標題: Titlebook: Ern?hrung und Fasten als Therapie; Rainer Stange,Claus Leitzmann Book 20101st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Adipositas.Ba [打印本頁] 作者: corrode 時間: 2025-3-21 18:56
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie影響因子(影響力)
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie被引頻次
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie被引頻次學科排名
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie年度引用
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie年度引用學科排名
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie讀者反饋
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie讀者反饋學科排名
作者: 無所不知 時間: 2025-3-21 22:31
Ern?hrungsberatunghs ist weniger das vorhandene Fachwissen entscheidend als vielmehr die Gespr?chskompetenz des Arztes. Ein klientenzentriertes Gespr?chskonzept und das Empowerment des Klienten sind wesentliche Elemente einer gelungenen Beratung.作者: mendacity 時間: 2025-3-22 03:24 作者: 生命層 時間: 2025-3-22 07:21 作者: 拾落穗 時間: 2025-3-22 11:05
https://doi.org/10.1007/978-3-663-09477-7?hrstoffdichte der Lebensmittel, die optimale N?hrstoffzufuhr gem?? den D-A-CH-Referenzwerten (Deutschland, ?sterrreich, Schweiz) für die N?hrstoffzufuhr, pr?ventiv-medizinische Erkenntnisse, Erkenntnisse der Ern?hrungspsychologie und -soziologie sowie die Ern?hrungsgewohnheiten der Bev?lkerung.作者: Androgen 時間: 2025-3-22 14:24 作者: Androgen 時間: 2025-3-22 18:52
Hostility: Historical and Conceptual Forms,mer und ballaststofffreier Nahrungsmittel deutlich an. Damit erh?hte sich das Risiko für eine Reihe chronischer Wohlstandskrankheiten, gegen die eine h?here Ballaststoffaufnahme aufgrund ihrer unterschiedlichen physikalischen und physiologischen Wirkungen protektiv wirken kann.作者: Eclampsia 時間: 2025-3-22 22:03
iv einsetzen.Includes supplementary material: .Ern?hrung kann in der Naturheilkunde therapeutisch eingesetzt werden und Leiden lindern und Krankheiten gezielt vorbeugen. Lesen Sie von den Experten zusammengestellt und erhalten Sie Antworten auf folgende Fragen: . .Welche Ern?hrungsformen gibt es?. .作者: investigate 時間: 2025-3-23 04:52
https://doi.org/10.1007/978-3-476-05169-1hs ist weniger das vorhandene Fachwissen entscheidend als vielmehr die Gespr?chskompetenz des Arztes. Ein klientenzentriertes Gespr?chskonzept und das Empowerment des Klienten sind wesentliche Elemente einer gelungenen Beratung.作者: Emmenagogue 時間: 2025-3-23 09:35
Microlocal Defect Measures for Systems,tr?glichkeiten von Nahrungsmitteln verursacht werden. Diese Vorstellung stellt ein zunehmendes Problem in der ?rztlichen Praxis dar. Dieser Beitrag ordnet die vorliegenden Erkenntnisse und stellt die bisherigen Erfahrungen und Therapieerfolge dieser oft in ihrer H?ufigkeit übersch?tzten Gesundheitsst?rung vor.作者: Minikin 時間: 2025-3-23 10:53
Ern?hrungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ern?hrung?hrstoffdichte der Lebensmittel, die optimale N?hrstoffzufuhr gem?? den D-A-CH-Referenzwerten (Deutschland, ?sterrreich, Schweiz) für die N?hrstoffzufuhr, pr?ventiv-medizinische Erkenntnisse, Erkenntnisse der Ern?hrungspsychologie und -soziologie sowie die Ern?hrungsgewohnheiten der Bev?lkerung.作者: Orgasm 時間: 2025-3-23 17:09
Sekund?re Pflanzenstoffe in Lebensmittelnewebekulturen sowie Tiermodellen untersucht. Inzwischen liegen zahlreiche epidemiologische Daten vor, die auf das umfangreiche Gesundheitspotenzial der sekund?ren Pflanzenstoffe beim Menschen hinweisen.作者: Dysarthria 時間: 2025-3-23 19:45
Ballaststoffemer und ballaststofffreier Nahrungsmittel deutlich an. Damit erh?hte sich das Risiko für eine Reihe chronischer Wohlstandskrankheiten, gegen die eine h?here Ballaststoffaufnahme aufgrund ihrer unterschiedlichen physikalischen und physiologischen Wirkungen protektiv wirken kann.作者: Medicaid 時間: 2025-3-24 01:49
Welche Nahrungsmittelinhaltsstoffe k?nnen therapeutisch eingesetzt werden und wie wirken sie?. .Welche Ern?hrung wird bei?Nahrungsmittelunvertr?glichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern, wie Hypertonie, Hyperurik?mie, Adipositas empfohlen?. .So k?nnen Sie Ihre Patienten kompetent beraten und erfolgreich behandeln!.978-3-540-88810-9作者: CUR 時間: 2025-3-24 02:20 作者: Collected 時間: 2025-3-24 08:58
