派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Ern?hrungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B [打印本頁]

作者: 欺侮    時間: 2025-3-21 18:19
書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel影響因子(影響力)




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel被引頻次




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel年度引用




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel年度引用學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel讀者反饋




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel讀者反饋學(xué)科排名





作者: 一回合    時間: 2025-3-22 00:11

作者: capsaicin    時間: 2025-3-22 03:02
,Ern?hrungsorientierungen, Orientierungen, die nachhaltige Ern?hrungspraktiken f?rdern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ern?hrungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ern?hrungsorientierungen.
作者: progestin    時間: 2025-3-22 05:53

作者: 沙文主義    時間: 2025-3-22 10:06

作者: 口味    時間: 2025-3-22 14:51

作者: 口味    時間: 2025-3-22 20:41
,Aliment?re Biographien — Kontinuit?ten, Umbrüche, Ver?nderungen,n auf Ern?hrungspraktiken verwiesen. Der gesellschaftliche Wandel wirkt sich auf Ern?hrungsprozesse aus, wenn auch meist nicht in linearer Weise, sondern vielf?ltig gebrochen. Auch aliment?re Sozialisationsprozesse und Biographien spielen sich innerhalb der von Entwicklungstrends er?ffneten Handlung
作者: muffler    時間: 2025-3-23 00:23
,Waldhausen — Ern?hrungsprozesse in einer l?ndlichen Kleingemeinde, wurden neben KonsumentInnen auch Personen aus dem Ern?hrungssektor (Gastronomie, Landwirtschaft, Ern?hrungsgewerbe, Handel) und aus dem ?ffentlichen Leben (Gemeindefunktion?rInnen, Angestellte im Dienstleistungsbereich der Gemeinde) befragt. Diese Interviewten waren in doppelter Hinsicht relevant:
作者: Ibd810    時間: 2025-3-23 05:19

作者: Gene408    時間: 2025-3-23 08:44

作者: Polydipsia    時間: 2025-3-23 13:42
,Regionalit?t und regionale Lebensmittel,on GeographInnen und RaumplanerInnen der 1960er Jahre. Im Laufe der 1980er Jahre gewinnt das ?Regionale“ zunehmend an Bedeutung, was in politischen (z.B. ?Europa der Regionen“), ?konomischen (z.B. Regionalisierung als Antwort auf die Globalisierung, Wettbewerb der Regionen) und soziokulturellen (z.B
作者: CLASP    時間: 2025-3-23 16:52
,Ern?hrungskompetenz und -verantwortung,t. Ma?nahmen zur F?rderung nachhaltiger Konsumkompetenz zielen auf den Ausbau von produktivem statt passivem und kompensatorischem Konsum, auf Bedürfnisorientierung statt Produktorientierung und auf Zufriedenheit statt Entfremdung ab (Scherhorn et al. 1997). Dabei werden Konsumentinnen (und seltener
作者: syncope    時間: 2025-3-23 21:19

作者: 哥哥噴涌而出    時間: 2025-3-23 23:15

作者: hegemony    時間: 2025-3-24 05:26
Overview: Umfangreiche soziologische Untersuchung zu Ern?hrungspraktiken.Chancen, Hemmnisse und Voraussetzung für nachhaltige Ern?hrung.Aufzeigen von Trends und Entwicklungsperspektiven des Konsums.Includes sup978-3-211-48604-7978-3-211-48606-1
作者: beta-cells    時間: 2025-3-24 08:45
Ani Matei,Corina-Georgiana Antonovici Orientierungen, die nachhaltige Ern?hrungspraktiken f?rdern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ern?hrungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ern?hrungsorientierungen.
作者: DEI    時間: 2025-3-24 10:54

作者: Breach    時間: 2025-3-24 17:20
Anastasios Tranoulis,Beshar AllosHemmnisse für nachhaltige Ern?hrung aufgreifen und in nachhaltigkeitspolitischer Perspektive diskutieren. In einem zweiten Schritt werden wir unter Bezugnahme auf unseren theoretischen Ansatz Schlussfolgerungen zu den Bedingungen der Ver?nderbarkeit von Ern?hrungspraktiken ableiten und Ma?nahmen für nachhaltige Ern?hrung in ?sterreich vorschlagen.
作者: 課程    時間: 2025-3-24 19:17

