標(biāo)題: Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 [打印本頁] 作者: indulge 時(shí)間: 2025-3-21 19:28
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln影響因子(影響力)
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln被引頻次
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln年度引用
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln讀者反饋
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作者: Proponent 時(shí)間: 2025-3-21 21:21
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,s der durch ihre Ausstattung auszuübende Kaufanreiz immer st?rker an Bedeutung gewonnen. Demzufolge wurde der damit verknüpfte Zusatzaufwand lohnend, ohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen h作者: 大猩猩 時(shí)間: 2025-3-22 01:57
,Die mikrobiologische Gef?hrdung von Lebensmitteln und ihre Vermeidung, abzut?ten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, da? sie sich nicht oder nicht über das zul?ssige Ma? hinaus vermehren k?nnen. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen mu? durch Hygienema?nahmen vorgebeugt werden.作者: 魯莽 時(shí)間: 2025-3-22 08:32 作者: 小畫像 時(shí)間: 2025-3-22 12:25
,Frischhaltung durch K?lte (über dem Gefrierpunkt),Eintrocknen, Ranzigwerden, Verf?rben, Konsistenzverluste, ferner bei Obst durch einen biologischen Abbau, verbunden mit überreife (z.B. Teigigwerden von Birnen); zus?tzlich zum m?glichen Auftreten von Kaltlagerkrankheiten k?nnen hier Qualit?tseinbu?en dadurch entstehen, da? kein Nachreifen mehr erfo作者: Anthology 時(shí)間: 2025-3-22 13:03 作者: 無所不知 時(shí)間: 2025-3-22 17:02 作者: 并排上下 時(shí)間: 2025-3-22 23:29 作者: 打擊 時(shí)間: 2025-3-23 03:48 作者: circumvent 時(shí)間: 2025-3-23 09:17
https://doi.org/10.1007/978-94-6265-270-5ebensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch v?llig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fra? durch tierische Sch?dlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützte作者: 放逐 時(shí)間: 2025-3-23 09:59
The Particulate Air Pollution Controversys der durch ihre Ausstattung auszuübende Kaufanreiz immer st?rker an Bedeutung gewonnen. Demzufolge wurde der damit verknüpfte Zusatzaufwand lohnend, ohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen h作者: STERN 時(shí)間: 2025-3-23 14:34
https://doi.org/10.1057/9781403983015 abzut?ten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, da? sie sich nicht oder nicht über das zul?ssige Ma? hinaus vermehren k?nnen. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen mu? durch Hygienema?nahmen vorgebeugt werden.作者: aquatic 時(shí)間: 2025-3-23 18:03 作者: forecast 時(shí)間: 2025-3-23 23:24
https://doi.org/10.1007/978-1-349-12644-6Eintrocknen, Ranzigwerden, Verf?rben, Konsistenzverluste, ferner bei Obst durch einen biologischen Abbau, verbunden mit überreife (z.B. Teigigwerden von Birnen); zus?tzlich zum m?glichen Auftreten von Kaltlagerkrankheiten k?nnen hier Qualit?tseinbu?en dadurch entstehen, da? kein Nachreifen mehr erfo作者: insurgent 時(shí)間: 2025-3-24 02:28
https://doi.org/10.1007/978-94-015-1003-5tisch der Temperaturverlauf für m?gliche F?lle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungsw?rme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zun?chst konstant bei 0 °C. Beim Ausfrieren von L?sungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restl?sung me作者: 皮薩 時(shí)間: 2025-3-24 10:05 作者: 土坯 時(shí)間: 2025-3-24 13:23 作者: Dorsal 時(shí)間: 2025-3-24 17:38 作者: 易受騙 時(shí)間: 2025-3-24 21:06 作者: antidote 時(shí)間: 2025-3-24 23:43
https://doi.org/10.1007/978-94-011-6429-0f?higer Formen von Mikroorganismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilit?t (commercially sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.作者: minaret 時(shí)間: 2025-3-25 04:10 作者: abolish 時(shí)間: 2025-3-25 09:54 作者: 不近人情 時(shí)間: 2025-3-25 15:26 作者: Introvert 時(shí)間: 2025-3-25 19:05 作者: 蝕刻術(shù) 時(shí)間: 2025-3-25 22:37
