標(biāo)題: Titlebook: Eine kleine Geschichte der Biotechnologie; Von Bier und Wein zu Klaus Buchholz,John Collins Book 2022 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein [打印本頁(yè)] 作者: 突然 時(shí)間: 2025-3-21 17:07
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie被引頻次
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie年度引用
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie讀者反饋
書(shū)目名稱Eine kleine Geschichte der Biotechnologie讀者反饋學(xué)科排名
作者: Leaven 時(shí)間: 2025-3-21 23:31 作者: adulterant 時(shí)間: 2025-3-22 01:27 作者: LAVA 時(shí)間: 2025-3-22 07:01 作者: Exonerate 時(shí)間: 2025-3-22 10:25
Die getrennte doppelte Erfolgsrechnung,fang der 1940er Jahre in den USA, an dem Tausende Wissenschaftler beteiligt waren, gelang die Herstellung, die Hundertausenden das Leben rettete; erst 1944, den Soldaten der alliierten Truppen an der Nordfranz?sischen Küste; schlie?lich, im August 1945, war das Medikament in US – amerikanischen Apot作者: HAVOC 時(shí)間: 2025-3-22 15:50
Typisierung und Funktion der Romanfigurenft und Medizin, folgte aus der Entwicklung der Gentechnik. Neue Viren und Gene, die hoch wirksame Eiwei?-Molekülen kodieren (die z. B., Zell-Differenzierung steuern), wurden entdeckt. Dieser Prozess war oft sehr vereinfacht dargestellt worden, so als ob man einfach darauf gesto?en w?re. Wir berichte作者: HAVOC 時(shí)間: 2025-3-22 18:24
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07898-2Universit?ten spielte sich in den USA ab – um die gentechnische Produktion von Human-Insulin. Nach sehr kurzer Entwicklungszeit wurde es 1982 zugelassen. Es folgte ein ?gold-rush“, in dem weitere neue Medikamente entwickelt und produziert wurden. Die Pharmaindustrie erfuhr eine Umw?lzung durch neue 作者: 古文字學(xué) 時(shí)間: 2025-3-23 01:03
,Die Wirtschaftspolitik zurückgewinnen,n den 1850er Jahren. Ein noch offenes R?tsel, die geheimnisvolle ?vis vitalis“ die ?Lebenskraft“, l?ste Buchner, indem er es mit enzymatischen Reaktionen deutete, und so die Grundlagen der Biochemie schuf. Gro?e Erfolge in der Technik gelangen, nach Flemings Entdeckung, mit der Entwicklung der Penic作者: 我說(shuō)不重要 時(shí)間: 2025-3-23 01:51
Klaus Buchholz,John CollinsDie Geschichte der Biotechnologie.Von Fermentation, über Penicillin bis hin zu RNA-Impfstoffen.wissenschaftlichen Grundlagen, Konzepte und Anwendungen作者: 發(fā)誓放棄 時(shí)間: 2025-3-23 09:33
http://image.papertrans.cn/e/image/303594.jpg作者: 憎惡 時(shí)間: 2025-3-23 10:07 作者: Scleroderma 時(shí)間: 2025-3-23 14:01
978-3-662-63987-0Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2022作者: 職業(yè) 時(shí)間: 2025-3-23 20:47 作者: bacteria 時(shí)間: 2025-3-24 00:45
Book 2022 Penicillin und anderen Medikamenten im 19. und 20. Jahrhundert, bis zu den heutigen RNA-Impfstoffen. Es handelt von den vielf?ltigen Faktoren, die diese moderne Schlüsseltechnologie vorantrieben, von Forschertrieb, Neugier, Pioniergeist, von dringendem gesellschaftlichen und medizinischen Bedarf so作者: Delirium 時(shí)間: 2025-3-24 05:14
Advocacy und Lobby im Gesundheitswesenovativen Branchen der Gegenwart. Das Buch berichtet von faszinierenden Ereignissen und Entdeckungen, von den Forschungen Pasteurs, Flemings, der Penicillin entdeckte und den Entwicklungen der Gentechnik. Es will zum Verst?ndnis dessen beitragen, was Innovationen hervorbringt, welche Mechanismen in Forschung und Entwicklung wirksam sind.作者: indigenous 時(shí)間: 2025-3-24 10:11 作者: Macronutrients 時(shí)間: 2025-3-24 12:54 作者: Cumbersome 時(shí)間: 2025-3-24 15:10 作者: 壕溝 時(shí)間: 2025-3-24 20:26 作者: 解開(kāi) 時(shí)間: 2025-3-25 01:08 作者: 反抗者 時(shí)間: 2025-3-25 05:50