作者: Fortify    時間: 2025-3-25 02:58

作者: 群居動物    時間: 2025-3-25 05:06

作者: 刪除    時間: 2025-3-25 07:50
John G. Brock-Utne MD, PhD, FFA(SA)uf die Bedeutung nachhaltiger Entwicklung und nachhaltigen Konsums eingegangen. Der zweite Abschnitt ist dem Zusammenhang von Ern?hrung und nachhaltiger Entwicklung gewidmet. Im dritten Abschnitt werden in mehreren Schritten Bausteine zu einer Theorie der Ern?hrungspraktiken entwickelt, die den konz
作者: chandel    時間: 2025-3-25 12:16
https://doi.org/10.1007/978-3-319-01613-9gen standen im Zentrum: Wie sind die Ern?hrungspraktiken strukturiert, aus welchen Gründen ver?ndern sie sich, wie entwickeln sie sich in den Kontexten von Arbeit, Freizeit, Familie und ?ffentlichen Diskursen und welche Chancen und Restriktionen ergeben sich daraus in Bezug auf Nachhaltigkeit? Im Ge
作者: delegate    時間: 2025-3-25 18:31
Ani Matei,Corina-Georgiana Antonovici Orientierungen, die nachhaltige Ern?hrungspraktiken f?rdern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ern?hrungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ern?hrungsorientierungen.
作者: rheumatology    時間: 2025-3-25 22:41
https://doi.org/10.1007/978-3-031-07742-5sfreien Zeit? Wie essen beispielsweise Alleinlebende, Familien mit Kindern oder ?ltere Personen? Welche Organisationsleistungen kommen im allt?glichen Umgang mit Ern?hrung zum Tragen? — Diese Leitfragen haben in Bezug auf Essen und Kochen unser Forschungsinteresse geleitet und sollen in diesem Absch
作者: 藝術(shù)    時間: 2025-3-26 00:43
Peilin Li,Yuan Ma,Guangjin Chensymbolischen Positionierung als Mann bzw. Frau. Bei der sozialen Konstruktion von Geschlecht (Gender) spielen ?aliment?re Praktiken“ eine bedeutende Rolle, denn Ern?hrungshandeln hat einen direkten K?rperbezug und kann deshalb gut dazu instrumentalisiert werden, unter Rückgriff auf die ?natürliche“
作者: Armory    時間: 2025-3-26 06:35

作者: 要素    時間: 2025-3-26 09:31
https://doi.org/10.1007/978-94-011-1412-7n auf Ern?hrungspraktiken verwiesen. Der gesellschaftliche Wandel wirkt sich auf Ern?hrungsprozesse aus, wenn auch meist nicht in linearer Weise, sondern vielf?ltig gebrochen. Auch aliment?re Sozialisationsprozesse und Biographien spielen sich innerhalb der von Entwicklungstrends er?ffneten Handlung
作者: 翻動    時間: 2025-3-26 16:04

作者: Boycott    時間: 2025-3-26 19:35
Case-Based Approximate Reasoning eine hohe kulturelle Wertigkeit und sie wecken starke Reaktionen. Der Fleischkonsum erh?lt als Kriterium für nachhaltige Ern?hrungspraktiken aber auch deshalb besonderes Gewicht, weil insbesondere die ?kologischen und gesundheitlichen Auswirkungen durch die industrielle Fleischproduktion einen betr
作者: anthesis    時間: 2025-3-26 23:53
Azin Alizadehasl,Feridoun Noohi ?biologisch essen“ gleich ?nachhaltig essen“. Der Anteil des Bio-Konsums am gesamten Lebensmittelkonsum wird oft als zentraler Nachhaltigkeitsindikator für den Bereich Ern?hrung gesehen (Lass/Reusswig 1999; R?sch 2002).
作者: Pelvic-Floor    時間: 2025-3-27 01:42

作者: Circumscribe    時間: 2025-3-27 05:27

作者: 織物    時間: 2025-3-27 12:05
Anastasios Tranoulis,Beshar AllosHemmnisse für nachhaltige Ern?hrung aufgreifen und in nachhaltigkeitspolitischer Perspektive diskutieren. In einem zweiten Schritt werden wir unter Bezugnahme auf unseren theoretischen Ansatz Schlussfolgerungen zu den Bedingungen der Ver?nderbarkeit von Ern?hrungspraktiken ableiten und Ma?nahmen für
作者: 魅力    時間: 2025-3-27 14:21

作者: 厭煩    時間: 2025-3-27 18:06
http://image.papertrans.cn/e/image/314883.jpg
作者: Crater    時間: 2025-3-28 01:28

