標(biāo)題: Titlebook: Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen; Eine explorativ-empi Matthias Werner Book 2004 Deuts [打印本頁] 作者: 娛樂某人 時(shí)間: 2025-3-21 19:55
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen影響因子(影響力)
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen被引頻次
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen年度引用
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen年度引用學(xué)科排名
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen讀者反饋
書目名稱Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen讀者反饋學(xué)科排名
作者: 山頂可休息 時(shí)間: 2025-3-21 22:25 作者: interference 時(shí)間: 2025-3-22 01:05 作者: Cardioversion 時(shí)間: 2025-3-22 08:26
Schwierigkeiten der Messung und Bewertung des Wissenstransfers und Entwicklung eines Ansatzes,Das Ziel dieses Kapitels liegt in der Entwicklung eines Instrumentes zur Evaluierung, also der Messung und Bewertung. des intraorganisationalen, interpersonellen Wissenstransfers. Die Ergebnisse sind als notwendige Vorarbeiten zur Erfassung der abh?ngigen Variablen im Rahmen der eigenen Erhebung anzusehen.作者: arsenal 時(shí)間: 2025-3-22 10:53
http://image.papertrans.cn/e/image/303684.jpg作者: Coordinate 時(shí)間: 2025-3-22 12:56
https://doi.org/10.1007/978-3-322-81878-2Dienstleistungsunternehmen; Einflussfaktoren; Management; Messung; Optimierung; Unternehmensberatung; Wiss作者: Coordinate 時(shí)間: 2025-3-22 18:08 作者: 嘴唇可修剪 時(shí)間: 2025-3-22 22:12
Susanne Miller,Brigitte Kottmannr Abhandlung in zahlreichen wissenschaftlichen Ver?ffentlichungen. findet es auch von Seiten der unternehmerischen Praxis. Beachtung. Dies gilt beispielsweise für die Besch?ftigung mit dem internen Wissen, also Wissen, das in Unternehmen vorhanden ist. Darüber hinaus wird aber auch das Wissen in For作者: 笨拙處理 時(shí)間: 2025-3-23 02:55 作者: 推延 時(shí)間: 2025-3-23 08:21 作者: lobster 時(shí)間: 2025-3-23 13:35 作者: 是限制 時(shí)間: 2025-3-23 14:48
Positive diskrete dynamische Systeme,unterzogen. Selbiges geschieht auch mit den in Kapitel IV identifizierten und operationalisierten theoretischen Konstrukten aus den Bereichen der potentiellen Einflussfaktoren (Abschnitte 3, 4 und 5). Zun?chst erfolgt in Abschnitt 1 die Darstellung der methodischen Vorgehensweise zur überprüfung sow作者: POWER 時(shí)間: 2025-3-23 21:37 作者: Traumatic-Grief 時(shí)間: 2025-3-23 22:25 作者: STALE 時(shí)間: 2025-3-24 05:11
,Konzeptionelle Gestaltung und Durchführung der empirischen Untersuchung,n Modell abgebildet werden, sind zur Festlegung des Erhebungsdesigns dieser Arbeit die nachfolgend genannten Elemente zu bestimmen.. Dies erfolgt vor dem Hintergrund der explorativen Zielstellung der Arbeit:.作者: 火光在搖曳 時(shí)間: 2025-3-24 07:36 作者: prodrome 時(shí)間: 2025-3-24 13:04 作者: 易受騙 時(shí)間: 2025-3-24 17:47 作者: 法官 時(shí)間: 2025-3-24 22:05 作者: 臨時(shí)抱佛腳 時(shí)間: 2025-3-25 00:54
eine der gr??ten Herausforderungen im Wissensmanagement. Der Mangel an geeigneten Wissensmetriken hat zur Folge, dass sich Forschungsbemühungen oftmals nur auf qualitative Wissensaspekte beziehen. Bislang war es nur eingeschr?nkt m?glich, Handlungsalternativen zur Steigerung des Wissenstransfers zu作者: 鍵琴 時(shí)間: 2025-3-25 04:45
,Infinitesimale Fl?chenverbiegung,n Modell abgebildet werden, sind zur Festlegung des Erhebungsdesigns dieser Arbeit die nachfolgend genannten Elemente zu bestimmen.. Dies erfolgt vor dem Hintergrund der explorativen Zielstellung der Arbeit:.作者: cunning 時(shí)間: 2025-3-25 09:42 作者: 色情 時(shí)間: 2025-3-25 13:10 作者: deficiency 時(shí)間: 2025-3-25 17:27 作者: artifice 時(shí)間: 2025-3-25 22:50 作者: 變化無常 時(shí)間: 2025-3-26 03:50
Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven DienstleistungsunternehmenEine explorativ-empi作者: AROMA 時(shí)間: 2025-3-26 08:04
Einflussfaktoren des Wissenstransfers in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen978-3-322-81878-2作者: garrulous 時(shí)間: 2025-3-26 12:23
Book 2004nstransfer in den Bereichen Informationstechnologie, Organisation und Personal beeinflussen. Ziel der interdisziplin?ren Arbeit ist, durch eine bewusste Gestaltung dieser Faktoren den Wissenstransfer zu optimieren. Konkrete Handlungsempfehlungen für die unternehmerische Praxis runden die Arbeit ab..作者: 鎮(zhèn)壓 時(shí)間: 2025-3-26 15:28
den Wissenstransfer in den Bereichen Informationstechnologie, Organisation und Personal beeinflussen. Ziel der interdisziplin?ren Arbeit ist, durch eine bewusste Gestaltung dieser Faktoren den Wissenstransfer zu optimieren. Konkrete Handlungsempfehlungen für die unternehmerische Praxis runden die Arbeit ab..978-3-8244-8244-3978-3-322-81878-2作者: Mingle 時(shí)間: 2025-3-26 17:44
Susanne Miller,Brigitte Kottmannt einher mit der Ver?nderung unserer Gesellschaft hin zu einer Wissensgesellschaft. Ziel der europ?ischen Staats- und Regierungschefs ist, die Europ?ische Union bis zum Jahr 2010 zum weltweit wachstumsst?rksten wissensbasierten Wirtschaftsraum zu machen.“ Charakteristisch für eine Wissensgesellschaf作者: 斗爭 時(shí)間: 2025-3-26 23:31 作者: fatty-streak 時(shí)間: 2025-3-27 04:33
https://doi.org/10.1007/978-3-540-76774-9heitliche Betrachtung der Einflussfaktoren im gew?hlten Ansatz betont die Interdisziplinarit?t der Arbeit. Nur so k?nnen s?mtliche Einflussfaktoren identifiziert und bewertet werden. Bei Betrachtung lediglich einer Dimension k?nnte der Einfluss einer Dimension überbewertet werden bzw. die Inderdepen作者: 逗留 時(shí)間: 2025-3-27 08:22 作者: folliculitis 時(shí)間: 2025-3-27 11:57
Grundlagen,schnitt zwei erfolgt eine Erl?uterung darüber, welche Objekte als Tr?ger von Wissen aufzufassen sind. Abschnitt drei behandelt die Bedeutung von Wissen als Basis für nachhaltige Wettbewerbsvorteile. Im vierten Abschnitt werden unterschiedliche Wissensarten voneinander abgegrenzt und die für die eige作者: endure 時(shí)間: 2025-3-27 16:47 作者: Hallmark 時(shí)間: 2025-3-27 21:46
,Konzeptionelle Gestaltung und Durchführung der empirischen Untersuchung,hebung. In diesem Zusammenhang wird zun?chst das . erl?utert. Neben der Art und Anzahl der Variablen, die in dem dieser Untersuchung zugrunde liegenden Modell abgebildet werden, sind zur Festlegung des Erhebungsdesigns dieser Arbeit die nachfolgend genannten Elemente zu bestimmen.. Dies erfolgt vor 作者: exhibit 時(shí)間: 2025-3-28 01:44 作者: 是他笨 時(shí)間: 2025-3-28 04:56 作者: JAMB 時(shí)間: 2025-3-28 08:18
Zusammenfassung, kritische Betrachtung und Ausblick,in der mangelnden Kenntnis der Faktoren, die in wissensintensiven Dienstleistungsunternehmen einen Einfluss auf den Wissenstransfer zwischen natürlichen Wissenstr?gern ausüben. Somit ist es nicht verwunderlich, dass in der betriebswirtschaftlichen Forschung kaum Ver?ffentlichungen in diesem Bereich 作者: 證實(shí) 時(shí)間: 2025-3-28 12:42
Formalization in Computational Linguisticsomic specimen and various CT scans of normal or atrophic cases taken in similar inclination [ranging from 75° to 90° in relation to the orbitomeatal (canthomeatal) line]. All anatomic slices were made with reference to the external acoustic meatus.作者: staging 時(shí)間: 2025-3-28 17:07 作者: nocturnal 時(shí)間: 2025-3-28 19:30
978-1-349-43795-5Palgrave Macmillan, a division of Nature America Inc. 2012