派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Essen und Psyche; über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ern?hru [打印本頁]

作者: 無限    時(shí)間: 2025-3-21 16:04
書目名稱Essen und Psyche影響因子(影響力)




書目名稱Essen und Psyche影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Essen und Psyche網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Essen und Psyche網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Essen und Psyche被引頻次




書目名稱Essen und Psyche被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Essen und Psyche年度引用




書目名稱Essen und Psyche年度引用學(xué)科排名




書目名稱Essen und Psyche讀者反饋




書目名稱Essen und Psyche讀者反饋學(xué)科排名





作者: Subdue    時(shí)間: 2025-3-21 22:35
https://doi.org/10.1057/978-1-137-55074-3nen durch M?ngel an der Nahrung selbst (Verstrahlung, Vergiftung, Verseuchung, Verderb) entstehen, aus der qualitativ und quantitativ nicht optimalen Zusammenstellung des Essens resultieren oder durch k?rpereigene Funktionsst?rungen hervorgerufen werden.
作者: 平常    時(shí)間: 2025-3-22 04:19

作者: Peristalsis    時(shí)間: 2025-3-22 05:56

作者: Accord    時(shí)間: 2025-3-22 12:38

作者: Crater    時(shí)間: 2025-3-22 12:53
https://doi.org/10.1007/978-3-662-26529-1 und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem wei?em Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie geh?rte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
作者: Crater    時(shí)間: 2025-3-22 18:16

作者: NAVEN    時(shí)間: 2025-3-22 23:36

作者: Cuisine    時(shí)間: 2025-3-23 04:11
https://doi.org/10.1007/978-3-319-71541-4verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die ver?nderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte M?rkte angepa?t.
作者: 減弱不好    時(shí)間: 2025-3-23 08:13
Ekel, Erbrechen und Abscheu vor Speisen, und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem wei?em Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie geh?rte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
作者: vascular    時(shí)間: 2025-3-23 10:52
Die Wirkung der Nahrungsbeschaffenheit, Zunge. Der Bi? erzeugt knackige Ger?usche und Saftigkeit; die Z?hne haben Widerstand. Der Geruch ist frisch nach Apfel, Bl?ttern und Gras. Der Geschmack ist sü? bis herb-s?uerlich. Alles erfüllt die Person mit einer angenehmen naturhaften und kraftvollen Empfindung. Ein totales, gutes ?Mundgefühl“ stellt sich ein.
作者: CARE    時(shí)間: 2025-3-23 14:59

作者: 量被毀壞    時(shí)間: 2025-3-23 20:04
,E?erziehung,verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die ver?nderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte M?rkte angepa?t.
作者: triptans    時(shí)間: 2025-3-23 22:42

作者: enflame    時(shí)間: 2025-3-24 06:24

作者: ROOF    時(shí)間: 2025-3-24 06:39
Book 2002Latest editionrn?hrung. Sie beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und N?hrwert, aber auch Esserziehung und Esskultur. Und sie erkl?rt, wie Nahrungsvorlieben, -abneigungen
作者: 偏見    時(shí)間: 2025-3-24 11:28
Frederik Dilling,Simon F. Krausger wurde. H?nsel und Gretel fanden im Wald das Knusperh?uschen, eine Art Schlaraffenland, mit kurzfristig b?sen Folgen. Wie fast alle M?rchen endet auch dieses gut, es gab am Ende genügend Geld und Nahrung für alle.
作者: WATER    時(shí)間: 2025-3-24 18:15

作者: Enteropathic    時(shí)間: 2025-3-24 21:23

作者: plasma-cells    時(shí)間: 2025-3-25 02:29
Gilbert G. Walter,Martha Contreraszweite bei dem nunmehr E?baren ist das Garen, wobei das rohe E?gut besser verdaulich gemacht wird. Der dritte Eingriff ist die Zubereitung und die Darbietung des Essens, wobei Sitten und Gebr?uche eine gro?e Rolle spielen. Kochkunst und E?kultur geh?ren zu den ?sthetischen Bereichen des gesellschaft
作者: 媒介    時(shí)間: 2025-3-25 05:02
Emotions at the Heart of Compassion,tungen aller Art geworden. Mit der Kochkunst ist eine Entfernung vom Naturzustand der Nahrung eingetreten, und mit der Industrialisierung wurde ein weiterer Schritt in Richtung der Entnaturalisierung getan: Imitate und Kunstprodukte wurden hergestellt und hielten Einzug im Lebensmittelbereich.
作者: 共棲    時(shí)間: 2025-3-25 08:19

