標題: Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie [打印本頁] 作者: minuscule 時間: 2025-3-21 19:05
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作者: 一罵死割除 時間: 2025-3-21 23:06 作者: integrated 時間: 2025-3-22 02:01
Agricultural Use of Groundwaterturen; er wird z. B. auch in der Genesis erw?hnt. Die Anwendung von Extrakten, welche Fermente enthalten, wie z. B. das Lab-ferment zur K?sebereitung, scheint schon in vorgeschichtlichen Zeiten bekannt gewesen zu sein; H. beschreibt das Gerinnen-lassen der Milch mit Hilfe von Feigensaft, einem Mater作者: ACRID 時間: 2025-3-22 06:28
Manimegalai Ambayieram,Mathava Kumarte Eiwei?stoffe oder zumindest eiwei?-?hnliche Substanzen sind, doch konnte darüber so lange keine Klarheit geschaffen werden, als nicht Enzympr?parate einer hinreichenden Reinheit Vorlagen, welche entsprechende Analysen erlaubten. Die Vermutungen über die Protein-natur der Fermente stützten sich vo作者: 一再遛 時間: 2025-3-22 12:34
https://doi.org/10.1007/978-3-030-51358-0esenheit für das Zustandekommen einer bestimmten Enzymkatalyse unbedingt erforderlich ist. Eine Abgrenzung gegenüber anorganischen Effektoren, die Enzym-reaktionen wesentlich beschleunigen, ist allerdings schwierig, da es manchmal schwer feststellbar ist, ob eine Reaktion auch ohne Anwesenheit des E作者: Prosaic 時間: 2025-3-22 14:35 作者: Prosaic 時間: 2025-3-22 17:12 作者: 斜 時間: 2025-3-22 22:32 作者: 凝結(jié)劑 時間: 2025-3-23 03:20 作者: 簡略 時間: 2025-3-23 09:06
https://doi.org/10.1007/978-1-349-01128-5sschlie?lich um enzymatisch katalysierte Reaktionen handelt, k?nnen wir mit Sicherheit behaupten, da? überall dort, wo sich Leben findet, auch Enzyme nachweisbar sein müssen, welche für die zu den Lebensvorg?ngen geh?renden chemischen Ver?nderungen verantwortlich sind. Jedes Lebewesen und auch schon作者: 條街道往前推 時間: 2025-3-23 18:58
Carole Bedos,Sophie Génermont,Pierre Cellierzelzelle unter der Kontrolle der Erbfaktoren, also der Gene, steht. Andrerseits ist es aber wohlbekannt, da? die . Enzym-ausrüstung der verschiedenen Zellen in Vielzellern von Gewebe-art zu Gewebe-art wesentlich verschieden ist. Dies ist leicht verst?ndlich, denn den verschiedenen physiologischen Fu作者: 表狀態(tài) 時間: 2025-3-24 02:07
Ellen Jessica Kayendeke,Helen K. Frenche Substanzen verstanden, deren Anwesenheit für das Zustandekommen einer Enzymreaktion zwar nicht unbedingt erforderlich ist, die aber den Verlauf des Vorgangs beeinflussen, d. h. seine Geschwindigkeit entweder f?rdern oder verlangsamen. Durch diese Definition fallen Coenzyme, enzymatische Komplement作者: 肥料 時間: 2025-3-24 03:18
Agriculture and Korean Economic History wir die Hydrolasen als Fermente definiert haben, deren Funktion die übertragung eines Molekül-bestandteils ihres (ersten) Substrats vorzüglich auf Wasser, unter Umst?nden aber auch auf ein anderes zweites Substrat ist.作者: 繞著哥哥問 時間: 2025-3-24 08:31
