標(biāo)題: Titlebook: Die blaue Paprika; Globale Nahrungsmitt Beatrix Tappeser,Alexandra Baier,Hanne Tügel Book 1999 Springer Basel AG 1999 Ern?hrung.Europa.Flei [打印本頁] 作者: Alacrity 時(shí)間: 2025-3-21 17:06
書目名稱Die blaue Paprika影響因子(影響力)
書目名稱Die blaue Paprika影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die blaue Paprika網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Die blaue Paprika網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Die blaue Paprika被引頻次
書目名稱Die blaue Paprika被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Die blaue Paprika年度引用
書目名稱Die blaue Paprika年度引用學(xué)科排名
書目名稱Die blaue Paprika讀者反饋
書目名稱Die blaue Paprika讀者反饋學(xué)科排名
作者: 嗎啡 時(shí)間: 2025-3-21 23:06
Willkommen im Schlaraffenland?, Industrienationen wissen h?ufig kaum noch, wie ein Bauernhof aussieht und was Weizenfelder, Tomaten und Kühe mit Spaghetti, Ketchup, Fruchtzwergen oder Pudding zu tun haben. Die Wahrnehmung von Lebensmitteln wird durch Industrie, Handel und Werbung bestimmt.作者: 畸形 時(shí)間: 2025-3-22 00:25 作者: Offstage 時(shí)間: 2025-3-22 07:44
Kenneth B. Gordon,Eric M. RudermanAus Sicht der Statistik erscheint die Industrielandwirtschaft als Erfolgsstory. 1960 gab es drei Milliarden Menschen auf der Erde, jedem standen rein rechnerisch t?glich 2300 Kilokalorien zur Verfügung. 1992 war die Weltbev?lkerung auf 5,2 Milliarden gewachsen und die statistische Kalorienmenge pro Kopf auf 2700 Kilokalorien.作者: 圓木可阻礙 時(shí)間: 2025-3-22 09:31 作者: inveigh 時(shí)間: 2025-3-22 15:33 作者: inveigh 時(shí)間: 2025-3-22 20:34
,Heute back’ ich, morgen brau’ ich,Für Industrie und Handwerk sind landwirtschaftliche Erzeugnisse Rohstoff. Für die Verarbeitung sorgen Unternehmen unterschiedlicher Gr??e und Marktmacht: Riesen wie Nestlé mit weltweit 220 000 Besch?ftigten und Zwerge, die sich trotz des Konzentrationsprozesses als eigenst?ndige B?ckereien, Molkereien, Metzgereien oder Brauereien gehalten haben.作者: BALE 時(shí)間: 2025-3-22 23:26
http://image.papertrans.cn/d/image/278423.jpg作者: 痛恨 時(shí)間: 2025-3-23 03:20 作者: cocoon 時(shí)間: 2025-3-23 07:41 作者: 人工制品 時(shí)間: 2025-3-23 11:25
Kenneth B. Gordon MD,Eric M. Ruderman MDsunde Menschen, unterstützende Gemeinschaften, reichliche Natursch?tze, geeignete klimatische Bedingungen und eine wachsende biologische Vielfalt.“ So definiert Monsanto, eine der gr??ten Life-Science-Firmen, ihr Verst?ndnis von Nachhaltigkeit. Die Gentechnik ist aus Firmensicht das wichtigste Mitte作者: lavish 時(shí)間: 2025-3-23 15:00 作者: obligation 時(shí)間: 2025-3-23 18:36
William Tuong MD,April W. Armstrong MD, MPHngen diese Produkte in Deutschland verkauft werden dürfen? Welche Standards müssen sie erfüllen — deutsche, europ?ische, weltweite? Wer legt fest, welche Inhaltsstoffe als gesundheitlich unbedenklich gelten? Ob Kennzeichnung von gentechnisch ver?nderten Lebensmitteln, Verbot von Zusatzstoffen oder B作者: characteristic 時(shí)間: 2025-3-23 23:47
Ami R. Saraiya MD,Alice B. Gottlieb MD, PhD Dschungel aus Subventionen, Quoten und Mauscheleien. Wie europ?ische Rechtsakte entstehen, wo nationale Regelungen m?glich sind, ob durch Novel-food-Verordnung oder Agenda 2000 alles besser oder schlimmer wird, ist undurchsichtig. Oft ist nicht einmal klar, wer entscheidet, was auf den Tisch kommt:作者: Arthropathy 時(shí)間: 2025-3-24 05:49
