標(biāo)題: Titlebook: Handbuch der Technischen Temperaturmessung; Frank Bernhard Book 2014Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 Berührungsthermo [打印本頁] 作者: JAZZ 時(shí)間: 2025-3-21 16:43
書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung影響因子(影響力)
書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung被引頻次
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書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung年度引用
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書目名稱Handbuch der Technischen Temperaturmessung讀者反饋
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作者: 苦惱 時(shí)間: 2025-3-21 22:50
Frank BernhardUmfangreiches und tiefgehendes Handbuch mit vielen Praxisbeispielen.In 2. Auflage mit vereinfachter Systematik.Enth?lt neue Berechnungsmethoden und Verfahren.Includes supplementary material: 作者: 舊石器 時(shí)間: 2025-3-22 03:55
VDI-Buchhttp://image.papertrans.cn/h/image/423551.jpg作者: 挑剔為人 時(shí)間: 2025-3-22 08:03
Tabellen zur Temperaturmesstechnik,Das Kapitel 16 enth?lt ausführlichere Tabellen mit kleineren Schrittweiten zu Kapitel 6 - Dynamisches Verhalten von Berührungsthermometern in Flüssigkeiten und Gasen, Kapitel 9 - Widerstandsthermometer, Kapitel 10 - Thermoelemente und Kapitel 13 - Strahlungstemperaturmesseung.作者: thalamus 時(shí)間: 2025-3-22 11:14 作者: brother 時(shí)間: 2025-3-22 14:59
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014作者: micturition 時(shí)間: 2025-3-22 18:34 作者: 錫箔紙 時(shí)間: 2025-3-23 00:47 作者: 整理 時(shí)間: 2025-3-23 04:50
Grundlagen der Temperaturmesstechnik,e Messverfahren. Im Gegensatz zu mittelbaren Temperaturmessungen ben?tigen unmittelbare Temperaturmessungen keinen das Messobjekt beeinflussenden Sensor. Ihr prinzipiellen Eigenschaften werden im Abschnitt 2.3 gegenübergestellt..Im Abschnitt 2.4 Temperaturskalen werden neben den klassischen Temperat作者: 有法律效應(yīng) 時(shí)間: 2025-3-23 06:31
,Grundlagen der Temperaturmessung mit Berührungsthermometern,er Begriff des relativen thermischen Messfehlers bzw. des Kopplungsfaktors erkl?rt. .Wegen der meist nichtlinearen Sensorkennlinien treten bei Temperaturgradienten in r?umlich ausgedehnten Sensoren und bei der Zusammenschaltung von Thermoelementen oder Widerstandsthermometern zur Mittelwertmessung z作者: 跟隨 時(shí)間: 2025-3-23 10:45
,Temperaturmessung mit Berührungsthermometern an Festk?rpern,.Im Abschnitt 4.3 werden an Beispielen Messziele und Sensoranordnungen, Hinweise zur fehlerarmen Temperaturmessung mit fest angebrachten Berührungsthermometern sowie die Abh?ngigkeit der Oberfl?chentemperatur von den W?rmetransportbedingungen im Messobjekt und zur Umgebung dargestellt. Eine systemat作者: 神化怪物 時(shí)間: 2025-3-23 14:50
,Temperaturmessung mit Berührungsthermometern in Flüssigkeiten und Gasen,z erl?utert..Zu den thermisch bedingten Messfehlern geh?rt in erster Linie der W?rmeableitungsfehler. Im Abschnitt 5.3 werden zu seiner Beschreibung die W?rmestr?me und Temperaturen einer Temperaturmessstelle dargestellt und mit vereinfachten und erweiterten Modellen untersucht. Resultate von Modell作者: 聲音刺耳 時(shí)間: 2025-3-23 21:17
,Dynamisches Verhalten von Berührungsthermometern in Flüssigkeiten und Gasen,enten, übergangsfunktion und Zeitprozentkennwerte auch anhand von ausführlichen Rechenbeispielen erl?utert. Abschlie?end wird das dynamische Verhalten eines koaxial aufgebauten Temperaturfühlers aus Schutzrohr, Messeinsatz und Messwiderstand mit einem RC-Modell 6. Ordnung aus dem konstruktiven Aufba作者: Intrepid 時(shí)間: 2025-3-24 00:20