A. C. Cassoni,R. Gómez-García,M. PintadoDie Darstellung hochgereinigter Enzym-pr?parationen ist ein Teilgebiet der pr?parativen Eiwei?chemie. Grunds?tzlich sind s?mtliche Aufarbeitungs-methoden zur Herstellung nicht-denaturierter Proteine auch für Enzyme anwendbar.作者: Indict 時間: 2025-3-24 11:06
https://doi.org/10.1007/978-981-19-5454-2Vor der Besprechung der Faktoren, die mit den Namen Coenzym und enzymatisches Komplement bezeichnet werden, ist es notwendig, eine kurze historische übersicht über die Entwicklung des Coenzym-begriffs vorauszuschicken, da nur dadurch die Komplikationen, die mit einer exakten Festlegung des Begriffs Coenzym verbunden sind, verstanden werden k?nnen.作者: 性別 時間: 2025-3-24 15:34
Hiran Kanti Santra,Debdulal BanerjeeIn jeder Definition des Enzymbegriffs ist die Feststellung enthalten, da? die Enzyme . sind. Wir müssen uns deshalb hier kurz mit dem Wesen der Katalyse und ihren wichtigsten Erscheinungs-formen besch?ftigen, bevor wir die Stellung der Enzyme im Gesamtgebiet der Katalyse zu beschreiben versuchen.作者: Sad570 時間: 2025-3-24 19:08 作者: 倒轉(zhuǎn) 時間: 2025-3-25 01:04
https://doi.org/10.1057/9780230514775Die Schwefels?ure-esterasen, welche meist kurz Sulfatasen genannt werden, sind eine weitverbreitete Ferment-gruppe, deren biologische Bedeutung allerdings noch nicht erkannt wurde.作者: gustation 時間: 2025-3-25 03:35 作者: Triglyceride 時間: 2025-3-25 09:35 作者: 裂隙 時間: 2025-3-25 13:33 作者: 試驗 時間: 2025-3-25 15:54 作者: 瑣碎 時間: 2025-3-25 21:19 作者: 繞著哥哥問 時間: 2025-3-26 04:11
978-3-7091-7834-8Springer-Verlag in Vienna 1954作者: 暗諷 時間: 2025-3-26 06:57 作者: rectocele 時間: 2025-3-26 10:03
Agricultural Use of Groundwaterturen; er wird z. B. auch in der Genesis erw?hnt. Die Anwendung von Extrakten, welche Fermente enthalten, wie z. B. das Lab-ferment zur K?sebereitung, scheint schon in vorgeschichtlichen Zeiten bekannt gewesen zu sein; H. beschreibt das Gerinnen-lassen der Milch mit Hilfe von Feigensaft, einem Material, das eiwei?-spaltende Fermente enth?lt.作者: 生存環(huán)境 時間: 2025-3-26 14:29 作者: 事先無準備 時間: 2025-3-26 16:52 作者: defibrillator 時間: 2025-3-26 23:53 作者: B-cell 時間: 2025-3-27 04:05 作者: Allowance 時間: 2025-3-27 06:27
Enzym-bildung und Enzym-abbau,. Wir müssen uns nun die Fragen vorlegen, aus welchen Grund-substanzen die Fermente entstehen und welche Mechanismen dafür verantwortlich sind, da? die Zelle gerade diejenigen Enzyme synthetisiert, welche ihrer fermentativen Ausrüstung angeh?ren.作者: 灰心喪氣 時間: 2025-3-27 10:56
,Faktoren, die für die Bildung der individuellen fermentativen Ausrüstung der Organismen verantwortlsmen sowohl qualitativ als auch quantitativ von Klasse zu Klasse und von Art zu Art verschieden ist. Das bedeutet, da? Unterschiede morphologischer oder physiologischer Natur immer von Unterschieden in der enzymatischen Ausrüstung begleitet sind.作者: 放逐某人 時間: 2025-3-27 14:57 作者: fluffy 時間: 2025-3-27 19:01
