標(biāo)題: Titlebook: Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen; Gerhard Oehler Book 1966 Springer Fachmedien Wiesbaden 1966 Arbeit.Biegen.Einheit.M [打印本頁] 作者: 摩擦 時間: 2025-3-21 16:13
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen影響因子(影響力)
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen被引頻次
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen年度引用
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen年度引用學(xué)科排名
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen讀者反饋
書目名稱Kr?fte- und Leistungsermittlung an Rundbiegemaschinen讀者反饋學(xué)科排名
作者: OWL 時間: 2025-3-21 23:01 作者: 恃強凌弱 時間: 2025-3-22 04:24 作者: 半球 時間: 2025-3-22 07:19 作者: disciplined 時間: 2025-3-22 11:48
Aufgabe,ine Reihe von Untersuchungen in verschiedenen Betrieben durchgeführt und ihre Ergebnisse mit denen der einzelnen Berechnungsverfahren verglichen, damit die der Wirklichkeit am n?chsten entsprechenden Rechenverfahren empfohlen werden k?nnen.作者: 誤傳 時間: 2025-3-22 14:48
Berechnungsverfahren,nden Berechnungen angewandten Bezeichnungen gibt die übersicht am Ende dieses Berichtes Auskunft! Zur Erzielung eines symmetrischen Kr?ftebildes wurde hierbei die Reibungsarbeit zwischen dem Blech und den Walzen, die angeblich nur einen geringen Einflu? ausübt, vernachl?ssigt.作者: 我正派 時間: 2025-3-22 19:26
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/k/image/540798.jpg作者: grieve 時間: 2025-3-22 23:07
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07278-2Arbeit; Biegen; Einheit; Maschine; Verfahren; Walzen作者: accessory 時間: 2025-3-23 04:54 作者: cajole 時間: 2025-3-23 09:26 作者: 厭惡 時間: 2025-3-23 13:23 作者: Ballad 時間: 2025-3-23 16:37 作者: curettage 時間: 2025-3-23 19:05
Berechnungsverfahren,nden Berechnungen angewandten Bezeichnungen gibt die übersicht am Ende dieses Berichtes Auskunft! Zur Erzielung eines symmetrischen Kr?ftebildes wurde hierbei die Reibungsarbeit zwischen dem Blech und den Walzen, die angeblich nur einen geringen Einflu? ausübt, vernachl?ssigt.作者: BET 時間: 2025-3-23 22:25 作者: 必死 時間: 2025-3-24 04:40
Ergebnisse,t?rungen durch Stromspitzen anderer Verbraucher ungünstig beeinflu?t wurden. Wenn auch die Oszillogramme immerhin einen genaueren Me?nachweis ergaben, als es rein subjektive Beobachtungen sein k?nnen, so zeigten doch hier die Aufzeichnungen ganz einwandfrei, da? aus der ermittelten Leistung bzw. auf作者: 組成 時間: 2025-3-24 07:53
Zusammenfassung, ., ., . und . erheblich voneinander abweichende Ergebnisse aufweisen. Laut Zusammenstellung nach Taf. 2 ergibt den geringsten Leistungsverbrauch die Rechnung II nach ., deren Resultate insoweit denen der praktischen Versuche dieses Berichtes zu 5.3 noch am besten entsprechen. Es folgen diesen Werte作者: 脾氣暴躁的人 時間: 2025-3-24 11:40 作者: 縮影 時間: 2025-3-24 18:37 作者: 藐視 時間: 2025-3-24 20:03
Gerhard Oehleriological aspects of the person. In recent years there has been increased attention to the eating environment or context (Rozin and Tuorila, 1993; Hirsch and Kramer, 1993; Meiselman and Kramer, 1993; Bell and Meiselman, 1995). Until recently, there has been little attempt to organize contextual vari作者: overweight 時間: 2025-3-24 23:52 作者: 侵害 時間: 2025-3-25 06:05 作者: 極少 時間: 2025-3-25 11:34
Gerhard Oehlernumbers of novelty snack products, designer desserts, low calorie, fat/alcohol/caffeine/sugar/starch-free products, and products of greater sophistication, are being marketed. Also increasing is the upgrading of raw materials for the processing and manufacture of fabricated foods. Higher, more consi作者: Lyme-disease 時間: 2025-3-25 13:03
