標(biāo)題: Titlebook: Einführung in das Logistik-Management; Prozesse - Strukture Ullrich Wegner Book 19961st edition Springer Fachmedien Wiesbaden 1996 Logistik [打印本頁(yè)] 作者: Halloween 時(shí)間: 2025-3-21 18:56
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management影響因子(影響力)
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management被引頻次
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management年度引用
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management讀者反饋
書(shū)目名稱(chēng)Einführung in das Logistik-Management讀者反饋學(xué)科排名
作者: 有限 時(shí)間: 2025-3-21 22:20
http://image.papertrans.cn/e/image/303876.jpg作者: enhance 時(shí)間: 2025-3-22 01:39 作者: 南極 時(shí)間: 2025-3-22 06:57
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59995-8e die Summe jener Teilaufgaben, die der Kapazit?t und den F?higkeiten eines gedachten Aufgabentr?gers entspricht. Das Erbringen der Logistikleistung erfolgt mit der Verrichtung von Proze?ketten, an denen mehrere Personen aus verschiedenen Organisationseinheiten beteiligt sind. Für die Logistik lasse作者: 狗窩 時(shí)間: 2025-3-22 09:05 作者: 追蹤 時(shí)間: 2025-3-22 15:20
Sujith Vijayan,Michelle McCarthytschaftlichen Erfolges ist im Bereich der . am gr??ten. Zu Beginn der Produktidee besteht ein nahezu uneingeschr?nkter Freiraum in bezug auf Gestaltung und Konzeption von Produkt, Produktion und Logistiksystem. Der Freiraum verringert sich, je mehr sich das neue Vorhaben konkretisiert. Nach dem Ende作者: 追蹤 時(shí)間: 2025-3-22 18:00 作者: Cultivate 時(shí)間: 2025-3-22 23:45
Springer Fachmedien Wiesbaden 1996作者: 發(fā)出眩目光芒 時(shí)間: 2025-3-23 04:27 作者: evanescent 時(shí)間: 2025-3-23 08:19 作者: 無(wú)法破譯 時(shí)間: 2025-3-23 09:59 作者: 擁擠前 時(shí)間: 2025-3-23 17:44 作者: Commonplace 時(shí)間: 2025-3-23 19:39
Konzepte kundengerechter Marktversorgung,tschaftlichen Erfolges ist im Bereich der . am gr??ten. Zu Beginn der Produktidee besteht ein nahezu uneingeschr?nkter Freiraum in bezug auf Gestaltung und Konzeption von Produkt, Produktion und Logistiksystem. Der Freiraum verringert sich, je mehr sich das neue Vorhaben konkretisiert. Nach dem Ende作者: 紋章 時(shí)間: 2025-3-23 22:55
Dynamic Models of Infectious Diseasesn.. Eine breite Angebotspalette mit hoher Variantenvielfalt und Qualit?t mu? in kurzer Zeit bereitgestellt werden k?nnen. An die Stelle reiner Kostensenkungsprogramme mit dem Ziel von Kapazit?tsauslastungen und Kostenminimierungen einzelner Organisationseinheiten treten proze?orientierte Konzepte, die das Erreichen von . zum Ziel haben.作者: Scleroderma 時(shí)間: 2025-3-24 05:54
Sujith Vijayan,Michelle McCarthymmer komplexer und Korrekturen teurer werden. Mit Abschlu? der Produktkonzeption sind etwa 90 % der funktionalen Eigenschaften, 80% der durchlaufzeitrelevanten Termine, die Produktqualit?t sowie ein Gro?teil der Produktion und Anforderungen an die interne Logistikleistung festgeschrieben.作者: 使虛弱 時(shí)間: 2025-3-24 07:43 作者: 過(guò)份 時(shí)間: 2025-3-24 10:55 作者: KEGEL 時(shí)間: 2025-3-24 17:08 作者: Intact 時(shí)間: 2025-3-24 21:12
Strukturen der Logistik,en, und entsprechend der dort vorherrschenden Denkweise. Darüber hinaus führt die organisatorische Abgrenzung logistischer T?tigkeiten zu Kommunikationsproblemen, die eine Anwendung des ganzheitlichen Denkens verhindern. Die Folge sind Fehlentscheidungen, die den Ablauf logistischer Prozesse verz?gern und deren Flexibilit?t verringern.作者: Coronary 時(shí)間: 2025-3-25 00:27 作者: AMITY 時(shí)間: 2025-3-25 05:24
Prozesse der Logistik,t?rker produktorientiert ist in der Regel die Einheit. Die dritte Dimension ist der ., d. h. die Art der Zuordnung logistischer Proze?elemente zur Materialflu?strecke. Je mehr die rein vertragliche Koordination in eine r?umliche, funktionale oder sogar disziplinarische Integration übergeht, desto autonomer ist in der Regel die Einheit.作者: 壓碎 時(shí)間: 2025-3-25 09:14
7樓作者: 谷物 時(shí)間: 2025-3-25 12:13
7樓作者: 橡子 時(shí)間: 2025-3-25 18:29
7樓作者: CLOUT 時(shí)間: 2025-3-25 23:30
8樓作者: grudging 時(shí)間: 2025-3-26 00:21
8樓作者: 邊緣帶來(lái)墨水 時(shí)間: 2025-3-26 05:36
8樓作者: Deference 時(shí)間: 2025-3-26 08:49
8樓作者: 藝術(shù) 時(shí)間: 2025-3-26 12:58
9樓作者: 使聲音降低 時(shí)間: 2025-3-26 18:58
9樓作者: negligence 時(shí)間: 2025-3-27 00:43
9樓作者: Incommensurate 時(shí)間: 2025-3-27 01:33
9樓作者: foodstuff 時(shí)間: 2025-3-27 09:03
10樓作者: 先兆 時(shí)間: 2025-3-27 12:52
10樓作者: 責(zé)問(wèn) 時(shí)間: 2025-3-27 15:01
10樓作者: FLOAT 時(shí)間: 2025-3-27 18:26
10樓