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標題: Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz [打印本頁]

作者: 雜技演員    時間: 2025-3-21 17:17
書目名稱Hinterher ist man immer schlauer!影響因子(影響力)




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書目名稱Hinterher ist man immer schlauer!讀者反饋




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作者: Priapism    時間: 2025-3-21 20:13
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
作者: strain    時間: 2025-3-22 03:51
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmann move, left turn and right turn operators without any conditional operator) whereas the best solutions found by Genetic Programming and Grammatical Evolution typically involve several hundred more steps. When using a grammar that omits the conditional operator, the algorithm again finds the optimal
作者: Provenance    時間: 2025-3-22 08:29

作者: palette    時間: 2025-3-22 11:21

作者: 溫順    時間: 2025-3-22 16:18
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
作者: NICE    時間: 2025-3-22 17:31
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
作者: 網(wǎng)絡添麻煩    時間: 2025-3-22 21:50
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmann move, left turn and right turn operators without any conditional operator) whereas the best solutions found by Genetic Programming and Grammatical Evolution typically involve several hundred more steps. When using a grammar that omits the conditional operator, the algorithm again finds the optimal
作者: DAUNT    時間: 2025-3-23 03:05

作者: 爆米花    時間: 2025-3-23 05:33

作者: Eclampsia    時間: 2025-3-23 12:20
e investigate lenience as an enabler for cooperation. Moreover, we show how well-connected, stubborn agents can influence the learning outcome. Finally, we investigate the impact of structural network properties on the learning outcome, as well as the influence of mutation driven by exploration.
作者: 使成整體    時間: 2025-3-23 14:10
rgelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..978-3-658-37930-8
作者: 火海    時間: 2025-3-23 21:20
,Alles Zucker – oder was?,punkt bildet eine Szene aus der ersten Folge der sechsten Staffel der bekannten Kochduell-Sendung . Dort fragt Tim M?lzer nach Zucker, worauf er die Antwort bekommt: ?Welchen Zucker h?ttest Du denn gern??. Zucker ist n?mlich nicht gleich Zucker – jeder Zucker hat ein anderes Geschmacksbild. Deshalb
作者: sparse    時間: 2025-3-23 23:49

作者: 肉身    時間: 2025-3-24 06:10
Wissen, Nichtwissen und Wissenstransfer in der Gastronomie,rl?utert. Ebenso wird eine Typologie von Nichtwissen mithilfe von Beispielen aus der gehobenen Gastronomie erkl?rt. Was eigentlich Wissenstransfer ist und welche Küchentypen existieren wird ebenso in den Blick genommen, wie die generellen Unterstützungsfaktoren des Wissenstransfers: Organisationsstr
作者: 賞心悅目    時間: 2025-3-24 07:30
Kann man Wissen managen?,teine in der Gastronomie mit vielen tiefen Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie mit Interviewpassagen von bekannten K?chen und Produzenten belegt. Alle wichtigen Formen des Wissenstransfers in der Gastronomie werden in diesem Kapitel zusammengefasst und mit anschaulichen Beispielen erl?utert.
作者: outset    時間: 2025-3-24 14:41

作者: 疲憊的老馬    時間: 2025-3-24 16:18
,Ein kleiner ?Absacker? zum Schluss,bereiten. Dabei müssen wir an dieser Stelle aber auch zugeben, dass manche unserer ?Gerichte? auf der Speisekarte –Kapitel – an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas schwerer zu verdauen waren. Weshalb wir mit diesem ?Absacker?-Kapitel noch einmal das Wichtigste zum Wissenstransfer auf den Pu
作者: 尊敬    時間: 2025-3-24 22:29
rm of robots engaged in a collective perception task. The neuro-controllers are both designed—using evolutionary computation—to operate in a randomly distributed cues environment, but under different conditions for what concerns the length of the communication range characterising the robots interac
作者: 臆斷    時間: 2025-3-25 00:20

作者: 網(wǎng)絡添麻煩    時間: 2025-3-25 06:28

作者: MINT    時間: 2025-3-25 08:45
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannlem using an arbitrary BNF-based grammar. The approach maintains two populations of agents: the first, a set of partially generated programs that are built as a result of the agents traversing in parallel the entire search space of possible programs as determined by the grammar; and the second, a se
作者: neoplasm    時間: 2025-3-25 13:37

