作者: nostrum 時(shí)間: 2025-3-21 23:02 作者: 充氣女 時(shí)間: 2025-3-22 03:22 作者: progestogen 時(shí)間: 2025-3-22 08:07 作者: 使高興 時(shí)間: 2025-3-22 10:03 作者: 愛(ài)哭 時(shí)間: 2025-3-22 13:24 作者: 愛(ài)哭 時(shí)間: 2025-3-22 17:47
Untersuchung eines Venturi-Messers,esetze habe ich nicht gefunden. Dagegen ist eine auf Grund des Lebensmittelgesetzes vom 4. August 1890 und der Kgl. Verordnung vom 28. September 1891 erlassene Kgl. Verordnung über Teigwaren vom l.M?rz 1932 erlassen, die im Moniteur Belge Nr. 94 vom 3. April 1932 S. 1787 abgedruckt ist..作者: 啪心兒跳動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-23 01:11 作者: 愛(ài)管閑事 時(shí)間: 2025-3-23 02:52 作者: 巧思 時(shí)間: 2025-3-23 08:13 作者: 加花粗鄙人 時(shí)間: 2025-3-23 10:37
,Ausl?ndische Lebensmittelgesetze,esetze habe ich nicht gefunden. Dagegen ist eine auf Grund des Lebensmittelgesetzes vom 4. August 1890 und der Kgl. Verordnung vom 28. September 1891 erlassene Kgl. Verordnung über Teigwaren vom l.M?rz 1932 erlassen, die im Moniteur Belge Nr. 94 vom 3. April 1932 S. 1787 abgedruckt ist..作者: 厚顏 時(shí)間: 2025-3-23 14:59 作者: ostracize 時(shí)間: 2025-3-23 21:56 作者: Dissonance 時(shí)間: 2025-3-24 01:13
Die Entdeckung der Dialektik (Zenon),Das in dem Lande ?sterreich vorl?ufig noch von der Reichsgesetzgebung in Geltung belassene bisherige Recht ist zusammengestellt von Oberregierungs-rat Professor Dr. Bames, der ?Deutschen Gesetzgebung“als Anhang (S. 963) angegliedert. über das in den sudetendeutschen Gebieten geltende Recht kann zur Zeit noch nichts Ma?gebliches gesagt werden.作者: 脫離 時(shí)間: 2025-3-24 06:23
,Gemüse und Gemüsedauerwaren,Unter Gemüse versteht man Teile von Pflanzen, wie Wurzeln, Knollen, Zwiebeln, Bl?tter, Blattstengel, Blüten und Früchte, ausgenommen Obst und Cerealien, die dem Menschen im rohen, gekochten oder konservierten Zustande als Nahrung dienen.作者: 絕緣 時(shí)間: 2025-3-24 09:49
Deutsche Gesetzgebung,Das in dem Lande ?sterreich vorl?ufig noch von der Reichsgesetzgebung in Geltung belassene bisherige Recht ist zusammengestellt von Oberregierungs-rat Professor Dr. Bames, der ?Deutschen Gesetzgebung“als Anhang (S. 963) angegliedert. über das in den sudetendeutschen Gebieten geltende Recht kann zur Zeit noch nichts Ma?gebliches gesagt werden.作者: BULLY 時(shí)間: 2025-3-24 12:19
,Getreide, Hülsenfrüchte und Mühlenerzeugnisse, sind, führen sie zu dem Ergebnis, da? in Europa, bei den einzelnen V?lkern recht unterschiedlich, 30–60% der insgesamt erforderlichen N?hrstoffmengen auf diese Gruppe von Lebensmitteln entfallen. Dabei gilt als Regel, da? der Verbrauch bei der l?ndlichen Bev?lkerung etwas h?her ist als bei der st?d作者: 弄污 時(shí)間: 2025-3-24 16:26 作者: 狂熱文化 時(shí)間: 2025-3-24 21:50 作者: scotoma 時(shí)間: 2025-3-25 01:03 作者: 亞麻制品 時(shí)間: 2025-3-25 04:20
