派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: ; [打印本頁]

作者: Baleful    時(shí)間: 2025-3-21 17:53
書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre被引頻次




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre年度引用




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre年度引用學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre讀者反饋




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre讀者反饋學(xué)科排名





作者: SEVER    時(shí)間: 2025-3-22 00:18
,Zukunftsprobleme der Ern?hrung, Prozesse der Lebensmittelverarbeitung, insbesondere der Konservierung sind zu kontrollieren: N?hrwertverluste, differente Reaktionsprodukte, Nebenwirkungen von zugesetzten Fremdstoffen sind zu erfassen.
作者: 使絕緣    時(shí)間: 2025-3-22 02:50

作者: modest    時(shí)間: 2025-3-22 05:40
Legitimationspolitik und Postdemokratie,e Tr?ger der N?hrstoffe sind. Man kann die Ern?hrung auf die verschiedenste Art und mit den verschiedensten Lebensmitteln gestalten. Entscheidend ist allein, da? durch die Nahrung alle ben?tigten N?hrstoffe in ausreichenden Mengen und zweckm??igen Proportionen zugeführt werden. Alle zum Aufbau der K
作者: 兵團(tuán)    時(shí)間: 2025-3-22 09:03
Genealogies of the New Aesthetic,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die ?toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
作者: 鞭打    時(shí)間: 2025-3-22 13:12
https://doi.org/10.1007/978-981-15-6739-1uationen ist teilweise noch Gegenstand der Forschung. Die Beeinflussung der sogenannten ?Zivilisationskrankheiten” durch di?tetische Ma?nahmen wird intensiv untersucht und heftig diskutiert. Besondere Aufgaben erwachsen der Ern?hrungswissenschaft durch die Ansprüche der hochtechnisierten Konsumgesel
作者: 鞭打    時(shí)間: 2025-3-22 17:26

作者: amorphous    時(shí)間: 2025-3-22 22:01
Qualitativer Aspekt der Nahrung,e Tr?ger der N?hrstoffe sind. Man kann die Ern?hrung auf die verschiedenste Art und mit den verschiedensten Lebensmitteln gestalten. Entscheidend ist allein, da? durch die Nahrung alle ben?tigten N?hrstoffe in ausreichenden Mengen und zweckm??igen Proportionen zugeführt werden. Alle zum Aufbau der K
作者: 事先無準(zhǔn)備    時(shí)間: 2025-3-23 01:45
,Different wirkende natürliche Bestandteile der Nahrung und Zusatzstoffe,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die ?toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
作者: 套索    時(shí)間: 2025-3-23 08:29
,Zukunftsprobleme der Ern?hrung,uationen ist teilweise noch Gegenstand der Forschung. Die Beeinflussung der sogenannten ?Zivilisationskrankheiten” durch di?tetische Ma?nahmen wird intensiv untersucht und heftig diskutiert. Besondere Aufgaben erwachsen der Ern?hrungswissenschaft durch die Ansprüche der hochtechnisierten Konsumgesel
作者: 性別    時(shí)間: 2025-3-23 13:36

作者: objection    時(shí)間: 2025-3-23 17:03
Legitimationspolitik und Postdemokratie,en Mangelsymptomen, die u. U. bis zum Tode führen k?nnen. Beispiele bieten die klassischen gro?en Avitaminosen wie Skorbut oder Beri-Beri. Die unersetzlichen, nicht im eigenen Stoffwechsel herstellbaren Substanzen pflegt man als . Nahrungsfaktoren zu bezeichnen.
作者: ALIBI    時(shí)間: 2025-3-23 19:09
Grundbegriffe der Ern?hrungslehre978-3-642-96261-5Series ISSN 0073-1684
作者: HILAR    時(shí)間: 2025-3-24 00:41
Hybridity, Nativism and Transgression,Welchen Zwecken dient die Ern?hrung?.Die Ern?hrung ist die energetische und stoffliche Basis des Stoffwechsels. Sie dient
作者: 體貼    時(shí)間: 2025-3-24 03:57

作者: Endearing    時(shí)間: 2025-3-24 08:02

作者: 絕食    時(shí)間: 2025-3-24 13:23

作者: 對(duì)待    時(shí)間: 2025-3-24 16:41
,Einführung,Welchen Zwecken dient die Ern?hrung?.Die Ern?hrung ist die energetische und stoffliche Basis des Stoffwechsels. Sie dient
作者: Perineum    時(shí)間: 2025-3-24 22:43

