標題: Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden [打印本頁] 作者: APL 時間: 2025-3-21 16:44
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie影響因子(影響力)
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie網(wǎng)絡公開度
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie網(wǎng)絡公開度學科排名
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie被引頻次
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie被引頻次學科排名
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie年度引用
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie年度引用學科排名
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie讀者反饋
書目名稱Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie讀者反饋學科排名
作者: 治愈 時間: 2025-3-21 21:45 作者: Chipmunk 時間: 2025-3-22 00:32 作者: CRAB 時間: 2025-3-22 05:08 作者: 嬉耍 時間: 2025-3-22 09:28 作者: Acetaldehyde 時間: 2025-3-22 14:20
Die Citronens?ure und ihre Derivatehier auch nicht um einen überblick zu ethischen Fragen in der Gentechnologie gehen. Vielmehr wollen wir uns mit der Frage besch?ftigen, wie wir in der Behandlung der m?glichen ?kologischen Folgen bei der Freisetzung transgener Kulturpflanzen neue Wege beschreiten k?nnten.作者: Acetaldehyde 時間: 2025-3-22 20:57 作者: 強壯 時間: 2025-3-22 22:35 作者: inventory 時間: 2025-3-23 04:51 作者: GLUE 時間: 2025-3-23 06:37
https://doi.org/10.1007/978-3-642-91671-7daher nicht isoliert von der anderer Anwendungsbereiche (z. B. Pharma, Landwirtschaft, Analytik, Umwelt) betrachtet werden. Forschungsergebnisse in einem Gebiet, z. B. der Pflanzenzucht oder der Enzymentwicklung für Detergenzien, k?nnen auch auf die Nahrungsmittelherstellung ausstrahlen.作者: 路標 時間: 2025-3-23 13:05 作者: 諂媚于人 時間: 2025-3-23 14:36
Einsatzm?glichkeiten der Gentechnologie zur Verbesserung von Starter- und Schutzkulturen für Fleischits das charakteristische Aroma verleihen und andererseits die Wurst vor unerwünschten ?u?eren Einflüssen schützen (Oxidationsprozesse, Wachstum anderer Mikroorganismen auf der Wursthülle). Hefen werden dagegen überwiegend aus sensorischen Gründen eingesetzt (Aromabildung) [12].作者: 極肥胖 時間: 2025-3-23 21:25 作者: BABY 時間: 2025-3-24 01:07 作者: 圓桶 時間: 2025-3-24 03:17
Die Chromatographische AdsorptionsmethodeZun?chst einmal müssen wir uns klar darüber werden, welche Betriebe in Frage kommen. Ich würde grunds?tzlich zwei Bereiche unterscheiden:作者: Colonnade 時間: 2025-3-24 08:51 作者: 頂點 時間: 2025-3-24 11:21
Scoring: Wie fit ist Ihr Projekt?,Die Gen- und Biotechnologie wird als eine der Basisinnovationen des 20. Jahrhunderts angesehen. Einerseits sieht man in ihr den Schlüssel zur L?sung zahlreicher Probleme der kommenden Jahrzehnte. Andererseits birgt diese Technologie aber auch Risiken, die vor allem aus dem Umgang mit künstlich ver?nderten, lebenden Materialien resultieren..作者: tenosynovitis 時間: 2025-3-24 17:57 作者: 不可比擬 時間: 2025-3-24 22:27 作者: 宣誓書 時間: 2025-3-24 23:49
Staatliche Zulassung und Kontrolle im Bereich des UmweltschutzesDie Federführung für den Vollzug des Gentechnikgesetzes (GenTG) liegt in Nordrhein-Westfalen im Gesch?ftsbereich des Ministeriums für Umwelt, Raumordnung und Landwirtschaft. Daher soll der Schwerpunkt dieser Darstellung die Anmelde- und Genehmigungsverfahren für gentechnische Arbeiten ?im geschlossenen System” sowie die überwachung umfassen.作者: HILAR 時間: 2025-3-25 03:44
Rechtliche Bestimmungen bei der Zulassung gentechnischer ProdukteDie Gen- und Biotechnologie wird als eine der Basisinnovationen des 20. Jahrhunderts angesehen. Einerseits sieht man in ihr den Schlüssel zur L?sung zahlreicher Probleme der kommenden Jahrzehnte. Andererseits birgt diese Technologie aber auch Risiken, die vor allem aus dem Umgang mit künstlich ver?nderten, lebenden Materialien resultieren..作者: 非秘密 時間: 2025-3-25 09:01 作者: Ledger 時間: 2025-3-25 13:20
Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonisüberblick über die Probleme bei der gentechnischen Erzeugung von Nahrungsmitteln作者: CT-angiography 時間: 2025-3-25 16:40