作者: 放逐    時(shí)間: 2025-3-25 12:03
https://doi.org/10.1007/978-3-319-71541-4 da? sie zu wenig Fleisch zu essen bek?men, macht die Deutsche Gesellschaft für Ern?hrung heute darauf aufmerksam, da? mehr Getreide, Gemüse und Obst verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die ver?nderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben
作者: 單調(diào)性    時(shí)間: 2025-3-25 15:59

作者: single    時(shí)間: 2025-3-25 22:57

作者: ADAGE    時(shí)間: 2025-3-26 00:19

作者: Concerto    時(shí)間: 2025-3-26 06:34

作者: Congruous    時(shí)間: 2025-3-26 10:00
https://doi.org/10.1007/978-3-642-56074-3Adipositas; Durst; Ern?hrung; Essen; Essregulation; Essst?rung; Essst?rungen; Essverhalten; E?regulation; E?s
作者: 鑒賞家    時(shí)間: 2025-3-26 14:02

作者: etidronate    時(shí)間: 2025-3-26 18:13

作者: 庇護(hù)    時(shí)間: 2025-3-26 22:37

作者: 針葉類的樹    時(shí)間: 2025-3-27 01:57

作者: 引水渠    時(shí)間: 2025-3-27 05:31
Bonn Econometric Model of German Economy,Essen ist nicht allein Ern?hrung, sondern hat im menschlichen Leben vielerlei Bedeutungen.
作者: Mets552    時(shí)間: 2025-3-27 11:43

作者: 音樂學(xué)者    時(shí)間: 2025-3-27 15:34
Comparison of Type I and Type II DiabetesDuft- und Geschmacksstoffe oder Aromen müssen direkt auf das ad?quate sensorische System, also Nasenoder Mundschleimhaut auftreffen, um wirksam werden zu k?nnen. Geruch und Geschmack werden auch als Nahsinne (im Gegensatz zu den Fernsinnen H?ren und Sehen) bezeichnet, da eine chemische Sinnesreizung zu einer Empfindung führt.
作者: Enliven    時(shí)間: 2025-3-27 18:09
The Inverse of a Compartmental Matrix,Ob Max und Moritz, die Lausbuben bei Wilhelm Busch, besondere Essensvorlieben hatten, ist nicht bekannt (Abb. 8). Nach der Ern?hrungskonstitutionsfor-schung mü?te Moritz besonders gern Stangenbohnen, Max lieber gebratene Hühnchen essen.
作者: 聚集    時(shí)間: 2025-3-27 21:55
Xuemeng Song,Liqiang Nie,Yinglong WangWie Leib und Seele zusammenwirken, ist eine st?ndig wiederkehrende Frage. Die Psychologie ist zwar nach der Seele benannt, kann aber einerseits nicht alle Fragen über die Psyche beantworten (z. B. die nach der Unsterblichkeit der Seele) und befa?t sich andererseits mit Problemen, die k?rperorientiert sind, wie z. B. dem Essen.
作者: 倔強(qiáng)不能    時(shí)間: 2025-3-28 02:30

作者: otic-capsule    時(shí)間: 2025-3-28 08:45
,Einleitung: Essen und Ern?hrung,Essen ist nicht allein Ern?hrung, sondern hat im menschlichen Leben vielerlei Bedeutungen.
作者: Bmd955    時(shí)間: 2025-3-28 14:20