Forschungsstand und Forschungsperspektiven,schaftlichen Produktivit?t und der Einkommen der Landwirte sowie günstige Verbraucherpreise. Aber inzwischen ist die landwirtschaftliche Produktivit?t zu hoch — mit den allseits bekannten und berüchtigten Folgen. Die Eurokratie schuf ein undurchschaubares und nahezu unbezahlbares System an Preisstüt作者: 臭名昭著 時(shí)間: 2025-3-24 07:25
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,schieden. Die angeblichen wirtschaftlichen ?Sachzw?nge“ der globalisierten Gesellschaft haben eine breite Gegenbewegung ausgel?st, die ihre Kraft aus Vielfalt und Kreativit?t sch?pft. Initiativen aus der Landwirtschaft und dem Ern?hrungshandwerk, aus dem ?ko-, Gesundheits- und Naturkostspektrum, aus作者: Detain 時(shí)間: 2025-3-24 13:57
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-7828-9Ern?hrung; Europa; Fleisch; Früchte; Gemüse; Gen-Lebensmittel; Information; Internet; K?se; Landwirtschaft; Le作者: 項(xiàng)目 時(shí)間: 2025-3-24 17:15
978-3-7643-6066-5Springer Basel AG 1999作者: 串通 時(shí)間: 2025-3-24 20:01
Overview: 978-3-7643-6066-5978-3-0348-7828-9作者: 謊言 時(shí)間: 2025-3-24 23:54 作者: recede 時(shí)間: 2025-3-25 05:32 作者: intuition 時(shí)間: 2025-3-25 08:10
Forschungsstand und Forschungsperspektiven,schaftlichen Produktivit?t und der Einkommen der Landwirte sowie günstige Verbraucherpreise. Aber inzwischen ist die landwirtschaftliche Produktivit?t zu hoch — mit den allseits bekannten und berüchtigten Folgen. Die Eurokratie schuf ein undurchschaubares und nahezu unbezahlbares System an Preisstützungen, Beihilfen und Marktordnungen.作者: Calibrate 時(shí)間: 2025-3-25 14:41
Einleitung,ne Frage zu verbieten: Geht es eigentlich mit rechten Dingen zu, da? in so unendlich vielen L?den jederzeit all diese verlockenden und halbwegs erschwinglichen Leckerbissen aus aller Welt auf uns warten?作者: ARCHE 時(shí)間: 2025-3-25 16:19 作者: reperfusion 時(shí)間: 2025-3-25 22:51 作者: Pastry 時(shí)間: 2025-3-26 00:56 作者: 砍伐 時(shí)間: 2025-3-26 06:11
Juristerei im Warenkorb, Alimentarius oder Agenda 2000 hei?en die Kürzel, über die alle reden, aber nicht alle genug wissen. Es lohnt sich, etwas Licht ins Dunkel der Gremien und Paragraphen zu bringen. Es geht um Spannungen zwischen Freihandelsinteressen und Umweltschutz, zwischen Geld und Ethik.作者: 體貼 時(shí)間: 2025-3-26 08:50 作者: 刺耳的聲音 時(shí)間: 2025-3-26 14:12 作者: 不開心 時(shí)間: 2025-3-26 19:18
Christopher G. Jackson MD,Daniel O. Clegg MDne Frage zu verbieten: Geht es eigentlich mit rechten Dingen zu, da? in so unendlich vielen L?den jederzeit all diese verlockenden und halbwegs erschwinglichen Leckerbissen aus aller Welt auf uns warten?作者: 緩和 時(shí)間: 2025-3-26 23:32 作者: entice 時(shí)間: 2025-3-27 04:34 作者: 彎腰 時(shí)間: 2025-3-27 07:19
Einleitung,ezialit?ten, am neuen Stand mit ?koquark und Biofleisch, an Knabbereien und Pralinen, an der üppig gefüllten Kühltruhe mit den Speiseeiskreationen. Nie zuvor war die Auswahl so gro?, so appetitlich, so verführerisch. Sanft s?uselt eine Melodie aus dem Lautsprecher. In diesem Ambiente scheint sich ei作者: –LOUS 時(shí)間: 2025-3-27 11:31 作者: FLAGR 時(shí)間: 2025-3-27 14:04