作者: 聾子    時(shí)間: 2025-3-25 02:29
,Ver?nderungen der Lebensmittel durch Zubereitung und Verarbeitung,Ein gro?er Teil der Lebensmittel wird nicht roh, sondern nach ?Zubereitung“ verzehrt, und zwar aus verschiedenen Gründen, haupts?chlich zwecks Schaffen neuer Geschmackswerte, aber auch zwecks Aufschlie?ung sonst nur schlecht verwertbarer Lebensmittel. Die Zubereitung erfolgt haupts?chlich durch Einwirkung von Hitze (Kochen, Backen, R?sten etc.).
作者: notion    時(shí)間: 2025-3-25 04:16
,Di?tetik und besondere Ern?hrungsformen,Das griechische Wort ?Diaita“ bedeutet Lebensweise. In der hippokratischen Medizin verstand man darunter die Lehre von der ?gesunden Lebensweise“. Auf die Ern?hrungslehre bezogen stellt sich also die Frage nach der ?richtigen Ern?hrung“ des gesunden und kranken Menschen.
作者: bifurcate    時(shí)間: 2025-3-25 10:16

作者: 貨物    時(shí)間: 2025-3-25 11:59
Genealogies of the New Aesthetic,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die ?toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
作者: 機(jī)密    時(shí)間: 2025-3-25 19:03

作者: Mutter    時(shí)間: 2025-3-25 22:38
,Different wirkende natürliche Bestandteile der Nahrung und Zusatzstoffe,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die ?toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
作者: 消瘦    時(shí)間: 2025-3-26 00:11
M. Premchand,Swati Devabhaktunimedia, which constitutes a significant portion of contempora.Over the last two decades, the advent of cheap, user-friendly video technologies has contributed to a revolution in representational agency. Videos are now made by production units that are at times composed of families, churches, musical
作者: 同謀    時(shí)間: 2025-3-26 07:48
benjamin lee hickseld at Stanford Sierra Lodge, Tahoe, California, May 12-16, 1986. This work- shop grew out of a realization that there was a significant amount of interest and activity in this topic in several unrelated disciplines, and that it would be mutually beneficial to bring together those mathemati‘- cians,
作者: 摘要記錄    時(shí)間: 2025-3-26 11:19

作者: 突襲    時(shí)間: 2025-3-26 15:17
Modified Post-Widder Operators Preserving Exponential Functions in unserer heutigen Moderne noch von einer elementaren Kultur sprechen oder existiert nur noch eine Medienwelt? Leben wir als passive Wesen in einer kommerzialisierten Welt, einer Welt, die uns determiniert, die wir nicht bestimmen k?nnen? Wie hat sich die deutsche Filrn1andschaft ver?ndert? Welche
作者: 深淵    時(shí)間: 2025-3-26 17:55
Russell Kirk: The Mystery of Human Existence, those who do not know his name..Kirk reminded us of the limitations of human rationality. He opposed schemes for collectivizing property and centralizing power, for such rationalist plans failed to account for the limits of human knowledge and goodness. When implemented, they brought misery to mill
作者: 和藹    時(shí)間: 2025-3-26 21:10

作者: 適宜    時(shí)間: 2025-3-27 03:55
Shortening Analysis Time (Fast GC)analysis time is discussed from a practical point of view. While reducing analysis time, influences on sample capacity are discussed. As a conclusion, the definition of ‘typical’ column parameters is mentioned. We concluded that using narrow-bore columns with diameters between 0.1 and 0.15?mm is a v
作者: INCH    時(shí)間: 2025-3-27 06:01

作者: 低三下四之人    時(shí)間: 2025-3-27 10:06

作者: 宣誓書    時(shí)間: 2025-3-27 16:59
Amr Morad,Magdy Nagi,Sameh Alansary which elicit the synthesis of pro-inflammatory cytokines. Increasing interest on the role of . flagella in eliciting this cell response was recently developed and the development of tools to study cell response triggered by . flagella will improve our understanding of the pathogenesis of ..
作者: 出汗    時(shí)間: 2025-3-27 21:29

作者: 表主動(dòng)    時(shí)間: 2025-3-28 01:11

作者: Ischemic-Stroke    時(shí)間: 2025-3-28 03:59

作者: 構(gòu)成    時(shí)間: 2025-3-28 09:25

作者: 假設(shè)    時(shí)間: 2025-3-28 11:27

作者: noxious    時(shí)間: 2025-3-28 17:48

作者: 共同給與    時(shí)間: 2025-3-28 21:18

作者: conception    時(shí)間: 2025-3-29 01:18
Einleitung,icht einen Gegenstand der Sozialwissenschaften bilden k?nne. Die meisten Soziologen der Gegenwart verstehen unter dem sozialen Verband als Gegenstand der Sozialwissenschaften nur die psychischen ?Vorstellungen“ von ihm oder den Komplex der durch seinen Sinn subjektiv bestimmten, tats?chlichen ?Handl




歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
陇西县| 夏津县| 无为县| 邳州市| 腾冲县| 南康市| 壶关县| 九江市| 永泰县| 峨眉山市| 岢岚县| 新乐市| 邵阳县| 武胜县| 安顺市| 什邡市| 遂宁市| 洪泽县| 囊谦县| 曲水县| 明光市| 新绛县| 藁城市| 嘉鱼县| 万全县| 海丰县| 汽车| 巴东县| 澄江县| 濮阳县| 额敏县| 松溪县| 巴南区| 依兰县| 江北区| 布拖县| 安新县| 南投县| 五指山市| 岳普湖县| 唐海县|