Honig und Kunsthonig,Honigtau, sü?e S?fte von Früchten) aufnehmen, durch k?rpereigene S?fte bereichern (Eiwei?stoffe, Fermente u. a.), in ihrem K?rper ver?ndern (beginnende Spaltung des Rohrzuckers), in Waben aufspeichern und dort reifen lassen..作者: 的染料 時(shí)間: 2025-3-25 09:03 作者: Albumin 時(shí)間: 2025-3-25 11:42 作者: 慎重 時(shí)間: 2025-3-25 17:33
Obst und Obsterzeugnisse, Zucker, organischen S?uren und Aromastoffen sowohl roh als auch in den verschiedensten Zubereitungsformen genossen werden. Im Gegensatz zu der früher weit verbreiteten Ansicht, da? sie im Hinblick auf ihren hohen Wassergehalt und dadurch bedingten geringen calorischen Wert nur als Genu?mittel, eine作者: 使習(xí)慣于 時(shí)間: 2025-3-25 21:47 作者: constitutional 時(shí)間: 2025-3-26 02:15 作者: debouch 時(shí)間: 2025-3-26 05:55
,Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkr?uter und Speisepilze; mykologische Untersuelfach auch im getrockneten Zustande in den Handel kommen und zerkleinert verschiedenartigen Zubereitungen wie Suppenwürfeln u. dgl. zugesetzt werden. Die Identifizierung solcher Beimengungen ist aber nur auf mikroskopischem Wege m?glich.作者: 易彎曲 時(shí)間: 2025-3-26 08:44 作者: 飛來(lái)飛去真休 時(shí)間: 2025-3-26 15:54
https://doi.org/10.1007/978-3-531-92926-2 sind, führen sie zu dem Ergebnis, da? in Europa, bei den einzelnen V?lkern recht unterschiedlich, 30–60% der insgesamt erforderlichen N?hrstoffmengen auf diese Gruppe von Lebensmitteln entfallen. Dabei gilt als Regel, da? der Verbrauch bei der l?ndlichen Bev?lkerung etwas h?her ist als bei der st?d作者: 過(guò)去分詞 時(shí)間: 2025-3-26 18:06 作者: Uncultured 時(shí)間: 2025-3-26 21:29
https://doi.org/10.1007/978-3-642-86884-9Man kann damit rechnen, da? in Deutschland rund ein Drittel der erforderlichen Kalorien auf Brot entf?llt. Der Verbrauch bewegt sich bei uns, wenn man die Nachbarstaaten zum Vergleich heranzieht, in mittlerer H?he; er betr?gt insgesamt rund 90–100 kg je Kopf und Jahr; je Kopf und Tag kommen 250–280 作者: 斗志 時(shí)間: 2025-3-27 02:44 作者: 異常 時(shí)間: 2025-3-27 05:57
https://doi.org/10.1007/978-3-322-85662-3Honigtau, sü?e S?fte von Früchten) aufnehmen, durch k?rpereigene S?fte bereichern (Eiwei?stoffe, Fermente u. a.), in ihrem K?rper ver?ndern (beginnende Spaltung des Rohrzuckers), in Waben aufspeichern und dort reifen lassen..作者: SPER 時(shí)間: 2025-3-27 13:24
Die w?rmeaufnehmende Heizfl?cheng. Mengenm??ige Bestimmungen des durch Zentrifugieren einer Honigl?sung erhaltenen Bodensatzes lassen sich nach .. durch Messung des Volumens ausführen. Diese Festk?rper des Honigs bestehen der Hauptsache nach aus Pollenk?rnern, die aus den von den Bienen beflogenen Blüten stammen. Daneben k?nnen s作者: conformity 時(shí)間: 2025-3-27 17:13
https://doi.org/10.1007/978-3-662-54012-1nzucker (Glucose), Fruchtzucker (Fructose), meistens zusammen mit der gleichen Menge Glucose als Invertzucker, Malzzucker (Maltose) und Milchzucker (Lactose) fabrikm??ig im gro?en gewonnen und zur Herstellung sü? schmeckender Lebensmittel verschiedenster Art verwendet.作者: ARENA 時(shí)間: 2025-3-27 19:36 作者: 災(zāi)禍 時(shí)間: 2025-3-28 01:15 作者: dendrites 時(shí)間: 2025-3-28 03:15 作者: 屈尊 時(shí)間: 2025-3-28 08:37 作者: 有幫助 時(shí)間: 2025-3-28 12:09 作者: 歌唱隊(duì) 時(shí)間: 2025-3-28 15:51