,Kalibrierung von Berührungsthermometern,llt. Spezielle Fixpunkte der ITS-90, insbesondere der Wassertripelpunkt, werden gesondert beschrieben. Au?erdem werden Tieftemperaturfixpunkte, Fehlereinflüsse auf Fixpunkt-Temperaturen (mit 3 Berechnungsbeispielen) beschrieben und eine übersicht über die sekund?ren Fixpunkte und ihre Realisierung v作者: ARC 時(shí)間: 2025-3-24 04:26 作者: archaeology 時(shí)間: 2025-3-24 10:16 作者: intolerance 時(shí)間: 2025-3-24 11:03
Spezielle elektrische Temperaturmessverfahren,m speziellen Schwingquarz als Sensor und entsprechenden digitalen Frequenz- bzw. Zeitintervall-Messsystemem. Die wichtigsten Vertreter sind aber Sensoren, die akustische Oberfl?chenwellen (AOW) nutzen. Nach deren physikalischen Grundlagen und den nutzbaren Materialien werden Varianten ihrer Gestaltu作者: Magisterial 時(shí)間: 2025-3-24 18:43
Spezielle nichtelektrische Temperaturmessverfahren,m Abschnitt 12.3 werden die messtechnischen Eigenschaften von Fasersensoren, die zur Temperaturmessung nutzbaren optischen Effekte sowie Wirkprinzip, allgemeiner Aufbau, typische Sensormaterialien, erreichte messtechnische Kennwerte, eine Herstellerübersicht und die wichtigsten Anwendungsgebiete von作者: Palpable 時(shí)間: 2025-3-24 20:31
Strahlungstemperaturmessung,hoffschen Strahlungsgesetz, den Strahlungsgesetzen von Planck und Wien, sowie dem Wienschen Verschiebungsgesetz und dem Stefan-Boltzmannsche Gesetz werden wichtigsten Grundgesetze zur Strahlungstemperaturmessung dargestellt. Mit zwei Beispielen werden die Strahldichteanteile von Wellenl?ngenbereiche作者: arthroscopy 時(shí)間: 2025-3-25 02:00 作者: 我要沮喪 時(shí)間: 2025-3-25 05:40
Spektroskopische Temperaturmessung, Absorption und Brechzahl eines Plasmas, über eine laserinduzierte Fluoreszenz, sowie aus spontaner Ramanstreuung, Rayleigh-Streuung, und koh?renter anti-Stokes-Raman-Streuung (CARS)..Erg?nzend werden im Abschnitt 15.2.3 bildgebende spektroskopische Verfahren vorgestellt, mit denen Temperaturprofile作者: Perineum 時(shí)間: 2025-3-25 07:30
Frank Bernhard Dr.-Ing.,Joachim Fischer Dr.rer.nat.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: osteopath 時(shí)間: 2025-3-25 12:42
Erwin Kaiser Prof. Dr.-Ing.habil.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: 航海太平洋 時(shí)間: 2025-3-25 18:51
Frank Bernhard Dr.-Ing.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: fringe 時(shí)間: 2025-3-25 20:02
Frank Bernhard Dr.-Ing.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: Vulvodynia 時(shí)間: 2025-3-26 01:33 作者: Vulvodynia 時(shí)間: 2025-3-26 08:17
Jürgen Hartmann Prof. Dr.rer.nat.habil.,Frank Bernhard Dr.-Ing.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: 使成波狀 時(shí)間: 2025-3-26 09:23
Frank Bernhard Dr.-Ing.he auspices of the International Commission on Food Mycology, a Commission under the Mycology Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V作者: 畢業(yè)典禮 時(shí)間: 2025-3-26 13:26
ogy Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V978-1-4419-3941-8978-0-387-28391-3Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019 作者: 迅速成長 時(shí)間: 2025-3-26 17:41 作者: Heterodoxy 時(shí)間: 2025-3-26 23:40 作者: 取回 時(shí)間: 2025-3-27 04:39
Frank Bernhard Dr.-Ing.ogy Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V978-1-4419-3941-8978-0-387-28391-3Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019 作者: Anhydrous 時(shí)間: 2025-3-27 07:58
Erich Tegeler Dr.rer.nat.,Steffen Rudtsch Dr.rer.nat.,Frank Bernhard Dr.-Ing.ogy Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V978-1-4419-3941-8978-0-387-28391-3Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019 作者: 記成螞蟻 時(shí)間: 2025-3-27 10:17 作者: 神經(jīng) 時(shí)間: 2025-3-27 14:51 作者: 痛苦一生 時(shí)間: 2025-3-27 18:47 作者: 無禮回復(fù) 時(shí)間: 2025-3-28 01:14
Wolfgang Heering Prof. Dr.-Ing.ogy Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V978-1-4419-3941-8978-0-387-28391-3Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019 作者: dendrites 時(shí)間: 2025-3-28 02:14
