標(biāo)題: Titlebook: Einführung in die chemische Physiologie; Emil Lehnartz Textbook 19439th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1943 Anatomie.Chemie.Leh [打印本頁] 作者: 預(yù)兆前 時(shí)間: 2025-3-21 18:44
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie影響因子(影響力)
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie被引頻次
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie年度引用
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie年度引用學(xué)科排名
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie讀者反饋
書目名稱Einführung in die chemische Physiologie讀者反饋學(xué)科排名
作者: seduce 時(shí)間: 2025-3-22 00:04
https://doi.org/10.1007/978-3-662-41305-0iden Monosaccharide, aus Eiwei?k?rpern Aminos?uren, aus Fetten Fetts?uren und Glycerin. Die Spaltstücke sind entweder wasserl?slich und deshalb ohne weiteres zur Resorption, d. h. zur Aufnahme aus dem Verdauungskanal ins K?rperinnere geeignet, oder sie werden durch besondere Umsetzungen resorptionsf作者: obtuse 時(shí)間: 2025-3-22 00:54 作者: Preamble 時(shí)間: 2025-3-22 05:14 作者: entrance 時(shí)間: 2025-3-22 09:59 作者: 精美食品 時(shí)間: 2025-3-22 13:06
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: 精美食品 時(shí)間: 2025-3-22 19:22 作者: Venules 時(shí)間: 2025-3-23 01:01 作者: debris 時(shí)間: 2025-3-23 04:46 作者: OFF 時(shí)間: 2025-3-23 07:12 作者: craven 時(shí)間: 2025-3-23 11:22 作者: omnibus 時(shí)間: 2025-3-23 15:02 作者: 群島 時(shí)間: 2025-3-23 21:38 作者: GORGE 時(shí)間: 2025-3-23 23:51 作者: 大方一點(diǎn) 時(shí)間: 2025-3-24 03:32 作者: BADGE 時(shí)間: 2025-3-24 07:10
https://doi.org/10.1007/978-3-662-41305-0teln berichtet worden. Viele dieser Stoffe werden dem K?rper in der Nahrung in hochmolekularer Form angeboten und sind deshalb nicht oder nur sehr schwer l?slich, so da? sie nicht ohne vorhergehende Umwandlung in den K?rper aufgenommen werden k?nnen. Zudem haben viele einen strukturellen Aufbau, der作者: LEVER 時(shí)間: 2025-3-24 14:37
http://image.papertrans.cn/e/image/304059.jpg作者: observatory 時(shí)間: 2025-3-24 18:33
https://doi.org/10.1007/978-3-662-01400-4Anatomie; Chemie; Lehrbuch; Physiologie; Stoffwechsel; Zellen作者: 歌唱隊(duì) 時(shí)間: 2025-3-24 22:25 作者: 消散 時(shí)間: 2025-3-25 00:39 作者: 粗糙 時(shí)間: 2025-3-25 07:17
,Die physiko-chemischen Grundlagen der Organt?tigkeit, zum Zwecke der Energiegewinnung umgesetzt werden; er h?ngt also davon ab, da? alle diese für die Zelle notwendigen Stoffe auch in sie hineingelangen k?nnen, und er hat zweitens zur Voraussetzung, da? die End- und Zwischenprodukte des Stoffwechsels, die die Zelle nicht weiter verwerten kann, aus ihr作者: 四溢 時(shí)間: 2025-3-25 11:19 作者: Legend 時(shí)間: 2025-3-25 15:37 作者: Genetics 時(shí)間: 2025-3-25 16:35
7樓作者: 最低點(diǎn) 時(shí)間: 2025-3-25 23:11
8樓作者: GOAD 時(shí)間: 2025-3-26 01:15
8樓作者: 背景 時(shí)間: 2025-3-26 06:34
8樓作者: 腐爛 時(shí)間: 2025-3-26 09:47
8樓作者: 意外 時(shí)間: 2025-3-26 15:45
9樓作者: 沉思的魚 時(shí)間: 2025-3-26 19:25
9樓作者: 發(fā)炎 時(shí)間: 2025-3-26 22:10
9樓作者: 不遵守 時(shí)間: 2025-3-27 02:15
9樓作者: meditation 時(shí)間: 2025-3-27 07:32
10樓作者: 富饒 時(shí)間: 2025-3-27 12:51
10樓作者: Perennial長期的 時(shí)間: 2025-3-27 15:06
10樓作者: 致詞 時(shí)間: 2025-3-27 20:38
10樓