標(biāo)題: Titlebook: Experimentelle und kritische Beitr?ge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte [打印本頁] 作者: intensify 時(shí)間: 2025-3-21 19:15
書目名稱Experimentelle und kritische Beitr?ge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters影響因子(影響力)
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書目名稱Experimentelle und kritische Beitr?ge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters讀者反饋
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作者: enchant 時(shí)間: 2025-3-21 23:50 作者: maverick 時(shí)間: 2025-3-22 00:37
Nonprofit Management and FinanceDie vorliegenden Untersuchungen nehmen ihren Ausgang von der Frage nach dem Ursprung der Bernsteins?ure im Fleischextrakt, versuchen sie zu beantworten und führen in Zusammenhang damit zu ?estimmungsverfahren für Kreatin, Kreatinin und Aminos?uren in Fleischextrakten und Peptonen.作者: 有雜色 時(shí)間: 2025-3-22 05:03 作者: 上坡 時(shí)間: 2025-3-22 08:54
Writing the Proposal—the Application PhaseDas als Speisefett feilgehaltene ?Schweineschmalz“ enth?lt nicht selten eine Beimischung von Wasser.作者: 破布 時(shí)間: 2025-3-22 13:14
Studies in Fuzziness and Soft ComputingFür das von mir angegebene Verfahren.) zum Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten haben sich auf Grund weiterer Versuche einzelne Erg?nzungen und Ab?nderungen als n?tig herausgestellt, die ich nicht verfehlen m?chte, den Fachgenossen zur Kenntnis zu bringen.作者: 破布 時(shí)間: 2025-3-22 19:15 作者: Antagonist 時(shí)間: 2025-3-23 00:38
Joe Lorkowski,Vladik KreinovichIn den letzten Jahren hat man sich vielfach bemüht, das herk?mmliche und auch in die ?Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genu?mitteln“ aufgenommene Verfahren zur Bestimmung des Fettes im Fleisch durch andere, schneller ausführbare und zuverl?ssigere Verfahren zu ersetzen.作者: 酷熱 時(shí)間: 2025-3-23 04:42
,Beitr?ge zur Kenntnis des Fleischextraktes,Die vorliegenden Untersuchungen nehmen ihren Ausgang von der Frage nach dem Ursprung der Bernsteins?ure im Fleischextrakt, versuchen sie zu beantworten und führen in Zusammenhang damit zu ?estimmungsverfahren für Kreatin, Kreatinin und Aminos?uren in Fleischextrakten und Peptonen.作者: 茁壯成長(zhǎng) 時(shí)間: 2025-3-23 08:19
,über ein Verfahren zur Trennung von St?rke und Glykogen,Bei der Untersuchung von Wurst auf etwaige Verf?lschung mit St?rkemehl oder Mehl wird man in die Notwendigkeit versetzt, St?rke von Glykogen quantitativ zu trennen. Hierfür liegt ein zuverl?ssiges Verfahren zurzeit nicht vor.). Wir versuchten nun, mit Hilfe von ges?ttigter Ammoniumsulfatl?sung ein solches zu schaffen.作者: Consensus 時(shí)間: 2025-3-23 11:33
,über den Wassergehalt im Schweineschmalz,Das als Speisefett feilgehaltene ?Schweineschmalz“ enth?lt nicht selten eine Beimischung von Wasser.作者: 神秘 時(shí)間: 2025-3-23 16:14
,Nachtrag zu der Abhandlung ?über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tieFür das von mir angegebene Verfahren.) zum Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten haben sich auf Grund weiterer Versuche einzelne Erg?nzungen und Ab?nderungen als n?tig herausgestellt, die ich nicht verfehlen m?chte, den Fachgenossen zur Kenntnis zu bringen.作者: 蔓藤圖飾 時(shí)間: 2025-3-23 21:01
,Beitr?ge zur Chemie des Essigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Untersuchungsverfahren,Bei der Untersuchung des Essigs spielt eine wesentliche Rolle die Erkennung der natürlich vorhandenen oder dem Essig absichtlich zugesetzten S?uren wie z. B. Weins?ure, Milchs?ure, Phosphors?ure, Salzs?ure, Schwefels?ure, Bors?ure, Oxals?ure, Salizyls?ure und Benzoes?ure.作者: famine 時(shí)間: 2025-3-24 00:21 作者: plasma-cells 時(shí)間: 2025-3-24 04:29
978-3-662-40867-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1911作者: 窩轉(zhuǎn)脊椎動(dòng)物 時(shí)間: 2025-3-24 07:14