Am Anfang der Nahrungskette,sunde Menschen, unterstützende Gemeinschaften, reichliche Natursch?tze, geeignete klimatische Bedingungen und eine wachsende biologische Vielfalt.“ So definiert Monsanto, eine der gr??ten Life-Science-Firmen, ihr Verst?ndnis von Nachhaltigkeit. Die Gentechnik ist aus Firmensicht das wichtigste Mitte作者: Ophthalmoscope 時(shí)間: 2025-3-27 21:03
Willkommen im Schlaraffenland?, Industrienationen wissen h?ufig kaum noch, wie ein Bauernhof aussieht und was Weizenfelder, Tomaten und Kühe mit Spaghetti, Ketchup, Fruchtzwergen oder Pudding zu tun haben. Die Wahrnehmung von Lebensmitteln wird durch Industrie, Handel und Werbung bestimmt.作者: CAMEO 時(shí)間: 2025-3-28 00:37
Juristerei im Warenkorb,ngen diese Produkte in Deutschland verkauft werden dürfen? Welche Standards müssen sie erfüllen — deutsche, europ?ische, weltweite? Wer legt fest, welche Inhaltsstoffe als gesundheitlich unbedenklich gelten? Ob Kennzeichnung von gentechnisch ver?nderten Lebensmitteln, Verbot von Zusatzstoffen oder B作者: 全面 時(shí)間: 2025-3-28 03:55 作者: 大包裹 時(shí)間: 2025-3-28 07:56 作者: GRACE 時(shí)間: 2025-3-28 14:16
Wochenmarkt statt Weltmarkt,schieden. Die angeblichen wirtschaftlichen ?Sachzw?nge“ der globalisierten Gesellschaft haben eine breite Gegenbewegung ausgel?st, die ihre Kraft aus Vielfalt und Kreativit?t sch?pft. Initiativen aus der Landwirtschaft und dem Ern?hrungshandwerk, aus dem ?ko-, Gesundheits- und Naturkostspektrum, aus作者: insurgent 時(shí)間: 2025-3-28 18:04
Dissection of Physiological and Biochemical Bases of Drought Tolerance in Soybean (,) Using Recent red under well-defined water-limited conditions, using novel phenotyping techniques of trait extraction and recent molecular system of gene editing. Together, they will enhance climate resilience in drought-tolerant soybeans enduring sustainable productivity for ensured nutritional food security.作者: 牢騷 時(shí)間: 2025-3-28 20:19
Stefan Beyer,Robert Jeske The first subvolume, III/19 a, appeared in 1986. It covers the magnetic properties of metals and alloys of the 3d, 4d and 5d transition elements. In the present subvolume, III/19 b, the magnetic properties are treated of the binary metallic alloys and compounds of 3d transition elements with the el作者: visual-cortex 時(shí)間: 2025-3-29 01:32
Simon Lancastersches Poly?thylenglykolterephthalat enth?lt ca. 2,3–3% lineare und cyclische Oligomere [4,5]. Diese werden vor dem Verspinnen nicht entfernt, da sie einerseits den Spinnproze? nicht st?ren, andererseits lediglich mit organischen L?sungsmitteln extrahierbar sind. Dieser Proze? ist zur Zeit noch nicht作者: 咒語 時(shí)間: 2025-3-29 03:29 作者: 北極熊 時(shí)間: 2025-3-29 08:40
Andreas Faludi,Arnold Van Der Valkcouples negotiate a shared approach to parenthood. This chapter also describes common challenges to completion of the flexible delivery units (e.g., when couples have not completed their self-directed learning activities), and how to manage those challenges.作者: 懸崖 時(shí)間: 2025-3-29 13:32 作者: 帶傷害 時(shí)間: 2025-3-29 17:57