作者: LEER    時間: 2025-3-25 17:50
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannts, as part of project subCULTron, where we will create an artificial society of three cooperating sub-cultures of robotic agents operating in a challenging real-world habitat. We introduce the novel concept of “cultural learning”, which will allow a swarm of agents to locally adapt to a complex env
作者: 睨視    時間: 2025-3-25 21:15

作者: 填料    時間: 2025-3-26 00:52
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannlem using an arbitrary BNF-based grammar. The approach maintains two populations of agents: the first, a set of partially generated programs that are built as a result of the agents traversing in parallel the entire search space of possible programs as determined by the grammar; and the second, a se
作者: 裙帶關系    時間: 2025-3-26 07:04
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmann problems. However, minimal investigation has been done in using this kind of evolved system in solving more complex vision problems. This is partly due to variability in lighting conditions, reflection, shadowing etc., which may be inherent to these kinds of problems. It could also be due to the fa
作者: 刺耳    時間: 2025-3-26 09:45

作者: Reclaim    時間: 2025-3-26 13:55
lex and dynamic nature of such interactions prevents hand-crafting solutions for all possible scenarios, hence learning is crucial. Studying the dynamics of multi-agent learning is imperative in selecting and tuning the right learning algorithm for the task at hand. So far, analysis of these dynamic
作者: 淘氣    時間: 2025-3-26 20:53

作者: 閃光你我    時間: 2025-3-26 21:42
http://image.papertrans.cn/h/image/427155.jpg
作者: 冒號    時間: 2025-3-27 02:26
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37930-8Kreativit?t; Wissensmangement; Wissensbewahrung; Sterneküche; Checklisten
作者: 對待    時間: 2025-3-27 06:50

作者: 領先    時間: 2025-3-27 12:36
Wissenstransfer in Form von Beratung,Anhand von vier F?llen werden unterschiedliche Beratungskonzepte und -ans?tze in der Gastronomie vorgestellt. Neben betriebswirtschaftlichen Aspekten stehen auch der Service, die Stadtteilentwicklung oder die Organisation in der Küche im Mittelpunkt.
作者: 裂縫    時間: 2025-3-27 15:06
Case Studies,In diesem Kapitel werden sieben Case Studies des Wissenstransfer in der Gastronomie vorgestellt: Von den Restaurants von Alexander Herrmann, Sascha Stemberg oder The Duc Ngo bis hin zum Premium-Caterer Alois Dallmayr werden tiefe Einblicke in diese interessanten F?lle gew?hrt.
作者: miracle    時間: 2025-3-27 20:56
Lernen in und aus der Krise,Die Covid-19 Pandemie und die beiden Lockdowns haben die Gastronomie vor eine harte Zerrei?probe gestellt. Krisen sind jedoch auch immer Lern-Anl?sse. Neue Wege müssen überlegt, durchdacht und ausprobiert werden. In diesem Kapitel werden wir ein paar dieser neuen Wege aufzeigen.
作者: giggle    時間: 2025-3-27 22:36
Kann man Wissen managen?,teine in der Gastronomie mit vielen tiefen Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie mit Interviewpassagen von bekannten K?chen und Produzenten belegt. Alle wichtigen Formen des Wissenstransfers in der Gastronomie werden in diesem Kapitel zusammengefasst und mit anschaulichen Beispielen erl?utert.
作者: 裝入膠囊    時間: 2025-3-28 05:57

作者: Affiliation    時間: 2025-3-28 06:29
,Ein kleiner ?Absacker? zum Schluss,bereiten. Dabei müssen wir an dieser Stelle aber auch zugeben, dass manche unserer ?Gerichte? auf der Speisekarte –Kapitel – an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas schwerer zu verdauen waren. Weshalb wir mit diesem ?Absacker?-Kapitel noch einmal das Wichtigste zum Wissenstransfer auf den Punkt bringen wollen.
作者: lipoatrophy    時間: 2025-3-28 14:06
Book 2022scher?Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen?beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie?wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen??Von welchen Faktoren h?ngt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man?Wiss
作者: Accolade    時間: 2025-3-28 16:41
Book 2022en werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet?und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..
作者: Eosinophils    時間: 2025-3-28 20:00
ezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funkt.Im Buch werden zum ersten Mal die vielf?ltigen Forschungsergebnisse zum?Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer?Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen?beantwortet: Was
作者: 無畏    時間: 2025-3-29 00:23

作者: 愛好    時間: 2025-3-29 04:49

作者: 富饒    時間: 2025-3-29 07:18

作者: 敵意    時間: 2025-3-29 11:53





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