https://doi.org/10.1007/978-3-662-07666-8Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L作者: 集聚成團(tuán) 時(shí)間: 2025-3-26 02:03
https://doi.org/10.1007/978-94-017-5924-3Im folgenden Abschnitt werden vorwiegend solche Typen chemischer Reaktionen behandelt, die unbedingt zum Verst?ndnis der Qualit?tsver?nderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung n?tig erscheinen. . [1–7].作者: Dislocation 時(shí)間: 2025-3-26 07:35
,Chemische Ver?nderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung und deren Vermeidung,Im folgenden Abschnitt werden vorwiegend solche Typen chemischer Reaktionen behandelt, die unbedingt zum Verst?ndnis der Qualit?tsver?nderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung n?tig erscheinen. . [1–7].作者: Compass 時(shí)間: 2025-3-26 11:58
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990作者: SEVER 時(shí)間: 2025-3-26 14:35 作者: transplantation 時(shí)間: 2025-3-26 18:36 作者: 內(nèi)部 時(shí)間: 2025-3-26 21:50 作者: Explicate 時(shí)間: 2025-3-27 01:58
,Einführung,Die Verluste w?ren zweifellos noch weit h?her, und Ballungsgebiete überhaupt nicht mehr zu versorgen, wenn nicht in diesem Jahrhundert die Technik der Haltbarmachungsverfahren entscheidend verbessert worden w?re. Die Motivation hierfür war das Abfangen jahreszeitlich unvermeidlicher überschüsse im g作者: conscribe 時(shí)間: 2025-3-27 09:10 作者: 遺留之物 時(shí)間: 2025-3-27 09:37 作者: 是他笨 時(shí)間: 2025-3-27 13:44
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,ohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche ?Abspecken“ mü?te jedoch folgende Schritte umfassen:作者: 揉雜 時(shí)間: 2025-3-27 19:23
t sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen ma?geblich benutzt werden." .Zeitschrift für . .Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1978-3-662-07666-8作者: BOOST 時(shí)間: 2025-3-27 23:13
anden ist. Man kann jetzt schon sagen, da? es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen ma?geblich benutzt werden." .Zeitschrift f作者: 關(guān)心 時(shí)間: 2025-3-28 03:04
The Particulate Air Pollution Controversyohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche ?Abspecken“ mü?te jedoch folgende Schritte umfassen:作者: 高度贊揚(yáng) 時(shí)間: 2025-3-28 07:14
The Passion and Discipline of Strategyrnis im Verh?ltnis von ungef?hr 10:1 steht die Gefahr gegenüber, da? je nach Art des Gutes Textur- und Farbver?nderungen, Wirkstoffverluste, Aromaverluste und qualit?tsmindernde geschmackliche Ver?nderungen auftreten. Sie müssen durch die Führung des Trocknungsprozesses so weit wie m?glich vermieden werden.作者: GLADE 時(shí)間: 2025-3-28 12:18 作者: exclamation 時(shí)間: 2025-3-28 16:29 作者: 蓋他為秘密 時(shí)間: 2025-3-28 21:25 作者: ciliary-body 時(shí)間: 2025-3-29 02:04
https://doi.org/10.1007/978-94-015-1003-5hr und mehr konzentriert, weshalb ihr Gefrierpunkt und ihr Wasserdampfpartialdruck laufend absinken. Die Dampfdruckbzw. Gefrierpunkterniedrigung verdünnter L?sungen abh?ngig von der Konzentration wird durch das 1. bzw. 2. Raoultsche Gesetz beschrieben.作者: 痛得哭了 時(shí)間: 2025-3-29 06:49 作者: Neutral-Spine 時(shí)間: 2025-3-29 10:45
Tiefgefrieren1 von Lebensmitteln,hr und mehr konzentriert, weshalb ihr Gefrierpunkt und ihr Wasserdampfpartialdruck laufend absinken. Die Dampfdruckbzw. Gefrierpunkterniedrigung verdünnter L?sungen abh?ngig von der Konzentration wird durch das 1. bzw. 2. Raoultsche Gesetz beschrieben.作者: kyphoplasty 時(shí)間: 2025-3-29 14:25 作者: 首創(chuàng)精神 時(shí)間: 2025-3-29 18:52
S. L. Papastefanou,J. K. Webbtients’ degree of receptivity and reactivity, in order to understand how to speak to the patients. It is also useful to understand whether to refer them to a psychologist or psychiatrist. Palliative care staff cannot remain inactive in front of a potentially depressive pathological process.