書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre被引頻次
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre年度引用
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre年度引用學(xué)科排名
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre讀者反饋
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre讀者反饋學(xué)科排名
作者: Clinch 時(shí)間: 2025-3-21 22:49
,Ern?hrung und Leistung, in .. Die Besonderheiten der Ernahrung unter speziellen beruflichen Bedingungen sowie bei . sind mit eingeschlossen. Neben einer komplexen Betrachtung des Energie- und Nahrstoffbedarfs bei besonderen physiologischen bzw. zu- s?tzlichen k?rperlichen Leistungen werden in jedem Kapitel Hinweise für di作者: 易彎曲 時(shí)間: 2025-3-22 02:03
The Biotechnology of Microbial Oils and Fatsen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, da? im K?rper nicht mehr und nicht weniger chemische Energie umge- setzt wird, als in der resorbierten Nahrung erhalten oder in den K?rpergeweben gespei- chert ist.作者: innate 時(shí)間: 2025-3-22 04:57
https://doi.org/10.1007/978-3-322-82764-7ttelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungszustand. Er ist wiederum ein wesentlicher Teil des Ge- sundheitszustandes (Abb. 123).作者: Encephalitis 時(shí)間: 2025-3-22 11:07 作者: Scleroderma 時(shí)間: 2025-3-22 15:01
,Ern?hrungtoxikologie, auf . orientierte Fachrichtung. Sie hat die Aufgabe, sch?dliche Einflüsse chemischer Agenzien auf den menschlichen Organismus aufzudecken, zu analysieren und geeignete Ma?nahmen zu ihrer Verhütung aufzuzeigen.作者: Scleroderma 時(shí)間: 2025-3-22 17:47 作者: Fecal-Impaction 時(shí)間: 2025-3-23 00:02 作者: 雜色 時(shí)間: 2025-3-23 04:17
https://doi.org/10.1007/978-3-658-17237-4ck. Das menschliche Ern?hrungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflu?t. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ern?hrung zusammenh?ngenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkr?fte für das Ern?hrungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genu?.作者: 導(dǎo)師 時(shí)間: 2025-3-23 07:38
,Psychologische Grundlagen des Ern?hrungsverhaltens,ck. Das menschliche Ern?hrungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflu?t. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ern?hrung zusammenh?ngenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkr?fte für das Ern?hrungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genu?.作者: 神經(jīng) 時(shí)間: 2025-3-23 12:19
Technical Efficiency in Agriculture,Schon vor der Nahrungsaufnahme erfolgt der erste Kontakt mit der Nahrung über die Sin- nesorgane. Dabei sind neben der optischen Wahrnehmung der Geruchs- und Geschmackssinn von besonderer Bedeutung.作者: 使出神 時(shí)間: 2025-3-23 14:59
,Stoffwechsel und Ern?hrung,Schon vor der Nahrungsaufnahme erfolgt der erste Kontakt mit der Nahrung über die Sin- nesorgane. Dabei sind neben der optischen Wahrnehmung der Geruchs- und Geschmackssinn von besonderer Bedeutung.作者: flutter 時(shí)間: 2025-3-23 20:29 作者: 連系 時(shí)間: 2025-3-23 22:27
,Die Ern?hrungssituation heute und ihre Folgen,Ern?hrung eine bisher unbe- kannte Menge und Vielfalt von Lebensmitteln in- und ausl?ndischer Herkunft. Die Reak- tionen auf das überangebot an Nahrung sind individuell verschieden, für viele Bundesburger jedoch nicht ohne Folgen.作者: Celiac-Plexus 時(shí)間: 2025-3-24 04:41 作者: 思鄉(xiāng)病 時(shí)間: 2025-3-24 09:29
Nahrungsbedarf,me in Abh?ngigkeit von Alter, Geschlecht und Leistung. Alle Methoden zur Messung des Energieumsatzes ge- hen vom . aus, das entsprechend den Ergebnissen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, da? im K?rper nicht mehr und nicht wenige作者: 機(jī)密 時(shí)間: 2025-3-24 14:36
,Ern?hrung und Leistung,efriedigung der Er- n?hrungsbedürfnisse unter den Bedingungen des wissenschaftlich-technischen Fortschritts besondere Beachtung geschenkt werden. Mit der weiteren Entwicklung und Einführung neuer Technologien und Technik in alien Lebensbereichen ver?ndern sich auch die Lei- stungsanforderungen im t?作者: 詞匯 時(shí)間: 2025-3-24 15:57
,Ern?hrungtoxikologie,hniken mit den nachteiligen (sch?dlichen, toxischen) Wirkungen chemischer Stoffe auf Organismen besch?ftigt. Die Ernahrungstoxikologie (Synonym: Lebensmitteltoxikologie) betrachtet dabei diejenigen che- mischen Verbindungen, die mit der Nahrung vom Menschen aufgenommen werden. Aus staatsrechtlicher 作者: Fantasy 時(shí)間: 2025-3-24 21:48
,Ermittlung und Beurteilung der Nahrungsaufnahme und des Ern?hrungszustandes,Ernahrungs- situation eines Individuums, einer Bevolkerungsgruppe und/oder eines ganzen Volkes. Letztendlich resultiert aus dem tatsachlichen Lebensmittelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungsz作者: armistice 時(shí)間: 2025-3-24 23:44
