書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名
作者: 向宇宙 時(shí)間: 2025-3-21 20:36
Aufgaben der Ern?hrung?glichkeit, die Strahlungsenergie der Sonne in chemische Energie umzuwandeln und das im ern?hrungsphysiologischen Sinne energetisch nutzlose Abbauprodukt CO. wieder in einen energiereichen Zustand überzuführen. Dadurch wird die photochemische Reaktion der Assimilation des Kohlendioxids der Atmosph?r作者: debris 時(shí)間: 2025-3-22 02:15
https://doi.org/10.1007/978-3-658-02525-0stofflichen Bedürfnisse des Menschen befriedigt. Daraus ergibt sich die Forderung der modernen Ern?hrungsphysiologie: Die Ern?hrung mu? so vielseitig gestaltet werden, da? die einzelnen Nahrungsmittel sich zu einer harmonischen N?hrstoffkombination, dem N?hrstoffbedarf des Organismus entsprechend, erg?nzen.作者: 任命 時(shí)間: 2025-3-22 08:27
,Value Selling: Mehrwerte für Kunden,en oder Sch?dlingen einen mehr oder weniger schnellen Verderb. Weitere, den N?hrwert beeinflussende Vorg?nge und Ver?nderungen spielen sich ab in der Zeit der Vorbereitung (S?ubern, Waschen, Putzen, Zerkleinern) und Zubereitung für die Herstellung von Lebensmitteln und im Verlauf der Vorratshaltung.作者: 審問(wèn),審訊 時(shí)間: 2025-3-22 11:09 作者: Anthrp 時(shí)間: 2025-3-22 14:22 作者: Anthrp 時(shí)間: 2025-3-22 17:32 作者: 人工制品 時(shí)間: 2025-3-22 21:28 作者: pulmonary 時(shí)間: 2025-3-23 03:40 作者: 畫(huà)布 時(shí)間: 2025-3-23 08:59
Step 1: The First Impression Counts,erworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung ?Gebrauchsgegenst?nde”, jetzt als ?Bedarfsgegenst?nde” aufgeführt, weil sie zum Teil nicht nur gebraucht, sondern dabei auch verbraucht werden, und umfassen nach § 2 des Gesetzes folgende fünf Gruppen:作者: ANT 時(shí)間: 2025-3-23 12:09
Verdauung der Nahrunglt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiwei? oder St?rke, ist nur m?glich, wenn durch die mechanischen Vorg?nge der Bewegung und des Transports alle Speiseteilchen mit den sezer-nierenden und resorbierenden Schleimh?uten des Verdauungstraktus ausreichend in Berührung kommen.作者: anachronistic 時(shí)間: 2025-3-23 14:46 作者: 有特色 時(shí)間: 2025-3-23 20:50 作者: OFF 時(shí)間: 2025-3-24 01:15 作者: esoteric 時(shí)間: 2025-3-24 06:22 作者: 反饋 時(shí)間: 2025-3-24 08:54 作者: Adenocarcinoma 時(shí)間: 2025-3-24 13:02 作者: daredevil 時(shí)間: 2025-3-24 16:32
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-6769-0raxis doch recht zweckm??ige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genu?mittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an N?hrstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).作者: 史前 時(shí)間: 2025-3-24 22:47 作者: Musket 時(shí)間: 2025-3-25 02:53
Einleitungaturwissenschaft entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so da? sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis st?ndig ausweiten und mehren.作者: 輕信 時(shí)間: 2025-3-25 06:16
Nahrungsmittelraxis doch recht zweckm??ige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genu?mittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an N?hrstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).作者: 沒(méi)有準(zhǔn)備 時(shí)間: 2025-3-25 10:07
Genu?mitteln, Tee, Kaffee, Kakao und alkoholischen Getr?nken allgemein bekannt ist. Ihre Bedeutung liegt darin, da? sie neben der schon angeführten physiologischen Beeinflussung des Nervensystems die Nahrung wohlschmeckender und abwechslungsreicher und damit bek?mmlicher gestalten.作者: Admonish 時(shí)間: 2025-3-25 11:43