,Zur R?ntgendiagnostik bei Hirntumoren,züglich des Innovations- und Probleml?sungspotentials gesehen; Risiken im Hinblick auf die ?kologische, gesundheitliche und soziale Vertr?glichkeit dieser Technik. Zu Beginn der ?ffentlichen Kontroverse dominierten ?Radikalpositionen“, die entweder der Gentechnik eine generelle Absage erteilten oder作者: ANA 時間: 2025-3-25 21:59
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36973-9er weniger gezielt in das Erbgut von Mikroorganismen, Pflanzen und Tieren einzugreifen, indem einzelne Gene isoliert und auch über Art grenzen hinweg in das Erbgut einer Empf?ngerzelle eingeschleust werden. Vor allem in den Bereichen Medizin, Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion werden vielf?作者: Bumptious 時間: 2025-3-26 02:26
,Lageanomalien und Mi?bildungen der Niere,ehen, Konsistenz) sowie die Stabilit?t und Sicherheit (Schutzkulturen hemmen verderbniserregende und lebensmittelvergiftende Mikroorganismen) der Erzeugnisse. Im Idealfall sind Starter- und Schutzfunktion in einer Kultur vereint. Die bakterielle Bildung von Milchs?ure bei der Rohwurstreifung hat sow作者: AMOR 時間: 2025-3-26 05:50 作者: 典型 時間: 2025-3-26 10:47
Das Falzen, Waschen und Neutralisieren,tes ?Qualifikation und Gentechnologie — neue Anforderungen für die Besch?ftigten der Nahrungsmittelindustrie in NRW?“wiedergegeben. Die zentrale Fragestellung der Untersuchung war, welche Auswirkungen der Einsatz der Gentechnik in der Nahrungsmittelindustrie auf die Besch?ftigten haben wird. Da zur 作者: 狂熱文化 時間: 2025-3-26 15:07 作者: 群島 時間: 2025-3-26 18:26
Die Chronik vom k?stlichen Lebennd Chang. Die vielf?ltigen Anwendungsm?glichkeiten im Bereich der Medizin, Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung haben dazu geführt, da? diese Technologie innerhalb weniger Jahre zum Inbegriff einer Zukunftstechnologie geworden ist. Gleichzeitig wird seit vielen Jahren eine intensive Diskussio作者: 現(xiàn)代 時間: 2025-3-26 21:17
Die Citronens?ure und ihre Derivatetwas verstehe, schr?nke ich mich hier fast vollst?ndig ein auf die Frage nach den m?glichen Risiken bei genetisch ver?nderten Kulturpflanzen. Es soll hier auch nicht um einen überblick zu ethischen Fragen in der Gentechnologie gehen. Vielmehr wollen wir uns mit der Frage besch?ftigen, wie wir in der作者: 新鮮 時間: 2025-3-27 01:35 作者: 我吃花盤旋 時間: 2025-3-27 06:57 作者: occult 時間: 2025-3-27 12:59 作者: dragon 時間: 2025-3-27 17:30 作者: 肌肉 時間: 2025-3-27 19:18 作者: 減弱不好 時間: 2025-3-28 01:21
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97072-5Biotechnologie; Enzyme; Ern?hrung; Gentechnik; Gewerkschaft; Industrie; Kontrolle; Kultur; Lebensmittel; Mode作者: 我沒有強迫 時間: 2025-3-28 05:54
https://doi.org/10.1007/978-3-642-66409-0s (GenTG) wahr und ist die national zust?ndige Beh?rde für Vollzugsaufgaben nach der Richtlinie 90/220/EWG der Europ?ischen Union (EU). Die Richtlinie der EU regelt im Gemeinschaftsrecht die Verfahren zur Freisetzung gentechnisch ver?nderter Organismen (GVO) und zum Inverkehrbringen von Produkten, die GVO enthalten oder sind.作者: Supplement 時間: 2025-3-28 08:33 作者: 有花 時間: 2025-3-28 11:46
Rechtliche Regelungen auf nationaler und europ?ischer Ebenes (GenTG) wahr und ist die national zust?ndige Beh?rde für Vollzugsaufgaben nach der Richtlinie 90/220/EWG der Europ?ischen Union (EU). Die Richtlinie der EU regelt im Gemeinschaftsrecht die Verfahren zur Freisetzung gentechnisch ver?nderter Organismen (GVO) und zum Inverkehrbringen von Produkten, die GVO enthalten oder sind.作者: 謊言 時間: 2025-3-28 16:59 作者: Grievance 時間: 2025-3-28 19:28
Forschungsstand und Einsatzm?glichkeiten der Gentechnik im Nahrungsmittelbereichstrecken sich vom Einsatz gentechnisch ver?nderter Organismen zur fermentativen Gewinnung von Einzelsubstanzen über den direkten Einsatz von gentechnisch ver?nderten Organismen bei der Herstellung von Lebensmitteln bis zur Züchtung von transgenen Pflanzen und Tieren. Der Einsatz der Gentechnik in de作者: DAMN 時間: 2025-3-29 01:44 作者: 慢慢沖刷 時間: 2025-3-29 03:41
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36973-9strecken sich vom Einsatz gentechnisch ver?nderter Organismen zur fermentativen Gewinnung von Einzelsubstanzen über den direkten Einsatz von gentechnisch ver?nderten Organismen bei der Herstellung von Lebensmitteln bis zur Züchtung von transgenen Pflanzen und Tieren. Der Einsatz der Gentechnik in de作者: 追逐 時間: 2025-3-29 09:27
