標題: Titlebook: Einführung in die Physikalische Chemie; Teil 1 Chemische The Heinrich Labhart Textbook 19751st edition Springer-Verlag Berlin-Heidelberg Ne [打印本頁] 作者: Interpolate 時間: 2025-3-21 16:51
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie影響因子(影響力)
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie被引頻次
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie被引頻次學科排名
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie年度引用
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie年度引用學科排名
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie讀者反饋
書目名稱Einführung in die Physikalische Chemie讀者反饋學科排名
作者: Neonatal 時間: 2025-3-21 22:58
https://doi.org/10.1007/978-3-662-38351-3e. Wasser erw?rmt sich z.B. beim Rühren genau so, wie wenn es mit einem K?rper h?herer Temperatur w?hrend einer gewissen Zeit in W?rmekontakt gebracht wird. Dies führte zur Vermutung, dass W?rme wie Arbeit eine Energieform sei. Der Arzt Robert Mayer und der Brauer James Prescott Joule haben in den J作者: 口音在加重 時間: 2025-3-22 03:25
B. Schmitz,F. O. Kruse,K-G. Tascheen Systemen zeigt die Erfahrung, dass diese Schranken noch zu weit gesteckt sind. Viele makroskopische Prozesse, die das Energieprinzip nicht verletzen, kommen in der Natur nicht vor. Ein ungleichm?ssig erw?rmter K?rper nimmt mit der Zeit eine homogene Temperaturverteilung an. Das Umgekehrte, dass e作者: conspicuous 時間: 2025-3-22 05:12 作者: pulmonary 時間: 2025-3-22 12:02 作者: 膽大 時間: 2025-3-22 13:40 作者: 膽大 時間: 2025-3-22 20:08 作者: Felicitous 時間: 2025-3-23 00:06 作者: 裙帶關(guān)系 時間: 2025-3-23 02:21 作者: 清唱劇 時間: 2025-3-23 08:58 作者: assent 時間: 2025-3-23 12:41
Springer-Verlag Berlin-Heidelberg New York 1975作者: Pert敏捷 時間: 2025-3-23 14:14 作者: cutlery 時間: 2025-3-23 19:53
Einleitung,d ein grosses und interessantes Tatsachenmaterial ge?ufnet und unter Verwendung zweckm?ssig eingeführter Begriffe und empirisch gefundener Regeln geordnet. Auch die Begriffe und Gesetze der Physik gründen auf Erfahrungstatsachen. Sie wurden aber an übersichtlicheren Systemen gewonnen und lassen sich作者: 以煙熏消毒 時間: 2025-3-23 22:54
Der erste Hauptsatz der Thermodynamik,e. Wasser erw?rmt sich z.B. beim Rühren genau so, wie wenn es mit einem K?rper h?herer Temperatur w?hrend einer gewissen Zeit in W?rmekontakt gebracht wird. Dies führte zur Vermutung, dass W?rme wie Arbeit eine Energieform sei. Der Arzt Robert Mayer und der Brauer James Prescott Joule haben in den J作者: Prostatism 時間: 2025-3-24 02:50
Der zweite Hauptsatz der Thermodynamik,en Systemen zeigt die Erfahrung, dass diese Schranken noch zu weit gesteckt sind. Viele makroskopische Prozesse, die das Energieprinzip nicht verletzen, kommen in der Natur nicht vor. Ein ungleichm?ssig erw?rmter K?rper nimmt mit der Zeit eine homogene Temperaturverteilung an. Das Umgekehrte, dass e作者: 合唱隊 時間: 2025-3-24 10:18 作者: 污穢 時間: 2025-3-24 11:04 作者: 虛構(gòu)的東西 時間: 2025-3-24 16:26
Der zweite Hauptsatz der Thermodynamik,lge der Umsetzung der mechanischen Arbeit in W?rme, springt aber nie spontan unter Abkühlung in die H?he. Die Produkte einer spontan ablaufenden Reaktion verwandeln sich nie vollst?ndig in die Edukte zurück etc. Durch den zweiten Hauptsatz sollen die Gesetzm?ssigkeiten dieser Einseitigkeiten in der Natur erfasst werden.作者: Cabg318 時間: 2025-3-24 21:36 作者: 下邊深陷 時間: 2025-3-25 01:20
