標(biāo)題: Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 [打印本頁] 作者: 過分愛國主義 時間: 2025-3-21 19:15
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln影響因子(影響力)
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln被引頻次
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln年度引用
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書目名稱Haltbarmachen von Lebensmitteln讀者反饋
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作者: Flatus 時間: 2025-3-21 23:28
Institutsleiter im Jahre 1975, und nachfolgend der andere Autor ebenfalls an dieser Universit?t und sp?ter- hin an der Universit?t Münster gehalten hat. Lehren hei?t Forschungsergebnisse zu vereinfachen und das Erkannte in einen allgemeinen Zusammenhang zu bringen. Die Kombination von Forschung und 作者: cornucopia 時間: 2025-3-22 02:20 作者: 沉思的魚 時間: 2025-3-22 08:19
Trocknung,nis im Verh?ltnis von ungef?hr 10:1 steht die Gefahr gegenüber, da? je nach Art des Gutes Textur- und Farbver?nderungen, Wirkstoffverluste, Aromaverluste und qualit?tsmindernde geschmackliche Ver?nderungen auftreten. Sie müssen durch die Führung des Trocknungsprozesses so weit wie m?glich vermieden werden.作者: Inscrutable 時間: 2025-3-22 09:48 作者: 軟弱 時間: 2025-3-22 16:26
Die Wirkung chemischer Konservierungsstoffe,, Obst- und Gemüsezwischenprodukte und -fertigerzeugnisse. Für einen zielgerechten Einsatz von Konservierungsstoffen müssen alle ihre Wirksamkeit bestimmenden Faktoren genau bekannt sein. Damit besch?ftigen sich die nachfolgenden Ausführungen über die nach der Zusatzstoffzulassungsverordnung [1] zugelassenen Konservierungsstoffe:作者: Arctic 時間: 2025-3-22 19:49 作者: Affirm 時間: 2025-3-22 22:11
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,deutlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, da? unterhalb des Tripelpunktes der Dampfdruck über Eis niedriger ist als der Dampfdruck über Wasser, und zwar ist im Gleichgewichtszustand .. =.. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit φ= (../..)100% (.. = Dampfdruck des unterkühlten Wassers).作者: 蹣跚 時間: 2025-3-23 03:44 作者: OTHER 時間: 2025-3-23 08:29 作者: Delude 時間: 2025-3-23 11:13 作者: 橫條 時間: 2025-3-23 17:30
,Chemische Ver?nderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung und deren Vermeidung,Im folgenden Abschnitt werden vorwiegend solche Typen chemischer Reaktionen behandelt, die unbedingt zum Verst?ndnis der Qualit?tsver?nderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung n?tig erscheinen. . [1–7].作者: enterprise 時間: 2025-3-23 18:35
https://doi.org/10.1007/978-3-030-31695-2zur Auswahl stehenden Packmittel ausführlich beschrieben wurden, werden hier keine Gaspermeationsdaten wiederholt. Vielmehr beschr?nkt sich das nachfolgende Kapitel auf die Auswirkungen der ma?geblichen Dichtigkeitseigenschaften der Packmittel auf das Füllgut.作者: 正式演說 時間: 2025-3-23 23:09 作者: Debility 時間: 2025-3-24 02:56 作者: Creatinine-Test 時間: 2025-3-24 09:52
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,zur Auswahl stehenden Packmittel ausführlich beschrieben wurden, werden hier keine Gaspermeationsdaten wiederholt. Vielmehr beschr?nkt sich das nachfolgende Kapitel auf die Auswirkungen der ma?geblichen Dichtigkeitseigenschaften der Packmittel auf das Füllgut.作者: 陪審團(tuán)每個人 時間: 2025-3-24 10:49
