派博傳思國際中心

標題: Titlebook: ; [打印本頁]

作者: 傳家寶    時間: 2025-3-21 19:11
書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名





作者: 大洪水    時間: 2025-3-21 21:00
Salonkultur im klassischen WeimarObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
作者: 設(shè)想    時間: 2025-3-22 02:51
Bestandteile der LebensmittelAlle Bestandteile unseres Organismus entstammen mit Ausnahme des Luftsauerstoffes der aufgenommenen Nahrung. Sie repr?sentiert ein stofflich vielseitiges, chemisch und physikalisch uneinheitliches System organischer (Tier- und Pflanzenreich) und mineralischer Herkunft.
作者: venous-leak    時間: 2025-3-22 05:25
WasserObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
作者: 袋鼠    時間: 2025-3-22 10:42
Verdauung der Nahrunglt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiwei? oder St?rke, ist nur m?glich, wenn durch die mechanischen Vorg?nge der Bewegung und des Transports alle Speiseteilchen mit den sezernierenden und resorbierenden Schleimh?uten des Verdauungstraktus ausreichend in Berührung kommen.
作者: 使乳化    時間: 2025-3-22 16:36

作者: 使乳化    時間: 2025-3-22 20:17

作者: Cantankerous    時間: 2025-3-22 21:37

作者: 龍蝦    時間: 2025-3-23 01:50
Nahrungsmittelraxis doch recht zweckm??ige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genu? mittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an N?hrstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).
作者: 提升    時間: 2025-3-23 08:25

作者: 武器    時間: 2025-3-23 11:55
Pathology of Salivary Gland Disease,lt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiwei? oder St?rke, ist nur m?glich, wenn durch die mechanischen Vorg?nge der Bewegung und des Transports alle Speiseteilchen mit den sezernierenden und resorbierenden Schleimh?uten des Verdauungstraktus ausreichend in Berührung kommen.
作者: hypnogram    時間: 2025-3-23 16:07
Primary production in saline lakes,erworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung ?Gebrauchsgegenst?nde“, jetzt als ?Bedarfsgegenst?nde“aufgeführt, weil sie zum Teil nicht nur gebraucht, sondern dabei auch verbraucht werden, und umfassen nach § 2 des Gesetzes folgende fünf Gruppen:
作者: CLAP    時間: 2025-3-23 19:19

作者: 大包裹    時間: 2025-3-24 01:03

作者: 我怕被刺穿    時間: 2025-3-24 05:09

作者: maudtin    時間: 2025-3-24 08:49
Haltbarmachung der Lebensmittelnd Einwirkung von Wasser, Luft, Licht und W?rme, enzymatische Umsetzungen und anorganische Katalysatoren (wie z. B. Metallspuren), vor allem aber Kleinlebewesen, also physikalische, chemische, biochemische und mikrobielle Ver?nderungen, die in enger Wechselwirkung miteinander stehen.
作者: adhesive    時間: 2025-3-24 13:07
The Role of Saliva in Dental Practicear. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten Jahrzehnten, dem Gang der modernen Naturwissenschaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so da? sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis st?ndig ausweiten und mehren.
作者: Indecisive    時間: 2025-3-24 15:51
Salivary Gland Diseases Ultrasoundng verwendet. Der (qualitative) Nachweis und die (quantitative) Bestimmung der einzelnen N?hrstoffe Eiwei?, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Wasser lassen sich auf chemisch- und physikalisch-analytischem Weg exakt durchführen.
作者: Lymphocyte    時間: 2025-3-24 22:13
https://doi.org/10.1007/978-1-4842-7237-4ert ist oder ob ein als besonders vitaminreich angepriesenes Kindern?hrmittel auch tats?chlich nennenswerte Mengen von Vitaminen enth?lt. Die überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln geh?rt daher seit langem zu den wichtigsten hoheitlichen Aufgaben des Staates.
作者: Emmenagogue    時間: 2025-3-25 02:30
Einleitungar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten Jahrzehnten, dem Gang der modernen Naturwissenschaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so da? sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis st?ndig ausweiten und mehren.
作者: 畢業(yè)典禮    時間: 2025-3-25 04:48
N?hrstoffgehalt der Lebensmittelng verwendet. Der (qualitative) Nachweis und die (quantitative) Bestimmung der einzelnen N?hrstoffe Eiwei?, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Wasser lassen sich auf chemisch- und physikalisch-analytischem Weg exakt durchführen.
作者: 歡樂中國    時間: 2025-3-25 09:46
Der Verkehr mit Lebensmitteln in der Bundesrepublikert ist oder ob ein als besonders vitaminreich angepriesenes Kindern?hrmittel auch tats?chlich nennenswerte Mengen von Vitaminen enth?lt. Die überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln geh?rt daher seit langem zu den wichtigsten hoheitlichen Aufgaben des Staates.
作者: 接觸    時間: 2025-3-25 13:08
Einleitunghrtausenden empirisch entwickelten, vielf?ltigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften d
作者: orthopedist    時間: 2025-3-25 17:09