Frank Bernhard Dr.-Ing.ogy Division of the International Union of Microbiological Societies. Details of this Commission are given in the final chapter of this book. This Fifth Workshop was organised by Ulf Thrane, Jens Frisvad, Per V978-1-4419-3941-8978-0-387-28391-3Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019 作者: PAN 時(shí)間: 2025-3-28 08:07
,Einführung,chrieben. Der Abschnitt 1.2 skizziert die wichtigsten Entwicklungstendenzen der Temperaturmesstechnik und der Abschnitt 1.3 enth?lt eine grafische übersicht über die wichtisten Temperaturmessverfahren und ihre Temperaturmessbereiche.作者: 火車車輪 時(shí)間: 2025-3-28 10:30
Grundlagen der Temperaturmesstechnik,ozess, nach Planck und der kinetischen Gastheorie sowie ihrer Einheit Kelvin, ferner der für die Messpraxis wichtige sogenannte 0. Hauptsatz der Thermodynamik und die Charakterisierung der Temperatur als intensive Messgr??e..Im Abschnitt 2.2 werden die Unterschiede zwischen arithmetischen Temperatur作者: 證實(shí) 時(shí)間: 2025-3-28 15:06 作者: animated 時(shí)間: 2025-3-28 22:04 作者: 得罪 時(shí)間: 2025-3-29 00:21 作者: Jacket 時(shí)間: 2025-3-29 03:58
,Dynamisches Verhalten von Berührungsthermometern in Flüssigkeiten und Gasen,ben: Messung station?rer Temperaturen (Sprungantwort, übergangsfunktion, Zeitkonstante, Zeitprozent-Kennwerte), Messung zeitlich ver?nderlicher Temperaturen (Frequenzgang, Grenzfrequenz und übertragungsfunktion). Au?erdem werden die Ursachen des dynamischen Verhaltens und die Einflussfaktoren darauf作者: META 時(shí)間: 2025-3-29 10:42 作者: Interim 時(shí)間: 2025-3-29 14:50
,Mechanische Berührungsthermometer,werden im Abschnitt 8.2 die klassischen Flüssigkeits-Glasthermometer mit Wirkprinzip, ihren Hauptbauformen, messtechnischen Eigenschaften und typischen Fehlerquellen dargestellt..Abschnitt 8.3 informiert in entsprechender Weise über Flüssigkeits- und Gasdruck-Federthermometer sowie Dampfdruck-Thermo作者: bisphosphonate 時(shí)間: 2025-3-29 17:48
Widerstandsthermometer,eit, und im Abschnitt 9.2 insbesondere von Metallen erl?utert..Für die meist angewandten Platin-Widerstandsthermometer enth?lt der Abschnitt 9.2.1 die dem jeweiligen Stand der Normung entsprechenden Kennliniengleichungen mit ihren Koeffizienten, grafisch und tabellarisch die Grundwerte R(T) von Pt-1作者: DEFT 時(shí)間: 2025-3-29 21:45 作者: 縱火 時(shí)間: 2025-3-30 02:28
Spezielle elektrische Temperaturmessverfahren,rmodynamische Temperatur, ferner die Gr??e der Rauschspannung sowie die erforderliche Messzeit in Abh?ngigkeit von der Messunsicherheit. Anschlie?end werden die direkten und die indirekten Rauschspannungsmessungen sowie die Rauschleistungsmessungen erl?utert. Besondere Bedeutung kommt dabei den Verg作者: 繼而發(fā)生 時(shí)間: 2025-3-30 06:36 作者: 群島 時(shí)間: 2025-3-30 09:43 作者: 無能力之人 時(shí)間: 2025-3-30 15:34 作者: 斗志 時(shí)間: 2025-3-30 18:05 作者: 衣服 時(shí)間: 2025-3-31 00:11
03.Devoted to media and methods development in food mycologyThis book represents the Proceedings of the Fifth International Workshop on Food Mycology, which was held on the Danish island of Sams? from 15-19 October, 2003. This series of Workshops c- menced in Boston, USA, in July 1984, from which th作者: CANT 時(shí)間: 2025-3-31 03:44 作者: HPA533 時(shí)間: 2025-3-31 07:59
Frank Bernhard Dr.-Ing.,Joachim Fischer Dr.rer.nat.ober, 2003. This series of Workshops c- menced in Boston, USA, in July 1984, from which the proceedings were published as Methods for Mycological Examination of Food (edited by A. D. King et al. , published by Plenum Press, New York, 1986). The second Workshop was held in Baarn, the Netherlands, in 作者: forbid 時(shí)間: 2025-3-31 11:05 作者: figure 時(shí)間: 2025-3-31 13:51 作者: 施舍 時(shí)間: 2025-3-31 19:43