派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Einführung in die Kinderheilkunde; In 115 Vorlesungen f E. Glanzmann Book 1939 Springer-Verlag Wien 1939 ?rzte.Kinder.Kinderheilkunde [打印本頁(yè)]

作者: FAULT    時(shí)間: 2025-3-21 18:52
書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde影響因子(影響力)




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde被引頻次




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde年度引用




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde年度引用學(xué)科排名




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde讀者反饋




書目名稱Einführung in die Kinderheilkunde讀者反饋學(xué)科排名





作者: Entrancing    時(shí)間: 2025-3-21 22:15
,Allgemeine Ern?hrungslehre,ch praktischen und medizinischen Gesichtspunkten geboten wurde. Seither hat die Ern?hrungsforschung ganz ungeheure Fortschritte gemacht. Neues Wissen über die Gesetze der Ern?hrung und die Art und Weise, wie der K?rper des Kindes und Erwachsenen oft auf unglaublich kleine ?nderungen in der Qualit?t
作者: 石墨    時(shí)間: 2025-3-22 04:27

作者: CANE    時(shí)間: 2025-3-22 05:38

作者: generic    時(shí)間: 2025-3-22 09:24
Der Energiebedarf,er indirekt aus Nahrungsstoffen, welche aus den Pflanzen aus anorganischem Material mit Hilfe der Sonnenstrahlen synthetisiert wurden. Die kinetische Energie des Sonnenlichtes wurde auf diese Weise namentlich bei der Synthese der Kohlehydrate aus Kohlens?ure und Wasser in die potentielle Energie der
作者: 去掉    時(shí)間: 2025-3-22 14:32
Die Kohlehydrate,unbedingt notwendig für die Erhaltung des Lebens. Das Kohlehydratminimum betr?gt für das Kind ungef?hr 3 g pro Kilogramm K?rpergewicht, d. h. also absolut für ein K?rpergewicht von 3 bis 10 kg 9 bis 30 g pro Tag. Das Optimum liegt h?her, es betr?gt 8 bis 14 g pro Kilogramm K?rpergewicht, d. h. absol
作者: 去掉    時(shí)間: 2025-3-22 19:59
Die Fette,en mehr als zweimal so gro?en kalorischen Wert wie Kohlehydrate oder Eiwei? und eignet sich sehr gut dazu, in einem kleinen Volumen den notwendigen Energiebedarf zu liefern. Wird das Fett aus der Di?t weggelassen, so mu? man, um den Kalorienbedarf zu decken, exzessiv gro?e Mengen von Kohlehydraten u
作者: Urgency    時(shí)間: 2025-3-22 23:08
,Das Eiwei?,hen Wachstums verh?ltnism??ig gr??er als derjenige des Erwachsenen. Es l??t sich jedoch kein Eiwei?minimum schlechthin aufstellen, weil nicht alle Eiwei?k?rper dieselbe Zusammensetzung und denselben N?hrwert besitzen, obschon alle aus Kombinationen von Aminos?uren zusammengesetzt sind. Die Eiwei?mol
作者: 培養(yǎng)    時(shí)間: 2025-3-23 02:17

作者: 使混合    時(shí)間: 2025-3-23 05:54
Mineralstoffe. III,n Cytochroms, welches zusammen mit dem Atmungsferment die letzte Phase der Atmung, die Verbindung des aktivierten Wasserstoffes, mit dem aktivierten Sauerstoff zu Wasser leitet. Dabei geben die Wasserstoffionen Elektronen an das Eisen im Cytochrom ab, so da? das zweiwertige Ferro- in das dreiwertige
作者: 整潔    時(shí)間: 2025-3-23 16:47

作者: depreciate    時(shí)間: 2025-3-23 19:09
,Aliment?re Submineralisation, Supermineralisation und Transmineralisation, zugeführt werden. Eine Submineralisation, besonders mit Chloriden und Calcium und anderen fixen Basen, treffen wir beim Mehln?hrschaden. Eine aliment?re Submineralisation kann ferner bewirkt werden durch eine früher vielverbreitete Unsitte, Gemüse und Kartoffeln mit reichlich Wasser zu kochen und d
作者: PACK    時(shí)間: 2025-3-23 23:43