https://doi.org/10.1057/9780230113909ausführlich behandelt. Sie erscheint entweder nur stichwortartig, oft mystisch verkl?rt oder als natürlich gegeben und daher nicht weiter erw?hnenswert. Dabei ist die Geschichte der Ern?hrungstherapie nicht nur interessant, sondern auch aufschlussreich, da sie ihre Besonderheiten erkl?rt und zu verstehen hilft.作者: Salivary-Gland 時間: 2025-3-24 13:15
https://doi.org/10.1007/978-3-030-57118-4zusammensetzung ver?ndert. Neben Geschmack und Geruch ?ndern sich somit auch ern?hrungsphysiologisch bedeutsame Parameter. In Mitteleuropa sind vor allem fermentierte Milchprodukte (Joghurt) von Bedeutung.作者: Ballad 時間: 2025-3-24 18:03
Carl Schmitt und die Liberalismuskritik Hemmwirkung auf die Tumorentstehung und -ausbreitung sowie ihre Rolle in der Transplantationsmedizin wird derzeit noch untersucht. Dieses breite Wirkspektrum ergibt sich durch ihre vielf?ltigen Eigenschaften als Hemmstoffe der Eicosanoidbiosynthese, als Strukturelemente der Zellmembran und Botenstoffe der Signaltransduktion.作者: Brain-Waves 時間: 2025-3-24 19:57
Isolierung in der Bundesrepublik,ationen zu Besonderheiten, Ansprüchen und Zielen wird die Bedeutung der Vollwert-Ern?hrung als Naturheilverfahren dargestellt. Hinweise zur Begleitung von Patienten bei der Umstellung und zur praktischen Durchführung dieser Ern?hrungsweise werden gegeben.作者: flex336 時間: 2025-3-24 23:18 作者: Herbivorous 時間: 2025-3-25 07:14 作者: Provenance 時間: 2025-3-25 07:50 作者: 芳香一點 時間: 2025-3-25 15:24
https://doi.org/10.1007/978-3-030-15993-1pflicht führen. Als nichtmedikament?se Ma?nahmen müssen in den verschiedenen Stadien unterschiedliche di?tetische Regeln beachtet werden. Hierdurch kann die Progression oft günstig beeinflusst werden. Zus?tzlich ist auf eine ausreichende Trinkmenge und Urinausscheidung zu achten.作者: 慟哭 時間: 2025-3-25 19:31 作者: 偽善 時間: 2025-3-25 20:12
Substanzen in fermentierten Lebensmittelnzusammensetzung ver?ndert. Neben Geschmack und Geruch ?ndern sich somit auch ern?hrungsphysiologisch bedeutsame Parameter. In Mitteleuropa sind vor allem fermentierte Milchprodukte (Joghurt) von Bedeutung.作者: unstable-angina 時間: 2025-3-26 00:49
Prophylaxe und Therapie mit Fisch?lfetts?uren Hemmwirkung auf die Tumorentstehung und -ausbreitung sowie ihre Rolle in der Transplantationsmedizin wird derzeit noch untersucht. Dieses breite Wirkspektrum ergibt sich durch ihre vielf?ltigen Eigenschaften als Hemmstoffe der Eicosanoidbiosynthese, als Strukturelemente der Zellmembran und Botenstoffe der Signaltransduktion.作者: 凝乳 時間: 2025-3-26 08:03 作者: 腐蝕 時間: 2025-3-26 09:11 作者: 他日關(guān)稅重重 時間: 2025-3-26 14:09
Mediterrane Ern?hrungr Evidenz die positiven Effekte dieser Kostform. Sie ist definiert durch hohe Frischkostanteile, den reichlichen Verzehr von Vollkorngetreide und andere Charakteristika – also durch Aspekte, wie sie auch bei der Vollwertern?hrung gefordert werden.作者: nitric-oxide 時間: 2025-3-26 18:22
Hypertonie?lle liegt eine essenzielle Hypertonie vor. Genetische Disposition begünstigt die Krankheit, übergewicht und kochsalzreiche Ern?hrung k?nnen zur Manifestation führen. Jede Form der Hypertonie ist behandlungsbedürftig. Eine S?ule der nichtmedikament?sen Therapie ist die Ern?hrung.作者: 繼而發(fā)生 時間: 2025-3-27 00:52
Nierenerkrankungenpflicht führen. Als nichtmedikament?se Ma?nahmen müssen in den verschiedenen Stadien unterschiedliche di?tetische Regeln beachtet werden. Hierdurch kann die Progression oft günstig beeinflusst werden. Zus?tzlich ist auf eine ausreichende Trinkmenge und Urinausscheidung zu achten.作者: Working-Memory 時間: 2025-3-27 01:34
https://doi.org/10.1057/9780230113909ausführlich behandelt. Sie erscheint entweder nur stichwortartig, oft mystisch verkl?rt oder als natürlich gegeben und daher nicht weiter erw?hnenswert. Dabei ist die Geschichte der Ern?hrungstherapie nicht nur interessant, sondern auch aufschlussreich, da sie ihre Besonderheiten erkl?rt und zu vers作者: Cabinet 時間: 2025-3-27 05:32
