標(biāo)題: Titlebook: eReaders ed eBooks nelle università; Nicola Cavalli Book 2012 Springer-Verlag Italia Srl. 2012 contenuti digitali.eBook.eReader.tablet.uni [打印本頁(yè)] 作者: MAXIM 時(shí)間: 2025-3-21 19:35
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università影響因子(影響力)
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università被引頻次
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università被引頻次學(xué)科排名
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università年度引用
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università年度引用學(xué)科排名
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università讀者反饋
書目名稱eReaders ed eBooks nelle università讀者反饋學(xué)科排名
作者: Habituate 時(shí)間: 2025-3-22 00:19
http://image.papertrans.cn/f/image/320839.jpg作者: Heart-Attack 時(shí)間: 2025-3-22 02:13
https://doi.org/10.1007/978-88-470-2528-8contenuti digitali; eBook; eReader; tablet; università作者: 強(qiáng)壯 時(shí)間: 2025-3-22 08:04
Recent Results in Cancer Research le percezioni e i comportamenti dichiarati di utilizzo degli eReaders, e quindi dell’hardware, sia esso il lettore a inchiostro elettronico, il Tablet o anche semplicemente lo Smartphone, ma anche dei contenuti, con un focus sull’utilizzo della manualistica, segmento chiave per l’utilizzo in ambito universitario.作者: 無(wú)禮回復(fù) 時(shí)間: 2025-3-22 11:19 作者: Ascendancy 時(shí)間: 2025-3-22 16:41 作者: Ascendancy 時(shí)間: 2025-3-22 17:41 作者: 使無(wú)效 時(shí)間: 2025-3-22 22:04 作者: 啟發(fā) 時(shí)間: 2025-3-23 05:20
https://doi.org/10.1007/978-3-319-27111-8arsi. In realtà l’editoria è digitale, elettronica e multimediale anche senza la rete internet: già dagli anni settanta con la diffusione dei personal computer si può parlare di editoria digitale, anche se la stessa non era trasmessa, diffusa e resa pubblica attraverso internet. Solo con gli anni ’9作者: 連累 時(shí)間: 2025-3-23 07:51
https://doi.org/10.1007/978-3-319-34175-0ema del testo che diviene digitale e rivelano una fondamentale verità, che abbiamo già trattato nel capitolo precedente, ma che andremo ad analizzare in dettaglio in questo capitolo e dalla prospettiva proprio del contenuto: Il testo è già digitale da molti anni, viene prodotto in digitale ma, fino 作者: BRAVE 時(shí)間: 2025-3-23 13:37 作者: Inveterate 時(shí)間: 2025-3-23 14:53 作者: Stagger 時(shí)間: 2025-3-23 18:18
https://doi.org/10.1007/978-3-319-27111-8a non ha in realtà cambiato molto il prodotto finale: possiamo dire, seguendo diversi studiosi [154, 180], che è stata un’innovazione che ha caratterizzato i processi, non tanto i prodotti. Con l’avvento d’internet ci troviamo invece di fronte a prodotti editoriali completamente elettronici, dalla p作者: 種類 時(shí)間: 2025-3-24 01:17
,Le specificità dell’editoria accademica,a non ha in realtà cambiato molto il prodotto finale: possiamo dire, seguendo diversi studiosi [154, 180], che è stata un’innovazione che ha caratterizzato i processi, non tanto i prodotti. Con l’avvento d’internet ci troviamo invece di fronte a prodotti editoriali completamente elettronici, dalla p作者: 浪費(fèi)物質(zhì) 時(shí)間: 2025-3-24 04:31
lettura digitale e ai contenuti digitali. Esso offre inoltre? una panoramica esaustiva dello stadio evolutivo dell‘editoria digitale accademica italiana e internazionale, offrendo spunti interpretativi che aiutino a delineare le prospettive future..978-88-470-2527-1978-88-470-2528-8作者: TRUST 時(shí)間: 2025-3-24 09:09
Book 2012denti, professori, bibliotecari e personale amministrativo relativamente agli strumenti di lettura digitale e ai contenuti digitali. Esso offre inoltre? una panoramica esaustiva dello stadio evolutivo dell‘editoria digitale accademica italiana e internazionale, offrendo spunti interpretativi che aiutino a delineare le prospettive future..作者: 侵略者 時(shí)間: 2025-3-24 12:34
Book 2012Anche la lettura su SmartPhone sta diventando un’abitudine ampiamente generalizzata. Inoltre, le generazioni più giovani, ma anche gli studenti universitari, sono utenti assidui del web e delle tecnologie digitali e hanno maturato una familiarità specifica con questa tipologia di contenuti. Questo t作者: 載貨清單 時(shí)間: 2025-3-24 18:55 作者: 潛移默化 時(shí)間: 2025-3-24 21:57