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-3785-8wiesen werden k?nnen, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von 作者: 笨拙的你 時(shí)間: 2025-3-24 13:05
Thomas F. Hilton,Carl G. Leukefeldit in ihrer Handhabung in der chemischen Analyse und oft auch in der richtigen Deutung ihrer Ursachen zur Folge gehabt hat. Dies ist um so bedauerlicher, als ein gro?er Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseiti作者: blackout 時(shí)間: 2025-3-24 17:51
Andrzej Bargiela,Witold Pedryczrung betrachtet werden. Der Wert der letzteren erhellt in erster Linie aus der Bedeutung dieses Nahrungsmittels für die künstliche Ern?hrung der S?uglinge und ergibt sich ferner aus der gro?en Infektiosit?t dieses Nahrungsmittels, welche auf seiner Gewinnungsart und seiner chemischen Zusammensetzung作者: 慷慨援助 時(shí)間: 2025-3-24 20:51 作者: Chameleon 時(shí)間: 2025-3-25 03:03
https://doi.org/10.1007/978-3-319-12880-1n Zweck es war, ein erweitertes Urteil über die Verteilung des Stickstoffs im Fleischextrakte und in den sogenannten ?Peptonen” zu gewinnen. Zum Vergleich mit diesen verbreiteten Erzeugnissen sollte auch Fischextrakt zur Untersuchung herangezogen werden; jedoch gelang es damals nicht, ein solches Pr作者: 蔓藤圖飾 時(shí)間: 2025-3-25 04:31 作者: 最高峰 時(shí)間: 2025-3-25 09:10
Granular Dynamic Theory and Its Applicationserfahren zur Unterscheidung und Erkennung von Honig und Kunsthonig sowie zum Nachweis von Honigverf?lschungen bekannt gegeben.). Das Verfahren beruht auf dem verschiedenen Verhalten von Kunsthonig und echtem Honig gegen eine L?sung von Resorzin in rauchender Salzs?ure. Nach den Angaben von Fiehe gib作者: Influx 時(shí)間: 2025-3-25 13:48 作者: Delectable 時(shí)間: 2025-3-25 15:49 作者: Acetabulum 時(shí)間: 2025-3-25 23:33
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-3785-8wiesen werden k?nnen, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von geringerem Werte zu f?lschen.作者: 富足女人 時(shí)間: 2025-3-26 02:04
,über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten,wiesen werden k?nnen, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von geringerem Werte zu f?lschen.作者: ANA 時(shí)間: 2025-3-26 05:20 作者: 不斷的變動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-26 08:48 作者: Custodian 時(shí)間: 2025-3-26 12:44
,Beitr?ge zur Chemie des Honigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Unterscheidung von Kunsterzeureits von anderer Seite an zahlreichen Honigsorten erprobt und im allgemeinen best?tigt worden.); über die Ursache für das Auftreten der Rotf?rbung ist jedoch bisher nur soviel bekannt geworden, als die bei der Inversion von Zucker mit S?uren durch weitere Zersetzung der L?vulose entstehenden Nebenprodukte die Farbreaktion zu veranlassen scheinen.作者: 一瞥 時(shí)間: 2025-3-26 19:06 作者: 噴出 時(shí)間: 2025-3-26 21:37
,über den Nachweis von St?rkesirup im Honig und in Fruchts?ften,tiger Beschaffenheit vorkommen, welche ebenfalls durch Alkohol gef?llt werden, mu?te ein anderer Untersuchungsweg eingeschlagen werden. Die Literaturangaben über Honigdextrine sind sehr zahlreich; es seien nur einige der wichtigsten hier angeführt.作者: Detoxification 時(shí)間: 2025-3-27 05:03 作者: Epidural-Space 時(shí)間: 2025-3-27 06:39 作者: RACE 時(shí)間: 2025-3-27 13:25
Alfredo Petrosino,Alessio Feroneschauszügen ausf?llt, auch nicht, soda? schlie?lich nur die Titration nach der Methode von Soxhlet.) übrig bleibt! Doch auch hier st??t man auf Schwierigkeiten in der Bestimmung des Endpunktes der Titration, da das entstehende Kupferoxydul kolloidal ist und durch das Filter geht.作者: nerve-sparing 時(shí)間: 2025-3-27 15:00 作者: 充氣球 時(shí)間: 2025-3-27 20:43 作者: 提升 時(shí)間: 2025-3-28 01:54 作者: CUB 時(shí)間: 2025-3-28 02:25