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-9591-9Alle Bestandteile unseres Organismus entstammen mit Ausnahme des Luftsauerstoffes der aufgenommenen Nahrung. Sie repr?sentiert ein stofflich vielseitiges, chemisch und physikalisch uneinheitliches System organischer (Tier- und Pflanzenreich) und mineralischer Herkunft.作者: MAIM 時(shí)間: 2025-3-25 18:12
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-6209-6Obwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.作者: cornucopia 時(shí)間: 2025-3-25 21:13
https://doi.org/10.1007/978-3-658-23067-8Die notwendige neue lebensmittelrechtliche Grundlage wurde in der Bundesrepublik mit dem Lebensmittelgesetz vom 21. 12. 1958 (Lebensmittelgesetznovelle) geschaffen.. über den wesentlichen Inhalt der Lebensmittelgesetznovelle und die ferneren Folge?gesetze sowie die zu ihrer praktischen Durchführung getroffenen Ma?nahmen sei folgen?des ausgeführt.作者: 消散 時(shí)間: 2025-3-26 02:59 作者: entreat 時(shí)間: 2025-3-26 06:51
WasserObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.作者: 不規(guī)則 時(shí)間: 2025-3-26 09:49 作者: constellation 時(shí)間: 2025-3-26 16:12
Einleitungnschlichen Ern?hrung. Die seit Jahrtausenden empirisch entwickelten, vielf?ltigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen junge作者: BLAZE 時(shí)間: 2025-3-26 19:38 作者: VAN 時(shí)間: 2025-3-26 23:54
N?brstoffbedarfungsmitteln zusammensetzen kann, da? sie aber die darin enthaltenen N?hrstoffe (vgl. S. 5) in richtiger (ausnutzbarer) Form und kalorisch ausreichender Menge enthalten mu?. Man kennt heute etwa 50 verschiedene Stoffe, auf deren regelm??ige Zufuhr der Mensch unbedingt angewiesen ist. Dazu geh?ren ess作者: Charlatan 時(shí)間: 2025-3-27 02:21
N?hrstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen N?hrstoffen zusammengesetzt, repr?sentieren also N?hrstoffgemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausma? werden reine N?hrstoffe, wie Fett, Zucker, St?rke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ern?hrun作者: 泥瓦匠 時(shí)間: 2025-3-27 08:56 作者: Gratuitous 時(shí)間: 2025-3-27 10:07 作者: Emasculate 時(shí)間: 2025-3-27 16:39
Haltbarmachung der Lebensmittel. Wenn auch w?h?rend der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genu?- und Geschmackswert erh?hen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus St?rke u. a., so werden doch w?hrend der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesent-liche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht作者: 完成 時(shí)間: 2025-3-27 20:09 作者: scrape 時(shí)間: 2025-3-27 22:50
Genu?mitteltel” zusammengefa?t worden ist, hat sie sich doch im allt?glichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen N?hrwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und 作者: Matrimony 時(shí)間: 2025-3-28 03:45 作者: discord 時(shí)間: 2025-3-28 08:26 作者: neuron 時(shí)間: 2025-3-28 11:59
https://doi.org/10.1007/978-94-011-9420-4nschlichen Ern?hrung. Die seit Jahrtausenden empirisch entwickelten, vielf?ltigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen junge作者: 拋射物 時(shí)間: 2025-3-28 16:01