作者: 正論    時間: 2025-3-25 22:49

作者: 擦試不掉    時間: 2025-3-26 02:07
N?hrstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen N?hrstoffen zusammengesetzt, repr?sentieren also N?hrstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausma? werden reine N?hrstoffe, wie Fett, Zucker, St?rke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ern?hru
作者: Emasculate    時間: 2025-3-26 07:41

作者: conquer    時間: 2025-3-26 10:41
Haltbarmachung der Lebensmittel Wenn auch w?hrend der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genu?- und Gesehmackswert erh?hen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus St?rke u. a., so werden doch w?hrend der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesentliche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht. N
作者: Delude    時間: 2025-3-26 13:07

作者: Agility    時間: 2025-3-26 16:51
Genu?mittel“zusammengefa?t worden ist, hat sie sich doch im allt?glichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen N?hrwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und best
作者: 同步信息    時間: 2025-3-26 22:59

作者: 音樂戲劇    時間: 2025-3-27 04:30
Der Verkehr mit Lebensmitteln in der Bundesrepublikrbraucher kann selbst nicht feststellen, ob der Salat, den er kauft, überh?hte Rückst?nde von Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln enth?lt oder ob sein Trinkwasser in bakteriologischer Hinsicht nicht einwandfrei ist; er kann auch nicht erkennen, ob ein Orangensaft mit Wasser gestreckt und künstlich aufges?u
作者: glucagon    時間: 2025-3-27 08:24

作者: MAUVE    時間: 2025-3-27 11:03
https://doi.org/10.1007/978-3-030-35784-9 Strahlungsenergie l??t die grüne Pflanze gedeihen. In einem gewaltigen chemischen Energiehub — Vorgang der Assimilation (Photosynthese) — werden die Voraussetzungen zur Synthese der energiereichen Kohlenhydrate (Traubenzucker, St?rke) geschaffen. Aus diesen gewinnt die Pflanze im Dissimilationsproz
作者: Keshan-disease    時間: 2025-3-27 16:22
Salivary Gland Development and Regenerationungsmitteln zusammensetzen kann, da? sie aber die darin enthaltenen N?hrstoffe (vgl. S. 5) in richtiger (ausnutzbarer) Form und kalorisch ausreichender Menge enthalten mu?. Man kennt heute etwa 50 verschiedene Stoffe, auf deren regelm??ige Zufuhr der Mensch unbedingt angewiesen ist. Dazu geh?ren ess
作者: 伴隨而來    時間: 2025-3-27 19:44
Salivary Gland Diseases Ultrasoundsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen N?hrstoffen zusammengesetzt, repr?sentieren also N?hrstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausma? werden reine N?hrstoffe, wie Fett, Zucker, St?rke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ern?hru
作者: Dysarthria    時間: 2025-3-28 01:06

