標(biāo)題: Titlebook: Handbuch der Ern?hrungslehre; Erster Band Allgemei Carl Noorden,Hugo Salomon Book 1920 Julius Springer in Berlin 1920 Ern?hrung.Ern?hrungsl [打印本頁(yè)] 作者: 極大 時(shí)間: 2025-3-21 17:47
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre被引頻次
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre年度引用
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre讀者反饋
書(shū)目名稱Handbuch der Ern?hrungslehre讀者反饋學(xué)科排名
作者: Concerto 時(shí)間: 2025-3-21 23:56
,N?hrpr?parate,tteln unterscheiden, und wo der Fabrikant aus solchen unwesentlichen Eigenschaften das Recht herleitet, übertriebene Preise zu verlangen. Die Einw?nde sind ferner berechtigt, wenn dem Pr?parat Sondereigenschaften und Wirkungen in quantitativer oder qualitativer Hinsicht angedichtet werden, die sie i作者: Encapsulate 時(shí)間: 2025-3-22 01:26 作者: 鈍劍 時(shí)間: 2025-3-22 06:22
Carl von Noorden,Hugo Salomonrate external information via appropriate weights that allow detection performance to be improved. After recalling the main steps of an existing AD method based on a sparse decomposition Pilastre et al (Sign Proc, 2019 [.]) for multivariate telemetry data, we investigate a weighted version of this m作者: 靈敏 時(shí)間: 2025-3-22 10:29
Carl von Noorden,Hugo Salomonbutions are then derived and estimated using a bariational Bayesian approximation algorithm. Results on simulated and real helicopter vibration data demonstrate the effectiveness of the proposed approach.作者: FIN 時(shí)間: 2025-3-22 16:30 作者: 成績(jī)上升 時(shí)間: 2025-3-22 18:37
https://doi.org/10.1007/978-3-7091-9933-6Ern?hrung; Ern?hrungslehre作者: 違抗 時(shí)間: 2025-3-22 22:08 作者: Nucleate 時(shí)間: 2025-3-23 01:33
Bromatik oder die Lehre von den einzelnen Nahrungsmitteln und ihrer Verwendung,nten Schlachtabfalles dazu, z. B. Gehirn, Lunge, Thymus etc. Wir besprechen das Fleisch der verschiedenen Tiergattungen gemeinsam (S?ugetiere, V?gel, Fische, Schalentiere), da eine grunds?tzliche Scheidung nicht gerechtferigt ist.作者: PAD416 時(shí)間: 2025-3-23 08:55 作者: Tortuous 時(shí)間: 2025-3-23 12:49
Obst,llgemeinen für die Di?tetik wichtigen Eigenschaften im gro?en und ganzen die gleichen. Immerhin sind einzelne für bestimmte Zwecke brauchbarer, für andere weniger empfehlenswert. Zumeist kommt es aber mehr auf Form der Darreichung, Menge und Zubereitungsart, als auf die Auswahl dieser oder jener bestimmten Frucht an.作者: deceive 時(shí)間: 2025-3-23 17:27
Book 1920 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.作者: optional 時(shí)間: 2025-3-23 21:28 作者: 無(wú)情 時(shí)間: 2025-3-24 00:55
Eier,In Betracht kommen in erster Linie die Eier des Haushuhns, seltener Enteneier, G?nseeier, Truthennen- und Taubeneier. In Afrika werden die gro?en Strau?eneier (im Mittel etwa 1400 g schwer) zu vortrefflich mundenden Eierspeisen benutzt. Als Delikatesse gelten Kiebitz- und M?veneier. E?bar und wohlschmeckend dürften alle Vogeleier sein.作者: 較早 時(shí)間: 2025-3-24 05:45 作者: Extricate 時(shí)間: 2025-3-24 10:05
Zucker,Obwohl über Zucker im allgemeinen (S. 26) und einzelne Zuckerarten im besonderen schon mehrfach berichtet ist (z. B. über Milchzucker (S. 302), mu? hier wegen der gro?en Wichtigkeit des Zuckers für die Ern?hrung der Gesunden und Kranken noch einmal im Zusammenhang darüber gesprochen werden.作者: 濃縮 時(shí)間: 2025-3-24 13:29 作者: mediocrity 時(shí)間: 2025-3-24 15:08
ma for representing the core biological information, which may be inferred from biological data and necessary function manipulations. We also present a possible extension of the relational text data type-specific to manipulate biological sequences and their derivatives.作者: 使苦惱 時(shí)間: 2025-3-24 19:59
Carl von Noorden,Hugo Salomonystems. However there has been little attention to this problem for NoSQL systems. This work introduces Deimos, a prototype of a model-based language developed to generate synthetic data from NoSQL schemas represented as models conforming the NoSQLSchema metamodel. Requirements for the language–that作者: commute 時(shí)間: 2025-3-25 01:09
Carl von Noorden,Hugo Salomonas a means to face this challenge, leading to the generation of conceptual schemes whose intent is to provide a precise ontological characterization of the components involved in biological processes. However, the heterogeneity and idiosyncrasy of genomic use cases mean that, although the genome and作者: ablate 時(shí)間: 2025-3-25 07:06 作者: Limousine 時(shí)間: 2025-3-25 08:12
