    時間: 2025-3-22 19:42

作者: 愛哭    時間: 2025-3-23 00:21
Kleines Glossar der Unterscheidungen,trikten Grenzziehungen nicht vertr?gt. Kultur ist keine nach au?en abgeschlossene Struktur, sondern eher Kontaktareal und Transferzone, in der das Gesch?ft der Bedeutungskonstitution als permanente Neupr?gung verl?uft. Zu diesem Prozess geh?rt Offenheit im Sinn einer st?ndigen Durchdringung.
作者: Focus-Words    時間: 2025-3-23 04:25
Formate der Kultur,n Weg, den landl?ufige Verst?ndnisse von Kultur einschlagen. Diese beziehen sich, wenn sie Kultur meinen, auf die Gesamtheit von Institutionen von Theatern, Konzerth?usern und Museen oder beziehen sich auf den Bereich der sch?nen Künste, welche die Zeit au?erhalb der Arbeit und der Alltagspflichten versch?nern.
作者: Rustproof    時間: 2025-3-23 09:37

作者: 想象    時間: 2025-3-23 10:57

作者: 晚來的提名    時間: 2025-3-23 15:59
Formate der Kultur,n Weg, den landl?ufige Verst?ndnisse von Kultur einschlagen. Diese beziehen sich, wenn sie Kultur meinen, auf die Gesamtheit von Institutionen von Theatern, Konzerth?usern und Museen oder beziehen sich auf den Bereich der sch?nen Künste, welche die Zeit au?erhalb der Arbeit und der Alltagspflichten
作者: colony    時間: 2025-3-23 19:36

作者: 慢慢流出    時間: 2025-3-23 23:41

作者: saphenous-vein    時間: 2025-3-24 05:26

作者: 吞沒    時間: 2025-3-24 09:02
Stefan Lüddemann awareness is at an all time high, new and emerging threats to the food supply are being recognized, and consumers are eating more and more meals prepared outside of the home. Accordingly, retail and foodservice establishments, as well as food producers at all levels of the food production chain, ha
作者: Infant    時間: 2025-3-24 12:33

作者: 嚴(yán)重傷害    時間: 2025-3-24 15:16
Stefan Lüddemann awareness is at an all time high, new and emerging threats to the food supply are being recognized, and consumers are eating more and more meals prepared outside of the home. Accordingly, retail and foodservice establishments, as well as food producers at all levels of the food production chain, ha
作者: Panther    時間: 2025-3-24 20:42

作者: Trypsin    時間: 2025-3-24 23:09

作者: perpetual    時間: 2025-3-25 04:57

作者: MELON    時間: 2025-3-25 08:11

作者: Obstacle    時間: 2025-3-25 15:15

作者: SLUMP    時間: 2025-3-25 19:16

作者: MONY    時間: 2025-3-25 23:03
Stefan Lüddemannnge the way people do things. You must change their behavior. In fact, simply put,food safety equals behavior. When viewed from these lenses, one of the most common contributing causes of food borne disease is unsafe behavior (such as improper hand washing, cross-contamination, or undercooking food)
作者: 失望昨天    時間: 2025-3-26 01:33

作者: 脾氣暴躁的人    時間: 2025-3-26 07:57

作者: ALTER    時間: 2025-3-26 10:51

作者: 詞匯    時間: 2025-3-26 15:31
Stefan Lüddemannon contributing causes of food borne disease is unsafe behavior (such as improper hand washing, cross-contamination, or undercooking food)978-1-4419-2500-8978-0-387-72867-4Series ISSN 2629-1010 Series E-ISSN 2629-1029
作者: originality    時間: 2025-3-26 17:36
Stefan Lüddemannon contributing causes of food borne disease is unsafe behavior (such as improper hand washing, cross-contamination, or undercooking food)978-1-4419-2500-8978-0-387-72867-4Series ISSN 2629-1010 Series E-ISSN 2629-1029
作者: LAY    時間: 2025-3-27 00:38
Stefan Lüddemannon contributing causes of food borne disease is unsafe behavior (such as improper hand washing, cross-contamination, or undercooking food)978-1-4419-2500-8978-0-387-72867-4Series ISSN 2629-1010 Series E-ISSN 2629-1029
作者: Progesterone    時間: 2025-3-27 02:41
Textbook 2019Latest editions Buch beschreibt das Funktionieren einer so konstituierten Kultur, die Medialit?t, Reflexivit?t und Heterogenit?t als unhintergehbare Merkmale aufweist. Das so entworfene Bild der Kultur wird mit Beispielen, darunter der Kasseler Weltkunstschau Documenta, anschaulich gemacht.
作者: 意外    時間: 2025-3-27 07:33

作者: Original    時間: 2025-3-27 10:08
Konstruktionen der Kultur,itende Vorstellung von Kultur sieht in ihr ein Programm, das als abstraktes Muster von Bedeutungen und Prozeduren ihrer Thematisierung vielf?ltige interne Verschaltungen aufweist, jedoch nicht der direkten Beobachtung zug?nglich ist. Formate konkretisieren dieses Programm nicht nur, indem sie erlauben, es zu erfahren, zu lernen und zu handhaben.
作者: 元音    時間: 2025-3-27 15:34

作者: single    時間: 2025-3-27 19:25

作者: MIR    時間: 2025-3-27 22:06
System Level Analysis for Diagnosisnformation content. Thus, automatic generation of tests is not possible. On the other hand, many of the tests we will deal with are intuitive and easy to develop. Some are more subtle and will require greater amounts of work.
作者: 不近人情    時間: 2025-3-28 05:12
Introduction, to help develop a science of information. The first book, ., defined information in a manner parallel to the definitions which apply to energy: information, like energy, is conceived of as a basic property of the universe; and like energy, which is traditionally defined operationally as possessing




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