,Die H?ufigkeit der Colitis ulcerosa,erenzierte Betrachtung einzelner Verfahren und Produkte ist notwendig, eine die Entwicklung solcher Nahrungsmittel begleitende Sicherheitsforschung ist zu fordern. Besch?ftigte und Verbraucher haben ein Anrecht auf eine offene Diskussion aller sicherheitsrelevanter Fragen, die mit der Einführung der作者: 指數(shù) 時間: 2025-3-29 13:16
Gentechnik und die Nahrungsmittel-industrie — ein Problemaufri?züglich des Innovations- und Probleml?sungspotentials gesehen; Risiken im Hinblick auf die ?kologische, gesundheitliche und soziale Vertr?glichkeit dieser Technik. Zu Beginn der ?ffentlichen Kontroverse dominierten ?Radikalpositionen“, die entweder der Gentechnik eine generelle Absage erteilten oder作者: ALTER 時間: 2025-3-29 18:59 作者: 脫離 時間: 2025-3-29 21:17
Einsatzm?glichkeiten der Gentechnologie zur Verbesserung von Starter- und Schutzkulturen für Fleischehen, Konsistenz) sowie die Stabilit?t und Sicherheit (Schutzkulturen hemmen verderbniserregende und lebensmittelvergiftende Mikroorganismen) der Erzeugnisse. Im Idealfall sind Starter- und Schutzfunktion in einer Kultur vereint. Die bakterielle Bildung von Milchs?ure bei der Rohwurstreifung hat sow作者: oblique 時間: 2025-3-29 23:59
Gentechnik in Nahrungsmitteln: Ein internationaler Vergleich?ndertem, zubereitetem oder verarbeitetem Zustand von Menschen verzehrt zu werden“. Deshalb ist die technische Be- und Verarbeitung von Nahrungsmitteln eng mit dem Agrarsektor (landwirtschaftliche Produktionsstufe in der Herstellungskette) sowie der Chemie und Pharmazie (Hilfs- und Zusatzstoffe), de作者: 聯(lián)邦 時間: 2025-3-30 05:03 作者: hermetic 時間: 2025-3-30 08:25
Ziele der Gentechnik in ern?hrungs?kologischem Kontext und multikausal bestehen, reichen die Methoden der reduktionistischen Naturwissenschaft zur Beschreibung und Beurteilung des Gesamtph?nomens ?Ern?hrung” nicht mehr aus. In der Diskussion über ?richtige Ern?hrung” sind daher auch holistische Forschungsans?tze erforderlich [34]. Diese Erkenntnis l??t作者: Incompetent 時間: 2025-3-30 13:15 作者: 銀版照相 時間: 2025-3-30 17:00
Die ?kologischen Risiken der Gentechnologie und wie wir damit umgehen k?nnentwas verstehe, schr?nke ich mich hier fast vollst?ndig ein auf die Frage nach den m?glichen Risiken bei genetisch ver?nderten Kulturpflanzen. Es soll hier auch nicht um einen überblick zu ethischen Fragen in der Gentechnologie gehen. Vielmehr wollen wir uns mit der Frage besch?ftigen, wie wir in der作者: TSH582 時間: 2025-3-30 21:29
Gentechnik in der Nahrungsmittelproduktion — Gesundheitliche Risikenzeit ein Umschwung in der NahrungsVeredlung von ?harten” chemischen Verfahren zu ?weichen” enzymatisch gesteuerten Vorg?ngen. Hier er?ffnet sich ein weites Anwendungsfeld für auf gentechnischem Wege hergestellte Wirkstoffe. Gentechnisch ver?nderte Mikroorganismen als Starterkulturen bei der Herstell作者: osculate 時間: 2025-3-31 02:23
Rechtliche Regelungen auf nationaler und europ?ischer Ebenes (GenTG) wahr und ist die national zust?ndige Beh?rde für Vollzugsaufgaben nach der Richtlinie 90/220/EWG der Europ?ischen Union (EU). Die Richtlinie der EU regelt im Gemeinschaftsrecht die Verfahren zur Freisetzung gentechnisch ver?nderter Organismen (GVO) und zum Inverkehrbringen von Produkten, d作者: Override 時間: 2025-3-31 05:06
Stellungnahme der Gewerkschaft NGG — Landesbezirk Nordrhein-Westfalen. Gewerkschaften sind nach ihrem Selbstverst?ndnis in den Diskussionen zur Organisationsentwicklung lernende Organisationen. Verkürzt formuliert, haben wir aus mancher Technikablehnung der vergangenen Jahrzehnte gelernt.作者: Insulin 時間: 2025-3-31 09:11
1064-3745 lycosaminoglycans: Chemistry and Biology. serves as a valuable manual for cutting edge methodologies and practical tips to overcome any obstacles with experimentation pertaining t978-1-4939-4696-9978-1-4939-1714-3Series ISSN 1064-3745 Series E-ISSN 1940-6029