Carl von Noorden,Hugo Salomonies, and often operate in a context where any interruption can lead to data loss. Support for schema evolution in continuous query processing is currently unaddressed. In this work we address evolution in DSMSs by proposing semantics for three evolution primitives: Add Attribute and Drop Attribute (作者: 小步走路 時(shí)間: 2025-3-25 14:29 作者: 階層 時(shí)間: 2025-3-25 17:58
Carl von Noorden,Hugo Salomonnterpreting them. There are many challenging problems in the processing of life sciences data that require effective support by novel theories, methods and technologies. Conceptual modelling is the key for developing high-performance information systems that put these theories, methods and technolog作者: 伸展 時(shí)間: 2025-3-25 23:35 作者: ordain 時(shí)間: 2025-3-26 00:29
Carl von Noorden,Hugo Salomonorative, where scientists collaborate by using data that they themselves did not generate. To facilitate the widespread use and sharing of provenance, ontologies of provenance need to be developed to enable the capture and standardized representation of provenance for biosciences. Working with resea作者: RADE 時(shí)間: 2025-3-26 06:42 作者: Canyon 時(shí)間: 2025-3-26 10:35 作者: Dysarthria 時(shí)間: 2025-3-26 14:49 作者: Notorious 時(shí)間: 2025-3-26 18:31 作者: 完全 時(shí)間: 2025-3-26 21:30
Carl von Noorden,Hugo Salomonng telemetry time series using anomaly detection (AD) techniques. The success of machine learning methods makes them attractive for AD in telemetry via a semi-supervised learning. Semi-supervised learning consists of learning a reference model from past telemetry acquired without anomalies in the so作者: Fretful 時(shí)間: 2025-3-27 03:13
Carl von Noorden,Hugo Salomon For about twenty years, we have studied the data-driven health monitoring methods for artificial satellites, in which machine learning techniques are applied to the house-keeping data of satellites. In this paper, we review the basic of anomaly detection based on unsupervised learning and some resu作者: KEGEL 時(shí)間: 2025-3-27 06:11
Carl von Noorden,Hugo Salomonwith distinct rotating mechanical elements. The resulting magnitudes and phases are usually used for vibration level control and system resonance identification. A common approach to tackle this issue is the Vold-Kalman filter. However, the performance of this filter is highly conditioned by the cho作者: phase-2-enzyme 時(shí)間: 2025-3-27 10:41
Carl von Noorden,Hugo Salomonnew approach estimating bearing RUL based on features describing the statistical complexity of the envelope of the generated vibrations and a set of Gaussian process (GP) models. The proposed approach is shown to be sensitive to incipient condition deterioration which allows timely and sufficiently 作者: companion 時(shí)間: 2025-3-27 14:44
Carl von Noorden,Hugo Salomona intensive. Since a number of sensors are required at each bearing location, the task of diagnosing faults on such systems may be impossible for even an experienced analyst. Hence, the current study aims to develop a simplified fault diagnosis (FD) method that uses just a single vibration and a sin作者: BALK 時(shí)間: 2025-3-27 18:36
Carl von Noorden,Hugo Salomonailor its exchange cycles in order to reduce costs by using it to its full capacity, without compromising workpiece quality. We aim to monitor the . cutting tip by use of . (.) . in order to increase its service life. Unlike previous research approaches that verified the potential of AE to monitor t作者: archetype 時(shí)間: 2025-3-28 00:26 作者: 不感興趣 時(shí)間: 2025-3-28 05:45 作者: commensurate 時(shí)間: 2025-3-28 07:10 作者: HPA533 時(shí)間: 2025-3-28 10:59
,Die Rolle des Kalorienumsatzes in der di?tetischen Therapie,n Sauerstoff, allm?hlich zu den h?chsten im Stoffwechsel erreichbaren Oxydationsstufen übergeführt; dazwischen sind viele Haltepunkte eingeschaltet, zahlreiche Oxydationsprodukte werden auch wieder vorübergehend mit anderen synthetisch vereinigt, die gleiche Atomgruppe kann mehrfach bei Spaltungen u作者: Atrium 時(shí)間: 2025-3-28 16:56 作者: Anguish 時(shí)間: 2025-3-28 18:49 作者: coalition 時(shí)間: 2025-3-29 00:35
