標(biāo)題: Titlebook: Ern?hrungskommunikation; Interdisziplin?re Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelme? Book 2021 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Spr [打印本頁(yè)] 作者: 是消毒 時(shí)間: 2025-3-21 19:11
書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation影響因子(影響力)
作者: 蚊子 時(shí)間: 2025-3-21 20:21
Visuelle Ern?hrungskommunikationlen. Soziale Komplexit?t als grundlegendes Bezugsproblem theoretischer, methodologischer und methodischer Konzepte annehmend, pr?sentieren die nachfolgenden überlegungen ein sozial?kologisches Analysemodell, dessen forschungspraktische Anwendung abschlie?end an einem Fallbeispiel exemplarisch vorgeführt wird.作者: insecticide 時(shí)間: 2025-3-22 02:18
Strategische Ern?hrungskommunikation aus der Perspektive des kommunikativen Institutionalismusas Handeln kommunikativer Akteure definieren, um als legitimiert zu gelten. Der Beitrag liefert ein Gerüst, das die Dynamiken und Zusammenh?nge der institutionellen Perspektive auf Mikro-, Meso- und Makroebene aufspannt und damit die M?glichkeit bietet, in diesem Rahmen eigene Forschungsfragen zu operationalisieren.作者: 產(chǎn)生 時(shí)間: 2025-3-22 06:37 作者: entice 時(shí)間: 2025-3-22 09:47 作者: apiary 時(shí)間: 2025-3-22 16:39
Book 2021 Band in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ern?hrungskommunikation einzigartig und bezieht aktuelle gesellschaftliche Diskurse und Herausforderungen mit ein..作者: apiary 時(shí)間: 2025-3-22 19:26 作者: Facilities 時(shí)間: 2025-3-22 23:32
https://doi.org/10.1007/978-3-658-12678-0 die Diskussion um eine wissenschaftliche Basis der Ern?hrungskommunikation, ein überblick über den Aufbau des Sammelbandes gegeben und die verschiedenen disziplin?ren Perspektiven und Beitr?ge der AutorInnen kurz vorgestellt.作者: 使高興 時(shí)間: 2025-3-23 03:49
Intra-caste Purity and Social Ostracization, und Potentiale für die Praxis der professionalisierten Ern?hrungskommunikation angeführt. Abschlie?end werden aktuelle Herausforderungen thematisiert, denen sich eine gesellschaftliche Ern?hrungskommunikationsforschung annehmen muss.作者: 座右銘 時(shí)間: 2025-3-23 07:00
rag zeichnet mithilfe einer historischen Perspektive auf das Kulturthema Essen von den frühen Hochkulturen bis in die Moderne nach, dass unterschiedlichste Wissensformationen und Gesellschaftsordnungen pr?gend für die Beurteilung von Nahrungsmitteln und ihren Verzehr waren.作者: BRAWL 時(shí)間: 2025-3-23 12:07 作者: 凝乳 時(shí)間: 2025-3-23 14:22
https://doi.org/10.1057/9780230235458Zug?ngen umzugehen ist, und welche Rolle disziplin?re, interdisziplin?re und transdisziplin?re Vorgehensweisen spielen (sollen). Im Beitrag werden drei Dimensionen dieser Frage er?rtert, wobei immer sowohl generelle Aspekte entfaltet als auch Folgerungen für die Ern?hrungskommunikationsforschung gezogen werden.作者: Forehead-Lift 時(shí)間: 2025-3-23 18:50 作者: 使顯得不重要 時(shí)間: 2025-3-23 23:33
https://doi.org/10.1007/978-94-009-7960-4rminiert. Die digitalisierte Kommunikation und neue Formen der Nahrungsmittelproduktion schaffen Potenziale für die Transparenzsteigerung durch neue Standardsetzung, stellen die Zukunftstauglichkeit etablierter Standards aber zugleich infrage.作者: 厚顏無(wú)恥 時(shí)間: 2025-3-24 02:57 作者: 老人病學(xué) 時(shí)間: 2025-3-24 09:48 作者: venous-leak 時(shí)間: 2025-3-24 13:50 作者: affluent 時(shí)間: 2025-3-24 16:52
Casualties of the New World Orderas Handeln kommunikativer Akteure definieren, um als legitimiert zu gelten. Der Beitrag liefert ein Gerüst, das die Dynamiken und Zusammenh?nge der institutionellen Perspektive auf Mikro-, Meso- und Makroebene aufspannt und damit die M?glichkeit bietet, in diesem Rahmen eigene Forschungsfragen zu operationalisieren.作者: Mammal 時(shí)間: 2025-3-24 22:48
