標(biāo)題: Titlebook: Ern?hrung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz; Lebensfreude durch G Thomas A. Vilgis,Ilka Lendner,Rolf Caviezel Book 2015 Springer-Verlag Wi [打印本頁] 作者: Traction 時(shí)間: 2025-3-21 20:05
書目名稱Ern?hrung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz影響因子(影響力)
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作者: 實(shí)施生效 時(shí)間: 2025-3-21 20:42 作者: 必死 時(shí)間: 2025-3-22 01:52
https://doi.org/10.1007/978-3-7091-1603-6Dysphagie; Mangelern?hrung; Molekulare Küche; Schluckst?rung; Texturgeber作者: 使出神 時(shí)間: 2025-3-22 05:11 作者: ALIBI 時(shí)間: 2025-3-22 11:50
Cardiovascular Diagnosis by Ultrasoundt dies unter den Rahmenbedingungen der Pflege? In dieser Einleitung werden die Rahmenbedingungen und die Zielrichtungen des Buches angesprochen sowie erste L?sungsans?tze aus Sicht des unterschiedlichen Hintergrunds der Autoren diskutiert.作者: Nebulous 時(shí)間: 2025-3-22 13:07 作者: Nebulous 時(shí)間: 2025-3-22 18:18 作者: 不愛防注射 時(shí)間: 2025-3-22 21:47
Apolipoprotein E: Paradoxes Aboundn ?normal gewürztes“ Essen oft fade und geschmacklos erscheinen. Daher muss im Alter und bei vorliegenden Grunderkrankungen mehr gewürzt werden. Insbesondere das Arbeiten mit der Geschmacksrichtung herzhaft und mit starken Düften, wie sie mit ?therischen ?len erzeugt werden k?nnen, ist das Mittel de作者: intrude 時(shí)間: 2025-3-23 04:59
Ronald D. Nelson,Marilyn D. Ezri,Pablo Deneshluckbeschwerden und sind h?ufig der erste Schritt zu einer mangelnden N?hrstoffversorgung. In diesem Kapitel werden die Schluckphasen und die besonderen Vorg?nge beim Schlucken definiert. Dabei zeigt sich, was mit dem Nahrungsbrei, dem Bolus, geschieht, welche Flie?eigenschaften er haben muss und w作者: 現(xiàn)存 時(shí)間: 2025-3-23 09:15 作者: instill 時(shí)間: 2025-3-23 10:05 作者: 冒失 時(shí)間: 2025-3-23 14:29
Testosterone and Cardiovascular Diseasechluckbarkeit erl?utert. Dabei muss die Rolle des Speichels für die Bildung des Nahrungsbreis und dessen Eigenschaften berücksichtigt werden. In vielen F?llen der Konsistenzver?nderungen durch Verdickungsmittel (oder Geliermittel) k?nnen die Proteine des Speichels und deren Wirkung auf die Schluckba作者: Dappled 時(shí)間: 2025-3-23 21:30 作者: Nucleate 時(shí)間: 2025-3-23 22:58 作者: Mundane 時(shí)間: 2025-3-24 06:18 作者: 仔細(xì)檢查 時(shí)間: 2025-3-24 07:05 作者: 變量 時(shí)間: 2025-3-24 13:12
Richard Myles Turner,Sir Munir Pirmohamedem fülliges Mundgefühl aus, ohne dass die Mundfülle st?rend wirkt. Geschmack und N?hrstoffgehalt lassen sich gut kontrollieren, so dass beide Geschmackstr?ger (Wasser für Salze, Sü?e, Mineralien und Herzhaftigkeit), aber auch ?le und Fette für die Aromatik reichlich vorhanden sind. Das Spektrum der 作者: 通便 時(shí)間: 2025-3-24 16:26 作者: G-spot 時(shí)間: 2025-3-24 19:43 作者: CLAM 時(shí)間: 2025-3-25 00:49 作者: Excitotoxin 時(shí)間: 2025-3-25 03:38 作者: 無力更進(jìn) 時(shí)間: 2025-3-25 09:27 作者: cancer 時(shí)間: 2025-3-25 14:50
Schmelzendes – L?sendes: hei? und kaltSchmelzendes und sich Aufl?sendes ist eines der fundamentalen Gefühle, die im Mundraum als angenehm empfunden werden. Sei es zur Mundpflege, sei es zur Kühlung, sei es für l?nger anhaltende Geschmacksreize. Dazu werden verschiedene Formen, von Lutschern, über Eis und gefrorener, pürierter Rohkost vorgestellt.作者: 供過于求 時(shí)間: 2025-3-25 17:43
