標(biāo)題: Titlebook: Food Across Cultures; Linguistic Insights Giuseppe Balirano,Siria Guzzo Book 2019 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under e [打印本頁] 作者: 臉紅 時(shí)間: 2025-3-21 16:46
書目名稱Food Across Cultures影響因子(影響力)
書目名稱Food Across Cultures影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Food Across Cultures網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Food Across Cultures讀者反饋
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作者: 開花期女 時(shí)間: 2025-3-21 23:06
第144920主題貼--第2樓 (沙發(fā))作者: nuclear-tests 時(shí)間: 2025-3-22 02:12
板凳作者: BORE 時(shí)間: 2025-3-22 06:01
第4樓作者: 含糊其辭 時(shí)間: 2025-3-22 10:12
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6樓作者: 控訴 時(shí)間: 2025-3-22 19:14
7樓作者: 哎呦 時(shí)間: 2025-3-22 22:06
8樓作者: 強(qiáng)化 時(shí)間: 2025-3-23 05:17
9樓作者: Flounder 時(shí)間: 2025-3-23 05:35
10樓作者: PLIC 時(shí)間: 2025-3-23 12:04
板凳作者: 暖昧關(guān)系 時(shí)間: 2025-3-23 17:24
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板凳作者: AND 時(shí)間: 2025-3-24 01:37
板凳作者: florid 時(shí)間: 2025-3-24 03:57
板凳作者: 以煙熏消毒 時(shí)間: 2025-3-24 09:01
第4樓作者: 勉勵(lì) 時(shí)間: 2025-3-24 12:33
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第4樓作者: CAJ 時(shí)間: 2025-3-24 19:47
5樓作者: 微不足道 時(shí)間: 2025-3-25 02:52
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5樓作者: 痛苦一生 時(shí)間: 2025-3-25 10:06
6樓作者: 騙子 時(shí)間: 2025-3-25 13:15
6樓作者: Rct393 時(shí)間: 2025-3-25 17:26
6樓作者: 鬼魂 時(shí)間: 2025-3-25 20:21
6樓作者: 寒冷 時(shí)間: 2025-3-26 00:28
7樓作者: Custodian 時(shí)間: 2025-3-26 07:53
7樓作者: 凹槽 時(shí)間: 2025-3-26 08:57
7樓作者: 清洗 時(shí)間: 2025-3-26 15:15
7樓作者: 天賦 時(shí)間: 2025-3-26 20:24
8樓作者: 正論 時(shí)間: 2025-3-27 00:39
8樓作者: hypotension 時(shí)間: 2025-3-27 04:28
8樓作者: Canvas 時(shí)間: 2025-3-27 07:29
8樓作者: invulnerable 時(shí)間: 2025-3-27 12:31
9樓作者: 有害處 時(shí)間: 2025-3-27 16:33
9樓作者: jarring 時(shí)間: 2025-3-27 18:25
9樓作者: grudging 時(shí)間: 2025-3-28 00:21
,Some Erd?s-type Convergence Processes in Weighted Interpolation,t und für die Prognose der Absatz- aussichten genutzt. Hierbei und bei der Gestaltung dieses Vorgehens werfen sich Probleme auf, die ihre wesentlichen Ursachen in der unvollkommenen Informa- tion und den wirtschaftlichen Grenzen einer Planung haben. Die Festlegung des zukünftig anzustrebenden Absatzes erfolgt978-3-409-34051-9978-3-663-06884-6作者: Pastry 時(shí)間: 2025-3-28 04:21 作者: 來自于 時(shí)間: 2025-3-28 08:23 作者: 溫順 時(shí)間: 2025-3-28 14:21
Strengthening of Welded Joints of Load-Bearing Structures of Robotic Systems with Ball-Rod Hardeninl plate. The problem of ensuring the strength of welded joints is critical for heavy-loaded frame structures of robotic systems used in agriculture. The numerical analysis of the problem of ball-rod hardening was carried out in the ANSYS software in a static plane formulation. The inhomogeneity of t作者: Alopecia-Areata 時(shí)間: 2025-3-28 18:40
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide