派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit; Diskontinuierliche E Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler Book 2018 Springer Fachmedien Wiesb [打印本頁(yè)]

作者: 強(qiáng)烈興趣    時(shí)間: 2025-3-21 16:12
書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引頻次




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit讀者反饋




書(shū)目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit讀者反饋學(xué)科排名





作者: Intact    時(shí)間: 2025-3-21 21:37

作者: Kernel    時(shí)間: 2025-3-22 04:10

作者: 你敢命令    時(shí)間: 2025-3-22 05:01

作者: 人工制品    時(shí)間: 2025-3-22 10:22

作者: 河潭    時(shí)間: 2025-3-22 16:19

作者: 河潭    時(shí)間: 2025-3-22 17:15
Ausbildung im Gastgewerbe – zwischen Euphorie und AbbruchAuszubildende zu zwei Erhebungszeitpunkten befragt. Das Ziel der Untersuchung war die Beantwortung der Frage, warum vergleichsweise viele Auszubildende im Gastgewerbe, wie K?che/K?chinnen oder Restaurantfachleute, ihre Ausbildung abbrechen. Die Studie leistet eine Merkmalsbeschreibung von Auszubilde
作者: grudging    時(shí)間: 2025-3-22 21:43
F?rderung arbeitsbezogener Gesundheitskompetenz als Strategieelement zur Bew?ltigung des Fachkr?fteme. Eine m?gliche Gegenstrategie zur Verbesserung der Workability ist die F?rderung der Gesundheitskompetenz als zentraler Schlüsselqualifikation. Gesundheitskompetenz kann als aktiver Umgang mit gesundheitsbezogenen Informationen verstanden werden, um sich in modernen Gesellschaften angemessen zu be
作者: 剛毅    時(shí)間: 2025-3-23 02:22

作者: FELON    時(shí)間: 2025-3-23 07:38
Branchenwechsel von Besch?ftigten im Gastgewerbehsel und zu den bekannten Belastungen im Gastgewerbe wurden Befragungen von Branchenaussteigern (N = 56) und im Gastgewerbe Verbliebenen (N = 56) durchgeführt. Im Ergebnis zeigte sich: Hauptausstiegsgründe waren Belastungen aus der Arbeitszeitregelung, damit verbundene Beanspruchungsfolgen und Verei
作者: 愛(ài)好    時(shí)間: 2025-3-23 10:26

作者: pancreas    時(shí)間: 2025-3-23 17:05

作者: 旋轉(zhuǎn)一周    時(shí)間: 2025-3-23 18:34

作者: 感情脆弱    時(shí)間: 2025-3-24 00:46

作者: 壟斷    時(shí)間: 2025-3-24 03:39
Zukunftsf?hige, gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeitstgewerbe. Die (Weiter-)Entwicklung von Strukturen zur F?rderung der Besch?ftigungsf?higkeit bleibt eine Herausforderung, weil die Kleinbetrieblichkeit, die Mobilit?t der Besch?ftigten und die Verbreitung ?atypischer‘ Besch?ftigungsverh?ltnisse vielfach zu ?Investitionsblockaden‘ und blinden Flecken
作者: 和藹    時(shí)間: 2025-3-24 09:12

作者: HEDGE    時(shí)間: 2025-3-24 10:53
,Das Menü und die Zutaten: Zur Einführung in diesen Band,incognita‘, was umso erstaunlicher ist, als sie Anschauungsmaterial für eine Reihe aktueller Debatten um die Gestaltungsperspektiven von Arbeit und den Wandel von Arbeits- und Besch?ftigungsverh?ltnissen bietet.
作者: 遺傳學(xué)    時(shí)間: 2025-3-24 15:19

作者: BUCK    時(shí)間: 2025-3-24 21:37
Ausbildung im Gastgewerbe – zwischen Euphorie und Abbruche im Gastgewerbe, wie K?che/K?chinnen oder Restaurantfachleute, ihre Ausbildung abbrechen. Die Studie leistet eine Merkmalsbeschreibung von Auszubildenden im Gastgewerbe und liefert wertvolle Erkenntnisse zur Abbruchneigung, zur subjektiven Bewertung der Ausbildungssituation und zu Berufs- und Lebenszielen von Auszubildenden aus der Generation Y.
作者: condone    時(shí)間: 2025-3-25 02:07
Betriebliche Besch?ftigungsf?higkeit im demografischen Wandel: Wie gastgewerbliche Betriebe dem Arbentersucht wird: zum einen Aktivit?ten zur Personalgewinnung und -bindung und zum anderen handlungsleitende Einstellungen, die die Personalarbeit pr?gen und über die Erschlie?ung bestimmter Arbeitskr?ftepotenziale mitbestimmen. Diskutiert werden die Ergebnisse vor dem Hintergrund der betrieblichen Wahrnehmung der Arbeits- und Fachkr?ftesituation.
作者: Focus-Words    時(shí)間: 2025-3-25 04:27