作者: 排出    時(shí)間: 2025-3-24 05:05
Die Entdeckung des Vitamins A,; w?hrend die offizielle Ern?hrungswissenschaft zun?chst die günstigen gesundheitsf?rdernden Wirkungen nicht recht erkl?ren konnte. Sie betonte immer wieder den geringen N?hrwert der Gemüse, der Salate, des Obstes und sah in diesen Nahrungsmitteln haupts?chlich Stoffe, welche zur Geschmaeksveredelun
作者: carbohydrate    時(shí)間: 2025-3-24 07:33
Die Entdeckung des Vitamins C,t in verschiedenen Gregenden des n?rdlichen Europas kam die Krankheit auch bei der se?haften Bev?lkerung vor. Damals verfügte man eben noch nicht über die raschen Transportmittel von heutzutage, welche uns auch im Winter mit frischen Gemüsen und Südfrüchten versorgen. So kam es, da? die Bev?lkerung
作者: granite    時(shí)間: 2025-3-24 12:04

作者: antedate    時(shí)間: 2025-3-24 17:21
978-3-662-35973-0Springer-Verlag Wien 1939
作者: Commodious    時(shí)間: 2025-3-24 20:00

作者: Palate    時(shí)間: 2025-3-25 00:34

作者: labile    時(shí)間: 2025-3-25 03:40
Emotional Design in the Virtual Environment,Im Jahre 1650 ver?ffentlichte ein englischer Professor .. eine Abhandlung über die Rachitis und entwarf zum erstenmal ein genaues klinisches Bild dieser Krankheit. Dieses Buch wurde, wie damals üblich, in lateinischer Sprache geschrieben.
作者: Harass    時(shí)間: 2025-3-25 09:35

作者: irradicable    時(shí)間: 2025-3-25 14:54
Der Vitamin B-Komplex,Wir k?nnen zwei gro?e Gruppen der B-Vitamine unterscheiden:
作者: rectocele    時(shí)間: 2025-3-25 16:24
Die Entdeckung des Vitamins D,Im Jahre 1650 ver?ffentlichte ein englischer Professor .. eine Abhandlung über die Rachitis und entwarf zum erstenmal ein genaues klinisches Bild dieser Krankheit. Dieses Buch wurde, wie damals üblich, in lateinischer Sprache geschrieben.
作者: Outwit    時(shí)間: 2025-3-25 20:28

作者: 做作    時(shí)間: 2025-3-26 01:17

作者: Panther    時(shí)間: 2025-3-26 06:16
Emotion Regulation and Well-Beinger Urquell des Lebens, das durch Fortpflanzung und Wachstum zu jener ewig unersch?pflichen Erneuerung der lebenden Individuen führt. Der Kraftwechsel und die best?ndige Bewegung in der lebenden Substanz führen, weil dabei Teile des lebenden Protoplasmas selber verbraucht werden, allm?hlich zu Sch?di
作者: 委托    時(shí)間: 2025-3-26 09:11
Ein neues Sales-Modell: Emotion Selling,mal so gro? wie beim Erwachsenen. Es erkl?rt sich dies aus dem lebhaften Stoffwechsel des Kindes. Das Kind bildet mehr W?rme als der Erwachsene, und diese W?rme wird haupts?chlich durch Wasserverdunstung abgegeben! Die relativ starke Nahrungsaufnahme verlangt eine konstante Zirkulation von Wasser, v
作者: Myocarditis    時(shí)間: 2025-3-26 15:03

作者: irradicable    時(shí)間: 2025-3-26 18:59
Patterns of Affect Across Corpora,unbedingt notwendig für die Erhaltung des Lebens. Das Kohlehydratminimum betr?gt für das Kind ungef?hr 3 g pro Kilogramm K?rpergewicht, d. h. also absolut für ein K?rpergewicht von 3 bis 10 kg 9 bis 30 g pro Tag. Das Optimum liegt h?her, es betr?gt 8 bis 14 g pro Kilogramm K?rpergewicht, d. h. absol
作者: 和平    時(shí)間: 2025-3-26 23:36
Emotion and Information Processingen mehr als zweimal so gro?en kalorischen Wert wie Kohlehydrate oder Eiwei? und eignet sich sehr gut dazu, in einem kleinen Volumen den notwendigen Energiebedarf zu liefern. Wird das Fett aus der Di?t weggelassen, so mu? man, um den Kalorienbedarf zu decken, exzessiv gro?e Mengen von Kohlehydraten u
作者: ostensible    時(shí)間: 2025-3-27 01:48

