派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung; Anna Izzo-Wagner,Lea Maria Siering Book 2020 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein [打印本頁(yè)]

作者: 照相機(jī)    時(shí)間: 2025-3-21 16:34
書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung被引頻次




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung年度引用




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung讀者反饋




書(shū)目名稱Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung讀者反饋學(xué)科排名





作者: GROWL    時(shí)間: 2025-3-21 22:53
Anna Izzo-Wagner,Lea Maria SieringBasierend auf der Schnittstellenerfahrung bei der Beratung von Instituten UND Fintechs
作者: 痛恨    時(shí)間: 2025-3-22 02:15

作者: 標(biāo)準(zhǔn)    時(shí)間: 2025-3-22 08:10
,Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen und ihre Funktionen,Grunds?tzlich erfolgt die Charakterisierung von Kryptow?hrungen, nach der aufsichtsrechtlichen Praxis sowie am Markt, in verschiedene Typen. (BaFin, Merkblatt ICOs.) Hieran orientiert sich sodann auch der Gebrauch und die rechtliche Ausgestaltung bezüglich der betreffenden Kryptow?hrungen, insbesondere zur Eigenschaft als Finanzinstrument.
作者: Negotiate    時(shí)間: 2025-3-22 09:08

作者: 感染    時(shí)間: 2025-3-22 12:59

作者: AIL    時(shí)間: 2025-3-22 18:21
Einleitung, st?rker infrage gestellt. Es wird zunehmend von der (R)Evolution des Finanzmarkts gesprochen. Zentral ist hierbei die Entwicklung von neuen virtuellen W?hrungen, insbesondere den Kryptow?hrungen. Korrespondierend dazu ist der Gesetzgeber gefordert, sich dieser Thematik anzunehmen.
作者: tolerance    時(shí)間: 2025-3-22 23:12

作者: 食物    時(shí)間: 2025-3-23 02:01

作者: Middle-Ear    時(shí)間: 2025-3-23 09:03
Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung978-3-658-29981-1Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
作者: 親愛(ài)    時(shí)間: 2025-3-23 10:22
2197-6708 (geldw?scherechtlichen) Regulierung von Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen auf nationaler sowie europ?ischer Ebene. Hierzu beleuchten Anna Izzo-Wagner und Lea Siering einerseits die zunehmende Bedeutung der Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen als Finanzmittel und stellen andererseits
作者: CRASS    時(shí)間: 2025-3-23 15:59

作者: 小蟲(chóng)    時(shí)間: 2025-3-23 20:57
2197-6708 eich des Geldw?schegesetzes und des Kreditwesengesetzes, bedingt durch die neuen Regelungen durch das Umsetzungsgesetz der 5. AMLD und wie diese Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen beeinflussen..978-3-658-29980-4978-3-658-29981-1Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
作者: POINT    時(shí)間: 2025-3-24 01:49
Book 2020er sowie europ?ischer Ebene. Hierzu beleuchten Anna Izzo-Wagner und Lea Siering einerseits die zunehmende Bedeutung der Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen als Finanzmittel und stellen andererseits die europaweite und nationale Ausgestaltung der rechtlichen Regulierungsmechanismen dar. Insbes
作者: 失望昨天    時(shí)間: 2025-3-24 05:34
Book 2020ondere liegt hier der Fokus auf der Entwicklung im Bereich des Geldw?schegesetzes und des Kreditwesengesetzes, bedingt durch die neuen Regelungen durch das Umsetzungsgesetz der 5. AMLD und wie diese Kryptow?hrungen und Kryptodienstleistungen beeinflussen..
作者: 暫時(shí)中止    時(shí)間: 2025-3-24 08:58

作者: 步履蹣跚    時(shí)間: 2025-3-24 13:41
Kryptow?hrungen und geldw?scherechtliche Regulierung
作者: 苦澀    時(shí)間: 2025-3-24 17:59

作者: 制定    時(shí)間: 2025-3-24 22:48
Anna Izzo-Wagner,Lea Maria Sieringise, and behavioral support regimes. No single nutritional intervention has come out a strong winner compared to any other in terms of weight loss promotion and maintenance, which has lead most practitioners to espouse a “calories in < calories out” approach. Medications and bariatric surgery are al
作者: 流動(dòng)性    時(shí)間: 2025-3-24 23:11