Cardiovascular Diagnosis by Ultrasoundt dies unter den Rahmenbedingungen der Pflege? In dieser Einleitung werden die Rahmenbedingungen und die Zielrichtungen des Buches angesprochen sowie erste L?sungsans?tze aus Sicht des unterschiedlichen Hintergrunds der Autoren diskutiert.作者: mucous-membrane 時(shí)間: 2025-3-25 23:51 作者: Heart-Rate 時(shí)間: 2025-3-26 04:10
Simone Reppermund,Ruby S. M. Tsangnd Fett dienen der Energiezufuhr und der physiologischen Verwertung dieser Stoffe. Mikron?hrstoffe, wie Vitamine, Mineralien oder Spurenelemente übernehmen eine Vielzahl von K?rper- und Zellfunktionen, ohne direkt in den Energiehaushalt einzugehen.作者: Inculcate 時(shí)間: 2025-3-26 04:33
Nitrate Therapy in Angina Pectoris,kro- und Mikron?hrstoffen, auch die Bereitstellung von entsprechenden Hilfsmitteln, wie Trinktassen, spezielles Geschirr oder L?ffel. Eine begleitende verl?ssliche Diagnose ist vonn?ten, um den Ern?hrungsstatus regelm??ig zu bestimmen.作者: 蕨類 時(shí)間: 2025-3-26 11:44 作者: Conflagration 時(shí)間: 2025-3-26 14:08
Atherosclerotic and Ischemic Heart Disease, im Mund und leichte Schluckbarkeit. Dabei wird auf den Zusammenhalt des Bolus besonderen Wert gelegt. Es lassen sich auch die Feuchtigkeit der Bruchstücke und das Wasserbindungsverm?gen steuern. Auch für bestimmte Formen der Mundpflege eignen sich Mischungen von Gelier- und Verdickungsmitteln.作者: Vldl379 時(shí)間: 2025-3-26 17:51
Einleitungt dies unter den Rahmenbedingungen der Pflege? In dieser Einleitung werden die Rahmenbedingungen und die Zielrichtungen des Buches angesprochen sowie erste L?sungsans?tze aus Sicht des unterschiedlichen Hintergrunds der Autoren diskutiert.作者: 砍伐 時(shí)間: 2025-3-26 22:51 作者: 打算 時(shí)間: 2025-3-27 05:08
Mangelern?hrungnd Fett dienen der Energiezufuhr und der physiologischen Verwertung dieser Stoffe. Mikron?hrstoffe, wie Vitamine, Mineralien oder Spurenelemente übernehmen eine Vielzahl von K?rper- und Zellfunktionen, ohne direkt in den Energiehaushalt einzugehen.作者: 違反 時(shí)間: 2025-3-27 07:32
Pr?ventive, diagnostische und behandelnde Interventionen bei Mangelern?hrungkro- und Mikron?hrstoffen, auch die Bereitstellung von entsprechenden Hilfsmitteln, wie Trinktassen, spezielles Geschirr oder L?ffel. Eine begleitende verl?ssliche Diagnose ist vonn?ten, um den Ern?hrungsstatus regelm??ig zu bestimmen.作者: Detoxification 時(shí)間: 2025-3-27 13:01
Lebensmittelkonsistenzen und Genusssteigerungchluckbarkeit erl?utert. Dabei muss die Rolle des Speichels für die Bildung des Nahrungsbreis und dessen Eigenschaften berücksichtigt werden. In vielen F?llen der Konsistenzver?nderungen durch Verdickungsmittel (oder Geliermittel) k?nnen die Proteine des Speichels und deren Wirkung auf die Schluckbarkeit des Nahrungsbreis als Leitfaden dienen.作者: grovel 時(shí)間: 2025-3-27 17:39 作者: 富饒 時(shí)間: 2025-3-27 21:26
Einleitungt dies unter den Rahmenbedingungen der Pflege? In dieser Einleitung werden die Rahmenbedingungen und die Zielrichtungen des Buches angesprochen sowie erste L?sungsans?tze aus Sicht des unterschiedlichen Hintergrunds der Autoren diskutiert.作者: commodity 時(shí)間: 2025-3-28 00:25 作者: Fecundity 時(shí)間: 2025-3-28 06:01
Geschmack und Wahrnehmungdiesem Kapitel werden die grundlegenden Begriffe zu den Grundgeschmacksrichtungen sü?, sauer, salzig, bitter, umami erkl?rt. Auch die Zunge, deren Tastsinn und die Geschmackrezeptoren werden definiert. Der Begriff ?Geschmack“ wird weiter gefasst. Die Einflüsse der Geschmackmodulation und trigeminale作者: Alopecia-Areata 時(shí)間: 2025-3-28 09:30