Gerhard Oehler-day survival and marketing situations, we can or not most foods are fit to eat from their optical tell whether properties. Although vision and colour perception are the means by which we appreciate our surroundings, visual acceptance depends on more than just colour. It depends on total appearance.作者: 才能 時間: 2025-3-25 17:05
Gerhard Oehlerter it has been scattered by a material with which it has come into contact. Light used for general illumination is ., but there are many types of white light each having different spectral power outputs. The simplest light emitter is a hot body such as the sun. However, the spectral distribution of作者: Cumulus 時間: 2025-3-25 20:51 作者: expdient 時間: 2025-3-26 02:30
on tables were produced in the various countries of Europe. Subsequent development of computerised nutritional data bases has further highlighted the potential advantages of working together. Such cooperation could lead to improved quality and compatibility of the various European nutrient data base作者: 憤慨點吧 時間: 2025-3-26 08:07 作者: 債務(wù) 時間: 2025-3-26 10:36 作者: Glucocorticoids 時間: 2025-3-26 15:19 作者: SLING 時間: 2025-3-26 18:18
Gerhard Oehlerk of understanding of the ways and lives of potential customers. Hence non-physical factors, such as culture and climate, are assuming greater importance for the producer and manufacturer. All these factors, as well as the individual’s state of well-being, influence the customer’s decision to buy.作者: boisterous 時間: 2025-3-27 00:29
Gerhard Oehlerk of understanding of the ways and lives of potential customers. Hence non-physical factors, such as culture and climate, are assuming greater importance for the producer and manufacturer. All these factors, as well as the individual’s state of well-being, influence the customer’s decision to buy.作者: 尖叫 時間: 2025-3-27 03:02 作者: 混亂生活 時間: 2025-3-27 06:13
Gerhard Oehlerhort wavelengths have been removed by scattering. As pollution levels increase, more shorter wavelength light is preferentially scattered until the sun appears red. The same phenomena account for the appearance of a glass of dilute skimmed milk which has a blue reflected colour, but is red-brown whe作者: Infirm 時間: 2025-3-27 13:04
Gerhard Oehlerthe European Communities. It was quickly recognised that the draft guidelines for the production, management and use of food composition data which had been prepared under the aegis of INFOODS (International Network of Food Data Systems, a project of the United Nations University), would be especially applica978-1-4613-6573-0978-1-4615-3544-7作者: jeopardize 時間: 2025-3-27 13:43 作者: reaching 時間: 2025-3-27 18:00 作者: Coronary 時間: 2025-3-27 22:31
,übliche Leistungswerte,aufgewendeten Leistungsbedarf, der ja weitgehend vom herzustellenden Rundungshalbmesser und dem Ma? der Anstellung sowie vom Grad der Erw?rmung bei Warmumformung abh?ngig ist. Dasselbe gilt vom Oberwalzendurchmesser, der zwecks Ausnutzung eines m?glichst weiten Arbeitsbereiches, d. h. zur Erzielung 作者: Irrepressible 時間: 2025-3-28 05:37
,Durchführung der Versuche,er Klappantrieb und die Kippvorrichtung werden von zwei Motoren, Type DF 44/B 5 mit je 4 kW Leistung und 1420 U/min bet?tigt. Die Spannung und die Gesamtstromaufnahme der Walze wurde an einem Ampèremeter auf der Hauptschalttafel abgelesen. Die Durchlaufgeschwindigkeit der zu biegenden Teile wurde mi作者: creatine-kinase 時間: 2025-3-28 08:40