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標(biāo)題: Titlebook: Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit; Manfred Sch?tzke,Heinz Pauli Book 1977 [打印本頁(yè)]

作者: Autonomous    時(shí)間: 2025-3-21 16:59
書目名稱Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit影響因子(影響力)




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書目名稱Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit被引頻次




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作者: obstruct    時(shí)間: 2025-3-21 20:35

作者: grotto    時(shí)間: 2025-3-22 00:57

作者: antedate    時(shí)間: 2025-3-22 04:33

作者: wreathe    時(shí)間: 2025-3-22 10:01
Stefan Henningsson,Gustav Normark Toppenbergtung der ern?hrungsphysiologischen, lebensmittelchemischen und hygienischen Qualit?t verlangt (KLAUSHOFER 1971, LONGREE 1967). In diesem Zusammenhang kommt den Umgebungsbedingungen der Speisen w?hrend ihrer Behandlung, hier besonders den Temperatur-Zeit-Verh?ltnissen, eine grunds?tzliche und wesentl
作者: perjury    時(shí)間: 2025-3-22 15:44

作者: perjury    時(shí)間: 2025-3-22 18:22

作者: 劇本    時(shí)間: 2025-3-22 22:23
https://doi.org/10.1007/978-3-319-08231-8in Erw?rmungsvorgang mit einer vorausgehenden, kurzfristigen Aufbewahrung von Speisen kombiniert. M?glichkeiten zur Vermeidung qualitativer Verluste am Lebensmittel wurden bisher vorrangig in einer verbesserten Temperaturführung w?hrend des Garens, besonders auf der Platte, gesehen. Jedoch bietet au
作者: Range-Of-Motion    時(shí)間: 2025-3-23 02:46

作者: glucagon    時(shí)間: 2025-3-23 06:00

作者: Injunction    時(shí)間: 2025-3-23 10:36
,Versuchsdurchführung,rtigen Ger?tes bietet der herk?mmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem K?lteaggregat in Verbindung mit zus?tzlichen Steuer- und Regelorganen w?hrend der Vorlauf- und der Garphase die gewünschte Temperaturführung und ein rechtzeitiges Umschalten von Kühlen auf Heizen erm?glicht.
作者: dearth    時(shí)間: 2025-3-23 17:06
Steady-State Operability Analysis,rtigen Ger?tes bietet der herk?mmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem K?lteaggregat in Verbindung mit zus?tzlichen Steuer- und Regelorganen w?hrend der Vorlauf- und der Garphase die gewünschte Temperaturführung und ein rechtzeitiges Umschalten von Kühlen auf Heizen erm?glicht.
作者: Toxoid-Vaccines    時(shí)間: 2025-3-23 21:33

作者: Arthropathy    時(shí)間: 2025-3-23 23:08
Zusammenfassung, Neben Verlusten an Gewicht und Gewebeflüssigkeit sowie Trockensubstanzver?nderungen wurde weiterhin der Einflu? der verschiedenen Vorlauftemperaturen auf den Vitamin-C-Gehalt und den Genu?wert der zubereiteten Speisen festgestellt.
作者: Thymus    時(shí)間: 2025-3-24 03:33
Einleitung,zugte Ort der Essenszubereitung und -einnahme. Die Mehrzahl aller Frauen zeigt nach wie vor gro?es Interesse am Zusammenstellen und Zubereiten warmer wie kalter Speisen, was nicht zuletzt durch die immer noch starke Nachfrage nach Ger?ten zur W?rmebehandlung unterstrichen wird. Die Bereitstellung wa
作者: Infusion    時(shí)間: 2025-3-24 07:41

作者: 謙虛的人    時(shí)間: 2025-3-24 14:21
,Versuchsdurchführung,ch diese Lebensmittel w?hrend der Vorlaufzeit bei niedrigen Umgebungstemperaturen stehen sollen. Geeignete Voraussetzungen zur Konstruktion eines derartigen Ger?tes bietet der herk?mmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem K?lteaggregat in Verbindung mit zus?tzlichen Steuer- und Rege
作者: 親屬    時(shí)間: 2025-3-24 17:18
Ergebnisse,?her. Das Einstellen der Lebensmittel bzw. der Gef??e in den Backofen verursachte zun?chst ein Absinken seiner Innentemperatur und damit einen von der Raumtemperatur abweichenden Verlauf. Die H?he dieser Temperatursenkung und ihre Dauer, d.h. die Zeit bis zum Wiederanstieg der Backofentemperatur, si
作者: 形狀    時(shí)間: 2025-3-24 20:26
Besprechung der Ergebnisse,in Erw?rmungsvorgang mit einer vorausgehenden, kurzfristigen Aufbewahrung von Speisen kombiniert. M?glichkeiten zur Vermeidung qualitativer Verluste am Lebensmittel wurden bisher vorrangig in einer verbesserten Temperaturführung w?hrend des Garens, besonders auf der Platte, gesehen. Jedoch bietet au
作者: 衍生    時(shí)間: 2025-3-25 01:22