Ern?hrungsprobleme im Altern ?normal gewürztes“ Essen oft fade und geschmacklos erscheinen. Daher muss im Alter und bei vorliegenden Grunderkrankungen mehr gewürzt werden. Insbesondere das Arbeiten mit der Geschmacksrichtung herzhaft und mit starken Düften, wie sie mit ?therischen ?len erzeugt werden k?nnen, ist das Mittel de作者: deforestation 時(shí)間: 2025-3-28 12:34
Schluckst?rungenhluckbeschwerden und sind h?ufig der erste Schritt zu einer mangelnden N?hrstoffversorgung. In diesem Kapitel werden die Schluckphasen und die besonderen Vorg?nge beim Schlucken definiert. Dabei zeigt sich, was mit dem Nahrungsbrei, dem Bolus, geschieht, welche Flie?eigenschaften er haben muss und w作者: 完成 時(shí)間: 2025-3-28 16:07
Mangelern?hrungnd Fett dienen der Energiezufuhr und der physiologischen Verwertung dieser Stoffe. Mikron?hrstoffe, wie Vitamine, Mineralien oder Spurenelemente übernehmen eine Vielzahl von K?rper- und Zellfunktionen, ohne direkt in den Energiehaushalt einzugehen.作者: 憂傷 時(shí)間: 2025-3-28 20:48 作者: 設(shè)施 時(shí)間: 2025-3-29 00:28 作者: 滋養(yǎng) 時(shí)間: 2025-3-29 04:53 作者: 節(jié)省 時(shí)間: 2025-3-29 09:30 作者: hermetic 時(shí)間: 2025-3-29 15:20
Mischungen von unterschiedlichen Gelier- und Verdickungsmitteln im Mund und leichte Schluckbarkeit. Dabei wird auf den Zusammenhalt des Bolus besonderen Wert gelegt. Es lassen sich auch die Feuchtigkeit der Bruchstücke und das Wasserbindungsverm?gen steuern. Auch für bestimmte Formen der Mundpflege eignen sich Mischungen von Gelier- und Verdickungsmitteln.作者: ENACT 時(shí)間: 2025-3-29 18:29
Sch?ume, Airs, Aerosoleh für Menschen geeignet, die nur wenig im Mund ?haben k?nnen“, wenn ?ngste oder auch leichte Formen der Demenz vorliegen. Verschiedene Formen der Sch?ume werden vorgestellt, so dass eine ganze Reihe von verschiedenen Anwendungsm?glichkeiten deutlich wird. Es lassen sich einfache Sch?ume mit viel Ges作者: condone 時(shí)間: 2025-3-29 21:38 作者: deciduous 時(shí)間: 2025-3-30 02:44 作者: 煩躁的女人 時(shí)間: 2025-3-30 07:22
Chronic Valvular Disease of the Heart,atur, Sch?rfe und Mundfülle beim Kochen gesteuert werden k?nnen, um den Genuss in der geriatrischen Phase zu steigern. Besonders in der letzten Stufe des Lebens müssen alle Lebensmittelcharakteristiken ausgenützt werden, um Genussfreude auszul?sen und die Menschen zum selbstst?ndigen Essen zu bewegen.作者: Stagger 時(shí)間: 2025-3-30 10:59 作者: 很是迷惑 時(shí)間: 2025-3-30 13:37 作者: Guaff豪情痛飲 時(shí)間: 2025-3-30 17:49
Geschmack und Wahrnehmungatur, Sch?rfe und Mundfülle beim Kochen gesteuert werden k?nnen, um den Genuss in der geriatrischen Phase zu steigern. Besonders in der letzten Stufe des Lebens müssen alle Lebensmittelcharakteristiken ausgenützt werden, um Genussfreude auszul?sen und die Menschen zum selbstst?ndigen Essen zu bewegen.作者: ACTIN 時(shí)間: 2025-3-31 00:32
Verdicken: Speichelfluss und Schluckbeschwerdenr verschiedenen Verdickungsmittel einsch?tzen und anwenden. Es lassen sich auch Unterschiede in der Art der N?hrstoffzufuhr herausarbeiten. Manche der Verdickungsmittel wirken eher als l?sliche Ballaststoffe, andere wiederum (St?rken) als Makron?hrstofflieferanten.作者: febrile 時(shí)間: 2025-3-31 03:24
Gelierenimmte Personengruppen mit bestimmten Beschwerden zugeordnet werden k?nnen. Gelees k?nnen auch wiederum püriert werden. Das Resultat sind leicht schluckbare und wasserreiche Cremes, über die N?hrstofftransport und Flüssigkeit kontrolliert werden k?nnen.