Manimegalai Ambayieram,Mathava Kumarnehmend hoch ist und in dieser Hinsicht mit demjenigen der Hitze-denaturierung von Proteinen übereinstimmt, w?hrend sonst keine andere Reaktion mit einem derartig hohen Temperatur-koeffizienten bekannt war.作者: Observe 時間: 2025-3-28 01:11
Ajar Nath Yadav,Shashank Mishra,Anil Kumar Fermentforschung“, herausgegeben von E. B. und K. M.. Im vorliegenden Kapitel sollen nur einige wenige Techniken, die als besonders typisch für die enzymologische Forschung angesehen werden k?nnen, besprochen werden.作者: 傻瓜 時間: 2025-3-28 03:40
Carole Bedos,Sophie Génermont,Pierre Cellierr Entwicklungs-physiologie, die Ursache der Differenzierung der Zellen und Gewebe im Vielzeller, welche bereits in einem sehr frühen Stadium der Entwicklung des Organismus beginnt, kann somit auch als eine enzymologische Fragestellung aufgefa?t werden.作者: IRK 時間: 2025-3-28 07:29 作者: Celiac-Plexus 時間: 2025-3-28 11:35 作者: 蘑菇 時間: 2025-3-28 15:55
,Die Ausbildung der tats?chlichen fermentativen Ausrüstung der Einzelzellen; die induzierte Ferment-r Entwicklungs-physiologie, die Ursache der Differenzierung der Zellen und Gewebe im Vielzeller, welche bereits in einem sehr frühen Stadium der Entwicklung des Organismus beginnt, kann somit auch als eine enzymologische Fragestellung aufgefa?t werden.作者: Nomogram 時間: 2025-3-28 19:49
Sunita Kumari Meena,Vijay Singh Meena und geh?ren anscheinend durchwegs der Gruppe der Eiwei?stoffe an. Die Proteinchemie bietet aber noch nicht genügenden Einblick in die chemische Struktur der Eiwei?-moleküle, um auf dieser Basis die Aufstellung eines Systems vorzunehmen.作者: osteopath 時間: 2025-3-28 22:53 作者: Melodrama 時間: 2025-3-29 05:00 作者: anus928 時間: 2025-3-29 10:19
Effektoren der Enzymwirkung,Vorgangs beeinflussen, d. h. seine Geschwindigkeit entweder f?rdern oder verlangsamen. Durch diese Definition fallen Coenzyme, enzymatische Komplemente und anorganische Komplemente — im Gegensatz zur ursprünglichen Festlegung von B. — nicht mehr in den Rahmen des Effektor-begriffes.作者: Nuance 時間: 2025-3-29 12:31
Quorum Sensing in Plant Microbe Interactiondere als eine Esterbindung zu spalten, w?hrend Enzyme, die Oxydoreduktionen bewirken, nur Reaktionen dieses Typus und keine anderen katalysieren. Als Substrat-spezifit?t wird die F?higkeit der Enzyme verstanden, nur ein einziges Substrat oder nur einige wenige nahe verwandte Substanzen zu ver?ndern.作者: 水獺 時間: 2025-3-29 19:08 作者: 發(fā)現(xiàn) 時間: 2025-3-29 22:52 作者: BUST 時間: 2025-3-30 01:23
https://doi.org/10.1007/978-3-030-51358-0, da? zumindest die meisten sog. ?Spuren-elemente“, die für die Ern?hrung der Organismen erforderlich sind, ihre Funktion dadurch erfüllen, da? sie an enzymatischen Vorg?ngen in den Organismen teilhaben.作者: legacy 時間: 2025-3-30 05:59 作者: 大雨 時間: 2025-3-30 08:55 作者: 愉快么 時間: 2025-3-30 14:00 作者: Deject 時間: 2025-3-30 17:36