作者: Debility    時(shí)間: 2025-3-27 06:22

作者: Coma704    時(shí)間: 2025-3-27 11:21

作者: enumaerate    時(shí)間: 2025-3-27 16:06
https://doi.org/10.1007/978-3-322-93618-9bst bei einer Di?t, welche von Mineralstoffen frei w?re, würden best?ndig Mineralsalze ausgeschieden. Wird kein ?quivalenter Betrag durch die Nahrung zugeführt, so mu? K?rpergewebe eingeschmolzen werden. Ohne Mineralstoffe kann kein neues K?rpergewebe gebildet werden. Für jedes Gramm frisch im K?rpe
作者: 淡紫色花    時(shí)間: 2025-3-27 17:50
Konflikt, Emotion, Kommunikation,en. Wir k?nnen die Nahrungsmittel in zwei gro?e Gruppen teilen: Solche mit einem S?ureüberschu?, dahin geh?ren K?rnerfrüchte, Mehl, Brot, Teigwaren, Fette, K?se, Fleisch, Fische, Eier. Einen Basenüberschu? dagegen enthalten Obst und Früchte, Wurzelgew?chse, Gemüse, frische grüne Hülsenfrüchte, wie B
作者: Repatriate    時(shí)間: 2025-3-28 01:30

作者: Armory    時(shí)間: 2025-3-28 02:15

作者: intimate    時(shí)間: 2025-3-28 06:38

作者: 新手    時(shí)間: 2025-3-28 14:25
Changing Culture to Build a Brandt in verschiedenen Gregenden des n?rdlichen Europas kam die Krankheit auch bei der se?haften Bev?lkerung vor. Damals verfügte man eben noch nicht über die raschen Transportmittel von heutzutage, welche uns auch im Winter mit frischen Gemüsen und Südfrüchten versorgen. So kam es, da? die Bev?lkerung
作者: 編輯才信任    時(shí)間: 2025-3-28 15:23

作者: Dysplasia    時(shí)間: 2025-3-28 22:22
Book 1939 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
作者: Altitude    時(shí)間: 2025-3-29 02:29
Joanne Garde-Hansen,Kristyn Gortonie frühen Altersstufen vorwiegend aus der Küche, nicht aus der Apotheke. Die Di?tetik des gesunden und besonders des kranken S?uglings ist auf das feinste ausgebaut Die S?uglingssterblichkeit war noch um die Jahrhundertwende eine erschreckend gro?e. . gibt an, da? zu dieser Zeit in Deutschland j?hrl
作者: 出血    時(shí)間: 2025-3-29 06:54

作者: Congeal    時(shí)間: 2025-3-29 09:40

作者: 導(dǎo)師    時(shí)間: 2025-3-29 13:24
,Das Eiwei?,chen Eiwei?stoffen. Man unterscheidet deshalb vollst?ndige Eiwei?k?rper, welche alle lebensnotwendigen Aminos?uren enthalten, wie Tyrosin, Cystin, Tryptophan und unvollst?ndige Eiwei?k?rper, in denen gewisse lebenswichtige Aminos?uren fehlen. Es kann auch vorkommen, da? zwar eine solche lebenswichti
作者: MURKY    時(shí)間: 2025-3-29 17:58
Luigi Solano,Maria Bonadies,Michela Di Tranieigentlichen Ern?hrungskrankheiten spielt die Di?tetik eine immer gr??ere Rolle. Es ist ja klar, da? besser als durch chemische Medikamente eine dauernde Beeinflussung des K?rperaufbaues und der Funktionen durch die Nahrung m?glich ist.
作者: 模范    時(shí)間: 2025-3-29 19:59

作者: Conduit    時(shí)間: 2025-3-30 03:44
,Allgemeine Ern?hrungslehre,eigentlichen Ern?hrungskrankheiten spielt die Di?tetik eine immer gr??ere Rolle. Es ist ja klar, da? besser als durch chemische Medikamente eine dauernde Beeinflussung des K?rperaufbaues und der Funktionen durch die Nahrung m?glich ist.
作者: MARS    時(shí)間: 2025-3-30 06:01