作者: 詞根詞綴法    時間: 2025-3-28 02:31

作者: Bronchial-Tubes    時間: 2025-3-28 08:11
Salman Rushdie and the Third World hat insofern eine gewisse Berechtigung, als die Lebensmittel tierischen Urprungs im allgemeinen reicher an Eiwei? und Fett und auch leichter verdaulich sind als die meist kohlenhydratreichen und cellulosehaltigen pflanzlichen Stoffe. Sie besitzt aber den Nachteil, da? dadurch die wichtige Gruppe de
作者: myalgia    時間: 2025-3-28 12:21
https://doi.org/10.1007/978-94-009-3177-0“zusammengefa?t worden ist, hat sie sich doch im allt?glichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen N?hrwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und best
作者: Lacunar-Stroke    時間: 2025-3-28 15:28
Primary production in saline lakes, unter Umst?nden die Gesundheit des Menschen ungünstig beeinflussen k?nnen und daher aus hygienischen Gründen besonderen gesetzlichen Vorschriften unterworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung ?Gebrauchsgegenst?nde“, jetzt als ?Bedarfsgegenst?nde“aufgeführt, weil sie zum Teil
作者: Albinism    時間: 2025-3-28 21:41
https://doi.org/10.1007/978-1-4842-7237-4rbraucher kann selbst nicht feststellen, ob der Salat, den er kauft, überh?hte Rückst?nde von Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln enth?lt oder ob sein Trinkwasser in bakteriologischer Hinsicht nicht einwandfrei ist; er kann auch nicht erkennen, ob ein Orangensaft mit Wasser gestreckt und künstlich aufges?u
作者: PANT    時間: 2025-3-28 23:23

作者: MAIM    時間: 2025-3-29 06:02
Verhalten der Nahrungsmittel bei der Vor- und Zubereitung
作者: 疲勞    時間: 2025-3-29 08:13
Aufgaben der Ern?hrungPhotoproze? der Kohlens?ureassimilation ab. Er bietet die einzige bisher realisierte M?glichkeit, die Strahlungsenergie der Sonne in chemische Energie umzuwandeln und das im ern?hrungsphysiologischen Sinne energetisch nutzlose Abbauprodukt CO. wieder in einen energiereichen Zustand überzuführen. Dad
作者: 王得到    時間: 2025-3-29 14:33
Positive Psychology and Religion/Spirituality Across Cultures in Europe, Non-US North America, and S regions. Then we turn to review the main findings in each area, specifying how and what topics have been emphasized in the research on positive psychology and R/S. Finally, we consider practical implications for research and clinical practice, as well as some gaps in the current literature and future directions for research.
作者: Cervical-Spine    時間: 2025-3-29 16:29
1866-8755 oil & gas exploration and production. The main audience for the work includes reservoir engineer, geological engineer, enterprise managers, senior engineers as well as students..978-981-97-0481-1978-981-97-0479-8Series ISSN 1866-8755 Series E-ISSN 1866-8763
作者: entreat    時間: 2025-3-29 22:13

作者: innovation    時間: 2025-3-30 03:38
Pancreas,s the various solid and cystic lesions of the pancreas emphasizing proper tissue triage and handling, cytological criteria, and a multimodal approach to diagnosis using clinical and imaging features, as well as ancillary pathological studies. The newly proposed Papanicolaou Society of Cytopathology
作者: Prostaglandins    時間: 2025-3-30 05:14
Optical Excitation of Hot Carriersthe field of “hot”, i.e. non-equilibrium, carrier phenomena so attractive. High density electron-hole plasma experiments, picosecond relaxation studies, and the direct access to carrier densities and energy distribution functions f(E) via light scattering and application of emission spectroscopy became possible in the last ten years.
作者: 減至最低    時間: 2025-3-30 09:50

作者: 冥想后    時間: 2025-3-30 13:27
Predicting Best Answerers for New Questions: An Approach Leveraging Topic Modeling and Collaborativeuestions answered by the user, while the user’s expertise is learned by leveraging collaborative voting mechanism of CQA sites. We have applied our model on a dataset extracted from StackOverflow, one of the biggest CQA sites. The results show that our approach outperforms the TF-IDF based approach.
作者: 幻影    時間: 2025-3-30 18:04





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
松潘县| 屯留县| 南召县| 仪陇县| 明溪县| 辉县市| 台南市| 龙井市| 兴仁县| 久治县| 屏南县| 瑞安市| 塘沽区| 香格里拉县| 高青县| 桦川县| 松桃| 拉萨市| 息烽县| 博兴县| 洪泽县| 财经| 崇礼县| 凤翔县| 固阳县| 华阴市| 东阳市| 盐亭县| 二连浩特市| 三穗县| 崇明县| 汶川县| 潼关县| 景东| 高阳县| 海林市| 宁海县| 巴里| 尉犁县| 沁水县| 关岭|