https://doi.org/10.1007/978-3-030-54867-4tion rückt damit in den Hintergrund. Im Rahmen einer Diskursanalyse wird in dem Beitrag aus sportsoziologischer Perspektive gezeigt, wie über Ern?hrungsdiskurse bestimmte K?rper- und Gesundheitskonzepte, Normierungen und damit einhergehende Praktiken hervorgebracht werden, denen es vermeintlich nachzueifern gilt.作者: Anguish 時(shí)間: 2025-3-25 02:55 作者: 忍耐 時(shí)間: 2025-3-25 03:45
Living Memories of Caste: The ,’s Sticklls stehen ?konomische, politische, rechtliche und ?sthetisch-künstlerische Aspekte im Fokus, anhand derer die historische wie kulturelle Ver?nderbarkeit von Nahrungsmitteln und deren Bewertung manifest werden.作者: heterogeneous 時(shí)間: 2025-3-25 10:12
Ern?hrung als soziales Ph?nomenlls stehen ?konomische, politische, rechtliche und ?sthetisch-künstlerische Aspekte im Fokus, anhand derer die historische wie kulturelle Ver?nderbarkeit von Nahrungsmitteln und deren Bewertung manifest werden.作者: 微塵 時(shí)間: 2025-3-25 12:34
How to Do Visual and CCD Photometry, in unterschiedlichen Kontexten durchgeführt wurden. Ausblickend schlagen wir eine Forschungsrichtung zum Konsum von Essen als ?doing food consumption“ vor, die auf verk?rpertem und implizitem Wissen, viszeralen Wahrnehmungen und Aktivit?ten und somit verbundenen Arten von nicht-rationalen Ern?hrungspraktiken basiert.作者: Formidable 時(shí)間: 2025-3-25 19:03 作者: 向外才掩飾 時(shí)間: 2025-3-25 22:14
Book 2021r Kontexte und theoretische Bezüge bis hin zu verschiedenen methodischen Ans?tzen, die an exemplarischen Studien veranschaulicht werden. Damit ist der Band in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ern?hrungskommunikation einzigartig und bezieht aktuelle ges作者: GLOSS 時(shí)間: 2025-3-26 04:02
Ein imaginiertes Gespr?ch in der Ern?hrungskommunikationszentraleDas Essay führt durch dieses imagin?re Gespr?ch des Protagonisten in die grundlegenden Annahmen der gesellschaftsorientierten Forschung zu Ern?hrungskommunikation ein und stellt abschlie?end zwei unterschiedliche Perspektiven zur Diskussion, an denen eine auf ern?hrungsbezogene Kommunikation fokussierte Forschung ausgerichtet werden kann.作者: Aboveboard 時(shí)間: 2025-3-26 06:45
Einleitung die Diskussion um eine wissenschaftliche Basis der Ern?hrungskommunikation, ein überblick über den Aufbau des Sammelbandes gegeben und die verschiedenen disziplin?ren Perspektiven und Beitr?ge der AutorInnen kurz vorgestellt.作者: Project 時(shí)間: 2025-3-26 12:28
Das Forschungsfeld der gesellschaftlichen Ern?hrungskommunikation und Potentiale für die Praxis der professionalisierten Ern?hrungskommunikation angeführt. Abschlie?end werden aktuelle Herausforderungen thematisiert, denen sich eine gesellschaftliche Ern?hrungskommunikationsforschung annehmen muss.作者: 樂(lè)章 時(shí)間: 2025-3-26 14:02 作者: Osteons 時(shí)間: 2025-3-26 19:10 作者: 難管 時(shí)間: 2025-3-26 23:28
Inter- und Transdisziplinarit?t ausbuchstabiert: Reflexionen zum angemessenen Umgang mit der VielfalZug?ngen umzugehen ist, und welche Rolle disziplin?re, interdisziplin?re und transdisziplin?re Vorgehensweisen spielen (sollen). Im Beitrag werden drei Dimensionen dieser Frage er?rtert, wobei immer sowohl generelle Aspekte entfaltet als auch Folgerungen für die Ern?hrungskommunikationsforschung gezogen werden.作者: placebo-effect 時(shí)間: 2025-3-27 03:11
Qualit?tskonventionen und Ern?hrungskommunikationertigkeiten, Qualit?ten und Eigenschaften erst generiert und mobilisiert werden. Es wird davon ausgegangen, dass es eine Pluralit?t von Qualit?tskonventionen gibt, daher sind die Widersprüche, Kritiken und Spannungen zwischen den Qualit?tskonventionen als Koordinations- und Bewertungslogiken ein wichtiger Untersuchungsgegenstand.作者: Flatter 時(shí)間: 2025-3-27 07:13 作者: 是貪求 時(shí)間: 2025-3-27 10:47 作者: 高原 時(shí)間: 2025-3-27 16:15 作者: 古代 時(shí)間: 2025-3-27 21:35 作者: 1FAWN 時(shí)間: 2025-3-28 00:24 作者: Atmosphere 時(shí)間: 2025-3-28 04:56