作者: 清晰    時(shí)間: 2025-3-28 15:19

作者: Defiance    時(shí)間: 2025-3-28 21:31

作者: Morbid    時(shí)間: 2025-3-29 02:47
Leib und Seele,Wie Leib und Seele zusammenwirken, ist eine st?ndig wiederkehrende Frage. Die Psychologie ist zwar nach der Seele benannt, kann aber einerseits nicht alle Fragen über die Psyche beantworten (z. B. die nach der Unsterblichkeit der Seele) und befa?t sich andererseits mit Problemen, die k?rperorientiert sind, wie z. B. dem Essen.
作者: MEAN    時(shí)間: 2025-3-29 06:26
,Der Mensch ist, was er i?t,Ludwig Feuerbach schreibt in seinem Essay . (1864/66):
作者: hyperuricemia    時(shí)間: 2025-3-29 09:59
Hunger und Sattheit,ger wurde. H?nsel und Gretel fanden im Wald das Knusperh?uschen, eine Art Schlaraffenland, mit kurzfristig b?sen Folgen. Wie fast alle M?rchen endet auch dieses gut, es gab am Ende genügend Geld und Nahrung für alle.
作者: GROG    時(shí)間: 2025-3-29 13:01

作者: 上下倒置    時(shí)間: 2025-3-29 15:54
Die Wirkung der Nahrungsbeschaffenheit,Fülle; ein frischer Duft umspielt die Nase; das Grün ist ein ganz bestimmtes Grün; die Apfelhaut ist gl?nzend und glatt, das spüren die Lippen und die Zunge. Der Bi? erzeugt knackige Ger?usche und Saftigkeit; die Z?hne haben Widerstand. Der Geruch ist frisch nach Apfel, Bl?ttern und Gras. Der Geschm
作者: 簡潔    時(shí)間: 2025-3-29 23:27
,Kochkunst und E?kultur,zweite bei dem nunmehr E?baren ist das Garen, wobei das rohe E?gut besser verdaulich gemacht wird. Der dritte Eingriff ist die Zubereitung und die Darbietung des Essens, wobei Sitten und Gebr?uche eine gro?e Rolle spielen. Kochkunst und E?kultur geh?ren zu den ?sthetischen Bereichen des gesellschaft
作者: Handedness    時(shí)間: 2025-3-30 01:16
Nahrungsindustrie,tungen aller Art geworden. Mit der Kochkunst ist eine Entfernung vom Naturzustand der Nahrung eingetreten, und mit der Industrialisierung wurde ein weiterer Schritt in Richtung der Entnaturalisierung getan: Imitate und Kunstprodukte wurden hergestellt und hielten Einzug im Lebensmittelbereich.
作者: 飾帶    時(shí)間: 2025-3-30 05:33
Symbolwert,, der neue Freund. Besonders M?dchen und junge Frauen benutzen das Wort ?sü?“ in ihrem Sprachschatz, um das angenehme Gefühl zu beschreiben, das durch Schwingungen hervorgerufen wird, die von einem Objekt oder einer Person ausgehen und k?rperlich-sinnliche Qualit?ten haben. M?dchen und Frauen werden
作者: Mingle    時(shí)間: 2025-3-30 10:58

作者: SPASM    時(shí)間: 2025-3-30 12:34
,Fasten und E?st?rungen,. zeigen sich in .: Diese drücken sich z. B. in lokalen Schmerzen (meist an den Z?hnen und im Verdauungstrakt), in Verdauungsst?rungen (Ekel, übelkeit, Erbrechen, Durchfall oder Hei?hunger, Magendruck, Verstopfung etc.) und allgemeinem Unwohlsein (mit Fieber, Schwitzen, Kopfschmerzen, Schwindel etc.




歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
永定县| 买车| 交城县| 琼中| 苗栗市| 泸溪县| 三穗县| 新乐市| 乃东县| 紫云| 周至县| 河西区| 富阳市| 育儿| 天门市| 古田县| 巴彦淖尔市| 宿迁市| 扎鲁特旗| 黔南| 浙江省| 荥阳市| 化德县| 郎溪县| 莫力| 屏南县| 松滋市| 焉耆| 田阳县| 巴彦淖尔市| 宜昌市| 天门市| 河池市| 安仁县| 长宁县| 波密县| 彩票| 华亭县| 西吉县| 平度市| 德兴市|