作者: Incommensurate    時(shí)間: 2025-3-25 08:07

作者: 使成核    時(shí)間: 2025-3-25 14:48
Globale Soziale Marktwirtschaft?ten Betriebsarten, der Hotellerie, der speisen- und der getr?nkeorientierten Gastronomie sowie der Caterer genauer beschrieben. Auf Themen wie Fluktuation, Auszubildende, Qualifikation der Besch?ftigten und Besch?ftigte ohne deutsche Staatsangeh?rigkeit wird eingegangen.
作者: 符合國(guó)情    時(shí)間: 2025-3-25 16:59

作者: 傾聽(tīng)    時(shí)間: 2025-3-25 23:15
Armut und entwürdigende Ungleichheitntersucht wird: zum einen Aktivit?ten zur Personalgewinnung und -bindung und zum anderen handlungsleitende Einstellungen, die die Personalarbeit pr?gen und über die Erschlie?ung bestimmter Arbeitskr?ftepotenziale mitbestimmen. Diskutiert werden die Ergebnisse vor dem Hintergrund der betrieblichen Wahrnehmung der Arbeits- und Fachkr?ftesituation.
作者: BOLUS    時(shí)間: 2025-3-26 03:02

作者: Tartar    時(shí)間: 2025-3-26 07:40
Globale Sozialit?t als Lernherausforderungstgewerbe zu zeichnen. Dazu werden k?rperliche wie mentale Belastungen und Ressourcen der verschiedenen Einsatzgebiete beschrieben und im Hinblick auf die Frage nach den Widerst?nden und Chancen für gelingende Ma?nahmen gesundheitsgerechter Arbeitsgestaltung diskutiert.
作者: 急性    時(shí)間: 2025-3-26 11:17

作者: Plaque    時(shí)間: 2025-3-26 13:46

作者: DRAFT    時(shí)間: 2025-3-26 17:59

作者: 他去就結(jié)束    時(shí)間: 2025-3-26 22:33

作者: Firefly    時(shí)間: 2025-3-27 04:35
Lisa Gro?e,Lara Irene Wintzer,Senta Ebingerwerbe ausgerichtetes Unterstützungs- und Qualifizierungsangebot entwickelt. Dieses beinhaltet Wiedereinstiegskurse für brancheninteressierte Frauen, eine Grundqualifizierung für Wieder- und Quereinsteiger/-innen ohne Branchenerfahrung und eine abschlussorientierte modulare Nachqualifizierung nach dem ?Gie?ener Weg‘.
作者: SIT    時(shí)間: 2025-3-27 06:34

作者: Thymus    時(shí)間: 2025-3-27 10:25

作者: Nebulous    時(shí)間: 2025-3-27 16:47
Reinhard F. Hüttl,Rolf Emmermann,Oliver Bens führen. Im Hinblick auf Fachlichkeit und Besch?ftigungsqualit?t h?ngt die Zukunft der Branche daher wesentlich davon ab, ob den Betrieben eine Wende zu lebensphasenorientierter, langfristiger Personalarbeit gelingt. Weitere wichtige Impulse setzen wohlfahrtsstaatliche Entwicklungen und die Anerkennung von Dienstleistungsarbeit durch die G?ste.
作者: 量被毀壞    時(shí)間: 2025-3-27 21:17

作者: antenna    時(shí)間: 2025-3-27 23:19
Arbeit und Arbeitsbedingungen im Gastgewerbestgewerbe zu zeichnen. Dazu werden k?rperliche wie mentale Belastungen und Ressourcen der verschiedenen Einsatzgebiete beschrieben und im Hinblick auf die Frage nach den Widerst?nden und Chancen für gelingende Ma?nahmen gesundheitsgerechter Arbeitsgestaltung diskutiert.
作者: ROOF    時(shí)間: 2025-3-28 03:51

作者: 陪審團(tuán)每個(gè)人    時(shí)間: 2025-3-28 06:46
F?rderung arbeitsbezogener Gesundheitskompetenz als Strategieelement zur Bew?ltigung des Fachkr?ftemwegen. Die vorliegenden Konzepte sind allerdings durch konzeptionelle Unsch?rfen und normative Implikationen gekennzeichnet, die empirische Evidenz der Wirksamkeit ist begrenzt. Vorgeschlagen wird daher ein Rahmenkonzept arbeitsbezogener Gesundheitskompetenz, das Grundlage einer praktisch erprobten Seminarkonzeption war.
作者: 繼承人    時(shí)間: 2025-3-28 12:39
Existenzgründungen im Gastgewerbe: Bedingungen erfolgreicher Bew?ltigung bei Familienbetriebsübernahage, wie sich Einflussfaktoren auf die Bew?ltigung von Existenzgründungen aus Sicht der Betroffenen darstellen. Mit einem gastgewerblichen Fokus sowie einem kontrastierenden Ansatz zwischen Betriebsübernahmen innerhalb der Familie und Neugründungen bzw. Fremdbetriebsübernahmen wird dem Forschungsbedarf anhand qualitativer Interviews nachgegangen.
作者: 表主動(dòng)    時(shí)間: 2025-3-28 17:48