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2021作者: murmur 時(shí)間: 2025-3-28 07:16
https://doi.org/10.1007/978-0-387-73978-6mmunikation zu erl?utern. Bei einem imagin?ren Besuch in der Ern?hrungskommunikationszentrale wird ein Mitarbeiter begleitet, dessen Verst?ndnis von Ern?hrungskommunikation sich bei der Betrachtung gesellschaftlicher Kommunikationsprozesse rund um Ern?hrung bis zum Ende des Gespr?chs hin erweitert. 作者: implore 時(shí)間: 2025-3-28 11:13 作者: 割讓 時(shí)間: 2025-3-28 16:31 作者: eustachian-tube 時(shí)間: 2025-3-28 22:05
Living Memories of Caste: The ,’s Stickfolgende Beitrag verdeutlicht unter Berücksichtigung v.?a. kulturtheoretischer, soziologischer und historischer Perspektiven, warum Ern?hrung als soziales Ph?nomen verstanden werden kann, das sowohl pr?gend und identit?tsstiftend für den einzelnen Menschen als auch zentral für den Zusammenhalt von G作者: archaeology 時(shí)間: 2025-3-29 01:38 作者: tendinitis 時(shí)間: 2025-3-29 03:07 作者: placebo-effect 時(shí)間: 2025-3-29 07:32 作者: Germinate 時(shí)間: 2025-3-29 15:07
https://doi.org/10.1007/978-1-349-81795-5hen in einem permanenten Kommunikationsverh?ltnis zueinander. Mit der soziologischen Systemtheorie, die von der Pr?misse ausgeht, dass Kommunikation die basale Operation allen sozialen Handelns darstellt und spezifische soziale Funktionssysteme ausdifferenziert, l?sst sich die Kommunikation über die作者: 半導(dǎo)體 時(shí)間: 2025-3-29 17:40
https://doi.org/10.1057/9781137034465iefern die Kommunikation von Ern?hrung aufs Engste an visuelle Gestaltungen gebunden ist, die ihrerseits komplexe Ausdrucksmedien des Sozialen darstellen. Soziale Komplexit?t als grundlegendes Bezugsproblem theoretischer, methodologischer und methodischer Konzepte annehmend, pr?sentieren die nachfol作者: Highbrow 時(shí)間: 2025-3-29 22:53
https://doi.org/10.1007/978-3-031-18246-4Ein Ausgangspunkt ist die Analyse von Produktqualit?ten und Logiken der Produktion insbesondere im Bereich von Nahrungsmitteln. Aus Sicht der ?konomie der Konventionen sind ?Eigenschaften‘ von Nahrungsmitteln das Resultat von Koordinationsprozessen, in denen mit Bezug auf Qualit?tskonventionen die W作者: Glower 時(shí)間: 2025-3-30 03:30 作者: Licentious 時(shí)間: 2025-3-30 06:49
How to Do Visual and CCD Photometry,ts?chlichen Praxis des Essens andererseits. Unter Bezugnahme auf die Debatten der Geographien der Ern?hrung werfen wir die Frage auf, wie sich das Reden über ?gutes Essen“ mit dem Kauf und dem Essen von Lebensmitteln sowohl überschneidet als auch davon unterscheidet. Der Beitrag fasst überlegungen z作者: Creditee 時(shí)間: 2025-3-30 10:34
https://doi.org/10.1007/978-3-030-54867-4g des Nationalen Aktionsplans IN FORM im Juni 2008 zunehmend individualisierte Regulationen des Gesundheits- und Pr?ventionsverhaltens. Soziale Pr?vention rückt damit in den Hintergrund. Im Rahmen einer Diskursanalyse wird in dem Beitrag aus sportsoziologischer Perspektive gezeigt, wie über Ern?hrun作者: Antimicrobial 時(shí)間: 2025-3-30 13:30
,Exile and Clandestinity (1939–50),rung und Ern?hrung in vielf?ltiger und oftmals zentraler Weise. In jüngster Zeit werden auch in religi?sen Gemeinschaften Themen wie Nachhaltigkeit und eine ?kologisch verantwortungsvolle Lebensweise diskutiert. Das Kapitel befasst sich damit, wie Ern?hrungskommunikation in der Religionswissenschaft作者: anagen 時(shí)間: 2025-3-30 20:01 作者: judicial 時(shí)間: 2025-3-30 22:43 作者: Derogate 時(shí)間: 2025-3-31 04:15 作者: 半身雕像 時(shí)間: 2025-3-31 05:48
Das Forschungsfeld der gesellschaftlichen Ern?hrungskommunikationspektive einer kommunikationsbasierten Ern?hrungsforschung ein und zeigt epistemologische und methodologische Grundannahmen auf, die eine gesellschaftliche Ern?hrungskommunikationsforschung untermauern. Es wird aufgezeigt, wie die Ern?hrungsforschung mit einer solchen Perspektive erg?nzt werden kann作者: Forage飼料 時(shí)間: 2025-3-31 09:35