Andrzej Bargiela,Witold Pedryczig zu erreichen ist, und da? andererseits unter Bedingungen von Temperatur und Erhitzungsdauer, die zweifellos für eine solche nicht ausreichen, Ver?nderungen eintreten, von denen zum mindesten festzustellen war, ob sie die Bedeutung der Milch als Nahrungsmittel, insbesondere für das Kindesalter, zu beeintr?chtigen geeignet sind.作者: 進(jìn)步 時(shí)間: 2025-3-28 06:50
,Anhang: Literaturübersicht betr. die Ver?nderungen der Kuhmilch beim Erhitzen,ig zu erreichen ist, und da? andererseits unter Bedingungen von Temperatur und Erhitzungsdauer, die zweifellos für eine solche nicht ausreichen, Ver?nderungen eintreten, von denen zum mindesten festzustellen war, ob sie die Bedeutung der Milch als Nahrungsmittel, insbesondere für das Kindesalter, zu beeintr?chtigen geeignet sind.作者: Osmosis 時(shí)間: 2025-3-28 10:55 作者: vasculitis 時(shí)間: 2025-3-28 18:39
Thomas F. Hilton,Carl G. Leukefelder, als ein gro?er Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseitigstes Interesse und umfassende Anwendung beansprucht haben.作者: 東西 時(shí)間: 2025-3-28 18:53 作者: 共同生活 時(shí)間: 2025-3-29 00:04
,über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten,wiesen werden k?nnen, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von 作者: Cabinet 時(shí)間: 2025-3-29 04:00
,Die Peroxydasereaktionen der Kuhmilch mit besonderer Berücksichtigung ihrer Verwendung zum Nachweisit in ihrer Handhabung in der chemischen Analyse und oft auch in der richtigen Deutung ihrer Ursachen zur Folge gehabt hat. Dies ist um so bedauerlicher, als ein gro?er Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseiti作者: overbearing 時(shí)間: 2025-3-29 09:29 作者: 極肥胖 時(shí)間: 2025-3-29 11:57 作者: 豎琴 時(shí)間: 2025-3-29 16:48
,über Krabbenextrakt,n Zweck es war, ein erweitertes Urteil über die Verteilung des Stickstoffs im Fleischextrakte und in den sogenannten ?Peptonen” zu gewinnen. Zum Vergleich mit diesen verbreiteten Erzeugnissen sollte auch Fischextrakt zur Untersuchung herangezogen werden; jedoch gelang es damals nicht, ein solches Pr作者: NADIR 時(shí)間: 2025-3-29 21:52
,Ma?analytische Bestimmung von Ameisens?ure und ihren Salzen,ert ihren qualitativen Nachweis, sowie ihre quantitative Bestimmung. Man ist deswegen auch trotz vieler Bemühungen noch zu keinem Bestimmungsverfahren gelangt, das unter allen Umst?nden angebracht und durchführbar w?re, wenn auch in fast allen Zweigen der analytischen Chemie Ameisens?urebestimmungen作者: octogenarian 時(shí)間: 2025-3-30 01:16
,Beitr?ge zur Chemie des Honigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Unterscheidung von Kunsterzeuerfahren zur Unterscheidung und Erkennung von Honig und Kunsthonig sowie zum Nachweis von Honigverf?lschungen bekannt gegeben.). Das Verfahren beruht auf dem verschiedenen Verhalten von Kunsthonig und echtem Honig gegen eine L?sung von Resorzin in rauchender Salzs?ure. Nach den Angaben von Fiehe gib作者: predict 時(shí)間: 2025-3-30 04:46
,über den Gehalt der Handelsgelatine an schwefliger S?ure, sind. In chemischer Beziehung unterscheiden sich — wenn man von den in beiden Erzeugnissen enthaltenen Nebenbestandteilen, deren Art und Menge je nach dem Ausgangsmaterial und der Herstellungsweise wechselt, absieht — Leim und Gelatine nicht von einander. Beide bestehen im wesentlichen aus Glutin, 作者: 放牧 時(shí)間: 2025-3-30 08:48 作者: 減去 時(shí)間: 2025-3-30 15:32 作者: manifestation 時(shí)間: 2025-3-30 19:09
https://doi.org/10.1007/978-3-319-18711-2- und Lederabf?llen und dergl. besteht, von den nicht lehn-gebenden Stoffen, besonders den Mineralbestandteilen der Knochen sowie dem Fett, befreit und die hinterbleibende leimgebende Substanz durch Erhitzen mit Wasser in Leim übergeführt wird. Die Bereitung der Gelatine unterscheidet sich von der d作者: 藕床生厭倦 時(shí)間: 2025-3-30 23:07