,Psychologische Grundlagen des Ern?hrungsverhaltens,ten sich diese auf die Aktivit?ten zur Beschaffung, Zubereitung und zum Verzehr von Lebensmitteln sowie auf die hierbei wirkenden inneren und ?u?eren Faktoren. W?hrend tierisches Ern?hrungsverhalten in- stinktiv gesteuert wird, treten beim Menschen biologische Steuerungsmechanismen weit- gehend zurü作者: 浸軟 時(shí)間: 2025-3-25 06:15
https://doi.org/10.1007/978-94-011-4836-8Ern?hrung eine bisher unbe- kannte Menge und Vielfalt von Lebensmitteln in- und ausl?ndischer Herkunft. Die Reak- tionen auf das überangebot an Nahrung sind individuell verschieden, für viele Bundesburger jedoch nicht ohne Folgen.作者: 隼鷹 時(shí)間: 2025-3-25 09:19
The Biotechnology of Microbial Oils and Fatsme in Abh?ngigkeit von Alter, Geschlecht und Leistung. Alle Methoden zur Messung des Energieumsatzes ge- hen vom . aus, das entsprechend den Ergebnissen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, da? im K?rper nicht mehr und nicht wenige作者: 矛盾心理 時(shí)間: 2025-3-25 13:45
Resource Access and Denial in World War IIefriedigung der Er- n?hrungsbedürfnisse unter den Bedingungen des wissenschaftlich-technischen Fortschritts besondere Beachtung geschenkt werden. Mit der weiteren Entwicklung und Einführung neuer Technologien und Technik in alien Lebensbereichen ver?ndern sich auch die Lei- stungsanforderungen im t?作者: magnanimity 時(shí)間: 2025-3-25 18:21
Teaching Frail Elders and Caregivershniken mit den nachteiligen (sch?dlichen, toxischen) Wirkungen chemischer Stoffe auf Organismen besch?ftigt. Die Ernahrungstoxikologie (Synonym: Lebensmitteltoxikologie) betrachtet dabei diejenigen che- mischen Verbindungen, die mit der Nahrung vom Menschen aufgenommen werden. Aus staatsrechtlicher 作者: Gastric 時(shí)間: 2025-3-25 20:25
https://doi.org/10.1007/978-3-322-82764-7Ernahrungs- situation eines Individuums, einer Bevolkerungsgruppe und/oder eines ganzen Volkes. Letztendlich resultiert aus dem tatsachlichen Lebensmittelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungsz作者: Scleroderma 時(shí)間: 2025-3-26 01:00
https://doi.org/10.1007/978-3-658-17237-4ten sich diese auf die Aktivit?ten zur Beschaffung, Zubereitung und zum Verzehr von Lebensmitteln sowie auf die hierbei wirkenden inneren und ?u?eren Faktoren. W?hrend tierisches Ern?hrungsverhalten in- stinktiv gesteuert wird, treten beim Menschen biologische Steuerungsmechanismen weit- gehend zurü作者: SENT 時(shí)間: 2025-3-26 07:23
Race, Age, and Mental Health: Expanding on the Transactional Model of Development to Include the Imted elevated status, particularly in recent years. This seems to reflect a growing and deepening acknowledgement of the variations in experience that members of differing social groups have in American society (Anderson and Nickerson 2005). In particular, the research reviewed throughout the precedi作者: 帽子 時(shí)間: 2025-3-26 08:49
Using Textures,es to render an image as detailed as the parrot photo in Figure 3-1. This would not only mean that games needed very complicated meshes to display an image, it would also make it very difficult to swap images out if they needed to change later. For these reasons, most games don’t use vertex colors, 作者: 平 時(shí)間: 2025-3-26 14:20
Analyzing Infrastructure as Code to Prevent Intra-update Sniping Vulnerabilities deployments, and program analysis for infrastructure configurations. This approach allows for faster and more homogeneous configuration of a complete infrastructure. Infrastructure as Code languages, such as CloudFormation or TerraForm, use a declarative model so that users only need to describe th作者: 線 時(shí)間: 2025-3-26 17:22
rather than being a description of administrative institutiThis book is a study of the exercise of royal authority before the Norman Conquest. Six centuries separate the ‘a(chǎn)dventus Saxonum‘ from the battle of Hastings: during those long years, the English kings changed from warlords, who exacted sub作者: 袋鼠 時(shí)間: 2025-3-26 23:18
Allgemeine Aspekte ergometrischer Me?gr??enaloge der preu?ischen Bibliotheken?. Der Verlag Behrend & Co. ging 1912 an Julius Springer über, der die ?Instruktionen? bis 1945 verlegerisch unter der Firma ?Behrend & Co.? betreute. Danach wurde das Regelwerk vom Verlag Otto Harrassowitz, Leipzig (sp?ter Wiesbaden) verlegt.作者: 恫嚇 時(shí)間: 2025-3-27 01:35 作者: 合唱團(tuán) 時(shí)間: 2025-3-27 09:00
ng. The book begins by building a firm foundation of elementary concepts, using your existing C# skills as a frame of reference, before moving on to discuss advanced concepts and demonstrate them in a hands-on way that emphasizes the time and effort savings that can be gained..978-1-4302-4365-6978-1-4302-4366-3作者: 消散 時(shí)間: 2025-3-27 09:44 作者: 內(nèi)行 時(shí)間: 2025-3-27 16:41 作者: MERIT 時(shí)間: 2025-3-27 21:21 作者: 創(chuàng)新 時(shí)間: 2025-3-27 23:35 作者: 遷移 時(shí)間: 2025-3-28 05:00
https://doi.org/10.1007/978-3-030-21905-5Computer Science; Informatics; Conference Proceedings; Research; Applications; internet; World Wide Web; so作者: 使長(zhǎng)胖 時(shí)間: 2025-3-28 09:23