,Die mikrobiologische Gef?hrdung von Lebensmitteln und ihre Vermeidung, abzut?ten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, da? sie sich nicht oder nicht über das zul?ssige Ma? hinaus vermehren k?nnen. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen müssen durch Hygienema?nahmen bek?mpft werden.作者: obstruct 時間: 2025-3-24 15:43 作者: palliate 時間: 2025-3-24 21:11 作者: 高度贊揚(yáng) 時間: 2025-3-25 00:49 作者: DOTE 時間: 2025-3-25 03:51 作者: 強(qiáng)制令 時間: 2025-3-25 08:35 作者: Gerontology 時間: 2025-3-25 15:28
Die Wirkung chemischer Konservierungsstoffe,lle, in denen chemische Konservierungsstoffe unentbehrlich sind, erheblich verringert. Wo sie nicht ersetzbar sind, will man mit der Mindestmenge auskommen. Unter Kenntlichmachung verwendet man sie deshalb beispielsweise für Erzeugnisse aus Meerestieren, für Fleischsalat, Mayonnaise, einige Sü?waren作者: 上漲 時間: 2025-3-25 17:29
,Frischhaltung durch K?lte (über dem Gefrierpunkt), die abiotischen Ver?nderungen in den Vordergrund. Man k?nnte die Meinung vertreten, da? die Kaltlagerung von Lebensmitteln keiner umfangreichen Darstellung bedürfe, da man zur Erzielung einer ausreichenden Haltbarkeit, vor allem zur Hemmung des mikrobiologischen Verderbs, lediglich m?glichst nahe a作者: 笨拙的你 時間: 2025-3-25 22:03
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,tisch der Temperaturverlauf für m?gliche F?lle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungsw?rme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zun?chst konstant bei 0°C. Beim Ausfrieren von L?sungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restl?sung meh作者: FEAT 時間: 2025-3-26 00:54
Trocknung,ter Weise abgeführt wird. Bei der Lebensmitteltrocknung mu? der Wassergehalt der Rohstoffe bis auf einen Endwassergehalt erniedrigt werden, bei dem eine ausreichende mikrobiologische und chemische Stabilit?t der Trockenprodukte gew?hrleistet ist. Lebensmittel stellen hierbei besonders hohe Anforderu作者: motor-unit 時間: 2025-3-26 05:28 作者: 憤憤不平 時間: 2025-3-26 09:36
Konservierung von Lebensmitteln mittels ionisierender Strahlen,eld für ionisierende Strahlen ist deshalb die Sterilisation medizinischer Gebrauchsartikel. Auf dem Lebensmittelsektor ist das Konservieren mittels ionisierender Strahlen auch das international am wenigsten angewandte Verfahren. Einer der Gründe dafür sind die hohen Investitionskosten für die Strahl作者: Binge-Drinking 時間: 2025-3-26 15:49 作者: 保留 時間: 2025-3-26 19:30 作者: 輕率的你 時間: 2025-3-26 23:48
https://doi.org/10.1007/978-94-6091-400-3 abzut?ten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, da? sie sich nicht oder nicht über das zul?ssige Ma? hinaus vermehren k?nnen. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen müssen durch Hygienema?nahmen bek?mpft werden.作者: 宣誓書 時間: 2025-3-27 03:45
https://doi.org/10.1057/9780230117204lle, in denen chemische Konservierungsstoffe unentbehrlich sind, erheblich verringert. Wo sie nicht ersetzbar sind, will man mit der Mindestmenge auskommen. Unter Kenntlichmachung verwendet man sie deshalb beispielsweise für Erzeugnisse aus Meerestieren, für Fleischsalat, Mayonnaise, einige Sü?waren作者: 心神不寧 時間: 2025-3-27 06:56 作者: condescend 時間: 2025-3-27 12:12
https://doi.org/10.1007/978-3-642-60100-2tisch der Temperaturverlauf für m?gliche F?lle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungsw?rme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zun?chst konstant bei 0°C. Beim Ausfrieren von L?sungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restl?sung meh作者: STALL 時間: 2025-3-27 16:35