作者: GLUT    時間: 2025-3-28 04:12
https://doi.org/10.1007/978-3-319-01613-9spezifische Ph?nomene aus praxistheoretischer Perspektive in das Blickfeld zu nehmen, diese tiefer gehend zu analysieren, eigene Theorien über den Untersuchungsgegenstand zu entwickeln und in Folge zu verallgemeinernden Aussagen über allt?gliche Ern?hrungsprozesse im Nachhaltigkeitskontext zu gelang
作者: angiography    時間: 2025-3-28 06:56
Peilin Li,Yuan Ma,Guangjin Chen9). M?nnliche Orientierungspunkte beim Essen sind S?ttigung und Genuss, weibliche dagegen Schlankheit und Gesundheit (Setzwein 2004). Hier wird ein Bild von kr?ftigen, aktiv-m?nnlichen und zurückhaltenden, passiv-weiblichen Essenden vermittelt, das sich jedoch sehr schnell ?ndert, wenn Ern?hrungsver
作者: 依法逮捕    時間: 2025-3-28 14:28
Case-Based Approximate Reasoning Millionen Menschen unterern?hrt sind (FAO 2004). Dieser Zahl stehen laut Sch?tzungen des Worldwatch Institutes 1.100 Millionen Menschen gegenüber, die überern?hrt sind (Kr?mer/Scheffler 2001), nicht zuletzt aufgrund eines sehr hohen Fleischkonsums.
作者: 現(xiàn)暈光    時間: 2025-3-28 14:47
Jes Olesen MD, DMSc,Elena Lebedeva MD, PhDBedingungen ma?geblich bestimmen“ (Kaufmann 2000, 46). Im Zuge gesellschaftlicher Transformationsprozesse und der zunehmenden Verflechtung der Haushalte mit marktlichen und nichtmarktlichen Institutionen spricht Thiele-Wittig von der ?Neuen Hausarbeit“ 47, die vermehrt Orientierungs-, Abstimmungs- u
作者: 裂隙    時間: 2025-3-28 19:33
Methodologie und methodische Vorgehensweise,spezifische Ph?nomene aus praxistheoretischer Perspektive in das Blickfeld zu nehmen, diese tiefer gehend zu analysieren, eigene Theorien über den Untersuchungsgegenstand zu entwickeln und in Folge zu verallgemeinernden Aussagen über allt?gliche Ern?hrungsprozesse im Nachhaltigkeitskontext zu gelang
作者: 纖細(xì)    時間: 2025-3-28 23:01
,Geschlechtsspezifische Ern?hrungspraktiken,9). M?nnliche Orientierungspunkte beim Essen sind S?ttigung und Genuss, weibliche dagegen Schlankheit und Gesundheit (Setzwein 2004). Hier wird ein Bild von kr?ftigen, aktiv-m?nnlichen und zurückhaltenden, passiv-weiblichen Essenden vermittelt, das sich jedoch sehr schnell ?ndert, wenn Ern?hrungsver
作者: Femine    時間: 2025-3-29 06:01

作者: 裝勇敢地做    時間: 2025-3-29 10:09

作者: 陳舊    時間: 2025-3-29 15:09
Essen und Kochen im Alltag,nitt einer intensiveren Betrachtung unterzogen werden. Im Anschluss daran werden anhand des Faktors ?Zeit“ als ma?geblicher, struktureller Determinante Anknüpfungspunkte und Hindernisse für nachhaltige Entwicklung diskutiert.
作者: 不怕任性    時間: 2025-3-29 19:18

作者: 顧客    時間: 2025-3-29 23:45

作者: 評論者    時間: 2025-3-30 00:10

作者: lymphedema    時間: 2025-3-30 06:44
https://doi.org/10.1007/978-3-031-07742-5nitt einer intensiveren Betrachtung unterzogen werden. Im Anschluss daran werden anhand des Faktors ?Zeit“ als ma?geblicher, struktureller Determinante Anknüpfungspunkte und Hindernisse für nachhaltige Entwicklung diskutiert.
作者: hematuria    時間: 2025-3-30 08:28
Bernhard Holtkamp,Herbert Weberschaftliche Ziel der Nachhaltigkeit nicht ohne die Erfahrung individuellen Wohlbefindens und die Erkenntnis von Zusammenh?ngen zwischen diesem und ?kologischen, ?konomischen, sozialen und kulturellen Fragen dauerhaft erreicht werden“ (Paulus/Stoltenberg 2002, 8).
作者: 疼死我了    時間: 2025-3-30 14:25





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
宿松县| 黄陵县| 沙湾县| 赤城县| 疏附县| 玛纳斯县| 望奎县| 麻城市| 邯郸市| 富锦市| 安福县| 闽侯县| 新沂市| 曲沃县| 牡丹江市| 崇文区| 彩票| 三台县| 栾川县| 禹州市| 马鞍山市| 谢通门县| 丹巴县| 平远县| 焦作市| 双江| 汉源县| 泌阳县| 鹿泉市| 平武县| 伊金霍洛旗| 灵石县| 海晏县| 嘉祥县| 辽阳县| 岳阳县| 迭部县| 交城县| 手游| 山西省| 昌图县|