Matthias Lütke Entrup,Dennis Goetjes — dem Vorgang der Assimilation (Photosynthese) — werden die Voraussetzungen zur Synthese der energiereichen Kohlenhydrate (Traubenzucker, St?rke) geschaffen. Aus diesen gewinnt die Pflanze im Dissimilationsproze? (Abbauvorg?nge, wie Atmung, Desmolyse) wiederum das stoffliche Material und die Energi作者: Dri727 時(shí)間: 2025-3-28 19:20
https://doi.org/10.1007/978-3-658-02525-0ungsmitteln zusammensetzen kann, da? sie aber die darin enthaltenen N?hrstoffe (vgl. S. 5) in richtiger (ausnutzbarer) Form und kalorisch ausreichender Menge enthalten mu?. Man kennt heute etwa 50 verschiedene Stoffe, auf deren regelm??ige Zufuhr der Mensch unbedingt angewiesen ist. Dazu geh?ren ess作者: Diuretic 時(shí)間: 2025-3-29 01:50 作者: 祝賀 時(shí)間: 2025-3-29 05:32 作者: 合法 時(shí)間: 2025-3-29 09:56
,Value Selling: Mehrwerte für Kunden,otwendigen N?hrstoffe in optimaler Menge, im richtigen Verh?ltnis und in ausnutzbarer Form aufweisen. Diese Forderung ist aber nicht immer leicht erfüllbar, weil die aus überwiegend organischen Substanzen zusammengesetzten Nahrungsmittel allgemein einem mehr oder weniger schnellen Verderb ausgesetzt作者: AVOID 時(shí)間: 2025-3-29 14:53 作者: 符合你規(guī)定 時(shí)間: 2025-3-29 17:05
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-6769-0 hat insofern eine gewisse Berechtigung, als die Lebensmittel tierischen Urprungs im allgemeinen reicher an Eiwei? und Fett und auch leichter verdaulich sind als die meist kohlenhydratreichen und cellulosehaltigen pflanzlichen Stoffe. Sie besitzt aber den Nachteil, da? dadurch die wichtige Gruppe de作者: 娘娘腔 時(shí)間: 2025-3-29 19:42 作者: evince 時(shí)間: 2025-3-30 02:20
Step 1: The First Impression Counts, unter Umst?nden die Gesundheit des Menschen ungünstig beeinflussen k?nnen und daher aus hygienischen Gründen besonderen gesetzlichen Vorschriften unterworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung ?Gebrauchsgegenst?nde”, jetzt als ?Bedarfsgegenst?nde” aufgeführt, weil sie zum Tei作者: 意外 時(shí)間: 2025-3-30 07:17 作者: 假 時(shí)間: 2025-3-30 11:57
1866-8755 oil & gas exploration and production. The main audience for the work includes reservoir engineer, geological engineer, enterprise managers, senior engineers as well as students..978-981-97-0470-5978-981-97-0468-2Series ISSN 1866-8755 Series E-ISSN 1866-8763 作者: HAVOC 時(shí)間: 2025-3-30 14:47
Ranadeep Reddy Palle,Krishna Chaitanya Rao Kathalaormen das verst?rkte Auftreten von ADHS nicht verhindern. Insbesondere im Bereich der Arbeitswelt sehen sich die Betroffenen gro?en Herausforderungen und Schwierigkeiten ausgesetzt..978-3-658-13509-6978-3-658-13510-2Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 作者: Enervate 時(shí)間: 2025-3-30 20:27
Columnar Epithelium-Lined (Barrett’s) Esophagus: Mucosal Neoplasiasb-sm1) without lymphovascular invasion. However, cancer with deeper submucosal invasion (T1b-sm2-3), lymphovascular invasion, or poor differentiation (G3) should undergo surgical esophagectomy for cure.作者: enumaerate 時(shí)間: 2025-3-30 20:52
Multiphonon Scatteringnons. For not too strong e-ph-coupling, the lattice-distortion by the moving charge carrier can be reasonably well described by the usual e-ph-dynamics, and the average number of virtual phonons accompanying the carrier can be estimated, and has been found to reach values of 3 or more for the most interesting case of the alkali-halides.作者: 主動(dòng)脈 時(shí)間: 2025-3-31 03:26 作者: HARD 時(shí)間: 2025-3-31 06:42 作者: MURAL 時(shí)間: 2025-3-31 12:35