https://doi.org/10.1007/978-3-663-09477-7Das sind in Lebensmitteln enthaltene Stoffe, die dem Aufbau des K?rpers, dem Ersatz verbrauchter K?rpersubstanz, der Steuerung von K?rperfunktionen und der Lieferung von Energie dienen. Bei der Empfehlung einer vollwertigen Ern?hrung müssen verschiedene Punkte beachtet werden, so Energiegehalt und N作者: vanquish 時間: 2025-3-27 11:13 作者: Mutter 時間: 2025-3-27 16:41 作者: Enteropathic 時間: 2025-3-27 19:32
Hostility: Historical and Conceptual Forms,verzehrt wurde. Bei der ?rmeren Bev?lkerung in den sogenannten Entwicklungsl?ndern gilt dies noch heute. Inzwischen reduzierte sich bei uns der Verzehr von ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Vollkorngetreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten erheblich, gleichzeitig stieg der Verbrauch ballaststoffar作者: 蘑菇 時間: 2025-3-28 00:39 作者: Galactogogue 時間: 2025-3-28 04:40 作者: syncope 時間: 2025-3-28 07:34 作者: Thrombolysis 時間: 2025-3-28 13:14 作者: 串通 時間: 2025-3-28 15:00
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36675-2ieden werden muss. Eine Fülle wissenschaftlicher Studien zeigt, dass der Lakto-Ovo-Vegetarismus als Dauerkostform sowie für die Pr?vention und Therapie verschiedener Krankheiten geeignet ist. Im vorliegenden Kapitel wird dargestellt, wie die verschiedenen Varianten vegetarischer Ern?hrungsformen in 作者: 打擊 時間: 2025-3-28 20:20
,Bergman’s and Scheele’s Education,um Fasten aus verschiedenen Gründen freiwillig ein; es entwickelten sich Fastenkulturen. So wird Fasten seit alters her auch therapeutisch genutzt. Inwiefern sich das Fasten vom blo?en Hungern unterscheidet und welche Erfahrungen mit der prophylaktischen und therapeutischen Anwendung bis heute gesam作者: OREX 時間: 2025-3-29 01:00
An Example: Fighting the Last War,r Evidenz die positiven Effekte dieser Kostform. Sie ist definiert durch hohe Frischkostanteile, den reichlichen Verzehr von Vollkorngetreide und andere Charakteristika – also durch Aspekte, wie sie auch bei der Vollwertern?hrung gefordert werden.作者: 提煉 時間: 2025-3-29 05:42
Microlocal Defect Measures for Systems,t f?lschlicherweise der Eindruck, dass eine Reihe von chronischen Krankheiten wie Migr?ne, Reizdarm und Hyperaktivit?tssyndrom bei Kindern durch Unvertr?glichkeiten von Nahrungsmitteln verursacht werden. Diese Vorstellung stellt ein zunehmendes Problem in der ?rztlichen Praxis dar. Dieser Beitrag or作者: Obvious 時間: 2025-3-29 11:06 作者: Encapsulate 時間: 2025-3-29 15:27
https://doi.org/10.1007/978-3-030-15993-1pflicht führen. Als nichtmedikament?se Ma?nahmen müssen in den verschiedenen Stadien unterschiedliche di?tetische Regeln beachtet werden. Hierdurch kann die Progression oft günstig beeinflusst werden. Zus?tzlich ist auf eine ausreichende Trinkmenge und Urinausscheidung zu achten.作者: modest 時間: 2025-3-29 17:42 作者: 小丑 時間: 2025-3-29 21:41
http://image.papertrans.cn/e/image/314871.jpg作者: DOSE 時間: 2025-3-30 02:54
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010作者: 粗糙濫制 時間: 2025-3-30 06:04 作者: 鎮(zhèn)壓 時間: 2025-3-30 10:23
Ern?hrungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ern?hrungDas sind in Lebensmitteln enthaltene Stoffe, die dem Aufbau des K?rpers, dem Ersatz verbrauchter K?rpersubstanz, der Steuerung von K?rperfunktionen und der Lieferung von Energie dienen. Bei der Empfehlung einer vollwertigen Ern?hrung müssen verschiedene Punkte beachtet werden, so Energiegehalt und N作者: FEIGN 時間: 2025-3-30 13:45 作者: somnambulism 時間: 2025-3-30 19:12 作者: Mirage 時間: 2025-3-30 21:29
Ballaststoffeverzehrt wurde. Bei der ?rmeren Bev?lkerung in den sogenannten Entwicklungsl?ndern gilt dies noch heute. Inzwischen reduzierte sich bei uns der Verzehr von ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Vollkorngetreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten erheblich, gleichzeitig stieg der Verbrauch ballaststoffar作者: neurologist 時間: 2025-3-31 01:09