,Fleischbrühe, Fleischextrakte, Fleischpeptone und Fleischl?sungen, bereitet man sie aus Rindfleisch unter Zugabe von Knochen; doch eignen sich auch die verschiedensten anderen Fleischarten, vor allem Hühner, Kalboder Hammelfleisch. Im Haushalt werden oft auch innere Teile der Tiere mitgekocht, wie Stücke von Nieren, Geflügelleber u. dgl., ferner allerlei Gemüse, S作者: nautical 時(shí)間: 2025-3-29 04:43
,Fett-Tr?ger,beigemischt ist. Durch Schlagen, Quirlen und Sto?en laufen die feinen Fetttr?pfchen der Milch zu immer gr??eren zusammen und diese vereinen sich zu Klümpchen, die auf dem w?sserigen Teil (Buttermilch) schwimmen. Nach Abseihen der letzteren bleibt die ?Rohbutter“ zurück, die nun durch Behandlung mit 作者: semble 時(shí)間: 2025-3-29 07:20
,K?se,andteilen weiter verarbeitet ist und dann — wenigstens bei Dauerware — einem ?Reifungsproze?“ unterworfen wird. Ihm sind Fett und andere Milchbestandteile beigemengt, je nach Ausgangsmaterial und Bereitungsart in wechselnder Menge.作者: Explicate 時(shí)間: 2025-3-29 13:31
Getreide und Getreide-Ersatzstoffe,, Mais. Sie alle sind, teils nacheinander, teils nebeneinander, zu einem Grundpfeiler der menschlichen Ern?hrung geworden. Keine der heute gebr?uchlichen Arten entspricht noch der Urform. Wie Th. H. Engelbrecht. nachweist, sind sie wahrscheinlich alle aus Ackerunkr?utern hervorgegangen; der Zusammen作者: 浸軟 時(shí)間: 2025-3-29 17:04
,Brot- und brot?hnliche Geb?cke,male Brotteig wird aus Mehl und Wasser, unter Zusatz von etwas Kochsalz bereitet; dazu kommen in den meisten F?llen Stoffe, die im Inneren des Teiges Gase entwickeln und die Masse lockern sollen (s. unten). Das Wasser wird bei feineren Geb?cken ganz oder teilweise durch Milch, Magermilch, Buttermilc作者: ACE-inhibitor 時(shí)間: 2025-3-29 20:11
,Gemüse,sind: Wurzeln wie Rüben, Meerrettig, Rettich, Radies, Schwarzwurz usw.; Knollen wie Kartoffeln, Topinambur, Stachys, Bataten usw.; Stengel wie Spargel, Rübstiel, Hopfenspitzen usw.; Bl?tter (zum Teil mit dem Stengel verzehrt) wie Salat, Spinat, Sauerampfer, die verschiedensten Kohle usw.; Blütenspro作者: poliosis 時(shí)間: 2025-3-30 00:57 作者: 過(guò)濾 時(shí)間: 2025-3-30 04:39 作者: 牛的細(xì)微差別 時(shí)間: 2025-3-30 11:35
,Die koffein- und theobrominhaltigen Genu?mittel,?ter nach Konstantinopel. Im westlichen und mittleren Europa wurde er erst 100 Jahre sp?ter bekannt. Um 1670 wird er in Deutschland erw?hnt, wo 1686 in Nürnberg und Regensburg die ersten Kaffeeh?user entstanden. Man legte seiner Verbreitung anfangs gro?e Schwierigkeiten in den Weg; z. B. verbot Frie作者: 替代品 時(shí)間: 2025-3-30 14:17 作者: Homocystinuria 時(shí)間: 2025-3-30 17:20
Carl von Noorden,Hugo Salomon a dummy bearing with a known stiffness. Finally, the stiffness of a mounted ball bearing is estimated. The paper evaluates the effect of a radial static load on the bearing stiffness. Stationary and operational conditions are compared as well. A clear difference between the stiffness of a rotating and non-rotating bearing is observed.作者: ineluctable 時(shí)間: 2025-3-30 22:55
,übersicht der N?hrstoffe,s?chlichen, stofferg?nzenden und kraftspendenden Nahrungsmittel werden kaum jemals als chemisch reine K?rper eingeführt, sondern sind in der gew?hnlichen Kost des Menschen mit anderen Gruppen der N?hrstoffe gemischt.作者: Flawless 時(shí)間: 2025-3-31 03:01 作者: overwrought 時(shí)間: 2025-3-31 06:01
,Gewürze,n schmeckenden, riechenden und reizenden Gewürzk?rper oder ein Gemisch mehrerer Gewürzk?rper in starker Verdünnung enthalten. Ihrer chemischen Natur nach geh?ren die Gewürzk?rper zumeist in die Gruppe der ?therischen ?le, S?ureester, organischen S?uren, Glykoside.作者: 地名詞典 時(shí)間: 2025-3-31 13:05
Carl von Noorden,Hugo Salomon Third, they are unflexible wrt safety-critical constraints. Fourth, they usually do not care at all whether an updated schema remains satisfiable. We propose improvements of each of these weaknesses.作者: modifier 時(shí)間: 2025-3-31 17:22
Carl von Noorden,Hugo Salomon is made up of stages, actors, tools and artifacts which, when applied in a coordinated manner, allow us to specify security requirements in business processes and to obtain class and use cases from this specification.作者: Palpate 時(shí)間: 2025-3-31 21:15
Carl von Noorden,Hugo Salomongle temperature sensor on each bearing. Initial trials on an experimental rotating rig indicate that supplementing vibration data with temperature measurements gave improved FD when compared with FD using vibration data alone. Observations made from the initial trials are presented in this paper.