https://doi.org/10.1007/978-3-030-99056-5ter Weise abgeführt wird. Bei der Lebensmitteltrocknung mu? der Wassergehalt der Rohstoffe bis auf einen Endwassergehalt erniedrigt werden, bei dem eine ausreichende mikrobiologische und chemische Stabilit?t der Trockenprodukte gew?hrleistet ist. Lebensmittel stellen hierbei besonders hohe Anforderu作者: fleeting 時間: 2025-3-27 18:54 作者: Haphazard 時間: 2025-3-28 00:15
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-3790-8eld für ionisierende Strahlen ist deshalb die Sterilisation medizinischer Gebrauchsartikel. Auf dem Lebensmittelsektor ist das Konservieren mittels ionisierender Strahlen auch das international am wenigsten angewandte Verfahren. Einer der Gründe dafür sind die hohen Investitionskosten für die Strahl作者: Countermand 時間: 2025-3-28 02:15
https://doi.org/10.1057/9781137370327e Verluste w?ren zweifellos noch weit h?her, und Ballungsgebiete überhaupt nicht mehr zu versorgen, wenn nicht in diesem Jahrhundert die Technik der Haltbarmachungsverfahren entscheidend verbessert worden w?re. Die Motivation hierfür war das Abfangen jahreszeitlich unvermeidlicher überschüsse im gle作者: 預(yù)測 時間: 2025-3-28 06:39 作者: LAP 時間: 2025-3-28 13:03
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-3790-8 durch eine generelle Strahlenverdrossenheit der Bev?lkerung gen?hrt wird, beides freilich unberechtigterweise, weil kein anderes Konservierungsverfahren hinsichtlich der gesundheitlichen Auswirkungen gründlicher untersucht worden ist als dieses.作者: 沉默 時間: 2025-3-28 17:09 作者: 大方不好 時間: 2025-3-28 22:07
die Verfahren von Anfang an st?rker von den produktbezoge- nen biochemischen und mikrobiologischen Eigenschaften und Ver?nderungen der Lebensmittel ab. Um den durch die Fakult?tsgrenzen der Wissensgebiete in der Bundesrepublik Deutschland gehemmten Anpassungsproze? zu verbessern, wurden die beiden aus untersc978-3-662-07668-2作者: chemical-peel 時間: 2025-3-29 01:21 作者: 粗魯?shù)娜?nbsp; 時間: 2025-3-29 03:30
,Frischhaltung durch K?lte (über dem Gefrierpunkt),hiedenheiten zu erwarten sind. In diesem Rahmen die Vielzahl der zu kühlenden Lebensmittel zu behandeln, erschiene in Anbetracht vorliegender Tabellenwerke [1] weniger sinnvoll, als an zwei für die Praxis besonders wichtigen und zudem besonders lehrreichen Lebensmittelgruppen zu verdeutlichen, welch作者: 攝取 時間: 2025-3-29 11:06 作者: Decline 時間: 2025-3-29 15:16 作者: Glucocorticoids 時間: 2025-3-29 19:23
The Collapse of the Napoleonic Empire,Zwar ist es vorbei mit der Volkskammer. Sie blieb ein Seitenzweig, eine Ausnahme in der Entwicklung des deutschen Parlamentarismus. Aber sie ist Teil von dessen Geschichte. Und sie ist ein Lehrstück über Versuch und Irrtum, über den Unterschied zwischen Absicht und Folgen. Auch darum lohnt sich die Besch?ftigung mit ihr.作者: 清醒 時間: 2025-3-29 21:17
Software Engineering Environments978-3-540-46886-8Series ISSN 0302-9743 Series E-ISSN 1611-3349 作者: 死亡率 時間: 2025-3-30 01:06
David C. Burke M.B., B.S., D.P.R.M.,D. Duncan Murray M.D., F.R.C.P.(C.)This book is a complete reworking and update of Marga Cottino-Jones‘ popular A Student‘s Guide to Italian Film (1983, 1993) . This guide retains earlier editions‘ interest in renowned films and directors but is also attentive to the popular films which achieved box office success among the public.