作者: 吹牛者    時(shí)間: 2025-3-28 21:31

作者: reject    時(shí)間: 2025-3-29 00:22
Die Praxis der Gesundheitsf?rderung in Kleinst- und Kleinbetrieben: Untersch?tztes betriebliches Engtiv den Fragen nach, unter welchen Rahmenbedingungen Führungskr?fte in KKU des Gastgewerbes ihre eigene Gesundheit und die ihrer Besch?ftigten erhalten und f?rdern müssen, wie die Gesundheitsf?rderungspraxis im Arbeitsalltag aussieht und welche Ansatzpunkte sich daraus für die F?rderung der Gesundheitskompetenz von Führungskr?ften ableiten lassen.
作者: FECK    時(shí)間: 2025-3-29 03:15

作者: 滑稽    時(shí)間: 2025-3-29 08:33
Zukunftsf?hige, gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit führen. Im Hinblick auf Fachlichkeit und Besch?ftigungsqualit?t h?ngt die Zukunft der Branche daher wesentlich davon ab, ob den Betrieben eine Wende zu lebensphasenorientierter, langfristiger Personalarbeit gelingt. Weitere wichtige Impulse setzen wohlfahrtsstaatliche Entwicklungen und die Anerkennung von Dienstleistungsarbeit durch die G?ste.
作者: 烤架    時(shí)間: 2025-3-29 12:06
Book 2018 die Menschen aus, die diese Dienstleistungen erbringen? Dieses Buch behandelt Gestaltungsm?glichkeiten gesundheitsgerechter Arbeit im Gastgewerbe, einer Branche mit vielf?ltigen Arbeitssituationen und Besch?ftigtengruppen. Die Beitr?ge gehen auf demografische Hintergründe, strukturelle Rahmenbeding
作者: alcohol-abuse    時(shí)間: 2025-3-29 16:26
978-3-658-15054-9Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2018
作者: Lime石灰    時(shí)間: 2025-3-29 23:32
Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit978-3-658-15055-6Series ISSN 2626-0344 Series E-ISSN 2626-0360
作者: 付出    時(shí)間: 2025-3-30 03:35

作者: OASIS    時(shí)間: 2025-3-30 04:25

作者: instill    時(shí)間: 2025-3-30 12:13
Globale Soziale Marktwirtschaftbt dieser Beitrag unter Verwendung verschiedener Datenquellen. Da das Gastgewerbe eine in sich heterogene Branche ist, wird die Situation der vier gr??ten Betriebsarten, der Hotellerie, der speisen- und der getr?nkeorientierten Gastronomie sowie der Caterer genauer beschrieben. Auf Themen wie Fluktu
作者: photophobia    時(shí)間: 2025-3-30 13:08
Globale Sozialit?t als Lernherausforderung Gestaltungsans?tze. Um die Situation richtig einzusch?tzen, ist eine genaue Kenntnis der Besonderheiten essentiell. Vor diesem Hintergrund verbindet der Artikel Erkenntnisse aus externen Studien mit Erfahrungen aus dem Projekt INDIGHO und versucht so, ein m?glichst umfassendes Bild der Arbeit im Ga
作者: 尖牙    時(shí)間: 2025-3-30 18:33
Zielsetzung und Aufbau der Arbeit,hselkultur ausgerichtet werden k?nnen, ist eine Kenntnis über typische Erwerbsbiografien in dieser Branche entscheidend. Welche Kriterien der Arbeitst?tigkeit in welchen Phasen des beruflichen Lebens als besonders belastend oder unterstützend wirken, wurde anhand typischer Verl?ufe auf Basis narrati
作者: 合唱隊(duì)    時(shí)間: 2025-3-30 21:51





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
泾阳县| 保山市| 修文县| 阳高县| 福贡县| 三亚市| 高碑店市| 砚山县| 安吉县| 尚义县| 长丰县| 崇礼县| 沾化县| 北安市| 万盛区| 白朗县| 北票市| 庐江县| 遂川县| 剑河县| 错那县| 龙胜| 科尔| 阿拉尔市| 临泉县| 宿松县| 新乡县| 商河县| 临海市| 和龙市| 青州市| 凉城县| 乌海市| 永善县| 于都县| 兴隆县| 新邵县| 绵阳市| 泰宁县| 米脂县| 虞城县|