Book 1938 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: 寬敞 時(shí)間: 2025-3-28 19:47 作者: 純樸 時(shí)間: 2025-3-29 00:45
Gro?forschung in neuen Dimensionenntnis des Baues der zur Mehlbereitung dienenden Pflanzenteile, insbesondere der Gramineenfrüchte und Leguminosensamen sowie der h?ufiger vorkommenden Unkrautsamen. Deshalb müssen im folgenden Abschnitt die hierbei in Betracht kommenden Arten in mikroskopischer Hinsicht eingehender behandelt werden.作者: lattice 時(shí)間: 2025-3-29 06:55 作者: 氣候 時(shí)間: 2025-3-29 10:40
,Getreide, Hülsenfrüchte und Mühlenerzeugnisse,tischen; man kann annehmen, da? bei letzterer etwa 28–29% der Gesamtnahrung, als Calorien berechnet, auf Brot (Roggen-, Weizen- und Mischbrot) entfallen, bei ersterer im Durchschnitt vielleicht 32%. Die Sicherung der Ern?hrung eines Volkes steht und f?llt daher mit der Deckung des Bedarfes an Getreide (Brotgetreide).作者: 有組織 時(shí)間: 2025-3-29 13:49 作者: Capture 時(shí)間: 2025-3-29 16:49 作者: Intercept 時(shí)間: 2025-3-29 20:08 作者: 微生物 時(shí)間: 2025-3-30 01:43
,Mikroskopische und mykologische Untersuchung der Backwaren einschlie?lich der B?ckereihefe,on den Verbrauchern zuweilen für M?useexkremente gehalten. Ihre zellige Struktur l??t sich aber auch im verkohlten Zustand an Schnitten leicht nachweisen, w?hrend M?useexkremente aus unzusammenh?ngenden, gr??tenteils amorphen, zum Teil von Fetttropfen durchsetzten Massen bestehen, die stets auch vereinzelte M?usehaare enthalten.作者: pellagra 時(shí)間: 2025-3-30 04:41
0440-2030 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: 樂(lè)章 時(shí)間: 2025-3-30 11:39
Das Sozialamt und die ?neue Armut“en N?hrstoffen mindestens gleich und sind durch ihren Gehalt an Geschmacksstoffen als ein wertvolles Genu?mittel zu betrachten. So gelten z. B. Champignon und Trüffel für die Zubereitung von Speisen und So?en als besondere Feinkost.作者: parsimony 時(shí)間: 2025-3-30 15:51
,Pilze und Schw?mme,en N?hrstoffen mindestens gleich und sind durch ihren Gehalt an Geschmacksstoffen als ein wertvolles Genu?mittel zu betrachten. So gelten z. B. Champignon und Trüffel für die Zubereitung von Speisen und So?en als besondere Feinkost.作者: 水槽 時(shí)間: 2025-3-30 16:58 作者: CHASE 時(shí)間: 2025-3-30 22:21 作者: thrombosis 時(shí)間: 2025-3-31 04:28 作者: 現(xiàn)任者 時(shí)間: 2025-3-31 07:13 作者: 法律的瑕疵 時(shí)間: 2025-3-31 12:37
Die mikroskopische Untersuchung des Honigs,vulgaris). Sehr oft enth?lt das Zentrifugat einzelne St?rkek?rner, selten St?rkezellen von Cerealien, die bei reichlicherem Vorkommen auf Mehlfütterung schlie?en lassen. Zu erw?hnen sind weiter Ru?teilchen, Oxalatkryst?llchen von meist kurzprismatischer Form, die in Einzelf?llen in solcher Menge auf