https://doi.org/10.1007/978-3-662-42528-2rieben hatten. Führende Chemiker, insbesondere Liebigs Schule, bestritten diese Befunde mit Sch?rfe, falschen Argumenten und Hypothesen und sogar Spott. Dennoch entwickelten sich die Bier- und Weinherstellung, die Brot- und K?se-Fermentation zun?chst in handwerklichen, dann industriellen Verfahren zu bedeutenden wirtschaftlichen Zweigen.作者: 牌帶來(lái) 時(shí)間: 2025-3-25 09:18 作者: EXULT 時(shí)間: 2025-3-25 11:55
Die getrennte doppelte Erfolgsrechnung,mente, wie Steroidhormonen, und anderer Produkte für Lebensmittel und Industrie, schlie?lich die Entwicklung von Verfahren der Umwelttechnik. Eine Studie der Dechema in Frankfurt stellte die erste systematische Darstellung der Biotechnologie dar, mit einer Bestandsaufnahme, vor allem aber der Darstellung zukünftiger Entwicklungsm?glichkeiten.作者: 火車車輪 時(shí)間: 2025-3-25 16:29
,Ursprünge, frühe wissenschaftliche Periode,rieben hatten. Führende Chemiker, insbesondere Liebigs Schule, bestritten diese Befunde mit Sch?rfe, falschen Argumenten und Hypothesen und sogar Spott. Dennoch entwickelten sich die Bier- und Weinherstellung, die Brot- und K?se-Fermentation zun?chst in handwerklichen, dann industriellen Verfahren zu bedeutenden wirtschaftlichen Zweigen.作者: 發(fā)怨言 時(shí)間: 2025-3-25 20:35 作者: enchant 時(shí)間: 2025-3-26 00:44 作者: 拋棄的貨物 時(shí)間: 2025-3-26 04:48 作者: 碳水化合物 時(shí)間: 2025-3-26 08:57 作者: malign 時(shí)間: 2025-3-26 15:03
Book 2022herer Wissenschaftler, ins Labor von Pionieren, von Pasteur bis zu Fleming, und in die Anf?nge der Gentechnik. Episoden berichten von Problemen, Schwierigkeiten und dem Erfolg und Gelingen. Die Autoren waren in den letzten 40 Jahren in diese Entwicklung eingebunden und stellen sie als Zeitzeugen aut作者: ODIUM 時(shí)間: 2025-3-26 18:02 作者: originality 時(shí)間: 2025-3-26 22:26 作者: Type-1-Diabetes 時(shí)間: 2025-3-27 01:23 作者: LUDE 時(shí)間: 2025-3-27 08:54
Einleitung,Ursprung liegt in der Bier- und Weinfermentation vor einigen Tausend Jahren; ihre weitere Geschichte handelt von zahlreichen, vielf?ltigen Faktoren, die sie vorantrieben, dem Forschertrieb, Neugier und von dringendem gesellschaftlichem und medizinischem Bedarf, dem der Umwelttechnik und der Industri作者: 心神不寧 時(shí)間: 2025-3-27 11:28 作者: Contracture 時(shí)間: 2025-3-27 13:53
,Pasteur: Mikrobiologie – eine neue Wissenschaft – Grundlage der Technik, Forscher und Pionier, der unz?hlige Experimente zur Untermauerung und Best?tigung seiner Befunde ausführte. Er schuf mit seinen praktischen Arbeiten und theoretischen Konzepten eine rationale Basis für die Fermentation und die Fermentationstechnologie. Er schuf ein neues wissenschaftliches Geb?ude,作者: Monocle 時(shí)間: 2025-3-27 20:42 作者: FER 時(shí)間: 2025-3-28 01:15 作者: theta-waves 時(shí)間: 2025-3-28 03:34
Pionierentwicklungen in der Gentechnik,ft und Medizin, folgte aus der Entwicklung der Gentechnik. Neue Viren und Gene, die hoch wirksame Eiwei?-Molekülen kodieren (die z. B., Zell-Differenzierung steuern), wurden entdeckt. Dieser Prozess war oft sehr vereinfacht dargestellt worden, so als ob man einfach darauf gesto?en w?re. Wir berichte作者: 一再遛 時(shí)間: 2025-3-28 08:21 作者: 漫不經(jīng)心 時(shí)間: 2025-3-28 13:21
Zusammenfassung und Schlussfolgerungen,n den 1850er Jahren. Ein noch offenes R?tsel, die geheimnisvolle ?vis vitalis“ die ?Lebenskraft“, l?ste Buchner, indem er es mit enzymatischen Reaktionen deutete, und so die Grundlagen der Biochemie schuf. Gro?e Erfolge in der Technik gelangen, nach Flemings Entdeckung, mit der Entwicklung der Penic