https://doi.org/10.1007/978-3-662-38351-3schen Energieeinheiten und der Einheit der W?rmemenge aufzustellen. Es erwies sich, dass ungeachtet der Art, wie die Arbeit einer bestimmten Menge eines Stoffes, z.B. dem Wasser in einem Gef?ss, zugeführt wurde, die Erw?rmung stets einer zur zugeführten Arbeit proportionalen W?rmemenge entspricht. Der Umrechnungsfaktor ist作者: ASTER 時間: 2025-3-25 03:47
Der erste Hauptsatz der Thermodynamik,schen Energieeinheiten und der Einheit der W?rmemenge aufzustellen. Es erwies sich, dass ungeachtet der Art, wie die Arbeit einer bestimmten Menge eines Stoffes, z.B. dem Wasser in einem Gef?ss, zugeführt wurde, die Erw?rmung stets einer zur zugeführten Arbeit proportionalen W?rmemenge entspricht. Der Umrechnungsfaktor ist作者: Grievance 時間: 2025-3-25 09:59
https://doi.org/10.1007/978-3-662-31597-2 und allgemeiner durchzuführen. Es w?re daher ein grosser Vorteil, wenn es m?glich w?re, in Gleichung (3-13.2) das Entropieglied TAS auf kalorische Messungen zurückzuführen. Diese M?glichkeit er?ffnet der 3- Hauptsatz der Thermodynamik.作者: 公豬 時間: 2025-3-25 12:50 作者: Communal 時間: 2025-3-25 19:20
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36744-5d dafür liegt in der Kompliziertheit der Systeme, welche in der Chemie untersucht werden. Nur bei einem verschwindenden Bruchteil davon gelang bisher eine konsequente Behandlung unter Anwendung physikalischer Prinzipien. Trotzdem hat die physikalische Betrachtungsweise bisher sehr viel zum Verst?ndn作者: 地殼 時間: 2025-3-25 20:58
Heart Disease Diagnosis Using Machine Learning Classifiersrnehmen und Mitarbeiter müssen sich immer schneller anpassen. Die pers?nliche Ver?nderungskompetenz wird daher zu einem zentralen Karrierefaktor.?Das vorliegende Buch?.? führt in sieben Schritten durch alle wesentlichen Aspekte der Entstehung und Weiterentwicklung von individueller Ver?nderungsleist作者: 斑駁 時間: 2025-3-26 03:09
The Challenges of User-Centred Design,ch more difficult than it would seem at first sight. This paper describes the author’s keynote address to the CADUI conference and investigates these issues, touching on attentional, change and mud splash blindnesses. It also explores the diffculties technologists can have in understanding user’s ne作者: 多嘴 時間: 2025-3-26 05:18 作者: 清楚說話 時間: 2025-3-26 11:33 作者: Patrimony 時間: 2025-3-26 15:15 作者: COUCH 時間: 2025-3-26 19:33
Conference proceedings 2009d in Changsha, China in May 2009. The 39 full papers presented together with 7 invited papers as well as 3 plenary talks were selected from 86 submissions. The papers address the three main themes of the conference which were Computability, Complexity, and Algorithms. The conference aimed to bring t作者: Conspiracy 時間: 2025-3-26 23:15 作者: 富饒 時間: 2025-3-27 01:18 作者: 通便 時間: 2025-3-27 06:27 作者: Malcontent 時間: 2025-3-27 10:38 作者: 流眼淚 時間: 2025-3-27 14:25 作者: 蒸發(fā) 時間: 2025-3-27 19:16 作者: 閑聊 時間: 2025-3-27 22:34 作者: 使厭惡 時間: 2025-3-28 05:56
search. Examples discussed are from research practice and experiences in the fields of sociology, social work, professional practice, education, criminal justice and anthropology."978-1-349-35899-1978-0-230-58396-2作者: aesthetic 時間: 2025-3-28 07:44