作者: 試驗(yàn)    時(shí)間: 2025-3-30 08:59
,Der Wasserbedarf des S?uglings,om Blut nach dem Darm und wieder zurück ins Blut w?hrend der Verdauung und Resorption. Au?erdem verlangt die Ausscheidung von Abbauprodukten durch den Urin eine t?gliche Wassermenge von 15 bis 30 g pro Kilogramm K?rpergewicht.
作者: Macronutrients    時(shí)間: 2025-3-30 13:45
Die Mineralstoffe. I.,pochlor?mie zeigt. Unter diesen Umst?nden ist die Zufuhr von Natriumchlorid angezeigt. Die Wasserretention wird, wie wir noch sehen werden, nicht durch die Chloride, sondern durch die Natriumionen gef?rdert.
作者: Intruder    時(shí)間: 2025-3-30 19:29
,Das S?ure-Basen-Gleichgewicht,ohnen und Erbsen, Milch. Von gewissen Ern?hrungsforschern, wie z. B. . und .., wird gro?es Gewicht darauf gelegt, da? die Kost einen Basenüberschu? enthalten soll. Ein solcher Basenüberschu? soll für eine bessere Gesundheit bürgen, und man k?nne dabei auch mit einem weit geringeren Eiwei?minimum auskommen.
作者: 口訣    時(shí)間: 2025-3-31 00:00
,Aliment?re Submineralisation, Supermineralisation und Transmineralisation,ann das Kochwasser wegzuschütten. Damit kamen viele Mineralstoffe und auch Vitamine in Verlust; man mu? deshalb Kartoffeln und Gemüse d?mpfen oder in Fett schmoren oder das Abkochwasser zu Tunken oder Suppen verwenden.
作者: esthetician    時(shí)間: 2025-3-31 04:17

作者: 階層    時(shí)間: 2025-3-31 05:51

作者: NAG    時(shí)間: 2025-3-31 10:46

作者: sphincter    時(shí)間: 2025-3-31 16:21
Mineralstoffe. III,auerstoff zu Wasser leitet. Dabei geben die Wasserstoffionen Elektronen an das Eisen im Cytochrom ab, so da? das zweiwertige Ferro- in das dreiwertige Ferrieisen oxydiert wird. Durch dieses Eingreifen in die fundamentalen Atmungsvorg?nge geht die Lebensnotwendigkeit des Eisens hervor (.-.-System).
作者: 有組織    時(shí)間: 2025-3-31 17:40

作者: 易改變    時(shí)間: 2025-3-31 23:32

作者: 乞丐    時(shí)間: 2025-4-1 03:51

作者: 占線    時(shí)間: 2025-4-1 09:23

作者: Fretful    時(shí)間: 2025-4-1 13:33

作者: 藝術(shù)    時(shí)間: 2025-4-1 17:11
Konflikt, Emotion, Kommunikation,ohnen und Erbsen, Milch. Von gewissen Ern?hrungsforschern, wie z. B. . und .., wird gro?es Gewicht darauf gelegt, da? die Kost einen Basenüberschu? enthalten soll. Ein solcher Basenüberschu? soll für eine bessere Gesundheit bürgen, und man k?nne dabei auch mit einem weit geringeren Eiwei?minimum auskommen.
作者: 平項(xiàng)山    時(shí)間: 2025-4-1 18:44
Emotion, Kommunikation, Konfliktann das Kochwasser wegzuschütten. Damit kamen viele Mineralstoffe und auch Vitamine in Verlust; man mu? deshalb Kartoffeln und Gemüse d?mpfen oder in Fett schmoren oder das Abkochwasser zu Tunken oder Suppen verwenden.
作者: 品牌    時(shí)間: 2025-4-2 01:30
Changing Culture to Build a Brandim n?rdlichen Europa in den Winter- und Frühlingsmonaten Mangel litt an frischen Gemüsen und Früchten. Raschere moderne Transportmittel und besonders die Einführung der Kartoffel aus Amerika waren die Hauptursache dafür, da? der Skorbut heutzutage in seiner ausgesprochenen Form in Europa sehr selten geworden ist.
作者: 玷污    時(shí)間: 2025-4-2 03:00





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
四平市| 乌鲁木齐县| 河西区| 北辰区| 云霄县| 天镇县| 徐汇区| 余江县| 房产| 佛教| 百色市| 白玉县| 工布江达县| 湾仔区| 个旧市| 仙桃市| 太和县| 尚志市| 高邑县| 岗巴县| 沭阳县| 精河县| 西华县| 沈阳市| 千阳县| 阜宁县| 汉源县| 广德县| 靖远县| 安福县| 汉阴县| 玉龙| 婺源县| 雅江县| 邻水| 陇西县| 永济市| 出国| 香河县| 沈阳市| 乌海市|