作者: SEMI    時(shí)間: 2025-3-25 05:04

作者: 漂亮才會(huì)豪華    時(shí)間: 2025-3-25 09:52

作者: 干旱    時(shí)間: 2025-3-25 15:41
Anna Izzo-Wagner,Lea Maria Sieringss is typically suggested for treatment of BED?and BN (Chap. .) (Fairburn CG. Overcoming binge eating, second edition: the proven program to learn why you binge and how you can stop. New York: The Guilford Press; 2013; Fairburn et al. Behav Res Ther. 41:509–528, 2003; Fairburn CG. Cognitive behavior
作者: FLAGR    時(shí)間: 2025-3-25 16:35
information on food additives in a quick-to-use format. Some knowledge of food science is assumed. Each chapter contains a bibliography which can be consulted if further informa- tion is required. Local legislation will have to be consulted to determine the legality of use of the additive, in which foods and 978-1-4757-5249-6978-1-4757-5247-2
作者: Platelet    時(shí)間: 2025-3-25 22:34

作者: genesis    時(shí)間: 2025-3-26 01:30
Anna Izzo-Wagner,Lea Maria SieringChap. .) and for the treatment of binge eating disorder (BED) and bulimia?nervosa (BN) (Chap. .). Dietary modification and physical activity, with or without the usage of psychosocial treatment like mindfulness or cognitive behavioral therapy (CBT) (Lin and Qu. Obes Surg. 30:1988–2002, 2020; Yang et
作者: 不怕任性    時(shí)間: 2025-3-26 06:35

作者: Pericarditis    時(shí)間: 2025-3-26 08:51

作者: BOOR    時(shí)間: 2025-3-26 15:40

作者: WAIL    時(shí)間: 2025-3-26 17:07

作者: ELATE    時(shí)間: 2025-3-26 21:07
Anna Izzo-Wagner,Lea Maria SieringChap. .) and for the treatment of binge eating disorder (BED) and bulimia?nervosa (BN) (Chap. .). Dietary modification and physical activity, with or without the usage of psychosocial treatment like mindfulness or cognitive behavioral therapy (CBT) (Lin and Qu. Obes Surg. 30:1988–2002, 2020; Yang et
作者: 左右連貫    時(shí)間: 2025-3-27 05:12
ct development is an activity which requires application of technical skills and the use of a diverse range of information. Normally this information is scattered throughout the vast food science literature in journals and books and in technical publications from the various suppliers. It has been m
作者: 憤慨點(diǎn)吧    時(shí)間: 2025-3-27 06:04

作者: 禁止    時(shí)間: 2025-3-27 11:44
Zusammenfassung,uristisch noch immer unzureichend geregelt. Viele Rechtsfragen sind bis heute nicht zufriedenstellend gekl?rt worden und erwarten vielmehr immer noch einer Antwort durch den Gesetzgeber und die Rechtsprechung. Viele prognostizieren deshalb eine Herausbildung einer ?lex cryptographia“.
作者: 蠟燭    時(shí)間: 2025-3-27 17:36
Ausblick,internen regulatorischen Flickenteppich zu vermeiden. Die Schaffung eines einheitlichen Rechtsrahmens w?re zudem im Bereich des tats?chlich M?glichen, wie es auch schon bei der MiFID II und PSD2 (im Gro?en und Ganzen) gelungen ist. Ein erster europ?ischer Vorsto? in diese Richtung erging im Rahmen d
作者: 愛(ài)哭    時(shí)間: 2025-3-27 18:47





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
吉安县| 怀宁县| 阜城县| 长治县| 莱州市| 城口县| 新安县| 彝良县| 北京市| 孝感市| 永平县| 永清县| 高清| 涡阳县| 夏津县| 防城港市| 阿克苏市| 得荣县| 原平市| 本溪市| 高阳县| 新和县| 曲松县| 蓬安县| 广德县| 达尔| 北碚区| 惠安县| 北辰区| 石渠县| 鹿泉市| 团风县| 大姚县| 苏尼特左旗| 诸城市| 若羌县| 隆回县| 墨江| 麻城市| 乐昌市| 北流市|