Vorkommen und Konzentration der Enzyme im biologischen Material, jede lebende Zelle mu? eine Anzahl von Fermenten besitzen, welche die Stoffwechsel-funktionen des Organismus oder der Zelle steuern. Diese fermentative Ausrüstung ist nun je nach den Bedürfnissen der Organismen von Lebewesen zu Lebewesen und auch schon von Zelle zu Zelle sowohl in qualitativer als auch in quantitativer Hinsicht verschieden.作者: tenosynovitis 時間: 2025-3-30 22:18
Einleitung,it und Exaktheit zu vollbringen. Viele Reaktionen, deren Durchführung im chemischen Laboratorium mit den heute vorhandenen Mitteln sehr schwierig oder gar unm?glich ist, werden von der lebenden Zelle mit Leichtigkeit vollbracht. Es sei hier z. B. an die Umwandlung von Brenztraubens?ure in Fumars?ure作者: white-matter 時間: 2025-3-31 02:41 作者: 脫水 時間: 2025-3-31 06:55
,Die eigentliche Chemie der Enzyme Die Enzyme als Eiwei?stoffe,te Eiwei?stoffe oder zumindest eiwei?-?hnliche Substanzen sind, doch konnte darüber so lange keine Klarheit geschaffen werden, als nicht Enzympr?parate einer hinreichenden Reinheit Vorlagen, welche entsprechende Analysen erlaubten. Die Vermutungen über die Protein-natur der Fermente stützten sich vo作者: ETHER 時間: 2025-3-31 12:41 作者: 修改 時間: 2025-3-31 15:43 作者: 鉗子 時間: 2025-3-31 19:57
,Die Spezifit?t der Enzyme,, und zwar k?nnen wir hier sowohl von einer Spezifit?t der Wirkung als auch von einer Substrat-spezifit?t sprechen. Unter der Wirkungs-spezifit?t verstehen wir, da? die Enzyme in bezug auf ihre Wirkungsweise spezifisch sind : esterspaltende Fermente sind im allgemeinen nicht imstande, irgend eine an作者: Thyroxine 時間: 2025-4-1 01:31
Die Einteilung der Enzyme,, die Enzyme ebenfalls nach diesem Gesichtspunkt zu ordnen, nicht zur Verfügung. Wie schon erw?hnt wurde, sind die Fermente hoch-molekulare Substanzen und geh?ren anscheinend durchwegs der Gruppe der Eiwei?stoffe an. Die Proteinchemie bietet aber noch nicht genügenden Einblick in die chemische Struk作者: Insufficient 時間: 2025-4-1 05:54
Die Nomenklatur der Enzyme,von D. absehen, da? die Enzym-natur einer Substanz durch die Anh?ngung der Silbe . an den Namen des Substrats gekennzeichnet werden soll. Wir finden in den Lehrbüchern wie in der Original-literatur die verschiedensten Namen für Enzyme, die aber vielfach weder die Substrat-spezifit?t noch die Wirkung作者: 緊張過度 時間: 2025-4-1 08:24 作者: landfill 時間: 2025-4-1 10:21 作者: 大方一點 時間: 2025-4-1 15:52
,Faktoren, die für die Bildung der individuellen fermentativen Ausrüstung der Organismen verantwortlsmen sowohl qualitativ als auch quantitativ von Klasse zu Klasse und von Art zu Art verschieden ist. Das bedeutet, da? Unterschiede morphologischer oder physiologischer Natur immer von Unterschieden in der enzymatischen Ausrüstung begleitet sind.作者: 慢慢沖刷 時間: 2025-4-1 20:00 作者: Adj異類的 時間: 2025-4-2 00:21 作者: 大猩猩 時間: 2025-4-2 05:41
,Carbons?ure-esterasen, wir die Hydrolasen als Fermente definiert haben, deren Funktion die übertragung eines Molekül-bestandteils ihres (ersten) Substrats vorzüglich auf Wasser, unter Umst?nden aber auch auf ein anderes zweites Substrat ist.作者: orthodox 時間: 2025-4-2 10:02