Il testo digitale,upporto, che rimane elettronico. In realtà è già da diversi anni che diversi testi digitali vengono letti e fruiti direttamente sullo schermo del computer, ma questa modalità ha sempre interessato relativamente gli operatori, che, probabilmente a ragione, l’hanno ritenuta come transitoria in attesa di un’evoluzione della tecnologia.作者: Charlatan 時(shí)間: 2025-3-25 03:14 作者: tangle 時(shí)間: 2025-3-25 06:52 作者: 大看臺(tái) 時(shí)間: 2025-3-25 07:41
Il testo digitale,ema del testo che diviene digitale e rivelano una fondamentale verità, che abbiamo già trattato nel capitolo precedente, ma che andremo ad analizzare in dettaglio in questo capitolo e dalla prospettiva proprio del contenuto: Il testo è già digitale da molti anni, viene prodotto in digitale ma, fino 作者: 休閑 時(shí)間: 2025-3-25 12:34
,Cosa pensano studenti e docenti universitari dell’eBook e dei testi digitali, le percezioni e i comportamenti dichiarati di utilizzo degli eReaders, e quindi dell’hardware, sia esso il lettore a inchiostro elettronico, il Tablet o anche semplicemente lo Smartphone, ma anche dei contenuti, con un focus sull’utilizzo della manualistica, segmento chiave per l’utilizzo in ambito作者: NOTCH 時(shí)間: 2025-3-25 16:51
Lo scenario evolutivo: Uno sguardo al futuro,contenuti digitali nell’università italiana sia sicuramente iniziata, pur essendo ancora lontana dal completarsi. Il grande interrogativo a questo punto è relativo alle tempistiche, oltre che ovviamente alle modalità precise, con cui questa transizione si completerà.作者: 血統(tǒng) 時(shí)間: 2025-3-25 23:32
Amerika,?sidentenbotschaft zu rechnen. Die ersteren hatten ihren Grund in dem ungesetzlichen und unmoralischen Benehmen des Gouverneurs Kellogg, welcher die wei?en Pflanzer durch die Massen der Neger niederzuhalten suchte und Napoleonische Stimmf?lschungen sich erlaubte. Dagegen erhob sich eine ?Liga der We作者: Firefly 時(shí)間: 2025-3-26 03:21
,Protocol Conformance with?Choreographic PlusCal,formal methods such as TLA.?can be effectively used to verify abstract protocols, end-to-end validation of real-world protocol implementations remains challenging due to their complexity. To address this problem, we extend the TLA.?toolset along two fronts. We propose several extensions to PlusCal –作者: coagulation 時(shí)間: 2025-3-26 07:42 作者: 手榴彈 時(shí)間: 2025-3-26 11:59 作者: 系列 時(shí)間: 2025-3-26 16:35
An ORM Based Context Model for Context-Aware Computing,vantage of modern graph databases and overcomes the problems associated with previous context models including their lack of context reasoning ability and poor spatial and temporal context modeling support.作者: Anticoagulant 時(shí)間: 2025-3-26 18:21
Are Free Trade Agreements Always Beneficial?,ring industries is destructive to prosperity and full employment conditions in developed nations Poicies are necessary to prevent free trade if production occurs in foreirgn factories under “sweatshop” conditions.作者: 擦試不掉 時(shí)間: 2025-3-27 00:46 作者: 誘使 時(shí)間: 2025-3-27 03:04
Graph Clustering for Abnormal Change Detectionss of significance, whether natural or ethical or of any other order, consists accordingly in the formation within us of volitional dispositions, adjusting our plans and policies to the perceived character of our environment. All awareness of environment, I have argued, is awareness of it as signifi作者: CARE 時(shí)間: 2025-3-27 09:10 作者: HUMID 時(shí)間: 2025-3-27 13:13
Consistency Relations of the Large Scale Structure,ark matter distribution can be predicted through N-body simulations for example, this cannot be said for galaxies. The problem is that galaxies are what we observe when doing those experiments, so that one needs models to relate their distribution to that of dark matter. This limits the theoretical 作者: 完成才會(huì)征服 時(shí)間: 2025-3-27 13:42 作者: 讓空氣進(jìn)入 時(shí)間: 2025-3-27 21:18
,Bemerkungen über die Fermente der Milch, von Wasserstoffsuperoxyd und Paraphenylendiaminchlorhydrat, blau zu f?rben vermag, werden allgemein auf das Vorhandensein von Fermenten in der rohen Milch zurückgeführt.). Der Katalase wird die Eigenschaft zugeschrieben, aus dem Wasserstoffsuperoxyd Sauerstoff abzuspalten, w?hrend die Peroxydase da