作者: 可轉(zhuǎn)變    時(shí)間: 2025-3-25 07:19
Einleitung,au an Küche und Herd. Dies kann unter bestimmten Bedingungen der Haushaltssituation, wie z.B. bei Berufst?tigkeit der Hausfrau, aber auch bei anderen au?erh?uslichen Pflichten, zu Engp?ssen führen, an denen h?ufig die Zubereitung eines vollst?ndigen Essens scheitert.
作者: itinerary    時(shí)間: 2025-3-25 07:39
Problem- und Aufgabenstellung,ng weitgehend gew?hrleistet ist. W?hrend der Vorlaufzeit dagegen ist es beim herk?mmlichen Verfahren nicht m?glich, die Umgebungsbedingungen der Lebensmittel zu beeinflussen. Sie stehen w?hrend dieser Zeit zwangsl?ufig bei Raumtemperatur, d.h. bei durchschnittlich etwa 20 bis 22°C, je nach Klima ode
作者: pulse-pressure    時(shí)間: 2025-3-25 14:20
Ergebnisse,telt wurden. Sie unterschieden sich nur in der Dauer der Temperatursenkung, die bei den Bratgerichten mit 1,5 bis 2,5 Stunden deutlich kürzer als bei den Gemüsen (2 bis 5 Stunden) war. Das Einstellen der Menüs in den Backofen verursachte mit 3 bis 4 K die deutlichste Temperaturerniedrigung.
作者: 高歌    時(shí)間: 2025-3-25 16:38

作者: 一回合    時(shí)間: 2025-3-25 20:57
Globalization and Emerging Firmsau an Küche und Herd. Dies kann unter bestimmten Bedingungen der Haushaltssituation, wie z.B. bei Berufst?tigkeit der Hausfrau, aber auch bei anderen au?erh?uslichen Pflichten, zu Engp?ssen führen, an denen h?ufig die Zubereitung eines vollst?ndigen Essens scheitert.
作者: Monolithic    時(shí)間: 2025-3-26 02:32

作者: Baffle    時(shí)間: 2025-3-26 06:53

作者: 國(guó)家明智    時(shí)間: 2025-3-26 11:44

作者: 弄污    時(shí)間: 2025-3-26 13:00
Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit
作者: 失誤    時(shí)間: 2025-3-26 17:06

作者: foreign    時(shí)間: 2025-3-26 20:59
Neuroendocrine Neoplasmsf the site of origin. It is well known that these neoplasms may occur virtually in any anatomical site; therefore, clinical and radiological information becomes an important tool in the assessment of these neoplasms. From the immunohistochemical point of view, all these neoplasms will show similar i
作者: AGGER    時(shí)間: 2025-3-27 04:00

作者: corporate    時(shí)間: 2025-3-27 07:13

作者: 腐蝕    時(shí)間: 2025-3-27 10:09

作者: bronchodilator    時(shí)間: 2025-3-27 16:47

作者: padding    時(shí)間: 2025-3-27 19:26

作者: 盡責(zé)    時(shí)間: 2025-3-28 01:06
rennial bunch grasses to introduced, annual grass species (Jackson 1985). Since specific information concerning grasshoppers from California grasslands is generally lacking, I will summarize patterns and processes of grasshopper feeding from other North American grasslands and suggest possible mecha
作者: 權(quán)宜之計(jì)    時(shí)間: 2025-3-28 02:28

作者: 下邊深陷    時(shí)間: 2025-3-28 09:51
,Supply Chain Management – eine Einleitung,restraint systems will be illustrated. Gender, age, height, weight and sitting positions will be analysed to show the wide biomechanical response of the actual population exposed in collisions. The consequences of these real world variations for the optimisation of seat belts, using intelligent restraint system technology, will be presented.
作者: gerrymander    時(shí)間: 2025-3-28 14:11

作者: Bronchial-Tubes    時(shí)間: 2025-3-28 17:01





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